motofan logo
2 страниц V < 1 2        
> 

V6 MAXX сравниваем платформы, Плюсы и минусы прошивок VL и LD

Xalvat
сообщение 9.8.2007, 20:55

Ветеран

Из: Иваново
Модель телефона: DROID MINI
Прошивка: ported_to_MotoX

Настроение:
0 км до счастья... а его все равно нет... =(

Рейтинг: 80

Нашел еще один очень неприятный баг!!! Это не просто глюки зуба... Это его полная неработаспособность!!!!! Хотел седня фотки перекинуть по нему...хотел...долго хотел...но вот тока терпение у мя не резиновое((( ни в какую не хочет: ни с памяти тела, ни с памяти флешки, тока через кабель!!!Причем принимает без проблем...а вот передовать не хочет!!! первые нескока процентов и все... даже не поленился винду ребутнул...думал мож с самим брелком проблемы...хрен там!!! На VL таких проблем даже не возникало... я еще молчу о "Мертвом зависании" тела после практически каждой перезагрузки тела...вот тема: симку сменил или там в теле поковырялся...и сиди раза по 3!!!(на полном серьезии) тел ребуть с помощью батареи...пока его величеству не вздумается нормально загрузица... Это наверно и есть стабильность работы прошивки.................................<br />Вобщем срочно нуно искать тест поинт...искал в нет на забугорных сайтах...тишина.... вообщем на мой взгляд глюков на LD гораздо больше чем на VL!!!

Сообщение отредактировал Xalvat - 9.8.2007, 20:58
Прикрепленное изображение
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
DeshFXs
сообщение 9.8.2007, 21:12

Ветеран

Из: Жуковский, МО
Модель телефона: Moto X
Прошивка: LiquidSmooth

Настроение:
:)

Рейтинг: 48

значит так: 1) Xalvat, трабл со скинами решается банально перепрошивкой, на ту же самую прошивку, тоже было.
2) почему-то gprs не работает, и вручную пытался настраивать, и авто настройки заказывал, всеравно не пашет(( может, конешн неведомой мне силой отключилась услуга))))), но до перехода на LD он работал)
К началу страницы
+Ответить
Xalvat
сообщение 12.8.2007, 19:51

Ветеран

Из: Иваново
Модель телефона: DROID MINI
Прошивка: ported_to_MotoX

Настроение:
0 км до счастья... а его все равно нет... =(

Рейтинг: 80

Цитата(DeshFXs @ 10.8.2007, 1:12) *

значит так: 1) Xalvat, трабл со скинами решается банально перепрошивкой, на ту же самую прошивку, тоже было.
2) почему-то gprs не работает, и вручную пытался настраивать, и авто настройки заказывал, всеравно не пашет(( может, конешн неведомой мне силой отключилась услуга))))), но до перехода на LD он работал)

трабл со скинами решаеца еще проще)) без перепрошивки...кстати перепрошивка мне не помогла.... спасибо gibson научил...там надо просто в скин закинуть файлик ..._cli.ski и тогда все гуд будет! а с джопером проблем нет никаких!! Все на раз работат! Чего не могу сказать про блутуз(((
К началу страницы
+Ответить
DeshFXs
сообщение 13.8.2007, 6:39

Ветеран

Настроение:

чорт, неужели я убил gprs у себя?? =(
К началу страницы
+Ответить
Immaa
сообщение 14.8.2007, 13:43

Новичок
*

Модель телефона: motorola v6 maxx

Рейтинг: 0

y menja bila v6maxx vl v telefone..no ja proshil na ld,njipomnju kakoj proshivkoj no proshil..togda telefon posle flasha ne vkljuchalsja a tolko zahodil v bootloader screen..ja njos v serviss centr no tam menja nahuj poslalji..zdal telefon kakom dugom mobilnom centre i tam mne zdelali telefon za dengi..nu vot,i ja posmotrel shas i tam ld proshivka na mojom vl..
proshivka-R26117LD_U_98.30.75R vodafone..
kto ubil svoj telefon tak kak ja,poprobujte pereshit etoj proshivkoj wink.gif
udachi
К началу страницы
+Ответить
DeshFXs
сообщение 14.8.2007, 19:47

Ветеран

Настроение:

Immaa, если в ходил в бут зачем в сц нести??? у меня такой прошивкой не прошъется, слишком старая =\
К началу страницы
+Ответить
gibson
сообщение 14.8.2007, 23:25

Ветеран

Из: Россия, центральный регион...
Модель телефона: Motorola ATRIX 2
Прошивка: ICS 4.0.4

Рейтинг: 106.5

DeshFXs,
Цитата
у меня такой прошивкой не прошъется, слишком старая
А есть 100% доказательства что нельзя откатиться только из за того, что прошивки старее? Я всё таки щитаю что тут не совсем в новизне прошивки дело! Так что попробывать всегда лишним не будет!
К началу страницы
+Ответить
DeshFXs
сообщение 15.8.2007, 8:27

Ветеран

Настроение:

gibson, я уже шился на ранние LD проивки, что бы монстра поставитьЮ только во флэш входит потом, причем пишет прошивку, которая была, а не ту что ставил. Если хотите, тратьте время, но есть 1о но, когда я переходил с VL на LDхотел сразу монстром шить не офф, не прошился. И в конце концов не я один говорил, что на LD невохможен откат на раннюю версию, только через тп
К началу страницы
+Ответить
V6 MAXX сравниваем платформы, Плюсы и минусы прошивок VL и LD · Motorola 3G: E770v, E1xxx, ROKR E3, A8xx, V9xx, V1xxx, C9xx, V3x, V3xx, V6 MAXX, KRZR K3, RAZR² V9, Z9 · Forum

2 страниц V < 1 2
Ответ в темуСоздание новой темы