Здраствуйте,у меня такая проблема компьютер не реагирует на кнопку включения!А всё это из-за этой ситуации.Я полез под крышку компа(гляжу что-то больно много пыли),снял вентилятор с процессора и там такая штучку(она стоит на проце(а состоит из пластин собраных вместе)),дак вот почистил я там всё протёр!Поставил всё на место(когда я ставил ту штуку(которая состоит из железнх пластинок),то там что-то хрустело как при надавливание на зеркало чем нибудь.Ну ладно я всё поставил на место,нажал на кнопку включения а он не реагирует,ну я потрогал тот вентилятор поднажал на его,тут чё-то щёлкнуло(типо встало на место и всё)!Всё комп включился,потом я его вырубил.А когда сново стал врубать то он у меня выдавал сигнал(ну комп только вроде врубился,и потом сразу пи-пи-пи-пи)и так пока не вырубишь,ладно полез я орять под крышку компа,залез потрогал не фига!Теперь когда пытаешься нажать на кнопку включения,комп вообще не реагирует!У меня стоит ибп когда его врубаешь красная лампочка на материнке горит и всё!Выручайте!
![]() Проблема в железе, Похоже что то полетело... |