Не хочу много писать ) Ибо лень, но мысля тему создать появилась... Вот уже много лет существует этот форум, многие из тех кто зарегистрировался давно уже не появляется... Многие сделали что-то интересное или необычное в своё время, кто-то просто пытался узнать побольше, не мешать работать или поддерживать когда было нужно... Но вот время прошло, а тех лиц я уже не вижу... Не вижу, того что где-то что-то кипит делается... Опопсеваем? Не вижу того технического рвения что-то изменить и переделать... Да и самому уже не так интересно во всём этом бардаке ковыряться... Проще купить сразу надёжный или настроить один раз телефон так, чтобы он больше не беспокоил никогда, только звонил и желательно не сажался ) Может старею, может просто игрушек новых нет ))) Ну не вижу к сожалению новых достойных моделей, они все как одна напоминают старые, давно проверенные, ну разве что корпус, количество мегабайт, да и мегапикселей... Всё это уже было...
И всё равно сюда переодически захожу, может раз в полгода, может несколько раз в неделю... Зачем не знаю... Нет ничего интересного... Вот сейчас сходку соберу маленькую, хоть посмотрю на людей ) Да отписать два сообщения во флуде... А зачем сюда заходите вы? Привычка? Или же действительно что-то здесь кипит, просто я не замечаю... Может уже не нужен подбор рса ключа, невозможность нормальной русификации виндовс мобайл на мпх, вечно мёртвые е398... Но ведь что-то же должно быть...
Вот такое вот ненормативное вступление, в котором я сам же и запутался )
---
Если возможно, закрепите тему... Многие действительно заходят чрезвычайно редко, и смотрят только верхушку айсберга... Мы всё это уже проходили
И всё равно сюда переодически захожу, может раз в полгода, может несколько раз в неделю... Зачем не знаю... Нет ничего интересного... Вот сейчас сходку соберу маленькую, хоть посмотрю на людей ) Да отписать два сообщения во флуде... А зачем сюда заходите вы? Привычка? Или же действительно что-то здесь кипит, просто я не замечаю... Может уже не нужен подбор рса ключа, невозможность нормальной русификации виндовс мобайл на мпх, вечно мёртвые е398... Но ведь что-то же должно быть...
Вот такое вот ненормативное вступление, в котором я сам же и запутался )
---
Если возможно, закрепите тему... Многие действительно заходят чрезвычайно редко, и смотрят только верхушку айсберга... Мы всё это уже проходили