► MotoKazan © VI ◄
Что имеем на данный момент:
[*]Дата: 26 августа.
[*] Время (ориентировочно): 11-12 часов
[*]Место: Карьер (озеро). Сбор на разъезде восстания
[/list]Кто не знает где находится Карьер или не знает какой именно, то вот он

Разъезд Восстания показан на другой карте.

Как всегда высказывайтесь о своём свободном времени и предлагайте место проведения. Место не должно находиться далеко от Казани, чтоб все могли доехать и вовремя уехать.
Отчёт о проведении ► MotoKazan © VI ◄ (by Trouble (Exploited))
Съезд прошёл, можно теперь рассказать как это было.
Всё началось около 11 утра когда я приехал на разъезд восстания. Я вышел из маршрутки и практически оказался в месте сбора, позвонил другу и узнал, что на съезд он придти не сможет из-за дачи. Далее начал звонить всем, кто собирался на съезд. В итоге оказалось, что RuslanV360 не может к нам придти потому что бухает на даче, ildarjah2 не будет по неизвестным причинам, а о судьбе Tapperа и Nuker16rus я узнал ещё до проведения съезда и их, к сожалению, тоже не было. Shayah в аське сказал, что он за 100 км от Казани и приехать не может. До самого конца и сейчас не известна судьба Ezik и RaCinG_PoRtaL, я их так сегодня и не услышал. В конце же проведения съезда в аське появился TimNik и сказал, что ему пришлось остаться дома...
Теперь о прибывших.
Когда ещё не было 11:30 на месте появился Джуманджи, через ещё минут 20 к нам присоединился куратор темы, ветеран и наш второй организатор Diablo, в конце часа по сути завершил сбор KolxozNIC.
Где-то в 12:10 мы пошли через дорогу на рынок, чтоб закупить продукты. Вернулись мы оттуда уже с 2.5 литрами пива, 2 пакетами чипсов, и решив "посвятить Diablo в панки" взяли ещё батон, майонез и кетчуп

По месту сбора была проблема в том, что во-первых погода сегодня в Казани не располагала к купанию, да и пришло нас всего 4 человека, поэтому по предложению Джуманджи мы направились в парк им. Урицкого, который тоже показан на карте в прикреплённом сообщении.
Придя в парк, мы увидели большое пространство, разделённое искуственными каналами, в далеке виднелся сосновый лес, небо понемногу хмурилось и предвещало дождь... Парк напоминал ещё ушедшие времена социализма и былое могущество завода "Тасма", на котором я ещё должен буду работать по специальности после окончании университета...
Присев на маленьком "полуострове" в середине парка мы распаковали все продукты и позже я произнёс тост за встречу и дальнейшее продолжение МотоДвижения в Казани. Небо совсем заволокло тучами, свет стал более приглушённым и пошёл дождь... Мы укрылись в ближайшей беседке и съезд продолжился. Там мы обсудили ещё много вопросов, выпили половину пива и съели все оставшиеся продукты, хотели обновить запасы вернувшись на рынок, но дождь всё не прекращался. Дождь наконец-то прекратился, мы пошли на рынок, взяли ещё 2 батона, майонез и вернулись на тот же место в парке. Съезд продолжился обсуждением одного из планируемых проектов, показом моего неизвестного мотора и обсуждением ряда других вопросов...
Через время нам стало холодно и мы решили завершить съезд, пошли на остановку и разъехались кто куда...
Подведя итоги, скажу, что этот съезд не был "один из", а был настоящим уникальным мероприятием, как и четвёртый. Ура, товарищи!!!

Мини отчёт от Diablo:
Меньше слов, больше дела

Съезд мне понравился, спасибо всем участникам и [+2.5] каждому из них

Конечно, нам помешала погода и отсутствие некоторых участников, которые давно обещают придти, но никак не могут появиться, ну да ладно.. Ждём всех на следующем съезде!
Выкладываю несколько фот со съезда, сделанных с моего L7e, скоро может быть будет видео
Скачать фотки с ► MotoKazan © VI ◄
Сообщение отредактировал Trouble - 29.8.2007, 5:42