Почти перестала работать кнопка ГРОМЧЕ сбоку, как поднять громкость другими средствами? А то случайно тише делаешь пальцем и блииин... ))
![]() Проблема с кнопкой громкости Mpx220 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Проблема с кнопкой громкости Mpx220 |
S@rumyan |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 24.9.2004 Из: Омск Пользователь №: 13 748 Модель телефона: Motorola C380 Рейтинг: 46.5 ![]() |
Почти перестала работать кнопка ГРОМЧЕ сбоку, как поднять громкость другими средствами? А то случайно тише делаешь пальцем и блииин... ))
|
_DARK ANGEL_ |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 1.1.2006 Из: Владикавказ Пользователь №: 64 096 Модель телефона: mpx220, Qtek s110 Рейтинг: 1 ![]() |
Она у тебя не работает потому что сломалась или не запускается приложение voltuner?
Если воторое, то Трабла С Кнопкой Регулировки Громкости... А если первое, ну, не знаю переназначь кнопку повышения громкости(как-то раньше менял, щас не помню)...надеюсь что у тебя первое... |
S@rumyan |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 24.9.2004 Из: Омск Пользователь №: 13 748 Модель телефона: Motorola C380 Рейтинг: 46.5 ![]() |
Как переназначить? У меня телефон 2 дня, ничего не знаю )))
А то тише делается, а громче только форматированием всего тела ))) |
chigik |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19.6.2006 Пользователь №: 88 381 Модель телефона: v3i/e398 Прошивка: r479_34r/r373_48r Рейтинг: 0 ![]() |
да-да! меня этот вопрос тоже зело интересует!!! задолбался уже икспи делать!!! раз 8 делал уже за неделю, все времени нет в сервис сходить!
ребят! подскажите, как убить траблу? |
pal241 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 136 652 Модель телефона: mpx220 Рейтинг: 0 ![]() |
Надо поиском пользоваться.
Способ переназначения событий на различные кнопки. 1. После долгих попыток использовать голосовой набор (WM2002), пришла идея переназначить кнопки. Вот что получилось: [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Shell\KeyMaps] ключ "195"= - кнопка "запись" на 3-х позиц. клавише (та, которую хрен нажмешь) "196"= - кнопка "power" и "домик" "197"= - Открытие экрана "198"= - "красная трубка" значение dword:00000000 - ничего dword:00000001- голосовой набор dword:00000002 - быстрое меню dword:00000003 - блокировка (для разблокирования нажмите #) dword:00000004 - быстрая блокировка Соотв., если надо голосовой набор переназначить на "домик", пишем "196"=dword:00000001 Добавляю - на красную - не стОит, не будет исполнять команду, на домик - все OK Затем перезагрузка... гормкость вверх - 117 гормкость вниз - 118 запись - 195 открывание крышки -197 стрелка назад - 27 * - 119 #- 120 верхняя левая - F1 верхняя левая - F2 Зеленая труба - answer красная труба -hang up (именно HANG) 2. Три нижеследующие строки реестра дают возможность назначать запуск определенного приложения некоторыми кнопками (если удерживать кнопку несколько секунд). The Camera button (сбоку) HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\KeyBd\CameraCommandLine The Home key (по умолчанию запускает IE) HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\KeyBd\HomeKeyAppName The Volume up button (по умолчанию запускает Voice Recognition App) HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\KeyBd\VSCommandLine Значения по дефолту: [HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\KeyBd] "CameraCommandLine"="\Windows\camera.exe" "HomeKeyAppName"="\Windows\gotomww.exe" "VSCommandLine"="\Windows\VoiceSignalLauncher.exe" Добавлено позже (7.8.2007, 9:22): Сразу скажу, если еще не разбираешься в смартах, эти изменения делаются в реестре. |
S@rumyan |
![]() |
А как поменять местами 117ю и 118ю?
|
pal241 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 136 652 Модель телефона: mpx220 Рейтинг: 0 ![]() |
Сам не заморачивася, но думаю надо посмортерь что забито в 117и забить во 118, и наоборот.
А Телефон не разбирали? не смотрели чего с кнопкой? когда был 200й там прикольно кнопка устроена была. |
S@rumyan |
![]() |
Разбирал, мультиметром прозванивал, сигнала не даёт даже.
А там не посмотришь что забито в 117й и 118й, там только 4 значения: Цитата "195"= - кнопка "запись" на 3-х позиц. клавише (та, которую хрен нажмешь) "196"= - кнопка "power" и "домик" "197"= - Открытие экрана "198"= - "красная трубка" Добавлено позже (9.8.2007, 12:28): Добавил ключ "118"=dword:00000000 Ну или порусски Название 118 Значение 0 Всё равно тише делает...может сломать кнопку? ))) |
_DARK ANGEL_ |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 1.1.2006 Из: Владикавказ Пользователь №: 64 096 Модель телефона: mpx220, Qtek s110 Рейтинг: 1 ![]() |
Я придумал что тебе нужно...
Вот скачивай архив http://slil.ru/24718699 Попробую объяснить что там... Там прога Right Menu... с помощью нее можно назначить на любую кнопку менюшку... так вот я тебе там создал Batch команду, которая будет отвечать за повышение громкости... объясняю: После того как распаковываешь и кидаешь архив в Program Files(или уда те угодно) создай ярлык в Storage\Windows\Start Up\ потом запускаешь прогу, заходишь в опции снимаешь галочку с Use key... Далее Ставишь галочку напротив Hotkey в Left Menu Setting и назначаешь Хоткей на долгое нажатие клавишь вниз(121), после чего жмешь ОК Далее В Left Menu жмешь Edit потом Insert Submenu Выбираешь Batch Command и в Shortcut находишь Volume.btr который лежит в папке (куда распаковал)\RKey\Batch После чего выходишь, нажимаешь и держишь долго Volume down и появляется менюшка... Должно получится) Enjoy) З.Ы с помощью нее на правую софт клавишу можно назначить тож дофига полезного...) |
S@rumyan |
![]() |
Пасибо, работает, только выскакивае и Громкость и Громкость звонка
![]() Ну хоть ХР теперь делать нинадо =) Сообщение отредактировал S@rumyan - 10.8.2007, 5:53 |
_DARK ANGEL_ |
![]() |
Ну, усе)
ТЕМУ, ДУМАЮ, ЗАКРЫВАТЬ МОЖНО... |
S@rumyan |
![]() |
По4ти
![]() Короче твоя команда повышает уровень общей громкости, но уровень громкости вызова устанавливает на 1 ![]() |
_DARK ANGEL_ |
![]() |
Странно)
Что запускает и то и другое я вижу, но он не уменьшает громкость вызова у меня до 1... Ща попробую что-нибудь сделать, но не знаю... Странно, но он и не уменьшает у меня меньше чем 1... Может у тебя стояло так? Постараюсь, но повторяюсь - не знаю... В программировании я 0, на идеи 5+ так что может придумаю что) |
Exciter87 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 16.11.2006 Пользователь №: 107 070 Модель телефона: MPx220, T190 Рейтинг: 0 ![]() |
Была и у меня такая проблема. Думал уже на гарантию нести. Хард ресетом как рукой сняло. А была мысль что кнопке уже конец пришел. До сих пор (уже месяца четыре) даже не вспоминал
|
S@rumyan |
![]() |
Ну у мну всё конкретнее, она даже мультиметром не прозванивается, сигнала не даёт =)
А ХР делал раз 10 чтобы громкость поднять ![]() |
_DARK ANGEL_ |
![]() |
Так придумал, после долгого отсутствия (отдыхал, кст. извини
![]() 1. Ее можно найти и в других местах, но как сказал, не помешает (не реклама) Если хочешь в других местах, без регистрации, то поищи Warwick Roberts VolumeControl(так назвается поход) Редактирую(то слишком геморно будет): Скачиваешь: _http://slil.ru/24740297 2.Ставишь прогу 3.Заходишь в настройки Rkey и вместо долгого нажатия Volume Down, ставишь простое(должно высветиться - 118) 4.Заходишь в Rkey и в Left Menu нажимаешь Edit -> Insert Menu/Submenu -> Type: Menuitem -> Shotcut: \Storage\Program Files\VolumeControl\VolumeControl.exe (по умолчанию) ->Caption: Пиши что хочешь (Например: Громкость/Volume) -> Жми OK 5. Нажимай Volume Down -> Выбирай Volume -> Регулируй стрелками Up/Down Плюсы этого способа: Плавная регулировка, Наконец-то без глюков (не совсем, см. ниже) ![]() Минусы: Придется думаю все таки делать ХР, если у тебя сейчас громкость не на максимуме и если нажмешь вниз сразу 2 раза подряд громкость все таки уменьшится(это и есть тот самый глюк) ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:29 |
Форум живёт: