![]() OpenEasy, Программа для ассоциации расширений с программами |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() OpenEasy, Программа для ассоциации расширений с программами |
goblin |
![]() |
![]() Главный Новостник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 20.10.2006 Из: Рязань Пользователь №: 103 933 Модель телефона: Е2 Прошивка: =Kaleidoscope= Рейтинг: 446.5 ![]() |
|
3-D |
![]() |
||
![]() МотоМэн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 4.8.2006 Из: город-герой_Брест.by Пользователь №: 93 799 Модель телефона: ROKR Е2,ROKR E8 Прошивка: MAXX IV ![]() Рейтинг: 309 ![]() |
goblin, у меня при первом нажатии-ничего, повторно нажму-тел ребутится.
1. устанавливаешь openeasy + права ему root; 2. в режиме usbnet находишь файлы: (1) \ezx_user\download\appwrite\am\UserMime \ezxlocal\.UserMimeBak и (2) \ezx_user\download\appwrite\am\mime.types \ezxlocal\.MimeTypesBak это фактически сами файлы которые менять надо и их копии которые делает openeasy открываешь (1) текстовым редактором (unix переносы только обязательно как обычно) там ближе к концу текста есть: Код [video/3gp] AppList = ...; AppID = ... на месте где ... важные номера! поэтому выделяешь эти три строки копируешь их и вставляешь сразу после этих же строк т.е. Код [video/3gp] AppList = ...; AppID = ... [video/3gp] AppList = ...; AppID = ... далее в одном из них заменяешь Код [video/3gp] на Код [video/x-msvideo] в итоге Код [video/3gp] AppList = ...; AppID = ... [video/x-msvideo] AppList = ...; AppID = ... закрываешь, и сохраняешь оба файлика (1)!!. открываешь (2) де-то посередине есть Код video/x-msvideo avi , вырезаешь эту строку (Ctrl+x)это обьявление псевдоизвестного формата, в самом конце файла(у меня предпоследний абзац) есть Код text/xhtml xhtml text/chtml chtml text/im im audio/amr amr audio/awb awb audio/mp4a m4a video/mp4v-es m4v cmp 263 h263 mp4 video/mp4 mp4 pvp pvs pvx video/3gp 3gp video/mpeg4 mpeg4 audio/g7231 723 audio/ctg ctg audio/wma wma audio/aac aac adif adts добавляешь строку Код video/x-msvideo avi (Ctrl+с)вот так Код audio/mp4a m4a video/mp4v-es m4v cmp 263 h263 mp4 video/mp4 mp4 pvp pvs pvx video/3gp 3gp video/x-msvideo avi video/mpeg4 mpeg4 audio/g7231 723 закрываешь, сохраняешь оба файла(2) 3 перезагружаешь мобилу 4 запускаешь openeasy И меняешь для формата video/x-msvideo приложение которое открывать должно как только выберешь через 10-15 сек мобила должна сама по себе перезагрузится и ВСЁ! на всякий случай мои файлики
Сообщение отредактировал ser5211895 - 11.11.2007, 16:57
| ||
_Death_ |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 20.8.2007 Из: Беларусь ГРОДНО Пользователь №: 145 071 Модель телефона: Rokr E2 Прошивка: MAXX E2 Рейтинг: 1.5 ![]() |
у меня при установке выходит ошибка
и прога не ставиться |
goblin |
![]() |
![]() Главный Новостник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 20.10.2006 Из: Рязань Пользователь №: 103 933 Модель телефона: Е2 Прошивка: =Kaleidoscope= Рейтинг: 446.5 ![]() |
|
3-D |
![]() |
![]() МотоМэн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 4.8.2006 Из: город-герой_Брест.by Пользователь №: 93 799 Модель телефона: ROKR Е2,ROKR E8 Прошивка: MAXX IV ![]() Рейтинг: 309 ![]() |
goblin, спасибо что заметил, чёрть-его знает как это я их местами перепутал
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 8:35 |
Форум живёт: