dyadyaBOB,
как щепки, а по ширине как разр. размеры реальные и окончательные.
как щепки, а по ширине как разр. размеры реальные и окончательные.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Motorola Rokr E8, Встречаем! |
Vitala |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 14.9.2006 Из: Одесса Пользователь №: 99 109 Модель телефона: Бритва Рейтинг: 180 ![]() |
dyadyaBOB,
как щепки, а по ширине как разр. размеры реальные и окончательные. |
dyadyaBOB |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 Регистрация: 12.7.2005 Из: Одесса Пользователь №: 46 031 Модель телефона: iPhone4 CDMA + U9 Рейтинг: 120 ![]() |
Сравнил я размеры с моим старым в950 и скажу что его ширина совпадают а по длине он на сантиметр больше и тоньше немного чем в950. после этого я еще раз глянул на фоты и мне кажется его надо было назвать не рокр е8,а МОТОНОЖ, тк края скошены их бы заточить поострее и будет портативный нож и можна снять рекламу как у в8 тока с самураями и кровью
![]() А вобще какая там частота процессора и сколько оперативной памяти??? Добавлено позже (28.9.2007, 0:42): зашел на сайт инет магазина из темы про рокр е3, мне стало плохо у них MOTOROLA ROKR E8 будет аж 25 Февраля, мля если это так то я сума сойду от ожидания тк именно е8 я жду уже очень давно и ждать до февраля меня контузит. |
portalxxl |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 26.12.2004 Из: Тверь Пользователь №: 29 911 Модель телефона: Milestone Прошивка: An 2.2.1 CM 6.1.2 Рейтинг: 120.5 ![]() |
dyadyaBOB, да они не супер огромные. Просто я сравнил с е2, который у меня на руках и хотел прикинуть какой будет Е8. Вот и получилась та картинка. Я еще раз проверил по размерам самих телефонов. Пропорции, которые на моей картинке правильные.
Сообщение отредактировал portalxxl - 28.9.2007, 8:47 |
Некий |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 20.3.2007 Из: Moscowtown Пользователь №: 127 740 Модель телефона: Е8 Прошивка: 7 Рейтинг: 25 ![]() |
Не в тему, но вы только прочтите:
Цитата Недавно в Интернет появились фотографии нового аппарата от Motorola - Motorola ROKR E8. Как выяснилось, это произошло практически сразу после анонса его младшего брата ROKR E7. Оказывается мало того что е7 уже анонсировали, е8 будет его продолжателем... Отстаем мы от жизни Сообщение отредактировал деци - 30.9.2007, 16:40 |
dyadyaBOB |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 Регистрация: 12.7.2005 Из: Одесса Пользователь №: 46 031 Модель телефона: iPhone4 CDMA + U9 Рейтинг: 120 ![]() |
Дочего дожились сайты распространяют фейк как официальную инфу от моторолы тока лишь бы позорить честь МОТО
|
WegaW |
![]() |
![]() СовершенноЛетний ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 094 Регистрация: 13.6.2006 Из: <<= Киев =>> Пользователь №: 87 543 Модель телефона: ZN5 (ТМ), L6 Прошивка: Simb.X2, ViViSta 2.5 ![]() Настроение: Ай лайк ту мувит-мувит! Рейтинг: 1510 ![]() |
Мне нравится тем, что мотор не боится експерементировать, я думаю что довольно неплохо, особенно внешний вид. За все остальное лучше промолчать, пока не будет протестирован в действии кемто из мотофановцев.
|
Каплан |
![]() |
![]() БлиZZнеЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 371 Регистрация: 19.12.2006 Из: Краснодар- Горячий Ключ Пользователь №: 112 256 Модель телефона: Milestone/а1200/e8/ Рейтинг: 1167 ![]() |
http://helpix.ru/go.cgi/www.interstar.ua/m.../motorokr%20e8/
обратите внимание на дополнительную фотку.. там он показан в выключенном состоянии, в режиме телефона и в режиме плеера.. народ!! Это реально ПРОРЫВ!!!такого точно еще не было НИКОГДА!!! а динамик? Это ведь он расположился сзади отсутпя от краев по 1см? это самый эргономичный вариант тонкомото из всех что я когда либо видел!!! мало того- это один из немногих мото где дрм нестадартный (если верить скринам)-а это уже значит что спешить прошивать тел не нужно!! горизонтальный дисплей дает свое преимущество- полноэкранное меню... опять же... исходя из характеристик- 2гб памяти плюс флешка этого помоему просто предостаточно... касательно плеера- плюсов как я увидел просто множество.. начиная опять же со спецрежима клавиатулы и заканчивая выбором наушников- любимые наушники 3.5 мм или БТнаушники... далее-опять же каждый сможет выбрать себе подходящий формат- мп3 или аац.. и не надо говорить что многие уже на ожж перешли... чушь это все... про камеру- 2мп.. вы знаете.. если эти 2мп будут шустрее чем таковые на сониэриксонах то этого предостаточно... так как я еще не видел ни одного теефона на котором при поиске кадра для снимка 2мпикселя не глючили и не тормозили... даже мои 640х480 при медленности проца на л7 работают быстрее... так что не важно когда этот аппарат выйдет.. но однозначно- его все ждут... ждут что бы посмотреть в реале... что бы услышать отзывы... в конце концов приобрести... и я думаю что аппарат оправдает надежды и станет действительно культовым дойдя до рынка РФ и СНГ в официальных поставках... тем более что стоить он будет по предварительным данным около 300 баксов, что еще один огромный плюс! |
dyadyaBOB |
![]() |
Каплан полностью с тобой согласен, только вот про динамик не понял?? на самом деле динамик там такой же ка в Z6, K3, V8 и расположен по середине корпуса , просто вырез под динамик немного другой вот и все.
|
Каплан |
![]() |
![]() БлиZZнеЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 371 Регистрация: 19.12.2006 Из: Краснодар- Горячий Ключ Пользователь №: 112 256 Модель телефона: Milestone/а1200/e8/ Рейтинг: 1167 ![]() |
Возможно... Но етов вырез получается 3 см! Что не мало
|
portalxxl |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 26.12.2004 Из: Тверь Пользователь №: 29 911 Модель телефона: Milestone Прошивка: An 2.2.1 CM 6.1.2 Рейтинг: 120.5 ![]() |
Каплан, думаешь под ним 3см динамик? Вполне могли бы такой поставить. Не круглый как обычно, а прямоугольный 3х1см. Ух как бы он орал)))
|
Vitala |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 14.9.2006 Из: Одесса Пользователь №: 99 109 Модель телефона: Бритва Рейтинг: 180 ![]() |
|
MOTOROKR |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 933 Регистрация: 11.9.2005 Из: RU-MOW (ISO-3166-2) Пользователь №: 51 143 Модель телефона: VA76r (Tundra) Прошивка: Various Рейтинг: 476 ![]() |
По моим данным, это не LJ 7.1. Текстик так себе, ни слова нового, видно что в момент записи подкаста телефона перед человеком не было.
|
Некий |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 20.3.2007 Из: Moscowtown Пользователь №: 127 740 Модель телефона: Е8 Прошивка: 7 Рейтинг: 25 ![]() |
а что насчет цены?... Эльдар сказал о 500 с лишним зеленых, хотя и пишут прогнозируемую в 250-300. Кто прав?..
|
MOTOROKR |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 933 Регистрация: 11.9.2005 Из: RU-MOW (ISO-3166-2) Пользователь №: 51 143 Модель телефона: VA76r (Tundra) Прошивка: Various Рейтинг: 476 ![]() |
Посмотри сначала на этот телефон, а потом на 7000 рублей
![]() ![]() Сообщение отредактировал MOTOROKR - 3.10.2007, 19:38 |
Krab1 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 10.1.2006 Из: >>Иркутск<< 0(^_^)0 Пользователь №: 65 165 Модель телефона: HTC HD2 Рейтинг: 34 ![]() |
|
Vintorez90 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 17.8.2006 Из: Уфа Пользователь №: 95 340 Модель телефона: Z6 Прошивка: 21/14 Рейтинг: 0.5 ![]() |
8к. стоит е2... А сабж потехнологичнее е2 будет. Так что имхо меньше 12 он у нас стоить не будет.
|
portalxxl |
![]() |
Поверьте мне, его и за 12к будут расхватывать. Люди любят необычные вещи, а этот телефон необычен во многом. Так что треть его цены будут брать за иновации (необычности другим словом).
Если сравнить с музфонами других компаний, то СЕ немного выигрывает своим W960, а нока N81 находится примерно на том же уровне, если не учитывать объем встроенной памяти. Так что если они выйдут одновременно, то Е8 может даже и превзойти в продаже N81. В общем поживем увидим. |
Некий |
![]() |
Так, паажите, что для большинства русских важно? Мпх у камеры, шильдик нокиа и надпись в каталоге "смартфон". Мпх по новым меркам мало очень, шильдика требуемого нет, впрочем, как и надписи. Что мы имеем в глазах людей? Обычный тел с "неудобным" экраном и странным колесиком по центру. Находясь в категории от 7 до 10-11 крэ, он реально интересен и как никогда претендует на массовость, т.к. интересен внешне и, извините, стандартен внутри (повторяюсь, для рядового юзера). Выше - продукт становится нишевым, типа, демострацией от мото на тему "во как мы умеем". Большинство подростков (а на подростков-то он и должен быть направлен) предпочтут валкман от сэ или -н- от нокии за 15-17 (!!!) крэ. В8 уже за 15 купить вполне можно, так назачем тогда обычному человеку брать стандартный тел заместо имиджевого от той же компании по меньшей цене (причем не с лучшей конфигурацией)?! За хороший, красивый и нестандартный музофон от любимый компании такой конфигурации даже я больше 13 никогда бы не дал! А так и 12-то будет "как раз по планку". И если он даже выидет по цене ~15-17 крэ, через месяца 2-3 на 90% скинет тысяч 6. И купившие его до этого люди снова останутся в лохах, как с разр в3 в свое время - хотели дорогои эксклюзив, а получили массово-подростковый музофон с плохои камерой. Это все имхо конечно...
ЗЫ а мото е2, продавайся он у нас, стоил бы уже тысяч 6 рублей. |
Каплан |
![]() |
Цитата(деци @ Сегодня, 16:49) как с разр в3 в свое время - хотели дорогои эксклюзив, а получили массово-подростковый музофон с плохои камерой. ну-ну.. не надо так про в3. этот телефон был в свое время не менее популярен в бизнесклассе чем сейчас нокиа 8800. И стоит заметить- покупали его за те деньги которых он стоил, не возмущаясь. массово-подростковым он стал лишь когда цена на него резко упала и он превратился в в3р (внешне это не проявилось)... ЧТо касается камеры- так мало кто ею пользуется впринципе!! ну не думаю что все прямо фоткают на мобильник а потом фотовыставки устраивают! да и количество мпкс ни о чем не говорит важно качество камеры.. я уже писал не раз сравнение камеры на л7 и на в3и... так что... и покупать этот телефон будут очень многие. несмотря на его ПО и т.д. причем контингент покупателей будет самым различным- от гламурных девушек, которые буквально накидываются на все необычное, до людей солидных, которым уже смена ПО пофигу, а аппарат просто будет подчеркивать солидность и при этом будет имеджевым... Кстати, о девушках. все кто сидели рядом когда я смотрел фоки через оперу мини, сказали что им телефончик понравился. вот вам и девушки... Сообщение отредактировал Каплан - 4.10.2007, 14:14 |
Vitala |
![]() |
на счет девушек 1. мою тел тронул.
|
Некий |
![]() |
Камерой в телефоне не пользуется практически никто. Но зачем тогда покупают к800, н95 и пр. и пр.? Да за ради понтов. Счас тело без камеры, я уверен на 80%, будет пользоваться оч малои популярностью, к тому же если оно - не смарт и не нокиа. На е8 камера стоит абсолютно рядовая - как в свое время 0,3 мпх на е398 ушли в забытье после появления 2 от сэ (к750).
Далее - я не против того, что мото в3 покупали за 30+000р с радостью, но радость падала после того, как спустя месяца 4 падала и цена до тысяч 10 этак, 11. Ведь та же 8800 упала с 45 до 28, но и такая цена - не 5 штук за разр3! Именно после этого переломного момента мото и стала у нас подопускаться до ширпотреба в глазах большинства. А е8 к тому же МОЛОДЕЖНЫЙ. Не спорю, он может очень и очень нравиться девушкам, бабушкам, бизнесменам и пр., но еще больше он должен нравиться молодежи. А для молодежи, имхо, 15к - очень и очень многовато за не слишком выдающуюся по хар-кам модель от непрестижного в россии производителя. Сообщение отредактировал деци - 4.10.2007, 16:11 |
dyadyaBOB |
![]() |
деци Е8 не молодежный, это телефон созданный для меломанов желающих сосчитать в красивом, стильном дизайне технологичность и качество звучания. а молодежь больше любит слушать музыку через внешний динамик и они в качестве звука не особо разбираются им главное чтобы орал и было много баса, а то что динамика зажата, или то что идет откровенный завал в области высоких частот, и глухой и сухой бас то им этого не понять. а то что в3 подешевела так это потомучто мото много за свои продукты никогда не просит и именно подешевление в3 позволило добиться высоких продаж и такой популярности. скажи разве много людей которые могут позволить себе тел за 30к.рубликов а сколько тех что могут купить мобилу за 11к. а говорить о реальных характеристиках и цене рано телефон еще не поступил в продажу и поэтому хоронить или утверждать что модель отстой не надо.
|
Некий |
![]() |
После такои популярности в3, прошедшейся сначала по наиболее обеспеченым слоям, потом - по чуть менее и пр., охватившей все вплоть до <5000руб, мото приобрела репутацию дешевого бренда, снижающего на свои продукты цену. И я не думаю что многие люди, купившие телефон за 30к, являвшийся эксклюзивом и через пару месяцев ставшем стоить в раионе 10 к, купят от мото нечто дорогое снова.
ЗЫ а утверждать что е8 отстой я не пытался и не собираюсь, сам пока на нем выбор остановил. Но определенно за 15+к я поищу нечто иное... В моем понимании модель эта должна бы была находиться в диапазоне от 8,5 до 13 тысяч эр. 13 - соответственно, на выходе, дальше - меньше ЗЗЫ и что-то очень уж мне кажется, что это тел в котором нашел место быть отклик скальпеля... Дизайн, предполагавшаяся поначалу цена и много отличающих его от остальных моделей фичей... |
MOTOROKR |
![]() |
Цитата ЗЗЫ и что-то очень уж мне кажется, что это тел в котором нашел место быть отклик скальпеля... Вы знаете что такое скальпель? А уж тем более, что такое отклик скальпеля? |
dyadyaBOB |
![]() |
То что мото марка продающая дешевые телефоны считают только антифаны моторолы. лично я купил в3 из самой первой партии и он обошелся мне чуть больше 1000тысячи баксов с доставкой из сша и когда я увидел первые в3 в продаже у нас и тех кто кто сним ходил а их было довольно много то я был горд за то что люди покупают мото, а не говнокии и гнусмаы. а те кто действительно хотят эксклюзивное купят себе топовые блекберии или шарп, а может достанут свой старенький StarTAC и будут иметь красивую и эксклюзивную вещь. а цена когда он появиться у нас будет всеравно гораздо выше чем в других странах при старте тк у нас сами магазины накручивают цену а их продавцы дизинформируют покупателей и советуют покупать только говнокии или гнусмасы. а найти равных Е8 неполучиться, во первых это уникальный телефон с уникальной клавиатурой и системой навигации и очень красивым дизайном. во вторых это полноценный смартфон. в третих это телефон заточен под самое качественное воспроизведение музыки и не один мьюзикфон от других производителей ни когда не сможет конкурировать с ним как и с Е2 и с Е6 качеству звучания. в четвертых это еще и полноценный мультимедийный телефон. а говорить что мегапикселей маловато еще рано тк я видел как теже юзеры Н93 или Н73 мучались пока снимали фоты за то время что они могут снять один кадр и сохранить я могу на мылнице сделать больше 5фоток а на телефоне с быстрой 2мп матрицей штуки 3точно. и самое главное зачем больше 2мп вы же не будете их распечатывать на фотобумаге, а для просмотра на экране монитора и уж темболее телефона их вполне достаточно.
|
Некий |
![]() |
MOTOROKR, точно - нет) Но давно еще начитался... К тому же дизайн имхо довольно таки смахивает на множившееся фейки (может и не только). Да и потом, если не ошибаюсь, Эд Зандер заявлял о вроде 5 фичах "которые выделят данную модель среди остальных конкурентов рынка"
dyadyaBOB, По моим личным убеждениям, от которых я и отталкиваюсь, так считают очень многие. И я бы тоже был рад видеть толпы людей с е8 в руках, и еще больше - себя в этой толпе) Это - больше популярности марки, больше фанатов, больше понимающих людей, для которых количество мегапикселей не является решающим фактором в выборе елефона. Но на данный момент о телефоне судят именно по этим самым пикселям и марке. Лично мне бы вполне ( = с головой) хватило бы качественной 2мпх камеры на телефоне, оч желательно с аф. Больше - да, глупо. Но не мне же все-таки обьяснять надо, что на телефонах в большинстве случаев больше=хуже! ПС я считаю себя фанатом мото, а не нокии и пр. хны. Но с е2 вполне способен конкурировать, исходя из отзывов, н91 (а с е8, соответственно, 81))) "Н91 не способен конкурировать с Е2, Е2 по всем параметрам лучше. Качество звука намного-намного лучшее, громкость и правильность воспроизведения басов лучше у Е2, а про экран,размеры и удобство использования я вобще молчу. и кто муже Н91 нехватает мощности чтобы нормально раскачать уши с сопротивление большим чем 50 ОМ, и поэтому Н81 не сможет конкурировать с Е8. звыняюсь если это он." ДядьБОБ, скажи это тем кто отстаивает противоположное, а именно - что силок на музыкальной н-серии нокиа лучше рокровского, что басы и качество лучше у энок, а на е2 лучше лишь глубина звука и стереобаза. Я лично ни то ни другое не слышал) Из тех моделей что слышал, самый приятный для меня звук все равно у моторов - как в ушах так и на внешнем (хоть таким образом и не слушаю) Сообщение отредактировал деци - 4.10.2007, 18:26 |
dyadyaBOB |
![]() |
Н91 не способен конкурировать с Е2, Е2 по всем параметрам лучше. Качество звука намного-намного лучшее, громкость и правильность воспроизведения басов лучше у Е2, а про экран,размеры и удобство использования я вобще молчу. и кто муже Н91 нехватает мощности чтобы нормально раскачать уши с сопротивление большим чем 50 ОМ, и поэтому Н81 не сможет конкурировать с Е8.
![]() |
portalxxl |
![]() |
По словам Эльдара у моторолы ценовая политика сменилась. Проще говоря теперь они будут поставлять меньшее количество телефонов, но цены будут сохраняться как можно дольше.
Так что теперь все будет немного по другому. V8 стоит сейчас 15900 он и будет стоить примерно столько же через 3 месяца, и только после появления новой модели будет продоваться по сниженной стоимости. Также и с Е8 будет. Это все если верить словам Эльдара. PS его слова также подтверждаются ситуацией с мингом, z6 и v8. Они перодаются в ограниченных количествах. Сообщение отредактировал portalxxl - 5.10.2007, 6:19 |
Motohobiman |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 749 Регистрация: 3.5.2006 Из: Ukraina Пользователь №: 81 710 Модель телефона: Е1,E2,U9,L6,W510. Прошивка: Слава Украине! Настроение: Вечный мотодроллер;) Рейтинг: 908 ![]() |
Минга валом кругом,на ограничение не смахивает,это старая топовая модель...К слову. Да и уважаемый ЭМ может ошибатся.Хотя политика изменилась однозначно.
|
MOTOROKR |
![]() |
Уважаемый Эльдар именно и ошибается. Политика маржинальности не подразумевает задирание цен, а подразумаевает поиск оптимального соотношения Price/Quantity для получения максимальной прибыли с единицы продукции. И если вы откроете учебник экономики на главе, посвящённой олигополии, то увидете, что это соотношение вовсе не находится у отметки в 500 баксов за E8.
Цитата V8 стоит сейчас 15900 он и будет стоить примерно столько же через 3 месяца Что-то я не видел V8 в "белой" продаже. Цена на серые разры упадёт через неделю, после того, как начнуться официальные поставки телефона в Россию, а уж случится это, я надеюсь, раньше 3-х месяцев. |
portalxxl |
![]() |
MOTOROKR, продаются в "Связной3" в Москве и еще вроде в какомто городе. И стоят именно 15990. Имхо отличное соотношение цена-качество, по сравнению с темже 8800 или первым разром в начале продаж.
|
Каплан |
![]() |
Ой какие дискусси)) все пропустил. про цену- каккая разница сколько он будет стоить изначально? все равно найдеца покупатель. а если так рассуждать то желание иметь телефон мото- это в душе, и цена тут не при чем. можно взять нокиу н95 китайскую. и не важно что она китайская- это нокиа и люди будут думать что это круто... так же как и с нокией 8800.. ну не стоит она 28 и тем более 50 к.руб...
этот телефон (е8) обещает многое и остается только надеяться что он эти обещания сдержит... а что касается цены- то это лишь вопрос времени... а покупатели будут и очень не мало...и спросом этот девайс будет пользоваться не малым.. и нокиа уйдет на задний план... как и всегда... и уж точно ничего подобного никогда не выпустит даже если применит инопланетный разум... гадать о том какой там будет звук, удобный дисплей нет смсла пока хотя бы кто то не увидит аппарат в своих руках... Про динамик - ну 3см это норм- почти как 2 в у398- там динамики по 16 мм были)) хватит флудить))) ждем молча и делимся нормальной инфой а не предположениями) |
Mihanik |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 18.9.2007 Из: Odessa Пользователь №: 148 216 Модель телефона: Роцкер E8 Прошивка: 1CR_A Рейтинг: 1 ![]() |
А меня вот посетила мысля.
МЫСЛЯ: не станет ли сенсорная клавиатура камнем преткновения для своевременного выхожа сабжа? Я про кириллицу на клавиатуре. Мне показалось почему-то, что в случае с Е8 этот вопрос решается не так просто, как лазерная гравировка на обычных пластмассовых кнопках. Я лично на фотах с отключенной клавой никаких обозначений не заметил, хотя вроде на зрение не жалуюсь. Забавно будет, если это станет очередной отмазкой для компании, когда в месяце эдак марте, когда весь мир, кроме СНГ (тьфу-тьфу-тьфу) давно уж будет иметь возможность свободного приобретения сабжа, а мы будем злиться, материться и бегать на eBay. А нам будут говорить, мол, буковки русские трудно нанести , вот и задерживается. P.S.По изложении мыслИ, мне она как-то разонравилась. А вы что думаете? |
Некий |
![]() |
Проблемы будут только если там применены одиночные пиксели для отображения букв. А там вроде дисплейчик - в таком случае надо будет только подредактировать изображение букв, и клава готова) имхо
|
Will Rock |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 758 Регистрация: 3.6.2006 Из: Тамбов Пользователь №: 86 066 Модель телефона: ZN5/iPhone Рейтинг: 236 ![]() |
Вчера видел новый клип фержи,у нее такая мобила в клипе была
|
Некий |
![]() |
порталХХЛ на мр даво уже выложил ссылку, а еще добрые люди - скрины в хор. качестве.
ЗЫ интересно, к концу ноября где-нить продажи поидут?.. |
~Riddick~ |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 122 351 Модель телефона: MOTOROKR E2 Прошивка: E2_KZ_Update Рейтинг: 1 ![]() |
Когда анонсирование?
|
Vitala |
![]() |
~Riddick~,
хз, как с у9 - как только так сразу называется. а толк с анонса? все равно все уже известно о теле. |
dyadyaBOB |
![]() |
Цитата а толк с анонса? толк в том что можна узнать приблизительную дату продаж данного аппарата, тк мото анонсирует аппарат за 2-3 месяца до поступления в продажу. |
Некий |
![]() |
у них вроде как страгеия должна была поменяться)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 22:14 |
Форум живёт: