Mike_64m, высказался - и в бан 

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Holy war на тему музыки, ну и просто треп |
Tails |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 14.7.2005 Из: depression Пользователь №: 46 164 Модель телефона: iPhone Прошивка: 3.1.3 unlocked Рейтинг: 382 ![]() |
Mike_64m, высказался - и в бан
![]() |
dead_mopo3 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 120 519 Модель телефона: Motorola Droid Turbo Прошивка: 4.4.4 Рейтинг: 178.5 ![]() |
|
babalus |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 7.3.2006 Из: Питер, ВО Пользователь №: 73 199 Модель телефона: e398, N82 Рейтинг: 12.5 ![]() |
Наши металлурги настолько суровы, что слушают самый суровый трэш и дес металл. А мне пофиг я и Нирвану послушаю
![]() |
Киська |
![]() ![]() |
![]() Женькина :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 134 568 Модель телефона: Iphone 4 Рейтинг: 204 ![]() |
|
Tails |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 14.7.2005 Из: depression Пользователь №: 46 164 Модель телефона: iPhone Прошивка: 3.1.3 unlocked Рейтинг: 382 ![]() |
|
FMC |
![]() |
Photonic ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 185 Регистрация: 13.8.2005 Пользователь №: 48 546 Модель телефона: se k610i Рейтинг: 324 ![]() |
Че? Где? Кого проверить?
![]() А теперь давайте конструктивно, почему рок рулит? И где вообще все рэперы-то мотофанские? Что это они такими пассивными стали и незаметными? ![]() |
Киська |
![]() ![]() |
![]() Женькина :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 134 568 Модель телефона: Iphone 4 Рейтинг: 204 ![]() |
Че? Где? Кого проверить? ![]() А теперь давайте конструктивно, почему рок рулит? И где вообще все рэперы-то мотофанские? Что это они такими пассивными стали и незаметными? ![]() Т.к. я по-ходу единственный представитель тех, кто к музыке относится ко всей терпимо, то скажу так: Я ЛЮБЛЮ по немногу все направления музыки, в основном даже не за то, какая песня, а за ассоциации с ней связанные))) Вот, и еще за энергетику))) А Арию не люблю, вчера даже послушала... Ну не мое и все, неприятный голос, неприятно слушать((((((((( |
Hitch |
![]() |
![]() Вечномолодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 15.7.2005 Из: Рая Пользователь №: 46 265 Модель телефона: Samsung S8500 Wave Прошивка: Bada 1.2 Рейтинг: 256 ![]() |
Киська, не одна
![]() |
Mike_64m |
![]() |
![]() Медведь-меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 30.11.2005 Из: Союзмультфильма Пользователь №: 60 217 Модель телефона: Samsung g810 Прошивка: for flooders Рейтинг: 155.5 ![]() |
Mike_64m, вот отрваться то можно? ![]() Неа ![]() Ты че, у него ж защита от бана стоит, шаман ведь, однако ![]() Нет, я не шаман, это Black Dragon- shaman, а я так, чёрный маг первого уровня... ![]() А теперь давайте конструктивно, почему рок рулит? И где вообще все рэперы-то мотофанские? Что это они такими пассивными стали и незаметными? ![]() Рок, метал, индастриал и всё с ними связанное рулит во-первых потому, что это в основном не попса. Во-вторых- именно среди рок, метал, индастриал-исполнителей больше всего легендарных(битлз, скорпионз, лед зепеллин, металлика, RHCP и т. д.). В-третьих- все рок, метал, индастриал-исполнители(не будем считать за рок всяких зверей и братьев гримм) поют на концертах в живую. Будем дальше искать преимущества. Также Ognemm кажется в этой теме уже описывал преимущества. Жду здоровой критики ![]() |
Ognemm |
![]() |
![]() Heretic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 673 Регистрация: 6.4.2005 Из: Калуга Пользователь №: 40 245 Модель телефона: Xiaomi Mi5 Прошивка: MIUI 7.2.11.0 Рейтинг: 478.5 ![]() |
Hitch, тоже самое!..
![]() Сам не понимаю людей, которые слушают только один стиль музыки и другое не признают! Мне кажется, это просто тупо!.. Сообщение отредактировал Ognemm - 9.8.2007, 13:04 |
dead_mopo3 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 120 519 Модель телефона: Motorola Droid Turbo Прошивка: 4.4.4 Рейтинг: 178.5 ![]() |
Цитата(Киська @ Сегодня, 15:20) А Арию не люблю, вчера даже послушала... Ну не мое и все, неприятный голос, неприятно слушать((((((((( Ну а сам тоже слушаю практически все начиная от Dimmu Borgir и заканчивая Sopor Aeternus & The Ensemble Of Shadows, электронику, ну и рэп иногда тоже ![]() |
Киська |
![]() ![]() |
Если не секрет, то какие песни? Я понимаю, музыка эта не всем нравится, но у Кипелова голос просто великолепный, попса отдыхает. Ну а сам тоже слушаю практически все начиная от Dimmu Borgir и заканчивая Sopor Aeternus & The Ensemble Of Shadows, электронику, ну и рэп иногда тоже ![]() Ну я только я свобден нашла и колизей и штиль... Ну не тот это голос который мне нравится))) Я в милион первый раз повтороюсь, больше всего по энергетике мне нравится группа NineInchNails и соответственно мужской вокал для меня его самый самый)))) |
c380гуру |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 14.9.2005 Из: Пенза Пользователь №: 51 473 Модель телефона: iPhone 5s + 4s Прошивка: не обновлял Рейтинг: 212 ![]() |
|
Andy13 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 29.6.2007 Из: г.Нижний Новгород Пользователь №: 139 773 Модель телефона: E398 R373 Прошивка: Mpx398_De_luxe Рейтинг: 3 ![]() |
Зачем нужен РЭП?
![]() ![]() В конце концов у нас же есть чувство собственного достоинства? Или всё таки нет? И что самое печальное, что эта "МуЗыКа" стала модной... ![]() Кто спрашивал- мне нравится-(не буду перечислять всё): Behemoth, Satyricon ![]() Возможно назвав эти группы я найду единомышленников? Возможно? Не поддавайтесь на провокации и не слушайте РЭП! ![]() Сообщение отредактировал Andy13 - 10.8.2007, 15:12 |
FMC |
![]() |
Photonic ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 185 Регистрация: 13.8.2005 Пользователь №: 48 546 Модель телефона: se k610i Рейтинг: 324 ![]() |
Цитата(Andy13 @ Сегодня, 19:10) Она уже давно (относительно) вышла из моды. Цитата(Andy13 @ Сегодня, 19:10) При чем тут чувство собственного достоинства? Рок тоже не у нас придумали, а рэп читают не только афро-американцы. Цитата(c380гуру @ Вчера, 22:54) Дык вот и просвятили бы на счет того, что это не так плохо, как здесь об этом пишут ![]() |
Mike_64m |
![]() |
![]() Медведь-меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 30.11.2005 Из: Союзмультфильма Пользователь №: 60 217 Модель телефона: Samsung g810 Прошивка: for flooders Рейтинг: 155.5 ![]() |
Apocaliptica Apocalyptica. А реп ведь не только афроамериканцы понтонутой наружности читают... Ведь он стал чуть ли не национальной российской музыкой...Все эти касты, нтл, их слушает чуть ли не каждый подросток...А рок\металл\идндастриал\и т.д. почему-то слушает сравнительно мало народа. Интересно почему... |
babalus |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 7.3.2006 Из: Питер, ВО Пользователь №: 73 199 Модель телефона: e398, N82 Рейтинг: 12.5 ![]() |
Граждане, кто переименовывал тему?
Holly - падуб м. дерево ясень, Fraxinus excelsior. || Ilex aquifolium, желдь, вязожелдь, острокров, птичий клей. |
Hitch |
![]() |
![]() Вечномолодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 15.7.2005 Из: Рая Пользователь №: 46 265 Модель телефона: Samsung S8500 Wave Прошивка: Bada 1.2 Рейтинг: 256 ![]() |
согласен, с с380гуру, доказывать что твоя музыка "не гавно", фанатам другого стиля...тоже самое как и доказывать фанатам нокиа, что сименс лучше
![]() |
Mike_64m |
![]() |
|
FMC |
![]() |
|
Киська |
![]() ![]() |
Ну и замолчали все(((
А где же кровь и перепалки?)))) Ладно)) Сама попробую))) Все кроме (прости, господи) Тимати отстой! Вот )))) Не ну если серьезно, то я так и не поняла, кто что слушает? Мож тут надо какой-нибудь опрос сделать? Чтоб знать, какое направление музыки больше всего необходимо людям... Или мне опять начать розовым писать,чтоб привлечь внимание))))) ![]() Сообщение отредактировал Киська - 12.8.2007, 10:44 |
Mike_64m |
![]() |
Не ну если серьезно, то я так и не поняла, кто что слушает? Мож тут надо какой-нибудь опрос сделать? Чтоб знать, какое направление музыки больше всего необходимо людям... Или мне опять начать розовым писать,чтоб привлечь внимание))))) ![]() Больше всего людям нужна попса. Глупая, мелодичная, с повышенным содержанием сексапильных девушек\парней и ужасными текстами. ![]() Или мне опять начать розовым писать,чтоб привлечь внимание))))) ![]() Неееееееет! ![]() ![]() |
Киська |
![]() ![]() |
Больше всего людям нужна попса. Глупая, мелодичная, с повышенным содержанием сексапильных девушек\парней и ужасными текстами. ![]() Неееееееет! ![]() ![]() А как же рок форева и все такое?)))) ![]() Лана, пока поберегу нежный пол)))) от розового убийцы))))) ![]() |
Mike_64m |
![]() |
|
Mike_64m |
![]() |
Так, что-то тема затухла...Ладно, Тимати рулит, металлика- отстой, русский "реп" форева!
![]() |
Киська |
![]() ![]() |
|
Hitch |
![]() |
Киська, все люди разные, каждому нужно своё. Если человек вырос на Металле он не будет слушать попсу, тот кто вырос на Рэп не будет слушать Металл, и т.д. Музыка это великая тайна, мистерия. Чем больше мы о ней знаем, тем меньше способны дать ей определение. Она воспитывает нас, наши духовные качества, не редко и стиль одежды передаётся нам от неё
![]() P.S: И мало кто знает, что тяжелее всего добится нефоршу, и что та, зачастую, более преданная в отношениях, нежели другие ![]() |
Киська |
![]() ![]() |
Она воспитывает нас, наши духовные качества, не редко и стиль одежды передаётся нам от неё ![]() P.S: И мало кто знает, что тяжелее всего добится нефоршу, и что та, зачастую, более преданная в отношениях, нежели другие ![]() Ну да, я вот люблю розовый цвет, значит я поп-герл автоматически? А если мне еще нравятся мотоциклы,свобода и отсутствие правил и шаблонов, зачит неформалка? Или если мне нравятся афроамериканцы, золото и брейкданс, то я хоп-хоп девушка? Абсолютно не согласна))) Человек может любить тяжелую, пессимистичную музыку, но при этом обожать жизнь, тогда как человек, любящий позитивную,легкую, ничего не несущую музыку может постоянно находиться на грани самоубийства или пребывать в депрессии....)))) Добиться сложнее всего девушку верующую, поверь мне на слово и по фигу какой веры она предерживается, а вкусы в музыке на порядочность девушки мало в чем влияют... ![]() мыслишь слишком шаблонно(((((( Сообщение отредактировал Киська - 13.8.2007, 12:07 |
Hitch |
![]() |
Киська, то что ты любишь розовый цвет это ничего не значит, понимаешь всё слишком буквально. Я говорил обобщив всех людей, ты же мне привела исключения, и говоришь что я мыслю шаблонно? это смешно. Я не хочу разжовывать то что написал в прошлом посту и всё обьяснять. Повторюсь лишь что музыка нас воспитывает...это факт! А про верующих девушек это ты вообще загнала конечно...ты ещё скажи лезбиянок
![]() ![]() |
=BazOOka= |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 545 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 107 478 Модель телефона: rokr e2 Прошивка: 4AP Рейтинг: 351.5 ![]() |
|
Mike_64m |
![]() |
|
Киська |
![]() ![]() |
Киська, то что ты любишь розовый цвет это ничего не значит, понимаешь всё слишком буквально. Я говорил обобщив всех людей, ты же мне привела исключения, и говоришь что я мыслю шаблонно? это смешно. Я не хочу разжовывать то что написал в прошлом посту и всё обьяснять. Повторюсь лишь что музыка нас воспитывает...это факт! А про верующих девушек это ты вообще загнала конечно...ты ещё скажи лезбиянок ![]() ![]() А меня воспитывало общество... сначало в садике детском, потом в школе,))) Ладно, сдаюсь)) Музыка влияет на мысли человека и его мировосприятие, но вряд ли это можно воспитанием назвать.... точно а лесби я совсем забыла.... то есть девушек искать надо на концертах всяких там банд'эросов и дим биланов? Mike_64m, =BazOOka=, ну опечатка такая ![]() Сообщение отредактировал Киська - 13.8.2007, 13:04 |
dead_mopo3 |
![]() |
|
Mike_64m |
![]() |
|
Hitch |
![]() |
Киська, это и можно назвать некоторым воспитанием
![]() ![]() ![]() |
Киська |
![]() ![]() |
Фрэйд в гробу переворачивается ![]() ![]() Mike_64m, )))))) блин, а мне еще носков нравится.... это чт за музыка такая?)) значит сам ходишь? ![]() Hitch, согласна))) вчера почти весь день музыку слушала(сначала дома, потом в машине, потом в баре, потом в дугом, потом снова в машине и дома) причем везде разная,т.к. дома слушала то,что брат любит, в машине то, что друзья, в барах то, что везде и поняла, что абсолютно нетерпима к шансону(((( Ужас какой-то.... Зато вот Высоцкий понравился... Пока каталась его слушала.... и мы с другом заспорили, он говорит, что высоцкий-это шансон, я что нет....Так что же такое лирика Высоцкого? |
Mike_64m |
![]() |
![]() Mike_64m, )))))) блин, а мне еще носков нравится.... это чт за музыка такая?)) значит сам ходишь? ![]() Неа. Но у Носкова есть неплохие песни. Честно ![]() Пока каталась его слушала.... и мы с другом заспорили, он говорит, что высоцкий-это шансон, я что нет....Так что же такое лирика Высоцкого? Высоцкий- великий человек, а его лирика- это поэзия. Может быть и считается шансоном, но к этому мусору причислять Высоцкого ой как не хочется... ![]() |
Hitch |
![]() |
Киська, честно говоря Высоцкого слышал только пару песен, и то это было так давно, что уже и неправда
![]() |
FMC |
![]() |
|
lenin2004 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 6.4.2006 Из: Новосибирск Пользователь №: 77 563 Модель телефона: Motorola EM30 Прошивка: R6716_G_71.04.06R_C Рейтинг: 14 ![]() |
реп... попса... Фтопку
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 13:09 |
Форум живёт: