motofan logo
3 страниц V < 1 2 3
Причина закрытия (Black Judge 31-08-2007):

> 

MotoKazan © VI, 26.08.2007. Разъезд восстания || Подводиим итоги

Trouble
сообщение 31.7.2007, 8:59 Закрепленное сообщение!

Интересующийся
**

Из: МотоКазань :)

Рейтинг: 108

MotoKazan © VI

Что имеем на данный момент:
[*]Дата: 26 августа.
[*] Время (ориентировочно): 11-12 часов
[*]Место: Карьер (озеро). Сбор на разъезде восстания
[/list]Кто не знает где находится Карьер или не знает какой именно, то вот он smile.gif
Разъезд Восстания показан на другой карте.
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Как всегда высказывайтесь о своём свободном времени и предлагайте место проведения. Место не должно находиться далеко от Казани, чтоб все могли доехать и вовремя уехать.

Отчёт о проведении MotoKazan © VI (by Trouble (Exploited))

Съезд прошёл, можно теперь рассказать как это было.
Всё началось около 11 утра когда я приехал на разъезд восстания. Я вышел из маршрутки и практически оказался в месте сбора, позвонил другу и узнал, что на съезд он придти не сможет из-за дачи. Далее начал звонить всем, кто собирался на съезд. В итоге оказалось, что RuslanV360 не может к нам придти потому что бухает на даче, ildarjah2 не будет по неизвестным причинам, а о судьбе Tapperа и Nuker16rus я узнал ещё до проведения съезда и их, к сожалению, тоже не было. Shayah в аське сказал, что он за 100 км от Казани и приехать не может. До самого конца и сейчас не известна судьба Ezik и RaCinG_PoRtaL, я их так сегодня и не услышал. В конце же проведения съезда в аське появился TimNik и сказал, что ему пришлось остаться дома...
Теперь о прибывших.
Когда ещё не было 11:30 на месте появился Джуманджи, через ещё минут 20 к нам присоединился куратор темы, ветеран и наш второй организатор Diablo, в конце часа по сути завершил сбор KolxozNIC.
Где-то в 12:10 мы пошли через дорогу на рынок, чтоб закупить продукты. Вернулись мы оттуда уже с 2.5 литрами пива, 2 пакетами чипсов, и решив "посвятить Diablo в панки" взяли ещё батон, майонез и кетчуп smile.gif
По месту сбора была проблема в том, что во-первых погода сегодня в Казани не располагала к купанию, да и пришло нас всего 4 человека, поэтому по предложению Джуманджи мы направились в парк им. Урицкого, который тоже показан на карте в прикреплённом сообщении.
Придя в парк, мы увидели большое пространство, разделённое искуственными каналами, в далеке виднелся сосновый лес, небо понемногу хмурилось и предвещало дождь... Парк напоминал ещё ушедшие времена социализма и былое могущество завода "Тасма", на котором я ещё должен буду работать по специальности после окончании университета...
Присев на маленьком "полуострове" в середине парка мы распаковали все продукты и позже я произнёс тост за встречу и дальнейшее продолжение МотоДвижения в Казани. Небо совсем заволокло тучами, свет стал более приглушённым и пошёл дождь... Мы укрылись в ближайшей беседке и съезд продолжился. Там мы обсудили ещё много вопросов, выпили половину пива и съели все оставшиеся продукты, хотели обновить запасы вернувшись на рынок, но дождь всё не прекращался. Дождь наконец-то прекратился, мы пошли на рынок, взяли ещё 2 батона, майонез и вернулись на тот же место в парке. Съезд продолжился обсуждением одного из планируемых проектов, показом моего неизвестного мотора и обсуждением ряда других вопросов...
Через время нам стало холодно и мы решили завершить съезд, пошли на остановку и разъехались кто куда...
Подведя итоги, скажу, что этот съезд не был "один из", а был настоящим уникальным мероприятием, как и четвёртый. Ура, товарищи!!! smile.gif

Мини отчёт от Diablo:
Меньше слов, больше дела smile.gif
Съезд мне понравился, спасибо всем участникам и [+2.5] каждому из них wink.gif
Конечно, нам помешала погода и отсутствие некоторых участников, которые давно обещают придти, но никак не могут появиться, ну да ладно.. Ждём всех на следующем съезде!
Выкладываю несколько фот со съезда, сделанных с моего L7e, скоро может быть будет видео
Скачать фотки с MotoKazan © VI

Сообщение отредактировал Trouble - 29.8.2007, 5:42
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
RuslanV360
сообщение 22.8.2007, 19:56

Новичок
*

Из: Казань
Модель телефона: V360 1gb HS120
Прошивка: R4513_G_08.B7.AER

Рейтинг: 1.5

погода если будет плохая то как девочек будем .....ть? ну .....ть, .....ть говорю - ...... целовать .
Пиво пиво а если пиво люди не пьют? самое главное чтоб потом на коврик не пописали

Сообщение отредактировал RuslanV360 - 22.8.2007, 19:58
К началу страницы
+Ответить
Trouble
сообщение 23.8.2007, 4:37

Интересующийся
**

Из: МотоКазань :)

Рейтинг: 108

FighterF6, в центре сбора полюбому не будет, читай темы про 2 и 3 съезды.

Насчёт 26 числа: погода будет не как 19, так что купаться похоже никого не потянет. Поэтому не жалуйтесь, что съезд был проведён не так как хотелось. Перенос съезда был инициирован вами.

Ещё насчёт того что тамбудем делать: спиртное похоже точно будет, но в умеренных количествах, да и денег наверное не у каждого много будет... Закупку всего этого можно произвести прямо на рынке разъезда восстания, поэтому не опаздывайте, потому что для этого дела ждать придётся всех.
К началу страницы
+Ответить
Nuker16rus
сообщение 23.8.2007, 13:37

Интересующийся
**

Модель телефона: A1200e

Рейтинг: 16

К сожалению не смогу присутствовать на съезде по причине отъезда с 25 августа - 1 сентября !

К началу страницы
+Ответить
TimNik
сообщение 23.8.2007, 16:24

Мастер

Модель телефона: C380 / Е398
Прошивка: R365_08R/Mpx Deluxe

Рейтинг: 120.5

Да-м, погодка испортилась sad.gif
Ну посмотрим, может наладится smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Diablo™
сообщение 26.8.2007, 17:14

on line

Модель телефона: Samsung s24
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 952

Съезд состоялся, спасибо всем участникам!
Первый пост отредактирован, добавлен отчёт о съезде и парочка фоток wink.gif
К началу страницы
+Ответить
Джуманджи
сообщение 27.8.2007, 9:27

Гуру

Из: детства
Модель телефона: нокиа

Рейтинг: 647.5

Хороший был съезд smile.gif , только жаль людей было мало
К началу страницы
+Ответить
TimNik
сообщение 27.8.2007, 18:31

Мастер

Модель телефона: C380 / Е398
Прошивка: R365_08R/Mpx Deluxe

Рейтинг: 120.5

Простите, что не смог придти sad.gif
К началу страницы
+Ответить
MotoKazan © VI, 26.08.2007. Разъезд восстания || Подводиим итоги · МотоСъезды · Forum

3 страниц V < 1 2 3
Причина закрытия (Black Judge 31-08-2007):
Закрытая темаСоздание новой темы