Всем добрый день!
Во-первых, очень рад знакомству со всеми и очень рад здесь находиться.
Ну а теперь про проблему...
Вчера провёл пол ночи, разыскивая украинский лэнгпак на V3 и таки нашёл-вот он:
R374_G_0E.42.07R_A_LP_US.English_Russian_Ukrainian
Всё успешно установил (прочитав КУЧУ статей
), включил тело и радостно увидел украинский язык в меню. Переключил и всё бы ничего, да всплыл один бок.
Не могу теперь по списку контактов найти кого нужно по первой букве... т.е. например нужен Вася, и сколько бы я не жал "В", почему-то строка убегает в самый конец телефонной книги.
Очень расстроен, так как хочу украинский язык в меню, а тут такая проблема. Если переставить обратно на русский-то всё работает нормально.
И общий вопрос-при вызове, когда пошёл гудок, нажимаю Отмену, но он ТАК ДОЛГО думает, прежде чем отключает. Бывает, что трубку поднимают. Есть советы по этому поводу?
Пожалуйста, очень прошу, помогите с этой проблемкой. Посиком пользовался, но ничего найти так и не смог.
Заранее признателен всем!
До скорого.
Во-первых, очень рад знакомству со всеми и очень рад здесь находиться.
Ну а теперь про проблему...
Вчера провёл пол ночи, разыскивая украинский лэнгпак на V3 и таки нашёл-вот он:
R374_G_0E.42.07R_A_LP_US.English_Russian_Ukrainian
Всё успешно установил (прочитав КУЧУ статей

Не могу теперь по списку контактов найти кого нужно по первой букве... т.е. например нужен Вася, и сколько бы я не жал "В", почему-то строка убегает в самый конец телефонной книги.
Очень расстроен, так как хочу украинский язык в меню, а тут такая проблема. Если переставить обратно на русский-то всё работает нормально.
И общий вопрос-при вызове, когда пошёл гудок, нажимаю Отмену, но он ТАК ДОЛГО думает, прежде чем отключает. Бывает, что трубку поднимают. Есть советы по этому поводу?
Пожалуйста, очень прошу, помогите с этой проблемкой. Посиком пользовался, но ничего найти так и не смог.
Заранее признателен всем!
До скорого.