motofan logo
4 страниц V  1 2 3 > »         
> 

Тема про работу и карьеру, кому проще?

Киська
сообщение 9.8.2007, 13:06

Женькина :)

Модель телефона: Iphone 4

Рейтинг: 204

Я всего 4 месяца работаю в турагенстве, и мне нравится)))
Вот только одна проблема, когда у нас была перестановка кадров, должность главного менеджера по работе с клиентами отдали мне, хотя на нее претендовал другой человек, который работает уже 2 года... Знаю, что мне должность досталась не совсем правильно, но мне не легче, т.к. коллектив ко мне стал относиться мягко говоря не ахти...А я довольно хорошо работаю, и клиентов у меня больше, чем у большинства... Но все равно считается, что мне должность за глазки красивые дали...
Так вот, кому же легче?

И почему, зная, что я работаю лучше некоторых, мне достаются взгляды аля "Знаем мы что ты сделала ради этого места....." unsure.gif

Сообщение отредактировал Киська - 9.8.2007, 13:19
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
babalus
сообщение 9.8.2007, 13:27

Новичок
*

Из: Питер, ВО
Модель телефона: e398, N82

Рейтинг: 12.5

Мне проще. Я учусь tomato.gif
К началу страницы
+Ответить
Ognemm
сообщение 9.8.2007, 13:37

Heretic

Из: Калуга
Модель телефона: Xiaomi Mi5
Прошивка: MIUI 7.2.11.0

Рейтинг: 478.5

Киська, мне кажется, главное, что ты выполняешь свою работу хорошо и добросовестно! Всё остальное - левое!..

Сообщение отредактировал Ognemm - 9.8.2007, 13:38
К началу страницы
+Ответить
PROFF
сообщение 9.8.2007, 13:46

Crazy People

Из: |__________|90 rus|
Модель телефона: HTC HD2 leo
Прошивка: Android MIUI

Рейтинг: 521.5

Киська,
ну одно дело сидячая работа, другое за станком на заводе... ph34r.gif
К началу страницы
+Ответить
-mak-
сообщение 9.8.2007, 13:48

Мастер

Из: Город-герой Волгоград
Модель телефона: qtek s200

Рейтинг: 506.5

znaem chto ty sdelala dlya etogo mesta...
sdelaj eto dlya drugih )))))))
Пользователю запрещено создавать сообщения
К началу страницы
+Ответить
pln14
сообщение 9.8.2007, 13:51

MotoGirl
**

Из: Москва
Модель телефона: MOTORIZR Z8
Прошивка: ESPOO_U_46.04.11G_00

Рейтинг: 49

Работать надо так, что бы не было стыдно перед собой!Докажи своим коллегам, что ты не зря получила свою должность!Нормальные люди поймут, а остальные пусть тебя не волнуют!
К началу страницы
+Ответить
Киська
сообщение 9.8.2007, 13:57

Цитата(-mak- @ 9.8.2007, 17:48) *

znaem chto ty sdelala dlya etogo mesta...
sdelaj eto dlya drugih )))))))

В том то и дело, что ничего я не делала.... По крайней мере сексуальных отношений между мной и шефом нет и не будет)))
Ognemm, т.е. ты считаешь, что неважно как выглядит человек, главное как он работает?
PROFF, мож и так, не пробовала)))
pln14, мне и так не стыдно... Только как мне доказать?

Сообщение отредактировал Киська - 9.8.2007, 14:05
К началу страницы
+Ответить
pln14
сообщение 9.8.2007, 14:01

MotoGirl
**

Как можно доказать то что ты стоишь этой должности?Просто качественной работой!Выполняй свои обязанности на все 100%.Профессионализмом, вот!Еле написала! smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Ognemm
сообщение 9.8.2007, 14:42

Heretic

Из: Калуга
Модель телефона: Xiaomi Mi5
Прошивка: MIUI 7.2.11.0

Рейтинг: 478.5

Цитата(Киська @ Сегодня, 17:57)

Ognemm, т.е. ты считаешь, что неважно как выглядит человек, главное как он работает?
*

Я считаю, что на работе прежде всего нужно выполнять то, что от тебя требуется! А потом всё уже остальное...

К началу страницы
+Ответить
Hitch
сообщение 9.8.2007, 15:18

Вечномолодой

Из: Рая
Модель телефона: Samsung S8500 Wave
Прошивка: Bada 1.2

Рейтинг: 256

я имею своё СТО, и мне абсолютно по фонарю какой человек в жизни(тоесть много ли у него друзей, лох не лох, и т.д.). Главное, чтобы он хорошо знал и выполнял свою работу, на совесть, и не синячил, при первом же подвернувшемся моменте ) Талантливому человеку легко найти работу, будь то девушка, будь то парень. А вот бездарной симпотишной девушке(у которой мозг как у таракана! И то...половину мозга можно ещё и изъять), найти работу намного проще(раздвинув ножки), чем бездарному парню...имхо
К началу страницы
+Ответить
Киська
сообщение 9.8.2007, 15:27

Цитата(Hitch @ 9.8.2007, 19:18) *

я имею своё СТО, и мне абсолютно по фонарю какой человек в жизни(тоесть много ли у него друзей, лох не лох, и т.д.). Главное, чтобы он хорошо знал и выполнял свою работу, на совесть, и не синячил, при первом же подвернувшемся моменте ) Талантливому человеку легко найти работу, будь то девушка, будь то парень. А вот бездарной симпотишной девушке(у которой мозг как у таракана! И то...половину мозга можно ещё и изъять), найти работу намного проще(раздвинув ножки), чем бездарному парню...имхо

Это конечно хорошо, но дело в том , что я справляюсь с обязанностями лучше любого из нашего офиса,т.к приследую одну цель, в достижении которой мне поможет работа в турагенстве... Но проблема в том, что мои коллеги не замечают того, что я занимаю лидирующую позицию в развитии нашей фирмы, они видят только то, что мне всего 22 и работаю всего 4 месяца, и что часто захожу к шефу в кабинет, и что он дал мне повышение... Хотя их не заботит то, что к шефу я хожу, чтоб поделиться идеями или поднять ставку по зарплате всем, или что у кого-то день рождения и надо денег на подарок.... sad.gif
Как мне бороться с предвзятым отношением?
К началу страницы
+Ответить
dead_mopo3
сообщение 9.8.2007, 15:54

Опытный

Модель телефона: Motorola Droid Turbo
Прошивка: 4.4.4

Рейтинг: 178.5

Киська, скока человек работает и их пол?
К началу страницы
+Ответить
pln14
сообщение 9.8.2007, 16:47

MotoGirl
**

Будь уверенной в себе!Это очень важно!Одевайся проще, что бы не думали очень плохо!Улыбайся даже если тебе человек неприятен!Будь ровной со всеми.
К началу страницы
+Ответить
Black Judge
сообщение 9.8.2007, 16:50

Eric Cartman

Из: Ростов-на-Дону
Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro

Рейтинг: 870

QUOTE(Киська @ Today, 19:27)

мои коллеги не замечают того, что я занимаю лидирующую позицию в развитии нашей фирмы, они видят только то, что мне всего 22 и работаю всего 4 месяца
*

А мне всего 19, и работаю там я всего лишь 3 месяца, а зарабатываю в 2 раза больше чем 45-летний начальник отдела, который работает в фирме с момента ее основания... Но меня это не колышет абсолютно. Я знаю, что делаю свою работу, и делаю её хорошо - и это главное.
К началу страницы
+Ответить
Mike_64m
сообщение 9.8.2007, 16:53

Медведь-меломан

Из: Союзмультфильма
Модель телефона: Samsung g810
Прошивка: for flooders

Рейтинг: 155.5

Цитата(Киська @ 9.8.2007, 19:27) *

Это конечно хорошо, но дело в том , что я справляюсь с обязанностями лучше любого из нашего офиса,т.к приследую одну цель, в достижении которой мне поможет работа в турагенстве... Но проблема в том, что мои коллеги не замечают того, что я занимаю лидирующую позицию в развитии нашей фирмы, они видят только то, что мне всего 22 и работаю всего 4 месяца, и что часто захожу к шефу в кабинет, и что он дал мне повышение... Хотя их не заботит то, что к шефу я хожу, чтоб поделиться идеями или поднять ставку по зарплате всем, или что у кого-то день рождения и надо денег на подарок.... sad.gif
Как мне бороться с предвзятым отношением?

Ну во-первых поменьше заходи к шефу biggrin.gif (ведь от того, что ты хочешь повысить зарплату другим, тебе лучше не становится), во-вторых поменьше внимания обращай на коллег, через месяца два поймут, что ты работник #1, и начнут уважать. И в-третьих- работай как работала. wink.gif
К началу страницы
+Ответить
Киська
сообщение 9.8.2007, 17:10

Цитата(dead_mopo3 @ 9.8.2007, 19:54) *

Всего 8 человек)) Два мужчины(шеф и тот,кто метил на эту долность) и вместе со мной 6 женщин.... Я самая молодая...

Добавлено позже (9.8.2007, 21:15):
Цитата(dead_mopo3 @ 9.8.2007, 19:54) *

Всего 8 человек)) Два мужчины(шеф и тот,кто метил на эту долность) и вместе со мной 6 женщин.... Я самая молодая...

pln14, я не могу поменять гардероб,т.к. во-первых привыкла так одеваться, а во-вторых откуда столько денег?)) весь гардероб заменить)))

Black Judge, не думаю, что тебя подозревают в сексуальных отношениях с руководителем)))

Mike_64m, спасибо за советы))) постараюсь)))) smile.gif
К началу страницы
+Ответить
dead_mopo3
сообщение 9.8.2007, 17:30

Опытный

Киська, зачем ждать месяц, рубани им правду. Не особо акцентируй, что ты самая молодая и лучше всех работаешь, просто расставь все точки над i.
К началу страницы
+Ответить
Киська
сообщение 9.8.2007, 21:02

Цитата(Ксюшадь @ 10.8.2007, 0:39) *

На самом деле ты просто не помнишь biggrin.gif

Смешно.

dead_mopo3, я думаю они сами правду знают))) просто надо как то реагировать, вот и нашли тему((( Ну типа когда свет вдруг тухнет, мы звоним диспетчеру и орем на него... Хотя он просто диспетчер, а не шаман и ветер не призывал,чтоб провода оборвало)))
К началу страницы
+Ответить
c380гуру
сообщение 9.8.2007, 21:54

Мастер

Из: Пенза
Модель телефона: iPhone 5s + 4s
Прошивка: не обновлял

Рейтинг: 212

Киська,
во первых не давай им отпор. раз промолчишь, второй - и так всю жизнь. ведь существуют на свете "три веселые буквы" - их и применяй и не стесняйся.
Hitch,
автомеханики не нужны ?? biggrin.gif
К началу страницы
+Ответить
Киська
сообщение 9.8.2007, 22:32

Цитата(c380гуру @ 10.8.2007, 1:54) *

Киська,
во первых не давай им отпор. раз промолчишь, второй - и так всю жизнь. ведь существуют на свете "три веселые буквы" - их и применяй и не стесняйся.

А хуже не сделаю буквами?)))))))))))) К тому же я как бы их начальник и прямо мне не говрят ничего,т.к. считают, что я увольнению поспособствовать могу... Хотя я и не могу)))
К началу страницы
+Ответить
ELF
сообщение 9.8.2007, 22:39

Ветеран

Модель телефона: самсунг какой-та...

Рейтинг: 369

Все идите в ОаО РЖД, там никто не будет думать о вас плохо, только начальство будет смотреть на вас как на говно, и ежемесячно лишать премии, не зависимо от того как вы работаете smile.gif
К началу страницы
+Ответить
pln14
сообщение 10.8.2007, 5:28

MotoGirl
**

Ну, для того что бы выглядеть скромнее не надо менять гардероб!Просто вытряхни все шмотьё из шкафов и посмотри что с чем можно носить так, что бы у людей мысли не закрадывались типа: она работать собралась или ляшками своими мужикам глаза мозолить!Тетки-народ злой!Правда я сама в женском коллективе никогда не работала!В мужском коллективе проще!Этот они грызутся из-за тебя, но тебя не трогают!Хотя сплетни любят распускать всякие- жуть просто!И косметики по-меньше!Я вот всю жизнь только помадой пользуюсь и всё равно недостатка во внимании со стороны мужчин не испытываю до сих пор, хоть и замужем давно!Но о покупке одного делового костюма задуматься можно!Это не дорого и можно носить отдельно пиджак и юбку.Могу дать ссылку на классный сайт!Сама там одеваюсь!Одежда из Германии и не дорого!
К началу страницы
+Ответить
Каплан
сообщение 10.8.2007, 10:07

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ
Модель телефона: Milestone/а1200/e8/

Рейтинг: 1167

Цитата(pln14 @ Сегодня, 9:28)

о покупке одного делового костюма задуматься можно
*

мое мнение- даже в деловых костюмах девушка может выглюдеть сногсшибательно (а по мне иногда даже куда более чем в миниюбке и топике), так что не думаю что ей это поможет!!))
К началу страницы
+Ответить
pln14
сообщение 10.8.2007, 10:12

MotoGirl
**

Неброский костюмчик вполне может помочь!В данной ситуации проблема скорее всего в отношениях в дамами!Что бы их успокоить нужно стать проще, а мужчины на одежду не слишком смотрят!Для них другое важнее-формы под этой одеждой!
К началу страницы
+Ответить
Calvin Klein
сообщение 10.8.2007, 10:56

MyMoto

Из: Киев
Модель телефона: E8

Рейтинг: 466.5

МОЁ ИМХО... Для назначения на определенную должность-должны быть соответствуйшие критерии-если назначили тебя значет ты им отвечала, а тот человек нет!!! тогда все справедливо!
К началу страницы
+Ответить
Каплан
сообщение 10.8.2007, 11:27

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ
Модель телефона: Milestone/а1200/e8/

Рейтинг: 1167

Цитата(pln14 @ Сегодня, 14:12)

Для них другое важнее-формы под этой одеждой!
*

Вот именно. Согласись, есть костюмчики, которые эти самые формы ну очень подчеркивают. даже если их не столько как кажется. а если их и правда хватает, то никакой
Цитата(pln14 @ Сегодня, 14:12)

Неброский костюмчик
*

их не скроет.
Проблема в ее сотрудницах- как нам на практике сказали - каждая женщина злее черта) (не в обиду) так что проблема тут не в ее одежде и не в том как она ходит, а в зависти. Это все на словах понимают что да- человек может пахать и достойно зарабатывать и должности и деньги даже через месяц после работы. но никто этого на деле не признает. все видят только красивую девушку которая одевается так как ЕЙ нравится, и куда проще свести все на фразу- спит с шефом, чем осознать что ты хуже работаешь и прикладываешь меньше усилий... Это коллектив, и в каждом есть такие, кто рвется к власти. и им пофиг как ее достичь, и их не волнует что кто то выполняет свои функции.
Пример- наша группа.
Когда дело доходит до субботников старотста выделяет 3 человека к примеру. и по мнению некоторых в группе она не справляется со своими обязанностями потому что сама на них не ходит, или например потому что говорит- нужно к такому то числу собрать деньги на чего то там, а вся группа не слушает и потом удивляется этому и утверждают что она ничего не говорила, плохая староста такая. Но при этом они считают нормой что она единственная староста с курса которая собирает все зачетки группы и ездит с ними по всем кафедрам через весь город и ставит все зачеты. или когда она по полтора час ждет препода для преноса занятий. вот в этих случая они считают что все нормально. а человек тратит свое личное время, время на подготовку к экзаменам и никого это не трогает. Вот вам и пример.

и если к теме возвращаться- я скорее подойду к девушке которая следит за собой, хорошо выглядит, вежлива по отношению к клиентам, чем к тетке лет 45 которая сидит ворчит, при этом выглядет отвратительно (хотя это еще не тот возраст когда можно забыть о себе) и при этом ее не устраивает то что человек может поехать в Турцию, а она даже в Сочи не может. И заметьте эта тетка даже не задумывается что этот самый клиент потенциальный постоянный клиент, и может привести еще 100 потенциальных клиентов, если у него останется хорошее впечатление об агентстве и том или ином работнике.
(это как стоматология, косметология и т.д. обращаются к тому или иному человеку по совету знакомых)

Сообщение отредактировал Каплан - 10.8.2007, 11:41
К началу страницы
+Ответить
Artist
сообщение 10.8.2007, 12:33

Ветеран

Модель телефона: Motorola

Настроение:
I'll be back

Рейтинг: 374.5

Твоя проблема - это проблема недальновидного начальника мелкой турфирмочки.
Его действия в кадровой политике своего предприятия совершенно идиотские с точки
зрения здоровья коллектива.
Конечно можно плюнуть в морду рабочим лошадкам, которые вытягивали весь груз
работы до твоего прихода к нему на работу, но ведь можно и не плевать.
Ему необходимо отметить двух человек - того кто верой и правдой служил некое время
и того кто приносит большую прибыль агенству.
Назначить на место главного менеджера человека, который проработал более длительное время,
а тому кто приносит прибыль - установить ежемесячную надбавку к зарплате в виде премии.
После этого необходимо было дать понять кол-ву, что карьерный рост зависит от вклада в
работу агенства, а их зарплата напрямую зависит от прибыли. После данных мозгодвижений
мы со спокойной совестью и без оглядки на шу-шу за спиной, назначаем, увольняем,
понижаем и повышаем все что угодно.
Конечно это все применимо к фирме, в которой имеется полупрозрачная (хотя бы для
сотрудников) финансовая деятельность. Где каждый знает зачем и за что работает.
Тогда и не возникло бы вопросом у твоих предшественников в чем секрет волшебного полета.

Причем хозяин рубит моральные сучки не только под твоими коллегами, но и сучище под собой.
В фирму где кидают сотрудников без объяснения причин неохотно стремяться порядочные люди.
А продвиженец к Олимпу может спокойненько слинять к конкурентам за более крупный кусок сала.
И все равно начальнику придется назначать на ту должность - угодайте кого?

Все описалово действенно для н. у., которые к нашей дествительности не имеют ни каким боком.
Начальству начхать на коллектив, коллектив сопит во все дырки и грызется в своей банке.
Да и зачем здоровье будущему трупу. Поработают 5-10 лет, снимут сливки, ликвидируются,
купят новую готовую фирму по выпрямленю гвоздей и топ-топ за денюжкой.
А коллектив - ой о чем это я - рабов везде полно...
К началу страницы
+Ответить
pln14
сообщение 10.8.2007, 12:36

MotoGirl
**

А может не надо так категорично?Мы же всего не знаем!Просто человек попросил совета относительно себя!Начальника наверно в расчет брать не стоит в данной ситуации.
К началу страницы
+Ответить
MGG
сообщение 10.8.2007, 13:13

Ветеран

Из: С(/\/\)оленск
Модель телефона: v8

Рейтинг: 276.6

Цитата(pln14 @ 9.8.2007, 20:47) *

Будь уверенной в себе!Это очень важно!Одевайся проще, что бы не думали очень плохо!Улыбайся даже если тебе человек неприятен!Будь ровной со всеми.

и ешё не хами smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Hitch
сообщение 10.8.2007, 17:55

Вечномолодой

Согласен с Artist.
Не всегда человек, который в своей работе превосходит остальных, занимает должность начальника! Мне кажется, что опыт играет тоже не последнюю роль(скажем человек выполняет работу лучше другого, но имеет меньший опыт. Тогда при экстремальном случае может провалится, в то время как другой ловко выйдит с положения, легко найдёт выход...может грубый пример, но саму суть думаю уловили).
имхо...начальником должен быть мудрый человек, а не лучший по показателям.
К началу страницы
+Ответить
Киська
сообщение 10.8.2007, 20:44

Не скажу, что умею руководить, но координировать людей научилась. После того, как я пришла в фирму мы стали на 30% больше клиентов принимать а значит и денег больше зарабатывать... кирилл, так зовут человека,который метил на эту должность вроде как и не жалеет по поводу моего назначения... Вот сегодня поговорили с ним и он сказал, что ему достаточно повышения з/платы и не нужна должность.... И мы стали с ним вроде как заговорщиками....
А женщины продолжают свои сплетни... И теперь в их фантазиях у меня отношения еще и с Кириллом((((
Так что теперь еще хуже.....
К началу страницы
+Ответить
dead_mopo3
сообщение 10.8.2007, 21:10

Опытный

Киська, на твоем месте я бы не заходил к шефу вместе с Кирилом, а то сплетни будут обрастать новыми подробностями smile.gif
А откуда ты знаешь, о чем они сплетничают, мысли читаешь или информаторы есть?
К началу страницы
+Ответить
Simple-5
сообщение 10.8.2007, 22:05

Заслуженный флудер

Из: Земля, Россия, Химки
Модель телефона: Motorola C390
Прошивка: Откуда мне знать...

Настроение:
Постоянно прогрессирующее счастье

Рейтинг: 200

Да ладно, я бы тоже переспал с начальницей за повышение... Да я бы и просто с ней переспал!)))
К началу страницы
+Ответить
Hitch
сообщение 11.8.2007, 6:30

Вечномолодой

Цитата(Simple-5 @ 11.8.2007, 1:05) *

я бы тоже переспал с начальницей за повышение... Да я бы и просто с ней переспал!)))
девушки размышляют не так как мы, а жаль... biggrin.gif
neomonsterxxx, как альтернативу хочу на рынке открыть хлебный и аптечный киоски, можно компьютерный клуб! Тока всё это немногим позже...спустя год smile.gif
dead_mopo3, жестоко biggrin.gif
К началу страницы
+Ответить
pln14
сообщение 11.8.2007, 15:07

MotoGirl
**

Ну я же говорила, что главные буки здесь тетки!С ними совладать будет гораздо сложнее!Поэтому придется либо принять всё как есть или потихоньку налаживать контакты с дамами!Лучше начать с одной и постепенно втираться к ней в доверие, а там глядишь и она поможет!И не одевайся слишком вызывающе.Проще всего помочь какой-нибудь сослуживице в решении её личных проблем!Так можно бонус заработать.Зависть можно испытывать и красивой одежде, и красивой внешность, и к успеху!Методом тыка постепенно устранить всех врагов!Ну, или просто поменять работу.Одно агенство на другое!

Сообщение отредактировал pln14 - 11.8.2007, 15:13
К началу страницы
+Ответить
Киська
сообщение 11.8.2007, 18:21

Цитата(pln14 @ 11.8.2007, 18:07) *

Ну я же говорила, что главные буки здесь тетки!С ними совладать будет гораздо сложнее!Поэтому придется либо принять всё как есть или потихоньку налаживать контакты с дамами!Лучше начать с одной и постепенно втираться к ней в доверие, а там глядишь и она поможет!И не одевайся слишком вызывающе.Проще всего помочь какой-нибудь сослуживице в решении её личных проблем!Так можно бонус заработать.Зависть можно испытывать и красивой одежде, и красивой внешность, и к успеху!Методом тыка постепенно устранить всех врагов!Ну, или просто поменять работу.Одно агенство на другое!

Спасибо огромное)))
А вот по поводу смены места работы....врядли... несмотря на эту историю, увольняться не хочу)))
К началу страницы
+Ответить
Artist
сообщение 11.8.2007, 21:07

Ветеран

Модель телефона: Motorola

Настроение:
I'll be back

Рейтинг: 374.5

Киська,
В свете последних поступлений тебе просто необходимо решить, чем ты собираешься
заниматься на работе - чай пить с коллегами или денюжку с карьерой робить.
Про чай все понятно - коллег можно купить лестью, подарками, если не выйдет,
прикидываешься идиоткой и ты своя в доску.
Про деньги они всегда нужны, если мама с папой не дают или друг прижимистый попался.
Про карьеру отдельная песня - женщина и деловая женщина понятия совершенно
несовместимые друг с другом, типа канала и канализации. Проверено - просьба не шуметь.

Цитата(pln14 @ Вчера, 19:07)

Ну я же говорила, что главные буки здесь тетки!
*

Тетки тоже жить хочут и они тоже люди, только чуть старше, чем вы буквально на миг.
И они не виноваты, что родились чуть раньше, также и вы не виноваты будете в этом, через лет 10-15.
Смею заверить всех, что это уже будет совсем скоро - оглянуться не успеете.
Внутри останетесь молодыми, а звать вас будут тетками.

Цитата(Киська @ Вчера, 22:21)

несмотря на эту историю, увольняться не хочу)))
*

Зачем фатально о хорошем - повышение в должности и зарплате всегда проходит по головам
отставших коллег. Так будет всегда. Даже в тот момент, когда вы займете кабинет своего начальника,
все равно у вас за спиной кто-то будет беззвучно рыдать и шушукаться. Издержки карьерного роста -
закон джунглей - "Задницу оторвал - место потерял"
К началу страницы
+Ответить
Киська
сообщение 11.8.2007, 21:54

Цитата(Artist @ 12.8.2007, 0:07) *

Киська,
прикидываешься идиоткой и ты своя в доску.

Это кстати хорошо не только с коллегами работает)))Лучше всего с мужчинами))))
Про деньги они всегда нужны, если мама с папой не дают или друг прижимистый попался.

Мама с папой вообще не дают,т.к. говорят, что девочка уже взрослая)))Друга нет,по крайней мере такого, чтоб надо было меня содержать)))
Про карьеру отдельная песня - женщина и деловая женщина понятия совершенно
несовместимые друг с другом, типа канала и канализации. Проверено - просьба не шуметь.

Согласна)) Я выше не рвусь))) Мне достаточно и этого)))

Внутри останетесь молодыми, а звать вас будут тетками.

Тож согласна))) У меня мама хороший тому пример)))

К началу страницы
+Ответить
Hitch
сообщение 12.8.2007, 5:10

Вечномолодой

pln14, изменять свой стиль? надевать на себя маску? ради дешовых баб, чьи мысли ограничиваются сплетнями? Ведь большие умы - обсуждают идеи, средние - случаи, маленькие - людей! И ты считаешь, что стоит подстраиватся под их уровень, уровень плинтуса? "Не стоит прогибатся под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас" (с)
Киська, зачем себя хоронишь этой подрастраченной репутацией? Ты ведь стройная, у тебя красивая фигура, выразительные бездонные глаза. Одевайся в своё удовольствие, подними голову и улыбайся. Ведь когда ты идёшь мужчины оборачиваются. А бабы, бабы... пусть умываются слюной зависти...
К началу страницы
+Ответить
pln14
сообщение 12.8.2007, 7:14

MotoGirl
**

Никто не предлагает одевать мешок, но для работы в офисе по одежде есть свои ограничения!Я сама для Киски уже тетка!И может мне виднее, что может раздражать взрослую женщину!Я в жизни не пойму девушку, которая на работу одевает юбку из под которой трусики видны!Это просто не этично!!!!Я всё ещё могу носить такие вещи, но мне совесть не позоляет!Разве что джинсы в обтяг и то на улицу!
К началу страницы
+Ответить
Тема про работу и карьеру, кому проще? · Обо всём · Forum

4 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы