Недавно на сайте билайна наткнулся на интересную услугу кот. называется "Свои". Вот описание с сайта (коротко):
Так вот.. Возникли проблемки.. Список потдерживаемых телефонов маленький (из моторол только V3x..). А скачать данное приложение на непотдерживаемые телефоны у меня не получилось. С приложением для компа тоже не вышло таккак у меня прокси...
Есть обладатели V3x которые пользуются данной услугой? Поделитесь пожалуйста впечатлениями (и можно самим приложением если не трудно... протестить
)
Сообщение отредактировал MuzzY0207 - 15.8.2007, 11:19
Цитата
С услугой «Свои» вы сможете обмениваться мгновенными сообщениями с другими абонентами «Билайн».
Переписываться можно как с мобильного телефона с помощью специального JAVA-приложения и технологии GPRS, так и с компьютера, подключенного к интернету.
До 1 февраля 2008 года вы можете обмениться мгновенными сообщениями абсолютно бесплатно!
И еще там надо натроить бесплатную точку доступа для этого приложения и подключить саму услугу. Естественно вы должны быть абонентом Билайн.Переписываться можно как с мобильного телефона с помощью специального JAVA-приложения и технологии GPRS, так и с компьютера, подключенного к интернету.
До 1 февраля 2008 года вы можете обмениться мгновенными сообщениями абсолютно бесплатно!
Так вот.. Возникли проблемки.. Список потдерживаемых телефонов маленький (из моторол только V3x..). А скачать данное приложение на непотдерживаемые телефоны у меня не получилось. С приложением для компа тоже не вышло таккак у меня прокси...
Есть обладатели V3x которые пользуются данной услугой? Поделитесь пожалуйста впечатлениями (и можно самим приложением если не трудно... протестить

Сообщение отредактировал MuzzY0207 - 15.8.2007, 11:19