motofan logo

> 

v3x большие проблемы, камера виснет кнопки глючат

strilez
сообщение 1.8.2007, 9:19

Новичок
*

Из: israel
Модель телефона: motorola e398
Прошивка: «E798RE_v1»(Russian Edition)

Рейтинг: 0

было так. прошил V3X_E5P_VistaEdition работал клас пока не села батарея , заредил и тут начелось
клавиши работают ненормално както на одну вперёд . вкдючаю камеру пел виснет (тёмный или синий екран) чем-тока уже нешил таже проблема. непомогает( 4то ето может быть?

это оригинальная ОРАНЖЕВСКАЯ ,какаими в СЦ тела шьют.
Так что кому надо берём здесь :

http://rapidshare.com/files/43990816/R2522...5221046_1FF.ra непомогло(((
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
brifreak
сообщение 1.8.2007, 10:52

Мото фанат

Модель телефона: Xiaomi Redmi Note 4 МТК

Рейтинг: 316

Цитата(strilez @ 1.8.2007, 13:19) *

было так. прошил V3X_E5P_VistaEdition работал клас пока не села батарея , заредил и тут начелось
клавиши работают ненормално както на одну вперёд . вкдючаю камеру пел виснет (тёмный или синий екран) чем-тока уже нешил таже проблема. непомогает( 4то ето может быть?

это оригинальная ОРАНЖЕВСКАЯ ,какаими в СЦ тела шьют.
Так что кому надо берём здесь :

http://rapidshare.com/files/43990816/R2522...5221046_1FF.ra непомогло(((

Если перепрошивки не помагают, может проблема с железом?
К началу страницы
+Ответить
rusiki
сообщение 1.8.2007, 10:53

Интересующийся
**

Модель телефона: MILESTONE
Прошивка: ANDROID 2.1

Рейтинг: 26

toje samoe toka i s kameroi i video toka u minea isheo pameti ne videt... nu toka disk /a, /e ne vidno ne s mobili ne s kompa, stavihs flashku toje visnet, vkliucheaish video rolik toje visnit, v service stoeal meseat ne smogli zdelati. toka do servisa.doshol do tavo shto vapshe ne vkliuchealsea, snachala toka monitor ne rabotall toka v flash rejime, potom vapshe zdoh.

pomogite..aa..??

Добавлено позже (1.8.2007, 14:55):
ah da. v servise mineali kameru na drugoi telefon..ona rabotalo..na moeom ne hochet..
К началу страницы
+Ответить
MartinGore
сообщение 1.8.2007, 11:01

Мастер

Модель телефона: v66

Рейтинг: 26.5

rusiki, у тебя в3х со 120 метрами своей памяти??? а ты прошился прошей от обычного в3х??? так?

К началу страницы
+Ответить
rusiki
сообщение 1.8.2007, 11:07

Интересующийся
**

v servise proshile .97.cor no daje ranshe kokda proshivalsea 86. proshivke to telefon ne videl pameti no hoti komp videl a shias ne kak...

sivodnea postavliu druguiu proshu... mojet vseotaki ot atovo pameti ne vidno

da s 120 mb
К началу страницы
+Ответить
MartinGore
сообщение 1.8.2007, 11:08

Мастер

Модель телефона: v66

Рейтинг: 26.5

rusiki, надо было изначально прошиватся 120 метровой,что теперь делать не знаю .Щас ссылку кину на тему.
лезь сюда может моможет Новый V3x

Сообщение отредактировал MartinGore - 1.8.2007, 11:10
К началу страницы
+Ответить
brifreak
сообщение 1.8.2007, 11:20

Мото фанат

Модель телефона: Xiaomi Redmi Note 4 МТК

Рейтинг: 316

Цитата(MartinGore @ 1.8.2007, 15:08) *

rusiki, надо было изначально прошиватся 120 метровой,что теперь делать не знаю .Щас ссылку кину на тему.
лезь сюда может моможет Новый V3x

Прошивки для V3x не делятся на 120 Мб и 64 Мб.
К началу страницы
+Ответить
rusiki
сообщение 2.8.2007, 11:44

Интересующийся
**

problema s pametiu bila ot proshivki ili galima sela, s pametiu vseo normalno krome flashki..
К началу страницы
+Ответить
rusiki
сообщение 3.8.2007, 14:31

Интересующийся
**

uje pri vkliuchenii kameri ne visnet no pishet mol Camera is Busy, mojet ktota znet v cheom problema..?
К началу страницы
+Ответить
wfun
сообщение 3.8.2007, 17:13

Мастер

Из: Israel , Ashdod
Модель телефона: XT720
Прошивка: 2.2

Рейтинг: 47

Была на подобе такая проблема с v3x только еще похуже у одного пацана когда открили крышку оказалось что там какойто фигней испачкан тел... biggrin.gif почистили и заработало как надо smile.gif

Ты попробуй протереть его во всех возможных местах и под батареей может поможет... unsure.gif
К началу страницы
+Ответить
Ilkazar
сообщение 26.8.2007, 14:04

Новичок
*

Модель телефона: v3x
Прошивка: 85.9b.c0r

Доброго времени суток!

Постараюсь описать как можно подробней суть проблемы и ее возникновения, может у кого-то такое было. Вы ребятки знающие, может поможете...

В общем хватит лирики. Телу полгода, прошивал дважды, прошивка 85.9b.с0r, дрм с водафоновской проши. Флеха на гектар, сандиск.

Началось с того, что тело стал периодически не замечать флеху, сохранять в свою память. Помогала перезагрузка. Потом после полной разрядки, заряжал минут 20,все было нормально. И вдруг в процессе написания смс изображение пропало,появилось что-то вроде разноцветной, мелкоячеистой сетки, которая мерцала и меняла цвет. Перезагрузка не помогла.Дисплей периодически отключался. Первая мысль - шлейф Но по размышлении отказался. Телефон глючил полностью, на звонок ответить можно, но самого звонка нет,нет никаких ни звуков ни вибро. Изображения на внешнем дисплее либо вообще не было, либо развернуто в противоположную сторону,т.е. при открытом флипе как при закрытом и наоборот. Выключить удалось только выниманием батареи. И то точно не ясно был ли он выключен... Через сутки включил и он включился! минут на пять... И опять эта радуга на дисплее! Догадался вынуть флеху, стало легче, но ненадолго. Опять радуга, даже без флешки.

Перепрошивка помогла частично. Тело тормозит,глючит,т.е. работает оооочень медленно, запаздывает на один шаг. Например, хочешь открыть 31-ую смс,листаешь снизу вверх,выделяется 31, а открывается 32. Мультимедиа файлы не открываются,тел автоматически перегружается,при включении фотокамеры пишет "Busy! Please try again." на русской прошивке "Занято. Попробуйте позже". Либо тоже перегружается. Когда видеокамеру включаешь, телефон выключается, или просто не подает признаков жизни. При включении мелькает "радуга". Вставляю флеху,хоть на горячую хоть нет, опять "Радуга" и тел,похоже, виснет. bluetooth вроде работает нормально.
Ну,вроде все.
Перепрошивал разными версиями, и любительскими и оригинальными. Результат один - отсутсвие изменений в лучшую сторону. Бэкап первоначальной прошивки почему-то не льется. Точнее флеш бэкапом льется,но из флеш режима уже не выходит. Остальные проги говорят про ошибки.

Не знаю уже что делать! Может проблема все-же в железе,акселеретор например полетел или оператива, его знает....

На гарантию сдавать боюсь и из-за перепрошивок и падал он у меня пару раз.

Если не трудно, подскажите что-нибудь. Заранее благодарен.

Сообщение отредактировал olulik - 26.8.2007, 15:06
К началу страницы
+Ответить
slovak
сообщение 26.8.2007, 14:14

Мастер

Из: Питер
Модель телефона: Defy+

Рейтинг: 30

Я с таким не встречался и даже не читал о таком.На мой взгляд,решение одно,в СЦ - пусть посмотрят,"поставят диагноз" и скажут сколько оно будет стоить,а ты решишь: или ремонт,или покупать другой.
К началу страницы
+Ответить
Ilkazar
сообщение 26.8.2007, 14:45

Новичок
*

Цитата(slovak @ 26.8.2007, 18:14) *

Я с таким не встречался и даже не читал о таком.На мой взгляд,решение одно,в СЦ - пусть посмотрят,"поставят диагноз" и скажут сколько оно будет стоить,а ты решишь: или ремонт,или покупать другой.

Спасибо!

Но тут тоже есть свои проблемы, в во-первых в моем городе нет СЦ моторола,а во-вторых даже если решу сдать по гарантии, то придется ехать за 400 км,да еще и жить там за что-то. sad.gif(
К началу страницы
+Ответить
Mike_64m
сообщение 26.8.2007, 17:06

Медведь-меломан

Из: Союзмультфильма
Модель телефона: Samsung g810
Прошивка: for flooders

Рейтинг: 155.5

Ilkazar, проблема железная, походу что-то с процом... В домашних условиях сомневаюсь что можно будет что-нибудь сделать. Может в СЦ что-нибудь ещё сделают... А ты ничего необычного не делал с телефоном?
К началу страницы
+Ответить
Ilkazar
сообщение 26.8.2007, 17:23

Новичок
*

Цитата(Mike_64m @ 26.8.2007, 21:06) *

А ты ничего необычного не делал с телефоном?

Нет, ничего. Пару раз прошивал,остановился на этой прошивке. Симы правил. Конкретно, снял ограничение с видео, улучшил камеру, включил EMS, отменил потерю смс при смене сим,вкл. блок клавы,сделал клавишу меню на клавишу видеовызова,соответственно вкл. метки,на клавишу браузера назначил мультимедиа,отделил создание смс от ммс и т.д. Уже точно не помню что... Но в общем все проверенное нашими пользователями. МотоСпидом не пользовался. Делал все давно,сразу после покупки. Потом из-за работы не было доступа к компу,поэтому ничего не менял. Даже флеху редко вынимал....
К началу страницы
+Ответить
TrojanWorm
сообщение 27.8.2007, 3:44

Ветеран

Из: BY, Mogilev
Модель телефона: htc hd mini

Рейтинг: 238.5

Я встречался с такой проблемкой. У меня он падал, и немного был намок, но работал норм, а потом через недельку иду слушаю музыку, достаю тел с кармана а на дисплее вся палитра цветов, я перезагрузил нифига, дисплей то тускнеет то ярче горит, иногда белым. Я не знал что делать, лумаю наверно намок, и вот пошел полностью его разобал, положил на теплую сухую поверхность. он лежал около 8 часов так и 0 реакции, я уже думал хоронить, но еще через 15 минут появилось нормалоьное изображение но оно раз в 10-15 секунд прыгало, я еще положил, в итоге все стало работать нормик )))
К началу страницы
+Ответить
Ilkazar
сообщение 27.8.2007, 6:45

Новичок
*

TrojanWorm А у тебя он также тормозил, флешка усиливала эффект? Все равно спасибо! smile.gif Сегодня же попробую посушить, если еще не поздно...
К началу страницы
+Ответить
TrojanWorm
сообщение 27.8.2007, 7:35

Ветеран

Из: BY, Mogilev
Модель телефона: htc hd mini

Рейтинг: 238.5

Цитата(Ilkazar @ 27.8.2007, 10:45) *

TrojanWorm А у тебя он также тормозил, флешка усиливала эффект? Все равно спасибо! smile.gif Сегодня же попробую посушить, если еще не поздно...

Он у меня падал до этого пару раз и не хило падал и немного поднамок был, после начались траблы: от легкого удара исчезала флэшка, прихдилось доставать и ставить ее обратно. Также в ребут часто уходил произвольно. Иногда при включении горрел белым цветом и все, приходилось доставать батарею
К началу страницы
+Ответить
Ilkazar
сообщение 27.8.2007, 13:20

Новичок
*

Цитата(TrojanWorm @ 27.8.2007, 11:35) *

Он у меня падал до этого пару раз и не хило падал и немного поднамок был, после начались траблы: от легкого удара исчезала флэшка, прихдилось доставать и ставить ее обратно. Также в ребут часто уходил произвольно. Иногда при включении горрел белым цветом и все, приходилось доставать батарею

Спасибо. Сохнет, утром скажу результат. Он у меня падал, один раз попал под дождь, но телефон был в кармане и вроде не намок. Но мало ли... Сушу, других мыслей и предложений пока нет. sad.gif(
К началу страницы
+Ответить
Ilkazar
сообщение 28.8.2007, 10:22

Новичок
*

Безрезультатно.... sad.gif sad.gif sad.gif
К началу страницы
+Ответить
strilez
сообщение 20.9.2007, 9:00

Новичок
*

Из: israel
Модель телефона: motorola e398
Прошивка: «E798RE_v1»(Russian Edition)

v3x большие проблемы

9i ni4ego necmog zdemat . razobral ( vitoge u mena porvalac Banana i vce:
К началу страницы
+Ответить
neangel
сообщение 21.9.2007, 8:48

Новичок
*

Рейтинг: 1

владельцы моторолы v3x. Я когда создаю папку для картинок и перекидываю туда фото, то оно все равно остается в общем списке ниже. А когда я его удаляю с этого списка(а не с папки), то оно удаляется и из папки. можно как то это изменить?
К началу страницы
+Ответить
Ромеш
сообщение 1.10.2007, 15:32

Новичок
*

Модель телефона: RAZR V3X
Прошивка: 24

Короче такая фигня,
раскручиваешь свой RAZR
там есть шлейф от верхней части раскладушки то есть дисплея,
отсоединяешь его и подсоединяешь его не совсем сильно прижимая но и не слаба, ну чтобы держалась,
ещё на стороне котороя закрывает эти все внутренности, там есть уплотнитель который прижимает этот шлейф, его надо отклеить и выкинуть,
закручиваешь и радуешься
у кого не получилось пиши на мло отвечу Romesh_@mail.ru
К началу страницы
+Ответить
v3x большие проблемы, камера виснет кнопки глючат · Motorola 3G: E770v, E1xxx, ROKR E3, A8xx, V9xx, V1xxx, C9xx, V3x, V3xx, V6 MAXX, KRZR K3, RAZR² V9, Z9 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы