![]() Тема про работу и карьеру, кому проще? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Тема про работу и карьеру, кому проще? |
Tails |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 14.7.2005 Из: depression Пользователь №: 46 164 Модель телефона: iPhone Прошивка: 3.1.3 unlocked Рейтинг: 382 ![]() |
|
pln14 |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 11.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 110 918 Модель телефона: MOTORIZR Z8 Прошивка: ESPOO_U_46.04.11G_00 Рейтинг: 49 ![]() |
Нестабильны в плане болтает или падают часто?
|
Tails |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 14.7.2005 Из: depression Пользователь №: 46 164 Модель телефона: iPhone Прошивка: 3.1.3 unlocked Рейтинг: 382 ![]() |
Болтает сильно и пробные полеты только со страховкой. Падают... Да вроде не падали еще, но их всего в мире одна штука
![]() Сообщение отредактировал Tails - 15.8.2007, 10:06 |
pln14 |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 11.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 110 918 Модель телефона: MOTORIZR Z8 Прошивка: ESPOO_U_46.04.11G_00 Рейтинг: 49 ![]() |
Мило!Одна штука, да уж!
|
Tails |
![]() |
pln14, прототип...
![]() |
pln14 |
![]() |
По поводу байков.Тут новости по телеку и в них сюжетик показали про японца-байкера, который не заметил как ему во время езды какой-то фигней ногу оторвало по калено!Ехал без ноги, пока ему на светофоре не сказали, что у него кровища хлещет.
|
MGG |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 329 Регистрация: 27.12.2006 Из: С(/\/\)оленск Пользователь №: 113 565 Модель телефона: v8 Рейтинг: 276.6 ![]() |
Цитата(pln14 @ Сегодня, 14:13) По поводу байков.Тут новости по телеку и в них сюжетик показали про японца-байкера, который не заметил как ему во время езды какой-то фигней ногу оторвало по калено!Ехал без ноги, пока ему на светофоре не сказали, что у него кровища хлещет. Джедай ![]() |
Киська |
![]() ![]() |
![]() Женькина :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 134 568 Модель телефона: Iphone 4 Рейтинг: 204 ![]() |
|
FMC |
![]() |
Photonic ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 185 Регистрация: 13.8.2005 Пользователь №: 48 546 Модель телефона: se k610i Рейтинг: 324 ![]() |
Цитата(pln14 @ Сегодня, 14:13) По поводу байков.Тут новости по телеку и в них сюжетик показали про японца-байкера, который не заметил как ему во время езды какой-то фигней ногу оторвало по калено!Ехал без ноги, пока ему на светофоре не сказали, что у него кровища хлещет. Этому посту не хватает только начала со слов "кстати", или "продолжая тему работы и карьеры...". ![]() |
pln14 |
![]() |
Кому интересно ногу нашел, но не он, а врач со скорой.
|
MGG |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 329 Регистрация: 27.12.2006 Из: С(/\/\)оленск Пользователь №: 113 565 Модель телефона: v8 Рейтинг: 276.6 ![]() |
|
Hitch |
![]() |
![]() Вечномолодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 15.7.2005 Из: Рая Пользователь №: 46 265 Модель телефона: Samsung S8500 Wave Прошивка: Bada 1.2 Рейтинг: 256 ![]() |
sky car...хм...надо будет прикупить на днях
![]() Киська, не, поршик, он есть поршик, это не фигня ![]() Tails, ну да 911 GT3 и Carrera 2 GT...чуть чуть разные. Первый средненький суперкар, второй всего лишь болид в гражданской оболочке ![]() ![]() |
Tails |
![]() |
|
Киська |
![]() ![]() |
![]() Женькина :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 134 568 Модель телефона: Iphone 4 Рейтинг: 204 ![]() |
Цитата(Hitch @ Сегодня, 15:51) просто владелец этой машины никогда не заостряет то, что он состоятельный человек))) и не балуется на дороге))) Цитата(Hitch @ Сегодня, 15:51) Первый средненький суперкар, второй всего лишь болид в гражданской оболочке да и разница в цене не велика...каких-то тысяч двести евро что такое болид? ![]() Сообщение отредактировал Киська - 15.8.2007, 13:30 |
Mike_64m |
![]() |
![]() Медведь-меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 30.11.2005 Из: Союзмультфильма Пользователь №: 60 217 Модель телефона: Samsung g810 Прошивка: for flooders Рейтинг: 155.5 ![]() |
|
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
Цитата(Киська @ Сегодня, 4:07) И считаю приживалками тех девушек, готорые прикрываются мужьями или детьми, дабы не работать, а потом охают и ахают, когда их мужья оставляют ради других молодых приживалок))) Неработающая жена с детьми высокий показатель для мужчины. Он в состоянии обеспечить жену и детей, дабы дети не росли беспризорниками на улицах, жена могла водить их на различные занятия и прочая, ну сами знаете. Прикрытие слишком тяжелое для женщин. Это можно сказать каторжный труд. Скорее прикрываются работой для увиливания от домашних дел и воспитания детей. Для экскурса в веселый и легкий мир приживалок. 1. Замужество - сложно подобрать состоятельного и душевного, любящего. Они знают себе цену и на дорогах не валяются. 2. Беременность - токсикоз, постоянная жрачка, увеличение веса, отдышка. В общем 9 месяцев симптомы всех бякостных болезней. 3. Роды - море крови, швы, возможность смерти. 4. Вскармливание - каждые 3-4 часа подъем, изменение формы груди, трещины и прочая. 5. Грудничковые будни и чуть старше - обделанные памперсы, одежка заблеванная, газы, плач в любое время суток, первые зубы, диатезы, раздражения, формирование скелета, постоянные посещения детских врачей, готовка еды для спиногрыза и еще куча всего. 6. Ползуны и ходики - постоянная опасность травм, заглотания всего что умещается в рот, стирка и походы по магазинам за новой одежкой, первые контакты с чужими детьми - кто гого прибьет. 7. Далее уже мы сами можем вспомнить кое что из своего бурного детства - переломы, детские болезни и т. д. Вот отсюда и Цитата я вообще замечать стала, что как только девушки беременнеют, их тут же на натуральщину тянет...не красятся, хвостик на голове, одеваются не ахти... а потом ругают мужей за то что те интерес к ним теряют...мол люби меня какая есть))))хотя он как раз любил ее совсем другую)))) Конечно большая заслуга многих женщин, что при такой бурной карьере домашней хозяйки и матери, они еще успевают следить за собой и мужа не забывают. Еще большая заслуга мужчины если он сможет тактично намекнуть женщине о ее забывчивости и она это сможет понять. Цитата И не надо кидать камень в мой огород.... Если, что не так прошу извинить меня - можно привезти и на "Оке". Там особо на марки автомобилей не смотрят. |
Киська |
![]() |
Artist, я говорю о тех дамах, которые и работать не хотят и детей не любят... у меня в подьезде одна такая дама живет, как только может пихает своего ребенка...
да-да, только все пречисленное сказывается на женщине не в лучшую сторону...но меня больше поражает другое... зачем после первого ребенка заводить второго ? особенно если семью тянет только один человек... мужчина не может жить в постоянном стрессе (днем работа, вечером проблемы дома), вот и получается, что сил не хватает на то, чтоб любить жену..вот и ищет другие возможности... да и для женского организма это огромный стресс... я не боюсь измениться внешне, потолстеть ит.д., я боюсь того, что все будет неправильно...я хочу, чтоб мои дети жили в уютном доме, хорошо одевались, могли развиваться... заниматься спортом... а не просто родить чтобы были дети... А привести можно хоть на маршрутке))) но у моего знакомого только порш есть.... |
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
Цитата(Киська @ Сегодня, 18:23) Дети если они есть являются венцом карьеры человека в этой жизни, а бумажки красочные и чинопочитание ничто в сравнении с ними. Многих успешных людей бездетных и закопать не кому было... Вот в чем беда... Влачить жалкое существование после всего того чего окружало, когда человек был полон сил и оказаться койке без стакана воды из родных рук. На фиг нужна такая карьера и такая работа... |
FMC |
![]() |
Photonic ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 185 Регистрация: 13.8.2005 Пользователь №: 48 546 Модель телефона: se k610i Рейтинг: 324 ![]() |
|
Киська |
![]() ![]() |
Ну вот, пару часов назад моя история неожиданно получила продолжение...........
сегодня на работе не была, в 7 утра только спать легла, позвонила шефу, предупредила... он сказал, что может позвонить, чтоб я вечером заехала, т.к. он завтра не будет в офисе и надо решить некоторые вопросы... В общем, позвонил пару часов назад, приехала... Минут сорок и правда обсуждали текучку по работе, а потом разговор плавно перешел на личные темы... И дошел до того, что мой многоуважаемый шеф предложил мне сопровождать его в увеселительной поездке в Испанию в сентябре.... Я просто опешила, и, ничего не говоря ушла домой...... И теперь вот понятия не имею что делать... Выйти на работу и делать вид что ничего не было? Или уволиться? Или попытаться объяснить шефу, что меня его предложение не интересует... почему вообще он предложил мне это?............ ![]() ![]() |
Mike_64m |
![]() |
![]() Медведь-меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 30.11.2005 Из: Союзмультфильма Пользователь №: 60 217 Модель телефона: Samsung g810 Прошивка: for flooders Рейтинг: 155.5 ![]() |
Ну вот, пару часов назад моя история неожиданно получила продолжение........... сегодня на работе не была, в 7 утра только спать легла, позвонила шефу, предупредила... он сказал, что может позвонить, чтоб я вечером заехала, т.к. он завтра не будет в офисе и надо решить некоторые вопросы... В общем, позвонил пару часов назад, приехала... Минут сорок и правда обсуждали текучку по работе, а потом разговор плавно перешел на личные темы... И дошел до того, что мой многоуважаемый шеф предложил мне сопровождать его в увеселительной поездке в Испанию в сентябре.... Я просто опешила, и, ничего не говоря ушла домой...... И теперь вот понятия не имею что делать... Выйти на работу и делать вид что ничего не было? Или уволиться? Или попытаться объяснить шефу, что меня его предложение не интересует... почему вообще он предложил мне это?............ ![]() ![]() Ого...Неожиданный поворот...Ну скажем твой шеф ведь тоже человек, и на красивых девушек его тянет так же как и всех...Если ты скажешь, что отказываешься, то на работе тебя ждут неприятности. Уволишься- если не жаль карьеры- давай. |
PorshNEV |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 7.1.2006 Пользователь №: 64 850 Модель телефона: C650 Прошивка: MotoKDE_3.08R Рейтинг: 1.5 ![]() |
Здравствуйте!
Покупаем диктофон и пишем все разговоры с начальником для подстраховки. На рабочий комп - пароль посложнее (можно на BIOS) Сообщение отредактировал PorshNEV - 15.8.2007, 17:34 |
Киська |
![]() ![]() |
Ого...Неожиданный поворот...Ну скажем твой шеф ведь тоже человек, и на красивых девушек его тянет так же как и всех...Если ты скажешь, что отказываешься, то на работе тебя ждут неприятности. Уволишься- если не жаль карьеры- давай. Значит буду увольняться............. блин, ПОЧЕМУ так? только привыкла.... ![]() НЕ ХОЧУ УВОЛЬНЯТЬСЯ!!!!!!!! |
PorshNEV |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 7.1.2006 Пользователь №: 64 850 Модель телефона: C650 Прошивка: MotoKDE_3.08R Рейтинг: 1.5 ![]() |
Самой можно не увольняться до первого взыскания.
Если уволят без взысканий - через месяц иск о незаконном увольнении, с выплатой компенсаций и восстановлением, а потом по собственному. Проконсультируйтесь на каком-нибудь юр. форуме (напр. Кадис). |
Киська |
![]() ![]() |
Самой можно не увольняться до первого взыскания. Если уволят без взысканий - через месяц иск о незаконном увольнении, с выплатой компенсаций и восстановлением, а потом по собственному. Проконсультируйтесь на каком-нибудь юр. форуме (напр. Кадис). Попробую, только боюсь, что закон и порядок не про Россию(((( но вроде как приятнее надеяться, что все может оказаться не так так плохо... только вот не получится ли так, что потом работодатели будут брезговать взять на работу какую-то выскачку, качающую свои права(((( Сообщение отредактировал Киська - 15.8.2007, 17:56 |
Artist |
![]() |
|
Киська |
![]() ![]() |
|
pln14 |
![]() |
Логичное завершение!Этого и следовало ожидать!Бонус или надо отрабатывать , или придется уволиться!Отвергнутый босс страшнее немолодых теток!Он может и без объяснения причин показать на дверь!Ты же его мужское самолюбие ну очень сильно заденешь своим отказом!Плюс ещё подарок в виде должности и прибавки к зарплате!Думай!
|
Hitch |
![]() |
![]() Вечномолодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 15.7.2005 Из: Рая Пользователь №: 46 265 Модель телефона: Samsung S8500 Wave Прошивка: Bada 1.2 Рейтинг: 256 ![]() |
pln14, тебе я вижу не привыкать бонуса отрабатывать?
![]() Киська, с самого начала знал, что именно так всё и будет. |
pln14 |
![]() |
Мне бонусы никто не дает и не давал!У меня язык острый и терпеть приставания неприятного мне человека я не стану!Я по натуре одиночка и свою работу ни с кем не делю!А что заслужила, то не упущу!
|
Artist |
![]() |
Цитата(Киська @ Сегодня, 4:10) Имея талант или высокую работоспособность, можно заработать не только копейки и без койки. Т. к. работа, которой ты занимаешься имеет малое отношение к талантам и ее может выполнять 10 в бесконечной степени человек, то мы имеем наличие конкурсной основы подбора кадров на твою должность. Конкурсы разные бывают и выигрывают их различными способами. Тебе самой решать, что более ценное в твоей жизни - свобода или миска. Цитата(pln14 @ Сегодня, 10:19) Вот в чем голая правда, вам даже еще и подумать можно. Торгануть собой за похлебку или остаться на откидном месте в театре жизни при красивой пьесе. |
Киська |
![]() ![]() |
Имея талант или высокую работоспособность, можно заработать не только копейки и без койки. Т. к. работа, которой ты занимаешься имеет малое отношение к талантам и ее может выполнять 10 в бесконечной степени человек, то мы имеем наличие конкурсной основы подбора кадров на твою должность. Конкурсы разные бывают и выигрывают их различными способами. Тебе самой решать, что более ценное в твоей жизни - свобода или миска. Вот в чем голая правда, вам даже еще и подумать можно. Торгануть собой за похлебку или остаться на откидном месте в театре жизни при красивой пьесе. А какая такая работа связана с талантами? Если не заметил незаменимых нигде нет...Конкурсы разными бывают в основном у женщин по инициативе мужчин... Но я вроде как разобралась...сегодня шев звонил, спрашивал чего на работе не была... Я ему сказала, что условия не устраивают.... а он таким удивленным голосом, мол я был уверен, что ты сама этого добиваешься..... Ну да, мечта блин, прям горю желанием..... а во всем виноват его сексуально поблескивающий на солнце лысый череп.... ФУУУУУУ, вообще лысых не люблю.... Убедила, что меня его предложение ни с каких сторон не интересует, договорились делать вид, что ничего не было... Так что пока работаю и втихаря буду подыскивать другую работу...... |
Artist |
![]() |
Цитата(Киська @ Сегодня, 2:12) Очень многие, почти все, где необходимо его иметь и применять. Замены нет вот этим талантливым работникам - А. Миронов, В. Высоцкий, Ю. Никулин, С. Рихтер, С. Федоров, Д. Лихачев, А. Боровик, В. Цой, А. Политковская, В. Листьев, В. Леонтьева, В. Коломников и многие тысячи тысяч талантов после ухода, которых разваливаются фирмы, исчезает качество изделий, гибнет нормальный русский язык, проваливается в тартары мастерство подачи образов зрителям, замещается тюремными напевами шансон, проявляется хамство даже на операционных столах, любой урод начинает мнить себя пупом земли, тыкая всем в лицо купленной бумажкой ... далее везде. |
Киська |
![]() ![]() |
Очень многие, почти все, где необходимо его иметь и применять. Замены нет вот этим талантливым работникам - А. Миронов, В. Высоцкий, Ю. Никулин, С. Рихтер, С. Федоров, Д. Лихачев, А. Боровик, В. Цой, А. Политковская, В. Листьев, В. Леонтьева, В. Коломников и многие тысячи тысяч талантов после ухода, которых разваливаются фирмы, исчезает качество изделий, гибнет нормальный русский язык, проваливается в тартары мастерство подачи образов зрителям, замещается тюремными напевами шансон, проявляется хамство даже на операционных столах, любой урод начинает мнить себя пупом земли, тыкая всем в лицо купленной бумажкой ... далее везде. Почему то кажется, что недовольство собственной жизнью ты (вы) выливаешь(ете) вот в таких вот пессемистично-философский фразах(( Вот щас как вспомню, что Элвис Пресли умер, как начну реветь.... ![]() То, что некоторым людям хочется жить лучше других, то что они к этому стремятся, еще не значит, что они лучше или хуже.... просто другие.... Судя по словам тебе(вам) около 30-40, значит человек по сути молодой....так зачем так усложнять? Мне тоже не нравится, что вместо нормального языка часто приходится употреблять слэнг, но и до нас было так...Всегда так было.... И будет, просто к жизни надо относиться проще.... Пока еще есть к чему относиться..... |
Artist |
![]() |
Цитата(Киська @ Сегодня, 20:55) Почему то кажется, что недовольство собственной жизнью ты (вы) выливаешь(ете) вот в таких вот пессемистично-философский фразах(( Вот щас как вспомню, что Элвис Пресли умер, как начну реветь.... Да нет жизнью я своей доволен - недовольные выходят на улицу, есть неприятные моменты в рабском преклонении нижестоящих пред вышестоящими ради кормушки и вышестоящих пред золотым тельцом чрез меры. Если тебя не затруднит, просьба в следующий раз, как что покажется креститься, если неверующая сплюнь через левое плечо. Помогает. На высокие темы говорят обычно отвлеченно и обезличенно. Диспутировать будем на уровне умненьких и благоразумненьких. По ладошкам? |
Hitch |
![]() |
|
Киська |
![]() |
Если тебя не затруднит, просьба в следующий раз, как что покажется креститься, если неверующая сплюнь через левое плечо. Помогает. На высокие темы говорят обычно отвлеченно и обезличенно. Диспутировать будем на уровне умненьких и благоразумненьких. По ладошкам? Нет, не по ладошкам ![]() Я человек неверующий, но воспитанный, чтоб плеваться ![]() А обезличенно говорить не могу,т.к. эта тема меня касается... Ежели обидела, сорри, просто некоторые аргументы казались криком недовольного ребенка, которому игрушку не купили.... Но раз уж все всем в личной жизни довольны, думаю эту дискуссию можно прекратить по причине неактуальности)))) Сообщение отредактировал Киська - 19.8.2007, 12:48 |
GALL |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 706 Регистрация: 25.12.2004 Из: Барнаул Пользователь №: 29 674 Модель телефона: Iphone 4s Прошивка: IOS 7.1.1 ![]() Рейтинг: 274 ![]() |
Artist, неадекватно злобно тут пишешь. Не для того девушка тут тему создала, чтобы приходили умники с хлыстом и шлепали перед всеми умной философией.
Киська, обычный мужик твой дир, обычная практика брать с собой кого-то из коллег нежного пола у начальников турагентств по профильным местам за границу.Понятно дело,что его удивление было неподдельным. Но то что ты согласилась сама обсудить у шефа "текучку" - не в твою пользу говорит сей факт. Ты сделал либо назло всем, либо....не знаю, вроде не глупая девчонка..... Сообщение отредактировал GALL - 19.8.2007, 16:30 |
Киська |
![]() |
Цитата(GALL @ Вчера, 20:30) Понятно дело,что его удивление было неподдельным. Но то что ты согласилась сама обсудить у шефа "текучку" - не в твою пользу говорит сей факт. Ты сделал либо назло всем, либо....не знаю, вроде не глупая девчонка..... Мы часто обсуждали текучку уже после того, как заканчивался рабочий день,т.к. клиенты не любят ждать.... Зато теперь я нашла работу еще лучше, так что через неделю буду увольняться))) Новый шеф молодой, ему 30 всего и его жена работает с ним, так что вероятность дежавю близится к 0.... |
Artist |
![]() |
Цитата(GALL @ Вчера, 20:30) А что кроме злобы может вызывать потребительское отношение к слабому полу с использованием служебного положения? Разве что чувство брезгливости к изощренным методам затаскивания в койку лысопузом, которому девушки просто так не дают. Прикольную систему выработал начальничек, видимо уже не раз получил отлуп от своих подчиненных дамочек. Сначала продвигает, потом просит оплатить. Девушки многие, небось, из чувств неизвестно каких и отказать не смеют. Ведь они только себя почувствовали навигаторами, летящими на крыльях славы среди старых теток, которые в своей жизни окромя шу-шу не на что не способны. А ведь эти шу-шу и были только о том даст или не даст новенькая шефу. Наверное, еще и ставки тотализировали. Во какую комбинацию придумал стратег слюнявый. Это совсем не то, что просто предложить развлекуху и получить моментальный отказ. Конечно если это сейчас в порядке вещей и вам ндравиться, то флаг вам в руки и вперед под барабаны. Только я себе лично такого не позволяю, вот и умничаю неадекватно, злобствую на скудный моральный состояний некоторый индивидов, которые позволяют себе, относится к своим сотрудницам, как к собственным вещам и держать их ниже плинтуса. Может я и не прав, но мои подчиненные от таких закидонов избавлены. С женщинами трудно работать спору нет, но если их берешь к себе, то будь любезен, обращаться с ними по человечески, а не слюни пузырями пускать, как озобоченый мальчишка. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 23:01 |
Форум живёт: