Значит имеется самодельный Lang (CG4) сделал мекий шрифт, руссские теги в мр3, но вот не знаю как сделать чтоб в надписях софт клавишь была большой только первая буква.
Может есть какой то патч, или надо что то менять в ленге?

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() ЗАГЛАВНЫЕ буквы надписей софткнопок, Как поменять |
-=M@STER=- |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 132 Регистрация: 1.4.2007 Из: Украина, г. Запорожье Пользователь №: 129 389 Модель телефона: E1 Прошивка: У вас такой нету )) ![]() Рейтинг: 250 ![]() |
Значит имеется самодельный Lang (CG4) сделал мекий шрифт, руссские теги в мр3, но вот не знаю как сделать чтоб в надписях софт клавишь была большой только первая буква.
![]() |
Kido |
![]() |
||
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 19.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 99 751 Модель телефона: V3i Прошивка: R4441D_G_08.01.03R Рейтинг: 6.5 ![]() |
Редактируешь с помощью MotoLangEditor (на форуме есть - поищи), во вкладке Strings выбираешь русский язык и жмешь Save Strings. Полученный текстовый файл с расщирение .lp открываешь блокнотом или чем хочешь и переписываешь вручную с "ГОТОВО" на "Готово" etc. Ну или найди ленг со сделанными надписями и импортни из него. После загружаешь правленные стринги в свой ленг через Load Strings.
Приаттачил свои стринги (черт, как звучит-то) - в них я почти все уже поменял. Но у меня они от V3i, не знаю, подойдут ли к E1
Сообщение отредактировал Kido - 25.8.2007, 20:06
| ||
-=M@STER=- |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 132 Регистрация: 1.4.2007 Из: Украина, г. Запорожье Пользователь №: 129 389 Модель телефона: E1 Прошивка: У вас такой нету )) ![]() Рейтинг: 250 ![]() |
Вот как все просто!
![]() ![]() |
*НеХеR* |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 459 Регистрация: 18.3.2006 Пользователь №: 74 787 Модель телефона: SE Xperia NEO Прошивка: 2.3.4 Рейтинг: 165 ![]() |
А я например стринги (.lp) открывал в екселе, и функцией ПРОПНАЧ автоматом делал, правда там косяк есть, тогда каждое слово в длинных фразах будет начинаться с заглавной. Хотя если подумать, то можно выделить только стринги содержащие одно слово, а потом уже к ним применить ПРОПНАЧ
![]() З.Ы. Ну эт я так, просто, для общего развития ![]() ![]() |
-=M@STER=- |
![]() |
|
Во прикол, не пойму в чем дело. В звуках и в видео над правым софтом написано ПРОИГРЫВ а в string`ах такого слова нет
![]() Вот мои strings:
| |
Moto-Roker |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 11.2.2007 Пользователь №: 121 727 Модель телефона: HZ Прошивка: HZ Рейтинг: 15 ![]() |
-=M@STER=-,
у мня тож такое, я все стринги перешерудил но не нашел. Если кто подскажет получит +. Эт мне нужно для монстра. |
sanitar |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 15.9.2005 Из: Уфа Пользователь №: 51 634 Модель телефона: LG P500 Прошивка: CM7 Рейтинг: 14.5 ![]() |
В языковых пакетах от Е1 и L7e этот стринг имеет ID 02F7 Надписи я заменил, залив dnp.prf так легче обнаружить ошибки и исправить, чем шить весь пакет, да и частенько изменить что-нибудь хочется. Вот когда уже точно знаешь, что всё нормально сделано, тогда можно и в пакете стринги исправить.
|
-=M@STER=- |
![]() |
Цитата Во прикол, не пойму в чем дело. В звуках и в видео над правым софтом написано ПРОИГРЫВ а в string`ах такого слова нет Я его заменил на Воспр. но все равно над правым софтом пишет ПРОИГРЫВ Млин, как я забыл про dnp.prf ![]() ![]() |
AlexKooper |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 838 Регистрация: 27.7.2005 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 47 140 Модель телефона: E398 Прошивка: AlexKooper mod v.47 Рейтинг: 1337 ![]() |
А вот кто мне скажет, как быть в случае, когда на софт-кнопке ява-приложение? его названия нет в ленге, а пишется заглавными
![]() |
blackbox |
![]() |
![]() Control Freak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 838 Регистрация: 23.9.2005 Пользователь №: 52 431 Модель телефона: iPhone Прошивка: 2.2.1 Рейтинг: 627.5 ![]() |
AlexKooper, Только патчем прошивки. В самих приложениях тоже так:
Код Command exit = new Command("Exit", Command.EXIT, 2); А отображаться будет "EXIT". |
VaDius |
![]() |
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 20.2.2005 Из: Ryazan Пользователь №: 37 318 Модель телефона: Acer N311+E398 Рейтинг: 0.5 ![]() |
Попробуйте залить мой файлик, вроде в нем все исправил.
Сообщение отредактировал VaDius - 27.8.2007, 14:41
| |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:03 |
Форум живёт: