motofan logo

> 

Beeline UA, Опсос сходит с ума???

Slayerazr
сообщение 4.8.2007, 22:34

Ветеран

Из: Україна з села, забитого.
Модель телефона: v9
Прошивка: R263313U_AO.03.28R11

Рейтинг: 154.5

Привет.
Тема: Сотовые операторы. Вот и пишу. Прошу строго не судить. Просто анекдотом из жизни хочу поделится.
Других опсосов не предлагать. Есть. ( и СМС доходят норма)
Просьба ответить по существу.
Есть ли пользовати Beeline UA? Которые отправляют СМС в западную Европу и эти СМС доходят к абоненту? Интересует оператор Vodafone.
Просто меня этот опсос Beeline UA достал со своими проблемами и доказыванием, что это я должен звонить Vodafone или тот абонент и выяснять, по чему СМС не доходят.

А сейчас анекдот из жизни:
Сначала СМС доходили без проблем. Потом примерно через два месяца как то отправил, и.... ни отчета, ни фига вообще, а деньги конечно снял(опсос долбанный). Через три дня снова отправил, тоже самое. На другой день звоню к абоненту и спрашиваю “Получил СМС??”, ответ: “Нет!!!!” Звоню к опсосу, мол так и так... В ответ: “Проверяем. Оформляем заявку, Вам будет ответ до 4-х часов ”. Через 1,5 часа звонит мне ведущий специалист опсоса и: “У вас неправильно набранный номер при отправке СМС, нет одной цифры”. Мой ответ: “как неправильно? если я беру из справочника, отмечаю и отправляю, и также из справочника звоню, нифига не меняя”. И это создание ведущий специалист, мне доказывает, что неправильно и все, хоть ты тресни. Хорошо говорю, не клади трубу, я щас при тебе ему звоню и посмотрим правильно иль нет. Позвонил абоненту, поговорил; ведущий специалист пропал. Три дня ждал. Позвонил опять же ведущий специалист опсоса: “Извинились.... Да проблема была. Все, проблема решена, деньги вам будут возвращены, за недоставленные СМС, и за пробный звонок”. Радуюсь как дитя, свершилось, заработало, ура!!! Опять отправляю СМС, отчет о доставке пришел (уже хорошо), жду ответа от абонента. Ждал, ждал.... надоело, позвонил, спрашиваю ““Получил СМС??”, ответ: Нет!!!!”” УУУУУУУ пошли маты в дело. Опять звоню опсосу: мол так и так, СМС не доходят. В ответ: “Вы неправильно набрали код страны, +3, это код Украины”. У меня челюсть отвисла, и правду говоря, я потерял дар речи на пару секунд, всего ждал но такого.... И опять мне пришлось доказывать, что код Украины это +38. Опсос пошел проверять, проверил, Извинился. Оформил заявку для службы специалистов. “Ответ будет на протяжении 4-х часов”. Пять дней прошло. На пятый день звонит ведущий специалист опсоса, и договорились мы с ним до того: Что с ихней стороны все без проблем, что они отсылают мои СМС к Vodavone, а почему они недоходят к абоненту, долбанный Beeline UA незнает!!!, вот так! И мне или тому абоненту надо обращаться к Vodafone и выяснять, почему так!!!!? Ну тому абоненту это еще куда не шло, он понятно может позвонить. А мне??? я говорю: “ведь я кому деньги плачю?, и кто с меня берет за СМС?, У Вас у Beeline что деньги снимают за отчет об доставке??? и .т.д. и т.п. Всю тупизну нашего диалога даже описывать неохота, настолько это был тупой разговор с его стороны. И так много написал.
Вот на этом Мы разошлись с ведущим специалистом опсоса .
И как вам операторы и ведущие специалисты Beeline UA??
И так, доходят ли у Вас СМС к абонентам Vodafone? Или это только у меня так?. Спец. проверять не надо.
Спасибо.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Beeline UA, Опсос сходит с ума??? · Сотовые операторы · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы