Народ подскажите как настроить mail клиент для С380
![]() Mail клиент |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Mail клиент |
Virusid |
![]() ![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 4.2.2005 Из: Иркутск Пользователь №: 36 433 Модель телефона: C380 Прошивка: R365_G_0B.D2.2FR Рейтинг: 0 ![]() |
Народ подскажите как настроить mail клиент для С380
|
Virusid |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 4.2.2005 Из: Иркутск Пользователь №: 36 433 Модель телефона: C380 Прошивка: R365_G_0B.D2.2FR Рейтинг: 0 ![]() |
на сайте http://www.i-on.ru/?id=40,270&m=1 да и не только на нем пишут про
Интернет: XHTML, WAP 2.0, E-mail (POP3; IMAP4; SMTP) Где этот самый E-mail (POP3; IMAP4; SMTP) ? |
Zaku4 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 13.1.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 33 926 Модель телефона: MPx220 Прошивка: 1.470.0.0 Рейтинг: 38.5 ![]() |
Мне этот вопрос тоже интересен, но пока нет ответа, могу посоветовать позвонить своему оператору и попросить настройки e-mail для simens m55, а потом это всё применить к приложению на мотороле.
|
dvMax |
![]() |
|
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 053 Регистрация: 29.6.2004 Пользователь №: 7 003 Модель телефона: . Рейтинг: 409.5 ![]() |
Virusid
Цитата(Virusid @ Среда, 16 Марта 2005, 13:18) Народ подскажите как настроить mail клиент для С380 Что именно Вас интересует? Если Вы имеете ввиду пункт «E-mail» в «Сообщениях» - то он не работает. Отослать сообщение с телефона на E-mail возможно через услугу MMS или через SMS сообщение (= Мегафон Сибирь), для подробностей звоните оператору. Почтовую программу на телефоне можно реализовать, установив соответствующее JAVA приложение, например: «MailMan», русский интерфейс, см. вложенный файл MailMan.zip В настройках «MailMan» нет ничего сложного, вся настройка заключается в создании новой учетной записи и вводом тех же самых настроек, как и в почтовой программе на комп. (The Bat, Outlook Express).
| |
Booroondook |
![]() |
![]() Старый мотокодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 132 Регистрация: 7.7.2003 Из: Москва Пользователь №: 179 Модель телефона: EM30 Прошивка: R6716_G_71.03.04R Рейтинг: 303 ![]() |
На сегодняшний день большинство серверов бесплатной почты (mail.ru, rambler.ru и другие) предоставляют WAP-гейты для доступа к почте. Можно воспользоваться таким решением.
Для MS Exchange 2003 тоже есть WAP-гейт (Outlook Mobile Access). Вызывается так: http://mail.myserver.ru/oma. Я, например, именно таким образом оперирую со своей почтой (у меня на фирме именно MS Exchange 2003 используется). |
vadbars |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 13.7.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 7 802 Модель телефона: C650, W230 Прошивка: R365_G_0B.D2.2FR Рейтинг: 21 ![]() |
Еще можно отправлять SMS на mail и наоборот.
В С650 для этого нужно указать номер телефона (email-шлюза с почтой): Меню/Сообщения/Меню/Настр.текст.сообщ./E-Mail шлюз. На Megafon Ural это 000800. А письма на адрес 7922xxxxxxx@sms.megafonural.ru будут приходить как SMS. Если активизировать эту услугу, конечно. :) Для других провайдеров что-то аналогичное, ИМХО. |
Virusid |
![]() |
dvMax
Спасибо большое, именно маил клиент мне и нужен был |
Zaku4 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 13.1.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 33 926 Модель телефона: MPx220 Прошивка: 1.470.0.0 Рейтинг: 38.5 ![]() |
А кому не сложно, скажите как настроить учётную запись для MailMan, почта на mail.ru, оператор MegaFon Spb. ну не врубаюсь я в pop3 всякие.
|
dvMax |
![]() |
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 053 Регистрация: 29.6.2004 Пользователь №: 7 003 Модель телефона: . Рейтинг: 409.5 ![]() |
Zakыч
Цитата ...скажите как настроить учётную запись для MailMan, почта на mail.ru ... 1) Запускаем "MailMan" переходим в пункт Учетные записи 2) жм.кн. Добавить 2.1) > "Пользователь" = пишем свои данные и свой E-mail 2.2) > "Входящая почта" = вводим: логин: твой логин на E-mail пароль: твой пароль на E-mail POP3 для mail.ru пишем pop3.mail.ru порт: 110 2.3) > "Исходящая почта" = вводим: адрес smtp: smpt.mail.ru порт: 25 аутентификация: требуется логин: твой логин на E-mail пароль: твой пароль на E-mail 3) > Критерии загрузки - можно указать свои значения о размере загружаемых писем. 4) Переходим в пункт Входящие и пробуем получить почту. Цитата(of mail.ru) Уважаемый пользователь! С 7 апреля 2005 Почта@Mail.Ru вводит обязательную SMTP-авторизацию. Данная настройка повышает уровень безопасности Вашего почтового ящика и является дополнительным средством борьбы со спамом. Если Вы пользуетесь почтовой программой (MS Outlook, The Bat!), Вам необходимо изменить ее настройки - указать, что сервер исходящей почты (или сервер SMTP) требует авторизации. В противном случае Вы не сможете отправлять почту с помощью почтовой программы. Обратите внимание: изменение настроек необходимо, если Вы указываете в настройках SMTP-сервера Mail.Ru (smtp.mail.ru, smtp.inbox.ru, smtp.bk.ru, smtp. list.ru). Если в качестве сервера для исходящей почты Вы указали SMTP-сервер Вашего провайдера, то изменение настроек не требуется. Более подробная информация: http://www.mail.ru/pages/help/79.html ... С уважением, администрация почтовой службы Mail.Ru |
Chika |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 12.4.2004 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3 331 Модель телефона: MotoMING A1200e Прошивка: 12R_F4_modded Рейтинг: 28 ![]() |
2dvMax
Сделал все как у тебя описано но нефига :( Все ввел правильно когда хочу проверить почту просто полоска проверки стоит я ждал так 1 минуту нефига результат 0.. :( GPRS 500 байт после выхода написано скачал и все.. :/ GPRS настроен правильно.. Отправить и принять все тоже самое незнаю почему :/ |
E-g0r |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 24.3.2005 Пользователь №: 39 444 Модель телефона: C380 Прошивка: R365_G_0B.D2.23R Рейтинг: 0 ![]() |
а ты пробовал настроить Асю на телефоне, для майла нужнои использовать тот же профиль...
И получается что клиент мыла настроен может и правильно, но вот с профилем подключения трабл. |
Chika |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 12.4.2004 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3 331 Модель телефона: MotoMING A1200e Прошивка: 12R_F4_modded Рейтинг: 28 ![]() |
:( Неа.. У меня профиль GPRS Kyivstar я его сам сделал.. И больше некаких профилей нет.. Плз дайте асю которая меньше всех жрет трафик.. И если не сложно дайте настройки как там настраивать эту асю + Mail клиент.
|
E-g0r |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 24.3.2005 Пользователь №: 39 444 Модель телефона: C380 Прошивка: R365_G_0B.D2.23R Рейтинг: 0 ![]() |
меньше кушает трафу---- <_< ---- а куда ещё меньше, она ж у тя баннеры показывать то небудет, у мнея (моего провайдера) GPRS-internet :
Защитный интервал при начале GPRS сессии (нетарифицируемый объем служебного трафика) 5 КБ - GPRS Internet так у меня аська на половину влаживается + то что тариф дешевле чем GPRS-wap... так почти халява... тебе нужно зделать профиль GPRS Internet интернет подключения кот у тя будут использовать аска и мыло... |
Kwass |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.3.2005 Из: Москва Пользователь №: 38 899 Модель телефона: E398 Прошивка: 59 Рейтинг: 0 ![]() |
Никто не в курсе, нормально ли то, что при отсылке через стандартный мэйл-клиент телефона на другое мыло не доходят прикрепленные мной фотографии? :(
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 9:56 |
Форум живёт: