motofan logo
8 страниц V < 1 2 3 4 > »         
> 

RockBoX Player, Порт плеера для Е2

Sanyok_
сообщение 14.1.2008, 13:09 Закрепленное сообщение!

MotoTeam

Из: Кременчуг Украина

Рейтинг: 1171

Версия рокбокса за 20.11.2007 наилучший звук из всех версий рокбокса при правильной настройке эквалайзера
с горизонтальным отображением
Прикрепленное изображение
rockbox_E2_fixed.rar
в данной версии плеера иметься глюк с изменением общей громкости телефона после выхода из плеера, поэтому перед тем как выходить из плеера устанавливайте громкость в плеере -5 тогда общая громкость в телефоне не измениться.

Версии рокбокса от 15.12.2007 самая стабильная и безглючная версия, из всех версий этого плеера
С вертикальным отображением
rockbox_portrait_20071215_e2.rar
И горизонтальным
rockbox_landscape_20071215_e2.rar
В этой версии плеера пофиксен глюк с изменением общей громкости телефона после выхода из плеера или при входящем звонке, так же улучшено качество звука, добавлены новые скины. В плеерах появилась русская локализация меню, можно выбрать в настройках языка, правда кривая и не полная.

Версии рокбокса от 12.01.2008
rockbox_portrait_12_01_2008.rar
И горизонтальным отображением
rockbox_landscape_12_01_2008.rar
в этой версии плеера добавлена поддержка сворачивания плеера через кнопку нотка, назад в плеер возвращаться по нажатию на ярлык плеера. Теперь стал работать плавный переход при переключении с песни на песню.
Внимание обнаружен очень неприятный баг в новых версиях рокбокс с функцией сворачивания при входящем звонке плеер сворачиваеться но продолжает играть в наушниках и через внешний динамик. Так, что поговорить вам не удастся biggrin.gif пока не нажмёте отбой и не выключите плеер. В следующей версии баг надеюсь будет устранён. Пока советую поставить предыдущую версию плеера если вам не нужно сворачивание плеера, если нужно сворачивание плеера, то прийдётся мириться с этим багом

Версия рокбокса от 15.01.2008 на данный момент самая новая
rockbox_portrait_faruq_15012008.rar
в новой версии добавлено управление боковыми кнопками работает регулировка громкости переключение песен и тд, работает сворачивание, теперь индикатор заряда аккумулятора отображается в плеере корректно, так же снижена нагрузка на проц, за счёт этого плеер теперь меньше расходует аккумулятор, что положительно сказалось на продолжительности работы телефона при прослушивании музыки. Но опять остался баг при входящем звонке, экран просто становиться чёрным shuffle.gif так что нажимайте отбой. Возможно баг с входящим звонком будет исправлен в следующей версии.

Самая последняя версия RockBox
Прикрепленный файл rockbox_portrait_new.rar   ( 8.34 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 6123
если не качается с форума качаем вот сдесь rockbox_portrait_new.rar

RockBox ставить только на карту памяти и после установки давать права ROOT! Если не выполните это правило плеер работать не будет!!!

У кого RockBox не ставится на карту памяти, а это обычно происходит на китайских монстрах типа Rokr_Escorpion_47P и им подобным из за ошибок в собраных монстрах (даны неправильные права файловому менеджеру), ставим рокбокс в память телефона, а затем его переносим на флешку при помощи приложения Phonewaremanager, если у вас его нет качаем PhoneWareManager.rar и устанавливаем.Затем при помощи PhoneWareManager переносим плеер на карту памяти.

PS: так же имеются ещё несколько старых версий рокбокс в этой теме не закреплённых в шапке темы, но ставить их нет смысла поскольку они очень глючные.
Прикрепленный файл Rockbox_e2.rar   ( 10.16 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 1268
последняя версия (мануал внутри)

Сообщение отредактировал Sanyok_ - 20.10.2008, 21:51
Прикрепленный файл rockbox_portrait_new.rar   ( 8.34 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 6123
Прикрепленный файл Rockbox_e2.rar   ( 10.16 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 1268
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 19.1.2008, 21:20

MotoTeam

Darkslider, ну так обнови базу данных песен в плеере, тогда плеер сможет и сортировать тебе по исполнителям, альбомам, названию по букве по артисту по стилю, так же как примерно в нашем встроенном реал плеере.
К началу страницы
+Ответить
Darkslider
сообщение 19.1.2008, 21:37

Гуру

Из: Moscow
Модель телефона: DroidMaxx
Прошивка: 4.4.4

Настроение:
Motorola. С 1го телефона в 2005г и до сих пор. <3

Рейтинг: 259.5

Цитата(Sanyok_ @ Сегодня, 0:20)

ну так обнови базу данных песен в плеере, тогда плеер сможет и сортировать тебе по исполнителям, альбомам, названию по букве по артисту по стилю, так же как примерно в нашем встроенном реал плеере.
*

а вот это уже не очень удобно..
по исполнителю ёщё сортировать,а если включаю ВСЕ,таже ерунда что и в реал плеере,играется даже то что в качестве звонка лежит на телефоне.. thumbdown.gif
вообщем это опять не решает проблемы,меня устраивает то как он играет,просто не читает тегов альбома и всё unsure.gif
К началу страницы
+Ответить
Япона атец
сообщение 20.1.2008, 0:42

Интересующийся
**

Из: moto@conference.jabber.ru
Модель телефона: V3i. E1. E2
Прошивка: Разные

Рейтинг: 0

Sanyok_ и твоя сборка не встала на карту! Тут не в этом дело! У мя карта на 2 гига причем свободно де то 800 метров! Прошивка KZ2 update на тел поставил но вот в комплекте идет phonewaremanager который не умеет переносить! Дайте линк на новый плизз в mpkg!
К началу страницы
+Ответить
antoffka
сообщение 21.1.2008, 11:53

Мастер

Из: Питер!
Модель телефона: с 650, ROKR E2
Прошивка: 3.08r/ MAXX II 4AP

Рейтинг: 31.5

Урра товарищи!!! Наконец то мы начали приближаться к цифрам которые были заявлены в обзоре эльдара , который и побудил большую часть владельцев е2 его купить,... smile.gif
Итак, последняя версия рок бокса при средней громкости пропела на моём телефоне ровно 13 часов)))
Урра товарищи!!! кстать при этом стоит батарейка zondex с которой стандартный плеер 8 часов играет....
рок бокс рулит!!!!!

Сообщение отредактировал antoffka - 21.1.2008, 11:55
К началу страницы
+Ответить
StGluck
сообщение 21.1.2008, 13:03

Опытный

Из: Украина, Киев
Модель телефона: Motorola ROKR E2
Прошивка: MAXX II 4AP

Рейтинг: 6

antoffka, тааак! Подробные тесты и описание в студию! Неужели правда? Протестировал бы сам, да вот сессияsad.gif
К началу страницы
+Ответить
antoffka
сообщение 21.1.2008, 13:24

Мастер

Уши http://shop.key.ru/shop/goods/38714/
Батарея Zondex Батарейка для E2 ( 217 пост )
Прошивка кал ... + флекс от R564_G_12.01.48P.shx до этого шил ilove3d_48P_Rokr_Ultimate.sbf
Ядро Kernel2
По тестам проца стандратный плеер жрет от 200 до 300 мегов
Рок бокс от 100 до 200
(округляя конечно)

Тестил на стандарнтых пресетах рок
Гонял На пиратской станции 5 ... по кругу..

Итог 13 часов потом он сказал что села батарея и сам выключился как положено.. со скринсевером все дела... clap.gif
К началу страницы
+Ответить
moned
сообщение 21.1.2008, 15:05

Интересующийся
**

Из: Москва
Модель телефона: c650 ROKR E2
Прошивка: KDE, MAXX 2

Рейтинг: 21.5

Для тех у кого не получается установить плеер ни на телефон, ни на карту памяти :

1.Скачиваем плеер из Полезные приложения на RoKR E2. Я скачал последнюю сборку, которая повернута на 90 градусов.

2.Далее разархивируем, потом переименовываем mpkg в rar и снова разархивируем. У нас получился файл с расширением tar, его мы снова разархивирум smile.gif . И так мы имеем папку под названием rockbox_portrait в которой находятся все файлы для работы плеера.

3.Папку rockbox_portrait (полученную в результате разархивирования biggrin.gif ) мы кладем в корневую папку флехи, а именно : \.system\QTDownLoad

4.Далее идем в \.system\java и находим файл CardRegistry.Открываем его блокнотом и добавляем следующие строчки :
Код
[39da0f5e-8089-e9bb-bbba-410c0219df80]
AniIcon =
AppID = {39da0f5e-8089-e9bb-bbba-410c0219df80}
Args =
Attribute = 4
BigIcon = rockbox.png
Daemon = 0
Directory = rockbox_portrait
Eraseable = 1
Exec = rockbox.lin
FixedAllPosition = 0
FixedPosition = 0
GroupID = root
Icon = rockbox-sm.png
InstalledDate = 2007/11/26
JavaId = -1
MassStorageStatus = 0
MpkgFile = /mmc/mmca1/rockbox_e2.mpkg
Name = Rockbox
OsVersion = 1.0
Shared = 2
Size = 36K
Type = 2
UserID = root
Visible = 1

5.Все перезагружаем телефон и видим в меню плеер, запускаем и радуемся.

P.S этот способ точно работает на прошивке E2_kz_update сам тлько что проверял. На других прошах тоже думаю работает, потомучто другого спосаба нет smile.gif

Если вы скачали не ту сборку рокбокса, что я, то просто редактируем строчку Directory = rockbox_portrait и вместо rockbox_portrait пишем название вашей папки в которой лежит рокбокс.
К началу страницы
+Ответить
mr.Ozio
сообщение 21.1.2008, 18:16

Гуру

Из: Київ
Модель телефона: E2,Atrix
Прошивка: Android 2.3.7

Рейтинг: 652

Хороший плеер, только жалко,что эквалайзер 5-ти полосный sad.gif .
К началу страницы
+Ответить
Umnij
сообщение 22.1.2008, 18:36

Опытный

Модель телефона: Rokr E2
Прошивка: 41р final

Рейтинг: 45.5

mr.Ozio, количество полос в еквалайзере - не показатель качества плеера! wink.gif Я свой настраиваю так: выключаю на компе все звукоулудшатели (срс, васс буст) запускаю ФЛ-студио (ет такая прога для написания музыки) а там есть такой плагин - еквалайзер, с точно такимиже параметрами как и рокбоксовский(частота среза, шырина среза и гейн) настраиваю его "мышью" под себя и потом просто параметры переношу в рокбокс! thumbsup.gif
К началу страницы
+Ответить
Йа Санёг
сообщение 22.1.2008, 19:19

Мастер

Из: вините скрываюсь от военкомата
Прошивка: Высокотехнологичная

Рейтинг: 36.5

2 Umnij:
Эт типа настройки Direct Gain, Cross Gain, High-frequency Attenuatio и High-frequency Cutoff? Если да, то скинь значения, какие там наковырял, плиз.
К началу страницы
+Ответить
3-D
сообщение 23.1.2008, 16:14

МотоМэн

Из: город-герой_Брест.by
Модель телефона: ROKR Е2,ROKR E8
Прошивка: MAXX IV
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 309

Цитата(Sanyok_ @ 18.1.2008, 0:37) *

всё дело в ваших монстрах вернее в том что у вас расширение tar привязано на распаковку скриптом анпакером, а по умолчанию его не должно быть, что и не даёт инсталятору ставить плеер, так как запускается просто скрипт на распаковку, хотя в некоторой степени есть и моя вина нужно паковать проги в линуксе, а не в виндовс тогда у тара не будет расширения и файлам можно дать атрибуты исполняемые не исполняемые и тд, но хотя в большей степени виноваты создатели ваших монстров, так как на стандартную прошивку всё ставиться. Пробуйте поставить вот этот плеер перепаковал его в линуксе с выставленными атрибутами на каждый файл, но если и этот не поставиться то все претензии предъявляйте к создателям ваших монстров.

дело не в тар привязанности, на расширение mpkg ничего не поставлено, недавно понял сам в чём фишка, во всех монстрах ребята в SysRegistry для всех приложений вместо ezx права root дали, включая файл менеджер, когда ставится с файл-менеджера с правами ezx всё нормально, заметил это токо сейчас когда сравнил со стоковой версией, так что ты не виноват, просто как оказалось root не всегда лучше, в последующих монстрах исправим)
К началу страницы
+Ответить
Morrow
сообщение 24.1.2008, 12:59

Мастер

Из: Ереван, Армения
Модель телефона: Скорее всего Atrix
Прошивка: Casseopeya©

Рейтинг: 122.5

Цитата(Япона атец @ 20.1.2008, 4:42) *

Sanyok_ и твоя сборка не встала на карту! Тут не в этом дело! У мя карта на 2 гига причем свободно де то 800 метров! Прошивка KZ2 update на тел поставил но вот в комплекте идет phonewaremanager который не умеет переносить! Дайте линк на новый плизз в mpkg!

зайди в полезные приложения для ROKR E2 - там в конце 2-й страницы есть phoneware manager который позволяет копировать на карту памяти из телефона. Тока что установил на телефон, потом с его помощью скопировал на карту памяти, дал права и, алелуйя, он у меня наконец-то запустился! Та же самая проша, что и у тебя.
К началу страницы
+Ответить
Morrow
сообщение 26.1.2008, 18:40

Мастер

Цитата(antoffka @ 21.1.2008, 15:53) *

Урра товарищи!!! Наконец то мы начали приближаться к цифрам которые были заявлены в обзоре эльдара , который и побудил большую часть владельцев е2 его купить,... smile.gif
Итак, последняя версия рок бокса при средней громкости пропела на моём телефоне ровно 13 часов)))
Урра товарищи!!! кстать при этом стоит батарейка zondex с которой стандартный плеер 8 часов играет....
рок бокс рулит!!!!!

Народ, не забывайте, что у Эльдара volumetable был не отредактирован! - не безизвестно, что чем больше будет громкость, тем сильнее сядет баттарея!.
А у тебя battery save стоит на On или Off? При off батарейка садится КУДА медленее!
К началу страницы
+Ответить
antoffka
сообщение 26.1.2008, 21:11

Мастер

Цитата(Morrow @ 26.1.2008, 21:40) *

Народ, не забывайте, что у Эльдара volumetable был не отредактирован! - не безизвестно, что чем больше будет громкость, тем сильнее сядет баттарея!.
А у тебя battery save стоит на On или Off? При off батарейка садится КУДА медленее!

Не понял.. А как влияет эта функция??? вродь при on должна наоборот дольше прожить!!!___))))
К началу страницы
+Ответить
Morrow
сообщение 27.1.2008, 14:13

Мастер

Цитата(antoffka @ 27.1.2008, 1:11) *

Не понял.. А как влияет эта функция??? вродь при on должна наоборот дольше прожить!!!___))))

Да, я тоже так думал и по идее так должно быть, но на практике это не так. У меня всегда был on и тело работало 1,5-2 суток. При off уже который день тело работает 2-3 суток!. Так что, или эта функция лажа или просто же китайцы не так что-то построили!
К началу страницы
+Ответить
enkei
сообщение 27.1.2008, 14:46

Опытный

Из: Севастополь
Модель телефона: rokr e2
Прошивка: E2_kz! Update

Рейтинг: 8

функция отвечает за экономию батареи при звонках...как именно точно не скажу. сам щас отключил - посмотрим что выйдет)
К началу страницы
+Ответить
Motohobiman
сообщение 27.1.2008, 15:52

Мотофан

Из: Ukraina
Модель телефона: Е1,E2,U9,L6,W510.
Прошивка: Слава Украине!

Настроение:
Вечный мотодроллер;)

Рейтинг: 908

Народ,экономия батареи влияет на кодек речи.Не флудим тут.
К началу страницы
+Ответить
Morrow
сообщение 28.1.2008, 7:42

Мастер

....не считайте флудом, но, к тому же, не забываем, что у Эльдара, помимо не отредактированного volumetable, было еще и 208mhz, вместо 312. Все это в совокупности влияет на жизнь батареи! Так что, имно, для достижения его результатов, надо volumetable поставить на заводской и частоту проца уменьшить до 208mhz!

Сообщение отредактировал Morrow - 28.1.2008, 7:43
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 28.1.2008, 13:39

MotoTeam

Цитата(Morrow @ Сегодня, 9:42)

....не считайте флудом, но, к тому же, не забываем, что у Эльдара, помимо не отредактированного volumetable, было еще и 208mhz, вместо 312. Все это в совокупности влияет на жизнь батареи! Так что, имно, для достижения его результатов, надо volumetable поставить на заводской и частоту проца уменьшить до 208mhz!
*

последняя версия рокбокса ( rockbox_portrait_faruq_15012008.rar) и так загружает проц всего на 208мгц, так что ничего не нужно менять.
К началу страницы
+Ответить
Imperiuz
сообщение 28.1.2008, 14:40

Опытный

Из: Н.Тагил
Модель телефона: C650,E398,E2,myX7-2
Прошивка: MaXx-e2

Рейтинг: 30

Хотелось бы видеть нормально работающей функцию Sleep Timer...
К началу страницы
+Ответить
Slim_Shady
сообщение 30.1.2008, 20:44

Ветеран

Из: Украина
Модель телефона: Zine 5

Рейтинг: 38.5

А можно как нибудь сделать так, что бы проигрывалис песни НЕ попорядку
К началу страницы
+Ответить
4ep
сообщение 30.1.2008, 22:28

Гуру

Из: Сызрань
Модель телефона: ROKR E2
Прошивка: Калейдоскоп

Рейтинг: 217

Epidemia, ну что за вопрос smile.gif ? Есть функия shuffle, по памяти не скажу где находится, вроде settings - general setting
К началу страницы
+Ответить
mEASYn
сообщение 31.1.2008, 3:28

FireStarter

Из: Северодвинск <-> Питер
Модель телефона: Google Phone G1
Прошивка: android 1.0

Рейтинг: 593

Кстати есть еще и плавный переход между песнями.
К началу страницы
+Ответить
-=Strelok=-
сообщение 1.2.2008, 17:25

Ветеран

Модель телефона: SLVR L7/Ё2/Backflip/D2G
Прошивка: ACR_RB/ХЗ/CM7.2/MIUI

Настроение:
http://e2.at.ua

Рейтинг: 544

Народ помогите поставить - при попытке поставить на телефон выбрасывает, на флэшку поставить не могу - ошибка из-за проши. Скиньте пожалуйста папку с последним рокбоксом и напишите как его прописать в CardRegistry или объясните как поставить.
Без рокбокса уже не могу shout.gif

Добавлено позже (1.2.2008, 17:52):
Нашёл причину проблемы - рокбокс не перенесся физически - ток в CardRegistry прописался что его перенесли на флэшку, а на самом деле он остался на теле
К началу страницы
+Ответить
T3D
сообщение 10.2.2008, 14:17

Ветеран

Из: Омск
Модель телефона: E2, ZN5 T-Mobile

Рейтинг: 258

Ставлю в тело, переношу на флеху, даю права рута, перезагружаю... Иконка есть, при попытке запуска не открывается. Удалял и устанавливал 3 раза. В сардрегистри и сами файлы на флешке есть. Что делать?
К началу страницы
+Ответить
mr.Ozio
сообщение 11.2.2008, 19:40

Гуру

Sanyok, реально сделать 12-ти полосный эквалайзер?

Сообщение отредактировал mr.Ozio - 11.2.2008, 19:41
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 11.2.2008, 20:16

MotoTeam

mr.Ozio, если перепишешь исходники плеера то реально, а так нет. Да и по ходу на рокбоксе ведь эквалайзер хоть и 4х полосный но настраеваемый, можешь для каждой полосы задать произвольную частоту и степень её усиления.
К началу страницы
+Ответить
SaniOKh
сообщение 24.2.2008, 14:15

Интересующийся
**

Модель телефона: ROKR E2
Прошивка: TheOne Beta 2

Рейтинг: 27

У меня вопрос для тех, кто умеет копаться в рокбоксе. Я заметил, что в плеере есть встроенный GameBoy/GameBoy Color эмулятор со звуком, но с ужасными тормозами (проверьте сами, плеер открывает файлы .gb и .gbc и запускает их, но очень вяло smile.gif ). Есть ли какая-нибудь возможность оптимизировать этот эмулятор? Или хотя бы сам плеер (я не помню где читал, но по-моему, он не берёт в счёт разгон телефона подменой AMPD) ?
К началу страницы
+Ответить
mEASYn
сообщение 24.2.2008, 20:51

FireStarter

Из: Северодвинск <-> Питер
Модель телефона: Google Phone G1
Прошивка: android 1.0

Рейтинг: 593

Как это он может не брать в расчет частоту процессора?? А эмуляция - дело не благодарное.
К началу страницы
+Ответить
mr.Ozio
сообщение 30.3.2008, 13:18

Гуру

А как удалить с database не нужные треки? И вообще как на РокБоксе создать свой плей лист? shuffle.gif
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 30.3.2008, 13:44

MotoTeam

mr.Ozio, обнови заново базу мелодий тех которых уже нет в телефоне автоматом будут удалены из базы данных песен. После обновления базы данных можешь создавать свой плейлист добавляя в него по песне.
К началу страницы
+Ответить
mr.Ozio
сообщение 30.3.2008, 14:28

Гуру

1.Это само собой понятно. А вот именно с базы данных удалить нельзя? Мешают приколы и рингторны.
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 30.3.2008, 14:32

MotoTeam

mr.Ozio, увы нельзя.
К началу страницы
+Ответить
Morrow
сообщение 31.3.2008, 8:13

Мастер

У меня вот какой вопрос: на сайте РокБокса есть куча всяких плагинов, тем, фонтов, эмуляторов и т.д. Если их скачать, они будут корректно работать с нашим РокБоксом или опять-таки необходимо их адаптировать под Е2?
К началу страницы
+Ответить
Йа Санёг
сообщение 31.3.2008, 9:37

Мастер

Из: вините скрываюсь от военкомата
Прошивка: Высокотехнологичная

Рейтинг: 36.5

2 Morrow
Темы, шрифты, иконки и ленги работают нормально (для тем нужно только текстовик один поправить, если на portrait сидишь), эмуляторы тормозят, плаги вроде фурычат, но большинство полезных уже включено в последнюю сборку, проги и стандартные бесполезны новые я не пробовал.
К началу страницы
+Ответить
-=Strelok=-
сообщение 31.3.2008, 14:57

Ветеран

Настроение:

А кто нить смог запустить Doom? У меня пишет "Missing Base WAD!"

Добавлено позже (31.3.2008, 15:10):
Всё сам запустил, надо было создать папку doom в /mmc/mmca1/rockbox/archos/.rockbox/ и закинуть туда содержимое этого архива
К началу страницы
+Ответить
RED Snake
сообщение 5.4.2008, 6:40

Опытный

Модель телефона: iPhone 5s
Прошивка: 8.3

Настроение:
Отличное

Рейтинг: 28

-=Strelok=-,
тока смысл от того что ты его запустил
он глючит
К началу страницы
+Ответить
-=Strelok=-
сообщение 5.4.2008, 19:56

Ветеран

Настроение:

ага, я ток до 4-го уровня могу дойти - потом виснет. А нет других вадовских игрушек, которые идут на нашем рокбоксе?
К началу страницы
+Ответить
RED Snake
сообщение 6.4.2008, 9:52

Опытный

Модель телефона: iPhone 5s
Прошивка: 8.3

Настроение:
Отличное

Рейтинг: 28

-=Strelok=-,
а другие wad не пробывал ?
К началу страницы
+Ответить
StGluck
сообщение 6.4.2008, 10:13

Опытный

Из: Украина, Киев
Прошивка: MAXX II 4AP

Рейтинг: 6

Здесь моды.
К началу страницы
+Ответить
RockBoX Player, Порт плеера для Е2 · Motorola ROKR E2, A910, A910i, E895 · Forum

8 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы