motofan logo
7 страниц V « < 3 4 5 6 7 >        
> 

Native эмуляторы и исходники, Уже вышли два: E2Snes9X и E2GameBoyAX

SaniOKh
сообщение 7.8.2007, 23:09 Закрепленное сообщение!

Интересующийся
**

Рейтинг: 27

Исследуя новый форум MotoHell, я наткнулся на такую тему: Can someone try porting these emulators to E2?? (source code included)

В общем, есть исходники нативных эмуляторов различных консолей (ссылка в первом посте этой темы). Спрос тоже есть, это видно по количеству вопросов "А это пашет на Е2" или "можно портировать под Е2" на motorolafans.com. Lasly пытается портировать эмуль Game Boy Advance под E2, но какие-то проблемы видимо у него возникли.

Как вам перспектива скорого превращения Е2 в консоль? Нужно ли это? И вопрос, который лично для меня важнее всех: кто-нибудь из знающих может попробовать тоже какой-нибудь эмуль адаптировать под Е2?

Готовые эмуляторы:

E2SNES9X - Super Nintendo: https://forum.motofan.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=138336
Spoiler:
Как работает: устанавливается mpkg, на карте памяти появляется папка E2muX. В ней ещё две папки: Save и Snes. В папку Snes бросаем скачанные с интернета ROMы (обычно с расширением SMC). В папку Save, если играли с эмулятором на компьютере и хотите продолжить игру на телефоне, бросаем сейвы (с расширением SRM).
Запускаем эмуль. Жмём на джойстик и появляются заброшеные на карту ROMы. Выбираем один из них, жмём на Select (левая софт-клавиша) и выбираем Run. Всё, игра началась smile.gif .
В Selectе есть следующие опции:
Run - играть smile.gif
Reset - Запустить игру заново
GameFile - сохранение и загрузка состояния игры. Что-то типа читерского сейва, не предусмотренного играми. По идее необходим, если надо прекратить игру, но хочется продолжить потом.
GameSetting - есть две настройки: isShowFPS показывает или скрывает количество кадров в секунду. SkipFrames же позволяет задать пропуск нескольких кадров в секунду, если игра сильно тормозит (изначально стоит на Auto, то есть эмуль сам решает, сколько пропускать).
Sound - ещё две настройки. PlaybackRate является частотой звука (чем выше, тем чище звук), а Volume говорит сам за себя: громкость.
Set Keymap - Установка клавиш. На экране появится просьба нажать кнопку на телефоне, которой вы бы хотели пользоваться как данной клавишей. Так что приходится каждый раз вводить всё заново, поменять только одну клавишу не выйдет.
Exit - Выход smile.gif
Во время игры, ОТБОЙ (красная трубка) возвращает в меню, а в меню -- возвращает в игру.
[close]

E2GameBoyAX - Game Boy Advance: https://forum.motofan.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=166918
Spoiler:
Это ещё не финальная версия.
Итак, устанавливаем mpkg и даём права root. Запускаем и выходим, в папке E2mux на карте памяти появится папка gba с четырьмя подпапками: bios, quicksave, rom и save.
В папку bios, как это ни странно, бросаем bios.bin smile.gif . Вот этот: https://forum.motofan.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=167008
В папку apmd бросаем файл apmd, который мы хотим использовать для функции авторазгона.
В папку rom бросаем игры в формате *.gba.
Ставим, если нет, VMemory и ставим виртуальную память минимум на 32 мегабайт.
Дальше, запускаем эмулятор и смотрим что у нас имеется:
  • Нажатие джойстика - выбор игры
  • Пункт меню "Run" - запускаем игру
  • Пункты меню "Save Game" & "Load Game" - читерский сейв, не предусмотреный играми, но входящий в комплект всех эмуляторов.
  • Пункт меню "Game Settings" - настройки, часть 1 smile.gif
  • Пункт меню "System Settings" - настройки, часть 2 smile.gif
  • Пункт меню "Exit" - выход
Итак, настройки Game Settings:
  • Rotate Screen - угол поворота экрана. Есть три опции:
    0 - держим телефон вертикально. Кнопки 1,2,3,4,6,7,8 и 9 выполняют функцию джойпада, кнопка 5 становится A, # становится B, * становится SELECT, а 0 -- START. Левая и правая софт-клавиши становятся соответственно L и R.
    90 - держим телефон горизонтально, экраном налево. Как я понял, удобные настройки клавиш для этого угла ещё не предусмотрены.
    270 - держим телефон горизонтально, экраном направо, ИМХО самая удобная кофигурация. Кнопки 1,2,3,4,6,7,8 и 9 выполняют функцию джойпада, громкость становится A и B, A справа. NEXT и PLAY становятся соответственно L и R. Правая софт-клавиша становится START, а кнопка С -- SELECT.
  • Full Screen Type - режим полного экрана. Есть три опции:
    Noraml - нормальный, то есть один пиксел GBA соответствует одному пикселу E2, маленькая картинка на середине экрана. Опечатка на действие не влияет smile.gif.
    Adapt Screen - Картинка растягивается по размерам экрана, сохраняя пропорции.
    Full Screen - Картинка растягивается по всему экрану, не сохраняя пропорции.
  • Audio Enable - Включить или выключить звук. Отключение звука ускоряет игру.
  • Volume - Громкость звука.
  • Frame Skip - Пропуск кадров. Чем больше пропускается кадров, тем быстрее идёт игра. Настройка Auto позволяет изменять пропуск кадров динамически.
  • Bios - Выбор bios файла. Обычно если там стоит заброшенный в папку bios файл, то больше не надо ничего менять.
Итак, настройки System Settings:
  • Always Backlight - Постоянная подсветка. Выбор "да" передаёт эмулятору управление подсветкой, чтобы она не гасла во время игры.
  • Auto Overclocking - Авторазгон. Разгонять процессор телефона на время игры или нет.
  • Overclocking File - Файл APMD, который применяется для разгона процессора.
[close]
Вот ещё пара прог для перевода игр некоторых приставок в формат GBA:
Nintendo (*.nes) - PocketNES
Sega Master System & Sega Game Gear (*.sms, *.gg) - PocketSMS, DrSMS
Nintendo GameBoy (*.gb, *.sgb, *.gbc) - Goomba
Nintendo GameBoy Color (*.gb, *.sgb, *.gbc) - Goomba Color

EZX Emulator эмулятор 3 платформ: Sega Mega Drive, SNES, NES
Автор: Tulanix

Отличная скорость и качество картинки.
# - меню: 2,4,6,8 навигация. Левый/правый - софт ок/ретурн

Скачать
Spoiler:

ИзображениеИзображениеИзображение
[close]

Источник

EzxNCD v0.1alpha
Эмулятор Neo Geo CD
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Spoiler:
Меню вызывается решёткой, для применения изменений жмём зелёную, для отмены - красную.
Скорость отличная!
Ромы нужны для NeoGeo CD - скачать можно здесь.
Скачиваем, распаковываем - внутри находим образ iso распаковываем его содержимое через архиватор и запаковываем в zip архив - это и есть наш ром, остальное можно удалить. Путь к ромам /mmc/mmca1/E2muX/EzxNCD/Roms/

Не работает:
- звук (возможно сделаю)
- скриншоты
- быстрое сохранение (xз как делать, функции сохранения нет)
- фулскрин (впринципе там не хватает то чуть)

Без лога телнета просьба ошибки не cлать!

[close]

Прилагаю уже готовый ром MetalSlug1

EzxFBA 0.1 alpha
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Spoiler:
Меню вызывается решёткой, для применения изменений жмём зелёную, для отмены - красную.
Скорость игрового процесса отличная, но долго загружаются ромы..
Ромы скачать можно здесь.
Скачиваем и добавляем в архив рома содержимое neogeo.zip(в архиве с эмулятором). Путь к ромам /mmc/mmca1/E2muX/EzxFBA/Roms/

Не работает:
- скриншоты
- reset
- фулскрин (впринципе там не хватает то чуть)

иногда при старте рома эмулятор вылетает - почему не знаю, возможно както связано с памятью...
[close]

Без лога телнета просьба ошибки не cлать!

-=StreloK=-

Сообщение отредактировал AstaRoth - 3.8.2009, 15:08
Прикрепленный файл ezxncd.zip   ( 373.16 килобайт ) Кол-во скачиваний: 677
Прикрепленный файл Metal_Slug.zip   ( 11.92 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 645
Прикрепленный файл EzxFBA.zip   ( 1.22 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 731
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Morrow
сообщение 22.5.2008, 13:55

Мастер

Из: Ереван, Армения
Модель телефона: Скорее всего Atrix
Прошивка: Casseopeya©

Рейтинг: 122.5

Цитата(4ep @ 22.5.2008, 17:48) *

Да кто-нибудь разобрался как nes запустить? Никак сконвертировать не могу. И вообще не пойму систему.

Разобрался. Если кто не понял как делать, отпишитесь, я объясню.
Ну что можно сказать, я удивлён, пока ни тормозов, ни лагов. Ну только вот тресётся всё, но эт из за растягивания экрана наверное. Разглаживания не хватает. Тестирую дальше.

Эмулятор классный, в этом нет никаких сомнений! Я уже стер все свои ява игрушки и эмулятор супер нинтендо! Но вот кое-чего я не могу понять: как переобразить файлы gbc в gba? Народ, кто-нить может подсказать? - использую Goomba - никакого результата - открывает эмуль первую секунду файла и остонавливается. Кто-нить можете помочь? - как правильно сконвертировать? Конвертировал я ромы Zelda. Спасибо!
К началу страницы
+Ответить
4ep
сообщение 22.5.2008, 15:54

Гуру

Из: Сызрань
Модель телефона: ROKR E2
Прошивка: Калейдоскоп

Рейтинг: 217

Мои исследования эмулятора SNES показали что он безпонтовый. Он мало что запускает. Тоесть запускается меню выбора игры, вроде без тормозов, потом нажимаю на игру и ничего. Запустил только марио какую-то часть, но там тормоза смачные. Что-то ещё запустил, сразу вылетело. Попробуйте сами, мож я напутал чего.

Sega Master System тоже лажа, тормозит и глючит всё, нереально играть даже в Super Off-Road которая весит сама килобайт 50 в чистом виде без эмулятора.

Отпишитесь кто-нить о спектруме, просто в него никогда не играл, не знаю, извините какие игры качать. И о геймбоях тож кто-нить отпишите smile.gif

Сообщение отредактировал 4ep - 22.5.2008, 16:25
К началу страницы
+Ответить
wink
сообщение 27.5.2008, 5:40

Ветеран

Модель телефона: motorola

Рейтинг: 140

Народ! Давайте выкладывать ЛУЧШИЕ Ромы на ваш взгляд, прям здесь...
К началу страницы
+Ответить
kpot_
сообщение 27.5.2008, 11:00

Опытный

Из: СПб
Модель телефона: Mozart7
Прошивка: MAXX

Рейтинг: 78

ок, вот Baldur's Gate и Naruto - Ninja Council 2, игры, в которые рублюсь сейчас.
первая - рпг типо предшественника Диабло. 3Д, идет без лагов вообще.
Прикрепленный файл 1356___Baldur_s_Gate___Dark_Alliance__USA_.zip   ( 5.4 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 857

вторая - квест-бродилка по сериалу "Наруто". Для ценителей жанра smile.gif
Прикрепленный файл 2510___Naruto___Ninja_Council_2__USA_.zip   ( 3.64 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 2474

обе игры на английском.

Сообщение отредактировал kpot_ - 27.5.2008, 11:04
Прикрепленный файл 2510___Naruto___Ninja_Council_2__USA_.zip   ( 3.64 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 2474
Прикрепленный файл 1356___Baldur_s_Gate___Dark_Alliance__USA_.zip   ( 5.4 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 857
К началу страницы
+Ответить
Fedot_tork
сообщение 27.5.2008, 14:19

Проказник

Из: Владимирской обл. г. Костерево
Модель телефона: zn5
Прошивка: *#0000#

Рейтинг: 58

Народ, подскажите коды клавиш пожалуйста.... а то уже пальци болят. Интересует конкретно клавиши джойстика.
К началу страницы
+Ответить
Kirill111111
сообщение 27.5.2008, 18:04

Гуру

Из: Самара
Прошивка: DarkShadow 4AP

Рейтинг: 220.5

Цитата(Fedot_tork @ 27.5.2008, 19:19) *

Народ, подскажите коды клавиш пожалуйста.... а то уже пальци болят. Интересует конкретно клавиши джойстика.

Влево -3
Вверх -1
Вправо -4
Вниз -2
Центр -5

эти чтоль? =)

Добавлено позже (27.5.2008, 23:22):
а что значит M4, M5 и т.д. в скобках рядом с названием? о_О
К началу страницы
+Ответить
Kirill111111
сообщение 28.5.2008, 8:15

Гуру

CT Special Forces - Back to Hell (E) (M6)
Прикрепленное изображение
Продолжение боевика. Борьба с террористами продолжается (не всех гадов, видимо, перебили в первой части). Основные черты игры остались прежними - стандартный режим бегалки-стрелялки и спасение заложников путем снайперского отстрела врага, режим полета на вертолете с уничтожением вражеской техники, битвы с боссами. Тот, кто играл в первую часть, наверняка отметит, что авторы продолжения сделали игровой процесс немного проще, но оно и к лучшему. В общем, смело качайте эту хорошую игрушку.
обычная ходилка короче))
Прикрепленный файл 1116___CT_Special_Forces___Back_to_Hell__E___M6_.7z   ( 2.76 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 108
К началу страницы
+Ответить
kobr
сообщение 28.5.2008, 9:31

Мастер

Из: Израиль
Модель телефона: rokr E2!
Прошивка: Casseopeya©

Рейтинг: 14.5

А скажите,в Adapt Screen или Full Screen,играть нормально?
К началу страницы
+Ответить
wink
сообщение 28.5.2008, 9:51

Ветеран

kobr, Фулл скрин в самый раз!

Добавлено позже (28.5.2008, 15:00):
Fedot_tork, а ты можешь поменять (в режиме 270) стрелки управления с цифр на джойстик? А-то постоянно задеваю то нотку, то селект(С)...

К началу страницы
+Ответить
Kirill111111
сообщение 28.5.2008, 20:06

Гуру

Цитата(wink @ 28.5.2008, 14:51) *

Fedot_tork, а ты можешь поменять (в режиме 270) стрелки управления с цифр на джойстик? А-то постоянно задеваю то нотку, то селект(С)...

Открываеш файл cfg который на карточке появляется и редактируеш как хочеш wink.gif
К началу страницы
+Ответить
kpot_
сообщение 28.5.2008, 20:57

Опытный

Было бы круто, но, насколько я знаю, джойстик наш имеет лишь 4 позиции (не считая нажатия).
А для некоторых игр, например, Балдурс Гейт, нужны также движения типа вверх-влево или вниз-вправо (диагональ)...
К началу страницы
+Ответить
wink
сообщение 29.5.2008, 6:11

Ветеран

kpot_, ИМХО если по диагонали нажать джойстик, то нажмется два положения сразу...
Ссорри посмотрел конфиги ГБА - нажатие по диагонали производится отдельным нажатием tomato.gif

З.Ы.: А зачем нужны кнопки L и R?

Сообщение отредактировал wink - 29.5.2008, 20:37
К началу страницы
+Ответить
Kirill111111
сообщение 30.5.2008, 12:00

Гуру

Worms World Party (E) (M5)
Прикрепленное изображение
Убойнейшая игра! Червячки воюют так, как ни кто другой! В ход идут базуки, бомбы, взрывающиеся овцы и коровы, динамит, ракеты... Всем качать обязательно! Принцип игры очень прост, но оторваться невозможно. Можно играть на прохождение, можно играть за 4 команды и воевать между собой, а можно просто воевать с компьютером. Крутейшая вещь!
Прикрепленный файл 0622___Worms_World_Party__E___M5_.7z   ( 1.9 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 125
К началу страницы
+Ответить
4ep
сообщение 30.5.2008, 19:07

Гуру

wink, а ты попробуй нажать в игре 4 и 2, герой пойдёт по диагонали. Тоесть и с джоем тоже самое, наискосок джоем нажимается, так что не плохо было-бы иметь крустик - джой а не цифры. Я пробовал в конфигах подставлять коды джоя, только они отличаются от тех что были в конфиге, и эмуль вылетать стал smile.gif) мож у умельца какого-нить получится. И вообще было бы круто еслиб назначение клавишь было по желанию пользователя как в эмуле snes!
К началу страницы
+Ответить
Rokrer
сообщение 3.6.2008, 10:26

Интересующийся
**

Модель телефона: ROKR E6

Рейтинг: 1.5

Ezxpsx нормально пашет ? не тормозит ?
К началу страницы
+Ответить
Kirill111111
сообщение 3.6.2008, 14:04

Гуру

Цитата(Rokrer @ 3.6.2008, 15:26) *

Ezxpsx нормально пашет ? не тормозит ?

а ты где такой нашол? о_О
К началу страницы
+Ответить
StGluck
сообщение 3.6.2008, 14:59

Опытный

Из: Украина, Киев
Модель телефона: Motorola ROKR E2
Прошивка: MAXX II 4AP

Рейтинг: 6

Хм... незнаю обсуждали или нет, но вот для Е680 EZXPSX

И вот ещё...
К началу страницы
+Ответить
wink
сообщение 5.6.2008, 9:27

Ветеран

4ep, я пробовал подставлять разные коды под джой - не получается... нужно поковырять эмуль ИМХО, подсмотреть какие там используются коды. Но я этого делать не умею к сожалению. Кто сделает - ставлю плюс без раздумий!
К началу страницы
+Ответить
antoffka
сообщение 12.6.2008, 9:08

Мастер

Из: Питер!
Модель телефона: с 650, ROKR E2
Прошивка: 3.08r/ MAXX II 4AP

Рейтинг: 31.5

Нашол интересный сайтик (http://bit16.ru/index.php) ... много вкусных игрушек от денди и других приставок...
вот решил сделать сборку самых любимых и известных игрушек с DENDY )))) в этом gba файле собрал наиболее удачные и интересные игры... при запуске его в эмуляторе будет виден список всех вложеных игр... их там аж 32 штуки...
просто кул рублюсь уже пару дней)))
Есть исходники ... кто поможет решить проблему при конвертировании через pnesmmw чтоб искажения экрана иногда
небыло поставлю +......

А пока Юзайте на здоровье)))!!!!

+ выкладываю еще клевую игрульку Earthworm Jim.. про червя в скафандре))) (графон супер не тормозит!)
clap.gif clap.gif clap.gif

Обе игры для E2GameBoyAX ...спс PhoeniX-7)))... кстсть формат GBA понимает тока этот эмуль.....

Сообщение отредактировал antoffka - 12.6.2008, 11:00
Прикрепленный файл Dendy_games.rar   ( 2.73 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 134
Прикрепленный файл Earthworm_Jim.rar   ( 2.22 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 136
К началу страницы
+Ответить
PhoeniX-7
сообщение 12.6.2008, 11:46

Опытный

Из: Ростов-на-Дону
Модель телефона: Motorola ROKR E2
Прошивка: MAXX E2 II 4AP

Рейтинг: 15.5

Цитата(antoffka @ 12.6.2008, 13:08) *

...
вот решил сделать сборку самых любимых и известных игрушек с DENDY )))) в этом gba файле собрал наиболее удачные и интересные игры... при запуске его в эмуляторе будет виден список всех вложеных игр... их там аж 32 штуки...
...

Классный сборник! Собрал всё самое любимое. Спасибо! clap.gif
Только вот я не разобрался, а как можно из игры попасть снова в список выбора других игр? Закрывать эмулятор, а потом снова запускать этот сборник?

Сообщение отредактировал PhoeniX-7 - 12.6.2008, 11:47
К началу страницы
+Ответить
antoffka
сообщение 12.6.2008, 12:03

Мастер

Цитата(PhoeniX-7 @ 12.6.2008, 15:46) *

Классный сборник! Собрал всё самое любимое. Спасибо! clap.gif
Только вот я не разобрался, а как можно из игры попасть снова в список выбора других игр? Закрывать эмулятор, а потом снова запускать этот сборник?

по скольку конвертер для сбора игр пока не совершенный попасть к списку игр не получилось... да и кнопки ресет в эмуляторе этом нет.. а очень ее нехаватает.... Это для разраблтчиков.....
К началу страницы
+Ответить
Korch
сообщение 13.6.2008, 14:22

Интересующийся
**

Из: РБ,г. Минск
Модель телефона: Rokr Е2->z6->Z8->E8

Рейтинг: 1.5

Выложите кто-нибудь свой apmd, на котором играете в эмуль адванса что б не тормозило

Сообщение отредактировал Korch - 13.6.2008, 14:26
К началу страницы
+Ответить
antoffka
сообщение 13.6.2008, 16:55

Мастер

Цитата(Korch @ 13.6.2008, 18:22) *

Выложите кто-нибудь свой apmd, на котором играете в эмуль адванса что б не тормозило

если прошивка макс..то я играю на разгоне 100...200....400.. грубо говоря конечно.. но я думаю понятно
К началу страницы
+Ответить
kpot_
сообщение 13.6.2008, 16:57

Опытный

Korch, вот тебе впадлу поискать smile.gif
держи. надо распаковать.
Прикрепленный файл apmd.rar   ( 9.18 килобайт ) Кол-во скачиваний: 155

Сообщение отредактировал kpot_ - 13.6.2008, 16:58
Прикрепленный файл apmd.rar   ( 9.18 килобайт ) Кол-во скачиваний: 155
К началу страницы
+Ответить
wink
сообщение 14.6.2008, 7:59

Ветеран

poster_offtopic.gif

Цитата
Обе игры для E2GameBoyAX ...спс PhoeniX-7)))... кстсть формат GBA понимает тока этот эмуль.....

Дык, GBA расшифровывается как раз Game Boy Advance ИМХО smile.gif
К началу страницы
+Ответить
madhus
сообщение 16.6.2008, 4:15

Интересующийся
**

Модель телефона: N97, E770
Прошивка: Своя

Рейтинг: 4.5

жалко что гта адванс не пошла виснет при загрузке
К началу страницы
+Ответить
Moto-роллер
сообщение 16.6.2008, 5:32

Интересующийся
**

Из: Чита, Заб
Модель телефона: MOTO XT720

Рейтинг: 11.5

Цитата
жалко что гта адванс не пошла виснет при загрузке

А у меня работает, только оооочень долго грузится до запуска. Единственное-там нельзя оружие менять...
К началу страницы
+Ответить
-=Strelok=-
сообщение 16.6.2008, 10:14

Ветеран

Модель телефона: SLVR L7/Ё2/Backflip/D2G
Прошивка: ACR_RB/ХЗ/CM7.2/MIUI

Настроение:
http://e2.at.ua

Рейтинг: 544

Moto-роллер, дай ссылку wink.gif
К началу страницы
+Ответить
Moto-роллер
сообщение 16.6.2008, 10:35

Интересующийся
**

-=Strelok=-, Я щас ее не помню... Образ прикреплю, если разберусь как biggrin.gif
Грузится долго. лучше поставить на загрузку и попить чаю)
Архив. просто распакуй.

На Английском.

Прикрепленный файл 1728___Grand_Theft_Auto_Advance__U_.rar   ( 5.01 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 207

Сообщение отредактировал Moto-роллер - 16.6.2008, 10:48
Прикрепленный файл 1728___Grand_Theft_Auto_Advance__U_.rar   ( 5.01 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 207
К началу страницы
+Ответить
-=Strelok=-
сообщение 16.6.2008, 15:40

Ветеран

Настроение:

Moto-роллер, странно - твой ром GTA как и тот что я пробовал раньше виснит после первого диалога - тупо чёрный экран, ждал больше часа. Какие у тя хар-ки в apmd ?

PS: а сам образ не так уж и долго грузился
К началу страницы
+Ответить
Moto-роллер
сообщение 16.6.2008, 15:47

Интересующийся
**

Обычно 104-208-416. попробую сейв свой скинуть. его в папку с образом кидаешь. Только это завтра, т.к. у нас уже ночь, а образ на ноуте.

Еще вариант-пройди на компутерном эмуляторе до первого сохранения, а потом с сохранением кидай rom в папку.

Сообщение отредактировал Moto-роллер - 16.6.2008, 15:51
К началу страницы
+Ответить
-=Strelok=-
сообщение 16.6.2008, 16:52

Ветеран

Настроение:

Moto-роллер, спасибо - помогло. Кста у меня оружие переключается. Прикрепляю save (1-ый возможный) кому надо
PS: имя рома и сохранения должно совпадать
Прикрепленный файл Grand_Theft_Auto_Advance.zip   ( 238 байт ) Кол-во скачиваний: 103
К началу страницы
+Ответить
Moto-роллер
сообщение 16.6.2008, 16:56

Интересующийся
**

-=Strelok=-,
ну вот и теперь все поиграют в любимую игру на мотороле! а остальные пусть обзавидуются!)))
Кроме нокий... у них есть эмулятор

Сообщение отредактировал Moto-роллер - 16.6.2008, 16:58
К началу страницы
+Ответить
RED Snake
сообщение 16.6.2008, 17:33

Опытный

Из: Москва
Модель телефона: iPhone 5s
Прошивка: 8.3

Настроение:
Отличное

Рейтинг: 28

а нокии у всех почти sad.gif

Сообщение отредактировал RED Snake - 16.6.2008, 17:34
К началу страницы
+Ответить
wink
сообщение 17.6.2008, 4:54

Ветеран

TO ALL, никто с кнопками управления не разбирался еще? В смысле переназначения?
К началу страницы
+Ответить
Moto-роллер
сообщение 17.6.2008, 5:36

Интересующийся
**

RED Snake,
Зато эмуляторы не у всех biggrin.gif
К началу страницы
+Ответить
4ep
сообщение 17.6.2008, 9:41

Гуру

wink, ты о чём?
Просьба есть. Дайте кто-нить apmd 624-624-624 с оптимальным питанием. Хочу проверить эмулевский разгон.
К началу страницы
+Ответить
madhus
сообщение 17.6.2008, 12:29

Интересующийся
**

Модель телефона: N97, E770
Прошивка: Своя

Рейтинг: 4.5

tongue.gif харош ща гта буду гамать
К началу страницы
+Ответить
Moto-роллер
сообщение 17.6.2008, 12:33

Интересующийся
**

madhus,
До 4й гта время маленько скоротать)
К началу страницы
+Ответить
wink
сообщение 17.6.2008, 12:49

Ветеран

4ep, да насчет кнопок(влево, в право, вверх...(режим 270)), а-то задолбался уже, в порыве страсти то СЭЛЕКТ, то НОТКУ задеваю.

P/S/: мож у меня че-то с пальцами... Или у всех так?
К началу страницы
+Ответить
Native эмуляторы и исходники, Уже вышли два: E2Snes9X и E2GameBoyAX · Motorola ROKR E2, A910, A910i, E895 · Forum

7 страниц V « < 3 4 5 6 7 >
Ответ в темуСоздание новой темы