Как сделать чтобы ко мне дозванивались те номера которые есть в справочнике, что-то я не могу найти как это сделать
помогите плиз!!! расскажите пошагово как это проделать!!!

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Как сделать чтобы ко мне дозванивались, те номера которые есть в справочнике |
A1112 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 6.1.2007 Пользователь №: 115 276 Модель телефона: v3x Рейтинг: 1 ![]() |
Как сделать чтобы ко мне дозванивались те номера которые есть в справочнике, что-то я не могу найти как это сделать
![]() |
TiM_22R |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 756 Регистрация: 13.12.2004 Из: Барнаула Пользователь №: 26 675 Модель телефона: Moto X (at&t 32gb) Прошивка: есть. Настроение: Эх! Что за жизнь без пианины! Рейтинг: 534 ![]() |
Меню->Параметры->Защита телефона->ЗАПРЕТ вызовов (не БЛОКИРОВКА!)->ВХОДЯЩИЕ вызовы->Разрешить-СПРАВОЧНИК.
И не надо тиражировать свой вопрос... |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
|
LX 5 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 30.1.2007 Из: г.Бердянск Украина Пользователь №: 119 652 Модель телефона: Motorola RAZR V3X Прошивка: 85.9B.E6P Рейтинг: 0 ![]() |
Ну и что, теперь, по вашему, до меня никто кроме тел.книги не дозвонится???
Специально так сделал - все равно каждая звонит. ИМХО это зависит от ОПСОСа. А не хочешь, чтоб тебе звонили - выключай телефон. Запретить можно исходящие вызовы. Таким я часто пользуюсь (корпоративные телефоны - только корпоративная сеть, дочкин телефон частенько приходится так делать - бабушка любит взять его и поговорить с другой страной, а я потом ругаю дочку из-за отсутствия денег на счету). Но чтобы запретить вызов для "недостойных" - это не только морально-этические, но и правовые вопросы. Набирающий меня человек будет осаждать ОПСОСа с жалобами: " Почему я не могу дозвониться до человека, если его телефон включен?". И уважающий себя ОПСОС, чтоб на портить свою репутацию такого не разрешит (или за доп. плату, как за скрытие твоего номера). Сообщение отредактировал olulik - 23.8.2007, 9:41 |
MOTOrNick |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 9.10.2006 Из: Украина, Алчевск Пользователь №: 102 452 Модель телефона: RAZR V3x Прошивка: LifeTec_E6P Рейтинг: 2 ![]() |
От оператора ничего не зависит. Только от телефона. Я делал так, и мне могли дозвониться только те, чьи номера есть в справочнике. Все остальные слышали сигнал "занято". Если есть возможность, я имею полное право оградить себя от общения с неприятными мне людьми, если телефон дает мне такую возможность, а оператор нет.
|
shuriak |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 14.6.2005 Из: Moscow Пользователь №: 44 196 Модель телефона: Razr V3x Прошивка: R252211LD Рейтинг: 0.5 ![]() |
Также пробовал включать эту функцию,на V3i работает без проблем,а на V3x нет.
Хоть полный запрет или только справочник.Всё равно все звонки проходят. |
LX 5 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 30.1.2007 Из: г.Бердянск Украина Пользователь №: 119 652 Модель телефона: Motorola RAZR V3X Прошивка: 85.9B.E6P Рейтинг: 0 ![]() |
MOTOrNick,
У меня никаких запретов не получается - все равно все звонки проходят. Я кстати тоже с Украины, тел на UMC(MTS) - мож это от него зависит все-таки? |
Tamahome |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 13.2.2007 Пользователь №: 122 121 Модель телефона: v8 [в blank'e] Рейтинг: 2 ![]() |
у мну на v3x вообще отсутствует данный пункт меню
|
citroen |
![]() |
![]() MotoAuto ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 751 Регистрация: 19.8.2006 Из: Minsk, Belarus Пользователь №: 95 640 Модель телефона: v3, v3i, v3x gold. ![]() Рейтинг: 1243 ![]() |
У меня тоже нет такого пункта "изменить на справочник" есть только "при роуминге" и "все вызовы"!
|
TiM_22R |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 756 Регистрация: 13.12.2004 Из: Барнаула Пользователь №: 26 675 Модель телефона: Moto X (at&t 32gb) Прошивка: есть. Настроение: Эх! Что за жизнь без пианины! Рейтинг: 534 ![]() |
Хм...Подтверждаю, входящие звонки все равно проходят! А если через БЛОКИРОВКУ вызовов, то это уже на поклон оператору.
У кого нет пункта ЗАПРЕТ, сим 0032_0001, офсет 3F, бит 6 вкл. |
A-lex |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 4.11.2008 Пользователь №: 185 319 Модель телефона: S Рейтинг: 9 ![]() |
Кто-нибудь знает решение данной проблемы:При включении запрета на исходящие-все работает хорошо,а вот если поставить запрет на входящие-все равно проходят вызовы.В чем причина,поскажите,кто знает?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 20:59 |
Форум живёт: