Классный телефон, конечно для любителей, правда вначале скрип мучал, но потом прошёл, это у многих раскладушек, да ещё в комплекте блютуз. Большой минус-отсутствие слота для flash карт :(
![]() Вопросы про телефон Motorola V535, Обьединенная тема |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Вопросы про телефон Motorola V535, Обьединенная тема |
Lainux |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 12.10.2004 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 16 281 Модель телефона: v535 Прошивка: R376_G_0E.67.02R Рейтинг: 8.5 ![]() |
Классный телефон, конечно для любителей, правда вначале скрип мучал, но потом прошёл, это у многих раскладушек, да ещё в комплекте блютуз. Большой минус-отсутствие слота для flash карт :(
|
Trog |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 7.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 276 Модель телефона: Motorola V620 Прошивка: R376_G_0E.66.0BR Рейтинг: 60 ![]() |
да этот тотже V620. Абсолютная копия. отличаются только корпусом!
|
kastas |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 53 986 Модель телефона: v535 Рейтинг: 0 ![]() |
Приобрели новый телефон через Телефон.ру. v535-ый. Телефончик приятный, все хорошо за исключением одного. Блютуз функционировать нормально отказывается. Причем с самого телефона на другие послать через Блютуз можно что угодно. А все попытки соединения к нему с других телефонов безрезультатны. Более того, телефон даже не хочет соединяться с родной блютуз гарнитурой: поиск проходит успешно. гарнитура находится но далее соединение не проходит. Та же самая гарнитура отлично соединяется с другими телефонами, пробовали не раз.
Товарищи, может у кого нибудь были схожие проблемы? Может перепрошивка софта поможет? Или это аппаратная проблема и его уже остатется только менять по гарантии? |
sheen |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 29.12.2004 Из: Питера Пользователь №: 30 884 Модель телефона: iPhone 3G Прошивка: 2.2 pwned Рейтинг: 83 ![]() |
kastas,
Так в самом Моторе сделано. Ты поставь мобилку на обнаружение и попробуй уже тогда слать файлики на нее. |
grafmoto |
![]() |
![]() ЯваМотоКодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 003 Регистрация: 15.10.2004 Из: Северодвинск Пользователь №: 16 752 Модель телефона: iPhone 3Gs Прошивка: iOS 6.1.3 Рейтинг: 703 ![]() |
kastas,
у меня у кореша такая фигня была. ему по гарантии прошили теперь все нормально. версию прошивки не помню :-/ |
kastas |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 53 986 Модель телефона: v535 Рейтинг: 0 ![]() |
sheen
Если бы дело было только в соединении телефона с телефоном, то еще ладно. А тут телефон даже с родной гарнитурой не может связаться. Гарнитура в порядке - с другими телефонами соединяется (в том числе и с другими Моторолами) а с нашим ни в какую. grafmoto, А у него тоже v535-ый был? |
grafmoto |
![]() |
![]() ЯваМотоКодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 003 Регистрация: 15.10.2004 Из: Северодвинск Пользователь №: 16 752 Модель телефона: iPhone 3Gs Прошивка: iOS 6.1.3 Рейтинг: 703 ![]() |
|
kastas |
![]() |
grafmoto,
а проблема абсолютно идентичная была? Просто если прошивать то я и сам прошить могу. А то у нас тут нет мотороловского СЦ, в Москву отправлять придется. Просто хочу быть уверенным что проблема действительно софтовая а не аппаратная. Иначе гарантия при самовольной прошивке пропадет и все. |
grafmoto |
![]() |
kastas,
проблема была такая же, только гарнитуру свою он через несколько попыток находил. а с другими телами: сам отправлял нормально, а к нему - поиск его обнаруживал, а подключение не шло - сообщение высвечивалось и все. иногда помогала перезагрузка. тело ему почти месяц прошивали - в смысле отправлял магазин куда-то. не знаю делали что-нить с железом, но прошу ему сто пудово поменяли на более новую. |
coolexer |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 13.9.2005 Пользователь №: 51 359 Модель телефона: v535 Рейтинг: 0 ![]() |
Когда мне приходит смс и я нажимаю ответить, пишу мессагу и отправляю - всегда почему то вылезает ошибка отправки:\
если просто писать как новое сообщение и отправлять - то все ок ! как это исправить ? |
Trog |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 7.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 276 Модель телефона: Motorola V620 Прошивка: R376_G_0E.66.0BR Рейтинг: 60 ![]() |
попросить того, кто тебе пишет, отключить функцию запроса ответа в телефоне
|
coolexer |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 13.9.2005 Пользователь №: 51 359 Модель телефона: v535 Рейтинг: 0 ![]() |
и что это за функция такая? и что мне так каждого просить отключать ? бред, и почему ваще такая шляпа ?
|
Orakul |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 31.3.2004 Из: г.Братск Пользователь №: 2 830 Модель телефона: Rokr E2, Defy+ Прошивка: Snickers;Cya-gen10 Настроение: «А вместо сердца - пламенный мотор» (с) Рейтинг: 764 ![]() |
coolexer,
Такая шляпа происходит, по какой то не понятной причине, только с некоторыми телефонами. У меня с двумя и как с этим бороться, пока не выяснили. :( |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 22:37 |
Форум живёт: