motofan logo
53 страниц V « < 2 3 4 5 > »         
> 

Линукс, и все, что с ним связано

Semenigor
сообщение 11.8.2007, 6:55 Закрепленное сообщение!

Вільний мешканець вільного міста

Из: Львів, Україна

Рейтинг: 959

Поскольку в этой ветке довольно активно начали появляться темы по Линуксу и самих пользователей Линукс становится все больше, а также потому, что сам являюсь сторонником Линукс реши создать вот такую тему где будут по возможности собираться все ценные советы, линки, и проводиться обсуждения проблем, вопросов и т.д.

Итак начнем:
Для начала самые популярные версии Линукс:в порядке как придется, а не "хорошести"
1. Ubuntu (Kubuntu)
2. Mandriva
3. Suse
4. Debian
5. Gentoo
6. *BSD
7. Slackware
8. Fedora
8. ALT Linux 3.0 compact

Ресурсы по Линукс (где скачать, заказать, почитать):
Центр распространения свободного П.О.
LINUX.ORG.RU - Русская информация об ОС Linux
FTP с дистрибутивами
nixp.ru -- ссылки (Linux- и UNIX-ресурсы в сети)
Ubuntu Home Page | Ubuntu
Дистрибутивы Linux, FreeBSD, OpenOffice - купить, скачать
Проект OpenNet
Дрю Лавинь. Полное собрание переводов Здесь собрана полная коллекция русских переводов статей Дрю Лавинь
автора культовой книги BSD Hacks. Этот цикл посвящен различным аспектам настройки и использования FreeBSD.

Превращение FreeBSD в Мультимедийную Рабочую Станцию

Для запуска в Линукс виндовых приложений используют:
Wine - бесплатный продукт
CrossOver - коммерческий
Cedega - коммерческий

Пост будет постоянно пополняться новой инфой. Все пожелания приветствуются и одобряются.
Прикрепленный файл lnag.7z   ( 646.98 килобайт ) Кол-во скачиваний: 930
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Nicron
сообщение 5.4.2008, 10:55

Мастер

Из: Якутск
Модель телефона: тютю
Прошивка: тю

Рейтинг: 35.5

j2me0,

что за рута?

root - пользователь со всеми привелегиями, как только при запуске появится введите имя и пароль вводишь имя: root
пароль: администраторский пароль(который указал при установке)

Ну если ты работаешь через терминал то можешь написать : su root (после этого он попросит вести админский пароль)
К началу страницы
+Ответить
nsk_derek
сообщение 5.4.2008, 12:04

Мастер

Из: Архангельск
Модель телефона: XT910
Прошивка: 6.7.3-94_SPI-328

Рейтинг: 126

Цитата(Nicron @ 5.4.2008, 14:55) *

Ну если ты работаешь через терминал то можешь написать : su root

или просто su smile.gif
К началу страницы
+Ответить
j2me0
сообщение 5.4.2008, 17:06

Мастер

Из: Україна, Львів
Модель телефона: K1, F3

Рейтинг: 18.5

Цитата(Nicron @ Сегодня, 13:55)

можешь написать : su root (после этого он попросит вести админский пароль)
*

пишет что неверный пароль хотя пароль у меня всюда один и тот же и я не мог ошибится в нем
кароч ф.топку (писал через точку потому что выправило на "не согласен" laugh.gif ) у линукс как не обидно это говорить stink.gif

Сообщение отредактировал j2me0 - 5.4.2008, 17:08
К началу страницы
+Ответить
A.Vas
сообщение 5.4.2008, 17:40

Гуру

Из: г. Томск
Модель телефона: HTC One X
Прошивка: CyanogenMod 11

Рейтинг: 435

j2me0,
просто для работы в Linux нужно знать хотя бы основы работы с ним. Попробуй поставить Gentoo - да, это долго и трудно, но уже в процессе установки ты получишь бесценные знания о том, как работает Linux и как он устроен, а также первичные навыки работы с shell'ом и базовые знания об устройстве компьютера и работе сети (конечно, все это при условии, что тебе не лень распечатать Gentoo Handbook и периодически обращаться к ней) smile.gif

Сообщение отредактировал A.Vas - 5.4.2008, 17:40
К началу страницы
+Ответить
j2me0
сообщение 5.4.2008, 18:28

Мастер

Из: Україна, Львів
Модель телефона: K1, F3

Рейтинг: 18.5

Цитата(A.Vas @ 5.4.2008, 20:40) *

j2me0,
просто для работы в Linux нужно знать хотя бы основы работы с ним. Попробуй поставить Gentoo - да, это долго и трудно, но уже в процессе установки ты получишь бесценные знания о том, как работает Linux и как он устроен, а также первичные навыки работы с shell'ом и базовые знания об устройстве компьютера и работе сети (конечно, все это при условии, что тебе не лень распечатать Gentoo Handbook и периодически обращаться к ней) smile.gif

2 дня после того как установил никаких проблем небыло, все для чего он бил нужен я смог сделать - интернет, програмирование, прослушивание музыки и т.д.
Но то что внезапно произошло: невозможность установить новую программу, обновить систему, и что самое странное невозможность установить нормальную частоту обновления экрана можно назвать только так как бы назвал пользователь винды а именно - глюк thumbdown.gif
Если этих два дня я смог обойтись без проблем в использовании линукса, мне было вполне комфортно и небыло никаких проблем я думаю что я достоен его использовать. Но эти "глюки" меняют общее мнение про сказанные многими людьми слова о глючности винды и надежности линукса, я и дальше желаю верить в это, но минимальная практика не доказывает этого. sad.gif
К началу страницы
+Ответить
nsk_qwerty
сообщение 5.4.2008, 19:13

Гуру

Из: Новодвинск
Модель телефона: HTC Desire
Прошивка: Stock Froyo

Рейтинг: 234

j2me0, глюк? сам по себе? да неужели? О_о Все глюки какие в линухе могут быть - только из-за кривых рук и непрочитанных/недочитанных мануалов. Уже не первый месяц сижу на линухе - и если какие проблемы и возникали - то только из-за того, что где-то что-то не было доделано до конца. А если глюк - то первым делом в маны и в гугль. Так что если моск на месте - изучай проблему и исправляй, а если нет - тогда не надо плакать, что линух глючный и тому подобное.
К началу страницы
+Ответить
Semenigor
сообщение 5.4.2008, 19:21

Вільний мешканець вільного міста

Из: Львів, Україна

Рейтинг: 959

j2me0,
Судя по второму скрину тебе необходимо запускать эту команду так:
Код
sudo su dpkg --configure -a

А третий скрин говорит о том, что уже запущен инсталлятор. Это может быть и в окне терминала например и в Синаптике. Пробуй после перезагрузки ничего не запуская другого опять запустить установку.
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 5.4.2008, 19:47

MotoTeam

Из: Кременчуг Украина
Модель телефона: Xiaomi 12Т Pro
Прошивка: пока 13 ведро :)
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1171

j2me0, ставь OpenSUSE 10.3 самый вменяемый дистрибьютив линукс, где можно все настройки сделать через графическую оболочку, если пока трудно делать это через консоль или ручной правкой.

A.Vas, чесно говоря когда то ставил генту после, сюси не понравилось что многое нужно подкручивать ручками, а не через тот же яст как в сюсе. хотя не спорю многое быстрей сделать ручками чем через оболочку.
К началу страницы
+Ответить
A.Vas
сообщение 6.4.2008, 6:15

Гуру

Sanyok_,
да, я не спорю, в генту ооочень многое приходится делать руками - в этой системе даже нет инсталлера, установка системы производится полностью вручную. OpenSUSE 10.3 - крайне неплохой дистрибутив, с месяц назад я им сам пользовался, но в какой-то момент меня стала раздражать неторопливость системы в целом, нестабильная работа Yast'а и очень накрученные конфиги (если не веришь - попробуй с ходу разобраться в содержимом скрипта /etc/profile, назначающего содержимое переменных окружения для каждого пользователя). Именно поэтому я пересел на Gentoo - он сложен, но по крайней мере я буду знать, как он работает и что у него внутри. Более того, если с этой системой разобраться, собрать правильное ядро под свою машину, правильно собрать необходимый софт и как следует его настроить - Gentoo еще долго будет радовать тебя своей стабильностью и быстродействием smile.gif

poster_offtopic.gif Вообще, выбор дистрибутива можно сравнить с выбором колбасы. Подавляющее большинство людей просто идет в магазин, выбирает себе готовую колбасу и покупает ее. В принципе, в магазинах есть много разных колбас: иногда попадается плохая и несвежая колбаса, иногда чуть получше, но после долгих выборов можно найти шедевр от мастеров колбасного дела. Тем не менее, у всех этих колбас есть существенный недостаток: при всем своем желании ты так и не узнаешь, как, из чего и в каких условиях эта колбаса делается. Поэтому если у тебя есть время, место и желание, наилучшим вариантом будет прочитать несколько книг по изготовлению домашней колбасы, купить несколько поросят, вырастить их, откормить, а затем заколоть и сделать из них колбасу по собственному рецепту. Скорее всего, первая партия колбасы окажется малосъедобной, но она будет сделана своими руками, и уже одно это не сможет не радовать. После некоторой работы над ошибками вторая партия колбасы будет чуть лучше, третья - еще лучше, а уже на четвертый-пятый раз ты сможешь с гордостью угощать соседей колбасой своего изготовления smile.gif
К началу страницы
+Ответить
nsk_qwerty
сообщение 6.4.2008, 20:59

Гуру

Из: Новодвинск
Модель телефона: HTC Desire
Прошивка: Stock Froyo

Рейтинг: 234

Видяха ати, дрова проприетарные, поставил компиз - все отлично, только тормоза при скроллинге и ресайзе окон. Аппаратное ускорение работает. Кто-нить сталкивался с решением такой проблемы? Гуглю уже не первый день - пока 0. Другие режимы ресайза кроме normal не предлагать smile.gif

ЗЫ: дистр - Гента
К началу страницы
+Ответить
MadRay
сообщение 7.4.2008, 14:30

Живу я здесь

Модель телефона: Blackberry KeyOne

Рейтинг: 730

A.Vas,
На домашнем компьютере стоит гента. Ставилась давно, но недавно обнаружил, что она еще жива (в плане не снес). Обновился до кде4 - посмотрел и снова забыл. До времен кде 4.1 вестимо.

Удобство настройки, преимущества портеджа - тут не поспоришь. но стоило ли оно того? убивать почти 2 недели на компиляцию? (я ставил еще во времена когда о x86_64 и не слыхивали).

На ноуте стояла NLD (Novell Linux Desktop), потом была заменена на Опесус. Ноутбук я не держал в руках два года+ - до сих пор работает. Был только один сбой - неправильно выключили, пришлось восстанавливать фс.

Буду ли ставить на новый ноутбук линукс - не факт. А если и буду - явно не генту. Слишком много времени придется потратиться на доводку "под себя". А время, как известно, измеряется в у.е.
К началу страницы
+Ответить
motoprogger
сообщение 25.4.2008, 18:32

Гуру

Из: Г. Омск
Модель телефона: C380 и Talkabout
Прошивка: разные

Рейтинг: 510

У меня на ноутбуке стоит openSuse 10.3 ... честно - до ужаса надоело, что большинство конфигов не правятся руками, потому что неизвестно какое изменение опций через YaST может снести все изменения. После установки видеодрайвера ATI единственным нормальным способом настроить X оказалось снести xorg.conf, поднять консольный SaX2 (название уже о многом говорит) и после выставления основных настроек икса зайти в дополнительные (пусть ничего не менять), иначе система виснет намертво при запуске икса.
С запущенной оболочкой Gnome с урезанным мной составом служб занято 140 МБ оперативы (после установки видеодрайвера - 190). Утекает, явно.
Кто-то постоянно удаляет устройство /dev/null и создаёт на этом месте файл с владельцем root и правами 644. Вызывает кучу проблем.
Но что понравилось - переключение с графического экрана на консоль (Ctr+Alt+F<номер>, в том же Ubuntu этим даже не пахнет). Ни с чем не сравнимое удобство, в любом дистрибутиве буду искать, как это активировать.
Собрался переходить на Debian, за 2 месяца скачали, теперь с приключениями передают первый диск. В дальнейших планах - освоение Gentoo Linux и FreeBSD
P. S. У кого-нибудь был опыт установки Linux на древние ноутбуки Compaq? Жёсткий диск 1,3 ГБ (говорят, на нём часть BIOS), проц 133 МГц, оперативной памяти 48 МБ. Можно ли добиться, чтобы Opera (нужна для Интернета и электронной почты) работала быстрее, чем под Windows 98 SE?
К началу страницы
+Ответить
motoprogger
сообщение 10.5.2008, 15:37

Гуру

Из: Г. Омск
Модель телефона: C380 и Talkabout
Прошивка: разные

Рейтинг: 510

Поставил Debian 4.0r3 (Etch). Удалось со второго раза smile.gif Неделю настраивал, в принципе систему под себя подогнал. Смущает только то, что настройки PPP для GPRS ни один автоконфигуратор создать не смог, а с правлеными конфигом PPP и чатскриптом подключается только с командной строки. Желание ковырять ещё не остыло smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Mike_64m
сообщение 1.6.2008, 20:36

Медведь-меломан

Из: Союзмультфильма
Модель телефона: Samsung g810
Прошивка: for flooders

Рейтинг: 155.5

Блин... даже не знаю что делать... система- убунту 8.04, видуха- ати 1950 gt. При включённом компизе видео, проигрываемое в мплеере и некоторые игры "мерцают". Драйвера ати последние, 8.5. Впринципе могу спокойно без компиза, но красивостей всё равно хочется =(
К началу страницы
+Ответить
sidr
сообщение 2.6.2008, 10:04

Ветеран

Из: Бреста
Модель телефона: Moto G 8G
Прошивка: 5.0.1

Рейтинг: 305

Хачу розобрать прошу под з6 есть мануал но в лине я полный 0 если каму не трудно можите обьеснить как создавать папки а то я прописываю в консоли как в мануале а там пишет што такой команды нет.<br />Если есть у кого немного времини можите обьенить подробно как полному юзеру
Прикрепленный файл __________.txt   ( 7.72 килобайт ) Кол-во скачиваний: 324

Сообщение отредактировал sidr - 2.6.2008, 10:06
Прикрепленный файл __________.txt   ( 7.72 килобайт ) Кол-во скачиваний: 324
К началу страницы
+Ответить
бес шумный
сообщение 2.6.2008, 16:30

Опытный

Из: MotoFan.Ru - все для моторола
Модель телефона: MOTOMARAZM(z6,e398)
Прошивка: 373_49r/60_44r

Рейтинг: 58

Mike_64m,
это фирменный баг убунту 8.04 . еще есть баг с pulseaudio . попробуй использовать beryl вместо компиза.
sidr,
а на английском ( или там с какого ты переводил промтом ) можно?еле прочитал
mkdir директория - создать папку
cp источник назначение - копировать файл источник в назначение
cd папка - переместиться в папка
за попробностями и более внятным описанием - в гугль
К началу страницы
+Ответить
Mike_64m
сообщение 2.6.2008, 17:39

Медведь-меломан

Цитата(бес шумный @ 2.6.2008, 20:30) *

Mike_64m,
это фирменный баг убунту 8.04 . еще есть баг с pulseaudio . попробуй использовать beryl вместо компиза.

Ну багов со звуком у меня не было. Сейчас попробую поставить берил...
P.S. А версия для убунту фейсти у меня попрёт?

Сообщение отредактировал Mike_64m - 2.6.2008, 17:53
К началу страницы
+Ответить
бес шумный
сообщение 2.6.2008, 20:15

Опытный

Mike_64m,
нет.фейсти это 7.04
баг со звуком проявляется только в приложениях работающих с пульсаудио , и только если одновременно 2 программы пытаются проиграть звук
К началу страницы
+Ответить
Mike_64m
сообщение 2.6.2008, 20:40

Медведь-меломан

Цитата
нет.фейсти это 7.04

Неужели никакой совместимости?
К началу страницы
+Ответить
sidr
сообщение 2.6.2008, 22:41

Ветеран

Из: Бреста
Модель телефона: Moto G 8G
Прошивка: 5.0.1

Рейтинг: 305

бес шумный
вот оригинал монуала
К началу страницы
+Ответить
бес шумный
сообщение 3.6.2008, 17:22

Опытный

sidr,
тоже самое по русски и понятно тут
Mike_64m,
50\50 . от релиза к релизу идет не только обновление софта,а еще и изменение структуры фс.если в этой области что-либо поменялось - не пойдет.если нет - пойдет . но всеравно лучше поискать именно для 8.04 ( на крайняк собрать из сорцов )
К началу страницы
+Ответить
Mike_64m
сообщение 3.6.2008, 18:25

Медведь-меломан

Увы, походу закрыли берил... точнее объединили с компизом, и назвали "compiz fusion"...
К началу страницы
+Ответить
MotorE1
сообщение 13.6.2008, 9:29

Мото-музыкант

Из: Казахстан, г.Алматы
Модель телефона: Motorola RAZR XT 910
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 311.5

Цитата(Ognemm @ 22.9.2007, 19:46) *

Снёс на фиг эту зузу!.. Достал загрузчик, который впадает в кому после системных операций в винде... к тому, нужно иметь анлимный интернет, чтобы закачать и установить все что нужно для видеокарты и быть мега одмином, владеющим в совершенстве английским! К тому же, работает медленнее, чем винда! ph34r.gif

Короче, Linux зло! Чтоб все работало, нужна винда...

Это самый смешной пост в этом топике!!! biggrin.gif smile.gif clap.gif wink.gif smile.gif БРАВО!!! рассмешил smile.gif

Я перепробовал много разных дистрибутивов: начал с ASP11, затем Mandriva 2006 LiveCD, Ubuntu Version 6.10 , потом Кубунту LiveCD, Mandriva Power пак 2007, mandriva-linux-2008.0-free-dvd-i586, Mandriva 2008 LiveCD, и остановился на ALT Linux 3.0 compact кстате прошу добавить ссылку в первый пост, странно столько идет речь о разных дистрибутивах и только один чел упоминал о существовании ALT Linux

На мой взгляд ALT Linux и Mandriva самые дружелюбные дистры

Сообщение отредактировал Semenigor - 17.6.2008, 4:53
К началу страницы
+Ответить
Mike_64m
сообщение 13.6.2008, 10:47

Медведь-меломан

ububntu проще венды
К началу страницы
+Ответить
MotorE1
сообщение 13.6.2008, 18:13

Мото-музыкант

Победитель конкурса 2008

Mike_64m, мне диск с убунтой, в одной компуторной лавке вручили, прежде чем мне они его дали, у меня спросили: а вы знаете что есть - существует такая ОС ububntu? на что я ответил ДА, знаю и после мне дали лайф сд smile.gif
К началу страницы
+Ответить
ариец
сообщение 17.6.2008, 3:02

Ветеран

Модель телефона: SE k850

Рейтинг: 46

2MotorE1:
Ну и как он тебе ALT после 2007 Mandriva? (Просто у самого сейчас она, хоцца обновицца) Убунту пробовал - виндообразно (зря не с неё начал), но остались нерешенные траблы....

ЗЫ: А щас вообще всё задрало - хочу макось и чтоб работало как часы, без часов настроек и ковыряний =)
К началу страницы
+Ответить
MotorE1
сообщение 17.6.2008, 3:10

Мото-музыкант

Победитель конкурса 2008

ариец, после Мандривы 2007 ALT Linux порожает своим интерфейсом, настройками, и самое главное в нем все подругому нежели, как в Мандриве. Я для себя решил, что буду сидеть пока на ALTе.

Сейчас я качаю ALTLinux/4.0 вот отсюда ftp://ftp.altlinux.org/pub/distributions/...nstall-dvd5.iso может кому надо
К началу страницы
+Ответить
ариец
сообщение 17.6.2008, 13:30

Ветеран

Цитата
и самое главное в нем все подругому нежели, как в Мандриве

Удобней, функциональней?

Проблем с поддержкой железа не возникало? Работает шустро? (Убунта у меня почему-то дико тормозила. На форуме мне сказали, что у мя слабый для неё комп... Linux Vista, аднака :D)
К началу страницы
+Ответить
MotorE1
сообщение 17.6.2008, 18:31

Мото-музыкант

Победитель конкурса 2008

ариец, скачал пока не ставил, седня поставлю вечером, а то уже поздно.

Ну удобней или функциональней ... просто логично все так: и сами окна и перевод + справка (man) как тебе еще сказать даже не знаю? Проблем с железом в ALTe не было ни разу, а вот в мандриве есть немного, асобенно с моим модемом DSL ни как он не определялся в мандриве, пока я не выбросил его и купил себе 4-х портовый ADSL 2\2 1\4 Port Router модем фирмы Acorp и сразу забыл об этом thumbsup.gif

Ставь не пожалеешь
К началу страницы
+Ответить
A.Vas
сообщение 17.6.2008, 18:54

Гуру

Цитата(MotorE1 @ Сегодня, 1:31)

Проблем с железом в ALTe не было ни разу, а вот в мандриве есть немного, асобенно с моим модемом DSL ни как он не определялся в мандриве, пока я не выбросил его и купил себе 4-х портовый ADSL 2\2 1\4 Port Router модем фирмы Acorp и сразу забыл об этом
*

Действительно, замечательный способ решения всех проблем с железом. А у меня вот раньше стояла официальная XP SP2 Corporate - так с ней мой старый принтер Canon iP1600 любил жевать бумагу. Я выкинул его, заменил на HP Photosmart D5063 и поставил сборку SP3 от SamLab, теперь проблем с зажевыванием нет. Все ставьте сборки от SamLab, на них нет никаких проблем с принтерами! laugh.gif

Если по теме: 90% проблем с железом исчезают после ручной настройки и сборки нового ядра, еще 3-4% лечатся использованием гугла. Более того, если создават конфиг вдумчиво, читая описания к опциям и только после этого решая, нужны они или нет, то полученное ядро станет намного быстрее, меньше и стабильнее "изкоробочной" версии smile.gif
К началу страницы
+Ответить
ариец
сообщение 17.6.2008, 20:36

Ветеран

2A.Vas: Особенно весело проверять виндузские сборки антивирусниками - столько таракашков в зверинец...

Цитата
90% проблем с железом исчезают после ручной настройки и сборки нового ядра, еще 3-4% лечатся использованием гугла. Более того, если создават конфиг вдумчиво, читая описания к опциям и только после этого решая, нужны они или нет, то полученное ядро станет намного быстрее, меньше и стабильнее "изкоробочной" версии

Для этого надо:
1) Много знать (как следствие - раннее старение)
2) Иметь ну просто ангельское терпение

PS: Ещё ядро собирать... Мя, например, не относится к категории хуманов для которых ковыряние в линухе - философия жизни) Не увлекает совершенно. А вот стабильность, бесплатность, настраиваемаемаемость.... Винду я переустанавливал, в среднем, раз в 3-4 месяца просто потому, что набирались какие-то косяки с реестром, червями и кривыми, ничем не удаляемыми файлами. Линь стоит уже второй год - ноу проблемс... Что-то приходилось менять, что-то настраивать, курить маны и доставать гуру на форумах. В итоге: всё работает так, как надо. Только вот хочется, так сказать, новизны. Качать многометровые софтины и обновления я возможности не имею, выход - покупать диски у барыг. Мандриву я уже два раза обновлял. В принципе, можно сидеть и дальше на ней... Но посматриваю я на другие версии и почему-то они нравятся мне бОльше) Возможно это только кажется... Однако, DVD с Мандривой и бекапы конфигов от меня никуда не денутся...
PS: Честно, не помню что я собирался сказать %)
К началу страницы
+Ответить
lv333
сообщение 18.6.2008, 9:59

Ветеран

Из: Украина, Киев
Модель телефона: Motorola Defy+
Прошивка: СМ 10

Рейтинг: 199.6

Цитата(ариец @ 17.6.2008, 23:36) *

PS: Честно, не помню что я собирался сказать %)

Короче linux рулит! thumbsup.gif винда отстой! thumbdown.gif
biggrin.gif

А если честно - каждому свое smile.gif
К началу страницы
+Ответить
MotorE1
сообщение 18.6.2008, 10:20

Мото-музыкант

Победитель конкурса 2008

lv333, здесь однозначно нельзя сказать, а вот "каждому свое" полностью согласен

Седня установил altlinux-4.0.0-desktop-i586-install-dvd5 так теперь я ваще счастлиф)))
К началу страницы
+Ответить
Black Judge
сообщение 18.6.2008, 12:37

Eric Cartman

Из: Ростов-на-Дону
Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro

Рейтинг: 870

QUOTE(lv333 @ Today, 13:59)

Короче linux рулит! thumbsup.gif винда отстой! thumbdown.gif
*

OpenBSD рулит! thumbsup.gif Linux отстой! thumbdown.gif
tongue.gif
Кто продолжит цепочку? biggrin.gif
К началу страницы
+Ответить
Keyran
сообщение 18.6.2008, 12:55

Unforgiven

Модель телефона: v535 & v50
Прошивка: R376_G_0E.66.13R

Рейтинг: 92.5

DOS рулит. Хотя все отстой smile.gif

Кстати, никто не подключал фотик Olympus под KDE? В чистой консоли монтируется идеально, а в KDE устройство через 5 секунд пропадает. Вроде копать надо в сторону HAL, но куда именно? Система- кубунту 8.04 со всеми доступными апдейтами.

Сообщение отредактировал Keyran - 18.6.2008, 12:59
К началу страницы
+Ответить
ариец
сообщение 18.6.2008, 15:41

Ветеран

Цитата
Кто продолжит цепочку?

Mac OS X рулит! *Аргументировать тоже не буду Изображение*

Цитата
Кстати, никто не подключал фотик Olympus под KDE?

Подключал и Olimpus и Canon - всё ок, так что сорри)))
К началу страницы
+Ответить
nsk_derek
сообщение 18.6.2008, 16:19

Мастер

Из: Архангельск
Модель телефона: XT910
Прошивка: 6.7.3-94_SPI-328

Рейтинг: 126

Black Judge, +1
Цитата
лучшее пиво - это водка, лучший линух - это openBSD

К началу страницы
+Ответить
ариец
сообщение 18.6.2008, 17:23

Ветеран

Цитата
лучшее пиво - это водка, лучший линух - это openBSD

Ты продолжай, продолжай... Там дальше: "Лучшая женщина - ..." Изображение
К началу страницы
+Ответить
Black Judge
сообщение 19.6.2008, 9:06

Eric Cartman

Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro

Рейтинг: 870

QUOTE(ариец @ Yesterday, 21:23)

"Лучшая женщина - ...
*

живая женщина. Или у кого-то есть другие варианты? smile.gif
К началу страницы
+Ответить
grs93
сообщение 19.6.2008, 9:56

Интересующийся
**

Из: Охотск
Модель телефона: Мото Е8
Прошивка: Пока не знаю

Настроение:
Heavy New Year!

Рейтинг: 3

"Лучшая женщина - голая женщина" так вроде лучше biggrin.gif Правда важно чтоб она была еще и красивой
К началу страницы
+Ответить
Линукс, и все, что с ним связано · Компьютеры, операционные системы, софт и железо · Forum

53 страниц V « < 2 3 4 5 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы