motofan logo
3 страниц V  1 2 3 >        
> 

Старички мотофана отзовитесь =]

Mirra de OZR
сообщение 23.8.2007, 6:47

Ветеран

Из: Перемрачение ума
Модель телефона: ---

Рейтинг: 262

Не хочу много писать ) Ибо лень, но мысля тему создать появилась... Вот уже много лет существует этот форум, многие из тех кто зарегистрировался давно уже не появляется... Многие сделали что-то интересное или необычное в своё время, кто-то просто пытался узнать побольше, не мешать работать или поддерживать когда было нужно... Но вот время прошло, а тех лиц я уже не вижу... Не вижу, того что где-то что-то кипит делается... Опопсеваем? Не вижу того технического рвения что-то изменить и переделать... Да и самому уже не так интересно во всём этом бардаке ковыряться... Проще купить сразу надёжный или настроить один раз телефон так, чтобы он больше не беспокоил никогда, только звонил и желательно не сажался ) Может старею, может просто игрушек новых нет ))) Ну не вижу к сожалению новых достойных моделей, они все как одна напоминают старые, давно проверенные, ну разве что корпус, количество мегабайт, да и мегапикселей... Всё это уже было...

И всё равно сюда переодически захожу, может раз в полгода, может несколько раз в неделю... Зачем не знаю... Нет ничего интересного... Вот сейчас сходку соберу маленькую, хоть посмотрю на людей ) Да отписать два сообщения во флуде... А зачем сюда заходите вы? Привычка? Или же действительно что-то здесь кипит, просто я не замечаю... Может уже не нужен подбор рса ключа, невозможность нормальной русификации виндовс мобайл на мпх, вечно мёртвые е398... Но ведь что-то же должно быть...

Вот такое вот ненормативное вступление, в котором я сам же и запутался )

---
Если возможно, закрепите тему... Многие действительно заходят чрезвычайно редко, и смотрят только верхушку айсберга... Мы всё это уже проходили cool.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
-mak-
сообщение 23.8.2007, 6:56

Мастер

Из: Город-герой Волгоград
Модель телефона: qtek s200

Рейтинг: 506.5

po inercii...
Пользователю запрещено создавать сообщения
К началу страницы
+Ответить
Black Judge
сообщение 23.8.2007, 8:12

Eric Cartman

Из: Ростов-на-Дону
Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro

Рейтинг: 870

OZR, (ничего, что я по-старому обращаюсь? Просто так привычнее smile.gif) привет, старичок! smile.gif
Сам захожу по старой памяти, да в силу обязанностей... Но ты таки прав, искра ушла, блеска в глазах уже нет... Увы...

Сообщение отредактировал Black Judge - 23.8.2007, 8:26
К началу страницы
+Ответить
Ognemm
сообщение 23.8.2007, 9:33

Heretic

Из: Калуга
Модель телефона: Xiaomi Mi5
Прошивка: MIUI 7.2.11.0

Рейтинг: 478.5

Стас, ты сам-то поддерживаешь связь с кем-нибудь? Хотя бы вне форума?.. Про меня совсем забыл!.. mad.gif

Я вот захожу сюда потому что, здесь дом (мой первый форум, на котором я нашёл столько интересных людей, сделал столько открытий и столько пережил), потому что я жду... как многие, жду нормальной модели от Мотороллы, типа Е398 (легенды)... а так как я жду, я стал отъявленным Nokia`водцом и буду гнусить мотороллу, пока она не одумается и не начнет выпускать креатив, как раньше!..

К началу страницы
+Ответить
Mike_64m
сообщение 23.8.2007, 10:12

Медведь-меломан

Из: Союзмультфильма
Модель телефона: Samsung g810
Прошивка: for flooders

Рейтинг: 155.5

-mak-, нет уже этого поста. А мотофан не тот что прежде лишь из-за того, что в новых моделях нет души... По крайней мере в тех, которые поставляют к нам... Единственный луч света в тёмном царстве- а1200.
А захожу я на этот форум не из-за патчей, нет. Я захожу сюда, потому что ни на одном не встречал таких людей.

Сообщение отредактировал Mike_64m - 23.8.2007, 10:18
К началу страницы
+Ответить
Man in black
сообщение 23.8.2007, 10:13

Интересующийся
**

Из: Samara
Модель телефона: zn5, a1680, E2
Прошивка: SymbiosysV,39r,Maxx4

Рейтинг: 5

Цитата(Mike_64m @ 23.8.2007, 14:48) *

А чем тебе е2 не креатив?

верно, мне кажется с приходом пингвинов наступит новая эра на всём мотофане. Я даже где-то читал, что Motorola® планирует 60% телефонов выпускать на линуксе... Т.о. следует ожидать наплыва настоящих программеров... а не энтузиастов-ковыряльщиков, как было раньше на этом форуме (если я правильно всё понимаю)
К началу страницы
+Ответить
Stalker.mg
сообщение 23.8.2007, 10:27

Evil

Модель телефона: iPhone 5

Рейтинг: 417

Цитата
Или же действительно что-то здесь кипит, просто я не замечаю...

Именно так, если вы соизволите зайти сюда Ломаем и строим и сюда Патчи и все для них то вы увидете 2 крупных проекта, это портирование линукса на с380 и подобные, и эльфы для R373, emv4, R4513
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 23.8.2007, 11:12

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

Хмм....Зашел-почитал-расстроился. ДА, чуваки, вы во многом правы-особенно по части телов моторолы. Да и е2 никакая не легенда да и не станет им....А жизнь на фане все равно кипит-какие бы капризы не выкидывала моторола!!! Потому -что на нашем форуме собираются оптимисты-люди,которые надеются на лучшее. Я вот -захожу-потому как не смотря не на что- все равно уверен-что мой тел еще на выдал и малой толики своих возможностей. И при этом есть интерес разрыть это новое. А пессимистам -надо нокеи брать-купил-установил кучу готовых сисов -ну может про питона прочитал - и Все...жизнь закончилась :-) А уж совсем суицидникам рекомендую гнусмасы и лыжи....Короче-вывод- жизнь, конечно не сахар, но не все еще потеряно!
К началу страницы
+Ответить
Stalker.mg
сообщение 23.8.2007, 11:34

Evil

Модель телефона: iPhone 5

Рейтинг: 417

AstaRoth,
неее, суицидникам надо брать fly, даже одногрупница, полный ноль в телефонах, долго плевалась после того как купила его. потом обменяла на СЕ.
а что касается моторолы, то на линукс она переходит, ИМХО из-за того, что дальше Р2К развивать некуда, а за симбиан и форточки надо платить денюжку smile.gif к тому же специалистов в линуксе очень много, и проблем с кадрами не будет
К началу страницы
+Ответить
TimNik
сообщение 23.8.2007, 12:40

Мастер

Из: Казань
Модель телефона: C380 / Е398
Прошивка: R365_08R/Mpx Deluxe

Рейтинг: 120.5

Я сюда почти каждый день заглядываю smile.gif
Ну хотя я и не такой уж старожил shuffle.gif
К началу страницы
+Ответить
c380гуру
сообщение 23.8.2007, 13:47

Мастер

Из: Пенза
Модель телефона: iPhone 5s + 4s
Прошивка: не обновлял

Рейтинг: 212

вот уже скоро и я два года на мф
раньще чаще заходил во всякие ветки, тепреь первым делом во флейм
К началу страницы
+Ответить
Hitch
сообщение 23.8.2007, 13:55

Вечномолодой

Из: Рая
Модель телефона: Samsung S8500 Wave
Прошивка: Bada 1.2

Рейтинг: 256

да, мотофан уже не тот, хотя... за последний год было разрыто довольно много патчей и возможностей для 3Г моделей. Это и снятие РСА, и полный доступ к ФС, и установка корелетов, и первые монстры, и т.д. ) А на мотофан захожу... просто из желания пообщатся с хорошими приятными людьми, с которыми есть о чём поболтать smile.gif
п.с: бывший GreeN eyeS
К началу страницы
+Ответить
SKINED
сообщение 23.8.2007, 14:04

Overclocker

Из: Чёрная дыра
Модель телефона: C113/V500/V3/L7/V360
Прошивка: все хорошие

Рейтинг: 175

Хех, я уже давно захожу только во флейм. У меня появилась куча других более занимательных проблем чем ковыряние прошивки. Мне это уже не интересно и не нужно, проще как говорили купить надёжную трубку и не парится. Все разработки и ковыряния останутся уделом истинных технических наркоманов (коим был когда-то и я), которые готовы из говна делать конфетку, просто потому что получают от этого кайф! И дело тут совсем не в том, что модели телефонов стали неинтересными. И работы по модернизации тоже не прекращаются. Просто все мы взрослеем и интересы меняются, потому и незаметно и неинтересно стало,... пусть наше место занимаю теперь другие люди со свежим взглядом и идеями. А мы продолжим дальше свой путь изредка заходя во флейм пообщаться как друзья. smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Tails
сообщение 23.8.2007, 14:20

Мастер

Из: depression
Модель телефона: iPhone
Прошивка: 3.1.3 unlocked

Рейтинг: 382

SKINED, полностью согласен.
К началу страницы
+Ответить
Mirra de OZR
сообщение 23.8.2007, 15:35

Ветеран

Из: Перемрачение ума
Модель телефона: ---

Рейтинг: 262

Цитата
OZR, (ничего, что я по-старому обращаюсь? Просто так привычнее smile.gif) привет, старичок! smile.gif

Нет конечно )) Настолько привык, что меня так называют, что думаю переименоваться обратно ))

Цитата
Стас, ты сам-то поддерживаешь связь с кем-нибудь? Хотя бы вне форума?.. Про меня совсем забыл!.. mad.gif

Вот не надо ля-ля, никого не забываю tongue.gif (не поверишь, но хотел в конце написать превед огнему, но не стал, а то другие обидяццо )В интернете нечасто бываю, аськой тоже уже практически не пользуюсь ) К тому же опять пароль забыл ))) Меня гораздо проще найти либо по телефону, либо по скайпу: wwwozr. А вообще в реале много чего происходит... Женится скоро буду ) Там дети ) И вообще уже настолько надоело ощущать себя мягко говоря разгильдяем ) Что ушёл из института поступил заного на вечерку, сейчас на двух работах... Хочу красный диплом, как когда-то школу окончил с золотом ) И без сезонных запоев ))) А связь есть ) Редкая но всё же надёжная ))) Людей тут отличных нашёл )

Цитата
А чем тебе е2 не креатив?

Не знаю, увидем ) Но ничего нового уже нет... Все модели похожу на одну другую, как никогда... Даже нет желания покупать что-то новое, потому что всё это уже было... p2k вообще изжил себя целиком, но это моё имхо... Симбиан никогда не любил, ну не воспринимает мой мозк такой интерфейс... А на винде ничего интересного тоже нет... Разве что i-mate smartflip. Но и он уже довольно стар... А линукс... Чтобы не говорили, но не дошёл он до массового применения...

Цитата
Именно так, если вы соизволите зайти сюда Ломаем и строим и сюда Патчи и все для них то вы увидете 2 крупных проекта, это портирование линукса на с380 и подобные, и эльфы для R373, emv4, R4513

Прости, но это сродни линукса на е398 и поддержки явы на c350... Я конечно понимаю, что хочется... Но это опять же мягко говоря изъёбство (простите за мат, да и не знаю как тут сейчас за этим смотрят... чем всегда нравилось на мотофане, что если в посте содержится много умных мыслей, то мат как-то опускался мимо ушей и смысл содержания не терялся)... На ешке не хватает ресурсов... Что уж говорить про с380...

FMC гхм-гхм... мат в сообщении спишу на возраст biggrin.gif

Сообщение отредактировал FMC - 23.8.2007, 17:38
К началу страницы
+Ответить
lv333
сообщение 23.8.2007, 16:39

Ветеран

Из: Украина, Киев
Модель телефона: Motorola Defy+
Прошивка: СМ 10

Рейтинг: 199.6

Мне вот интересно стало, кого на форуме можно назвать старичком? Те кто первым делов в раздел фрейм заходят? smile.gif Тогда я тоже уже состарился.... santa3.gif и вообще сейчас у меня ни одной моторолы нет, но на мотофане почти каждый день бываю... к чему бы это? smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Mike_64m
сообщение 23.8.2007, 16:52

Медведь-меломан

Цитата(MyParanoiA @ 23.8.2007, 19:35) *

вообще в реале много чего происходит... Женится скоро буду ) Там дети ) И вообще уже настолько надоело ощущать себя мягко говоря разгильдяем ) Что ушёл из института поступил заного на вечерку, сейчас на двух работах... Хочу красный диплом, как когда-то школу окончил с золотом ) И без сезонных запоев ))) А связь есть ) Редкая но всё же надёжная ))) Людей тут отличных нашёл )

Правильной дорогой идёте, товарищи (С) biggrin.gif Повзрослел wink.gif

Сообщение отредактировал FMC - 23.8.2007, 17:35
К началу страницы
+Ответить
Simple-5
сообщение 23.8.2007, 17:51

Заслуженный флудер

Из: Земля, Россия, Химки
Модель телефона: Motorola C390
Прошивка: Откуда мне знать...

Настроение:
Постоянно прогрессирующее счастье

Рейтинг: 200

А я чисто пофлудить захожу, по привычке.
К началу страницы
+Ответить
sheen
сообщение 23.8.2007, 17:52

Мастер

Из: Питера
Модель телефона: iPhone 3G
Прошивка: 2.2 pwned

Рейтинг: 83

Эх, я уже видимо полтора года как старичок :) На форуме мне кроме флейма больше ничего и не интересно теперь... :(
К началу страницы
+Ответить
Mike_64m
сообщение 23.8.2007, 17:56

Медведь-меломан

sheen, не тебе одному wink.gif
Хотя и в "телефонных" ветках тоже изредка бываю.
К началу страницы
+Ответить
ProVal
сообщение 23.8.2007, 19:44

Опытный

Из: C:\Земля\Украина\Мариуполь
Модель телефона: Motorola PANKR Ё1
Прошивка: DAR2.13

Рейтинг: 21

Мда, что сказать... Я на Мотофане ещё меньше года, и я могу сказать, что я настоящий мотофан, какой бы не была моторола, и спорить со мной о том, что есть что-то лучше просто бесполезно. Но стал замечать, что последнее время сначала захожу во флейм, а потом уже просматриваю ветки, на которых ещё кипит жизнь и которые мне интересны. Странно, но раньше я вообще никогда во флейм не заходил...

.....Чувствуется упадок на форуме, декаданс, но я оптимист, так что имхо дождемся и ренессанса, я верю в Моторолу и мотофанов.....

Сообщение отредактировал ProVal - 23.8.2007, 19:55
К началу страницы
+Ответить
lv333
сообщение 23.8.2007, 19:47

Ветеран

Цитата(ProVal @ 23.8.2007, 22:44) *

Но стал замечать, что последнее время сначала захожу во флейм, а потом уже просматриваю ветки, на которых ещё кипит жизнь и которые мне интересны. Странно, но раньше я вообще никогда во флейм не заходил...

Спекся... smile.gif Т.е. стал старичком laugh.gif
ЗЫ у меня тоже такие же симптомы по началу были... unsure.gif Добро пожаловать в наш клуб! clap.gif
К началу страницы
+Ответить
Миша77
сообщение 23.8.2007, 19:53

Мастер

Из: Самара
Модель телефона: Nokia, lg
Прошивка: A.C.A.B, android

Рейтинг: 125.5

Я тож вроде еще не старичок! А первым делом лезу во флейм! Ни чем не хочет порадовать моторола меня в магазине! Того же е2 даже нету только через интернет можно заказ или купить! Задумываюсь о другой модели телефона уже за то время что у меня был сименс и моторола мне так надоело что то в них добавлять........ sad.gif shout.gif

Сообщение отредактировал Миша77 - 23.8.2007, 19:56
К началу страницы
+Ответить
pioneer
сообщение 23.8.2007, 20:02

Опытный

Из: гандураса
Модель телефона: арокс и штер
Прошивка: фурия круча

Рейтинг: 259.5

Стас, СКИНЕД, Руслан, lv333, Симпл... да как в воду глядели) Подобную тему хотел поднять... как видите, я уже без голубых погонов smile.gif

Симпл, вообще отдельная история - недавно в Химках был...эх)

Сообщение отредактировал pioneer - 23.8.2007, 20:09
К началу страницы
+Ответить
Tails
сообщение 23.8.2007, 20:13

Мастер

Из: depression
Модель телефона: iPhone
Прошивка: 3.1.3 unlocked

Рейтинг: 382

pioneer, wink.gif
К началу страницы
+Ответить
pioneer
сообщение 23.8.2007, 20:35

Опытный

Кстати, что могу сказать... Сам я тоже остепеняюсь, к семейной жизни готовлюсь.. ы)
Да, мы все потихоньку растем (или стареем, кто знает...), немного изменяемся, но... МФ это сверхсообщество. А некоторые предствавители так совсем монстры) Да один Октан (если бы не мотофан...ух, такого камрада нашел!) чего стоит)))
К началу страницы
+Ответить
Ognemm
сообщение 23.8.2007, 22:15

Heretic

Из: Калуга
Модель телефона: Xiaomi Mi5
Прошивка: MIUI 7.2.11.0

Рейтинг: 478.5

Цитата
Вот не надо ля-ля, никого не забываю (не поверишь, но хотел в конце написать превед огнему, но не стал, а то другие обидяццо )В интернете нечасто бываю, аськой тоже уже практически не пользуюсь ) К тому же опять пароль забыл ))) Меня гораздо проще найти либо по телефону, либо по скайпу: wwwozr. А вообще в реале много чего происходит... Женится скоро буду ) Там дети ) И вообще уже настолько надоело ощущать себя мягко говоря разгильдяем ) Что ушёл из института поступил заного на вечерку, сейчас на двух работах... Хочу красный диплом, как когда-то школу окончил с золотом ) И без сезонных запоев ))) А связь есть ) Редкая но всё же надёжная ))) Людей тут отличных нашёл )

Ничего себе! Тебя просто не узнать!.. Рад, что в твоей жизни наладилось все так!.. thumbsup.gif И все таки, буишь в асе, пиши!.. ph34r.gif

Мне кажется старички на форуме, это те, кто были до того, как Е398 начал снимать видео (помню от V620 прошу лили смельчаки...)... Потому что, эти люди застали массовый переполох и его начало... laugh.gif
К началу страницы
+Ответить
ProVal
сообщение 23.8.2007, 22:54

Опытный

Из: C:\Земля\Украина\Мариуполь
Модель телефона: Motorola PANKR Ё1
Прошивка: DAR2.13

Рейтинг: 21

Тогда я не пенсионер ещё tongue.gif
если так рассуждать
К началу страницы
+Ответить
Orakul
сообщение 24.8.2007, 1:02

Гуру

Из: г.Братск
Модель телефона: Rokr E2, Defy+
Прошивка: Snickers;Cya-gen10

Настроение:
«А вместо сердца - пламенный мотор» (с)

Рейтинг: 764

капец, почитал и ужаснулся! Пишут молодые парни, да моногие просто пацаны, а звучит как 90-то летний что то шепчет и жалуется.
Вам самим не противно? wink.gif
Я уже говорил, многих бы в армию отправить, там бысто эту дурь выбьют, сразу духами стенете и помолодеете laugh.gif

Сообщение отредактировал Orakul - 24.8.2007, 1:04
К началу страницы
+Ответить
Mike_64m
сообщение 24.8.2007, 6:40

Медведь-меломан

Orakul, один год жизни на мотофане равен 20 годам жизни в реале.
К началу страницы
+Ответить
pioneer
сообщение 24.8.2007, 6:47

Опытный

Майк классно выразился! ) Мне сороковник на днях стукнуло)))
К началу страницы
+Ответить
Akceptor
сообщение 24.8.2007, 7:14

За Гомеза!

Из: Ивано-Франковск@Ukraine
Модель телефона: Motorola XT1080M
Прошивка: 19.5.3.obake-maxx

Настроение:
I'm back! May be...

Рейтинг: 364

Я хоть и не такой старый, тоже много чего могу вспомнить.
И дело не в патчах или недостатке телефонов. Основой Фана всегда были Люди. Конечно, это звучит пафосно, но раньше тут была просто тусовка по интересам, дружняя семья. Сейчас мотофан.ру - большой проджект, и народу тут тьма.
Старые пользователи уходят, кто насовсем, кто - чтоб опять вернуться потом. А новые... На фоне количества качество незаметно просто. Может и глупости, но, имхо, раньше уважения было больше. Не к модераорам-координаторам-разработчикам, просто к людям. Сейчас мы все просто повзрослели. А зря sad.gif
К началу страницы
+Ответить
pioneer
сообщение 24.8.2007, 8:00

Опытный

Цитата(Akceptor @ Сегодня, 11:14)

Сейчас мы все просто повзрослели. А зря sad.gif
*

+1. Многие стали себя считать офигеть какими "взрослыми". И на поступки, которые не могут четко оценить, говорят - "как дети" или "не по-взрослому".
PS: Оракул, не в обиду тебе - ты просто шаблонно мыслишь.

Тогда покажи эти шаблоны!

Сообщение отредактировал Orakul - 24.8.2007, 8:10
К началу страницы
+Ответить
VANDAL1
сообщение 24.8.2007, 8:06

Ветеран

Из: Москвы
Модель телефона: htc pharos 3470
Прошивка: the one

Рейтинг: 177

жалко много ушло интересных стоящих людей! было время...
К началу страницы
+Ответить
Simple-5
сообщение 24.8.2007, 9:28

Заслуженный флудер

Из: Земля, Россия, Химки
Модель телефона: Motorola C390
Прошивка: Откуда мне знать...

Настроение:
Постоянно прогрессирующее счастье

Рейтинг: 200

Цитата(pioneer @ 23.8.2007, 20:02) *

Стас, СКИНЕД, Руслан, lv333, Симпл... да как в воду глядели) Подобную тему хотел поднять... как видите, я уже без голубых погонов smile.gif

Симпл, вообще отдельная история - недавно в Химках был...эх)

Чтож не звякнул, посидели бы, вспомнилы былое, пожурили нынешнюю молодеж!
К началу страницы
+Ответить
pioneer
сообщение 24.8.2007, 9:40

Опытный

Симпл, да у меня теперь есть повод гораздо чаще наведываться в Московский регион...
Обязательно увидимся еще! А то с инетом туговато было, вот и несконнектились немного)
К началу страницы
+Ответить
weew
сообщение 24.8.2007, 12:57

Ветеран

Из: МИНСК
Модель телефона: Pixon12/N73/MotoV3x
Прошивка: XEIK2/ME/E6P

Рейтинг: 199.5

mad.gif Мужики, что Вы раскисли, как кисель!?!
А ну ка подтянули животы, нос к верху и вперёд с песней по жизни...

ПРОРВЁМСЯ!!! thumbsup.gif
К началу страницы
+Ответить
Black Dragon
сообщение 24.8.2007, 14:26

Shaman

Из: Тольятти
Модель телефона: S21FE
Прошивка: 10

Рейтинг: 399

Вот читал... Читал.... А ведь люди дело говорят, причем многие...
Телефоны не меняются, просто мы меняемся... Интересы меняются, взгляды (уже кто то так говорил)...
В общем добавить нечего...

Мне самому уже лень, да и некогда ковырятся в телефоне, чтоб в нем что то подправить...
Помниться как сидел весь вечер за компом, подправлял для себя скин, чтоб красиво и без глюков... Сейчас этого как то и не хочется..

Но продав моторолу, я все равно остался на форуме и по сей день...
Вот планирую вернуться к мотороле купив Z6...

P.S. На форуме уже примерно 2 года и 7 месяцев.. happy.gif
К началу страницы
+Ответить
Forsage
сообщение 24.8.2007, 14:40

Интересующийся
**

Модель телефона: E398
Прошивка: MotoWalkman 49R

Рейтинг: 31

Эх, ностальгия по славным временам smile.gif Помню, как по несколько часов в день сидел на мотофане, помогал новичкам (около 300 постов слетело; сейчас остались, в основном, только те, которые я постил в данном разделе), но со временем былая активность угасла, потерялся интерес к этому прекрасному форуму. До сих пор не могу расстаться со своим E398, которому недавно исполнилось 2 года. Жаль, что скоро "полетит" экран, наверное возьму такой же тел б/у smile.gif Заметил, что, на мой взгляд, упала активность на мотофане, так же разочарован новыми моделями Motorola sad.gif Так что на этот форум, увы, буду заходить все реже и реже.
К началу страницы
+Ответить
lv333
сообщение 24.8.2007, 15:01

Ветеран

Цитата(Forsage @ 24.8.2007, 17:40) *

так же разочарован новыми моделями Motorola sad.gif

Угу nokia рулит tomato.gif biggrin.gif И на форуме еще фотки девушек симпатичных увидеть можно... не то что у нас открыл тему начали ахтунгов кидать biggrin.gif
Но все равно мотофан по сравнению с аллнокия лучше clap.gif
К началу страницы
+Ответить
Старички мотофана отзовитесь =] · Обо всём · Forum

3 страниц V  1 2 3 >
Ответ в темуСоздание новой темы