motofan logo

> 

Razr V3i и R479_G_08.B5.3DR

disparo
сообщение 10.8.2007, 9:48

Интересующийся
**

Модель телефона: MILESTONE

Рейтинг: 0

Всем привет! Купил жене Razr V3i Pink. Через месяц выяснилось, что мелодии с карты памяти не устанавливаются, WAP браузер напрочь отказывается открывать некоторые страницы, сообщая о том, что страницу невозможно отобразить (хотя мой Alcatel OT S835 открывает все без проблем) ну и что-то ещё было, не помню уже. Сделал бэкап телефона и перешил его на R479_G_08.B5.3DR. Выяснилось, что мелодии с карты памяти как не ставились, так и не ставятся (хотя в форуме мне обещали поддержку такой опции), браузер стал работать стабильнее, а вот голосовое управление такое удобное при юзании BT ушло в небытие. После долгих извращений выяснилось, что откат на предыдущую прошивку не работает (тело ошибку выдает на 13%), голосовое управление вернулось после заливки старого флекса, но остался ещё один глюк: при установке мелодии на все входящие вызовы она всё равно сбрасывается на стандартный мотороловский "пи-ли-ли-ли-лим, пи-ли-ли-ли-лим". Хотел спросить у знатоков что со всем этим безобразием теперь делать, а именно нужно исправить глюк с установкой мелодии и понять, как ставятся мелодии с КП. Спасибо!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Calvin Klein
сообщение 10.8.2007, 10:34

MyMoto

Из: Киев
Модель телефона: E8

Рейтинг: 466.5

Для мелодий с КП можно найти в соотвтствуйшем разделе патч! но надо когото попросить(кого незнаю) чтоб тебе его портанули, если для твоей проши его нет! а для пили-пи-пи.. найди на форуме Iceman2000 и у него в подписи найдешь как это испарвить!
К началу страницы
+Ответить
Kido
сообщение 10.8.2007, 16:18

Опытный

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: V3i
Прошивка: R4441D_G_08.01.03R

Рейтинг: 6.5

1). R479_G_08.B5.3DR - нормальная, "слезаемая" прошивка. Попробуй поменять порт, переставить драйверы. Шить - только RSD, никаких F&B3.
2). Мелодии с КП на ней ставятся. Надо только в симе 0032_0001 изменить одно значение. Какое именно - не помню. Однако этот вопрос уже тысячу раз поднимался в общей теме по V3i - поищи в ней, там 100% есть ответ.
К началу страницы
+Ответить

Ответ в темуСоздание новой темы