Tails,

Спалил.. Спаалииил...

Спалил.. Спаалииил...

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Проблема, с девушкой |
SuperMegaFast |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 30.3.2005 Из: Goa Пользователь №: 39 865 Модель телефона: ॐ Прошивка: Dream A Reality Рейтинг: 26 ![]() |
Tails,
![]() ![]() ![]() Спалил.. Спаалииил... ![]() |
Valeo |
![]() |
![]() Going eternally ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 459 Регистрация: 22.7.2005 Из: Україна. м. Чернігів Пользователь №: 46 805 Модель телефона: 1 ![]() Настроение: Дата поощрения/наказания Рейтинг: 1003 ![]() |
Tails,
Ну вот видите не такой я уж там завсегдатай ![]() Ибо на секснароде - вопросы секса, вопросы моторолы на мотофане, про линзу на www.magnitnajakvadroupolnajalinza.com Собсно версия клона как раз и подтверждается ![]() Добавлено позже (6.9.2007, 14:30): Цитата(SuperMegaFast @ Сегодня, 13:19) Спалил в чем? Ангел ты наш...... Или ты на сайты эротического содержания ни одним глазком? |
Hitch |
![]() |
![]() Вечномолодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 15.7.2005 Из: Рая Пользователь №: 46 265 Модель телефона: Samsung S8500 Wave Прошивка: Bada 1.2 Рейтинг: 256 ![]() |
не везет тебе с девушками ![]() ![]() Цитата Тогда сочувствую. я говорил не о себе. За темой следишь вообще? ![]() ![]() п.с: От девушки всё зависит? Всегда всё зависит только от парня, и его действий. Девушка же может только поддержать(хоть в некоторых случаях бывает и наоборот. Но это исключения, на них не стоит останавливатся) Сообщение отредактировал Hitch - 6.9.2007, 13:09 |
pln14 |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 11.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 110 918 Модель телефона: MOTORIZR Z8 Прошивка: ESPOO_U_46.04.11G_00 Рейтинг: 49 ![]() |
Саша, ты не прав!Девушка может очень сильно попортить самомнение парня!Представь себе, что с тобой( не дай бог, конечно) случилось нечто подобное, а твоя ненаглядная взяла и заржала как лошадь!Да ещё и подружкам своим рассказала!Многие после такого уже и не могут ничего вообще!А кто и в маньяки подается!
|
Hitch |
![]() |
![]() Вечномолодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 15.7.2005 Из: Рая Пользователь №: 46 265 Модель телефона: Samsung S8500 Wave Прошивка: Bada 1.2 Рейтинг: 256 ![]() |
Даш, я не это имел ввиду. А то, что если ты оплошал, вина здесь тока в тебе, девушка непричём. Даже если тебя она будет поддерживать, тебе от этого легче не станет. Ты всё-равно будешь чувствовать провал, тебе будет неловко, и ты будешь думать "господи, за что? Что я тебе плохого сделал? почему я?"(
![]() Тут все от девушки зависит. Если она поймет и поведет себя соответственно, то и проблем не будет. и как мы видим из случая Неопытного, я прав, ведь поддержка девушки мало чем помогла ему.... |
pln14 |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 11.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 110 918 Модель телефона: MOTORIZR Z8 Прошивка: ESPOO_U_46.04.11G_00 Рейтинг: 49 ![]() |
Для нормального любовного игрища нужна непринужденная обстановка!И ты считаешь, что от девушки ничего не зависит?Ты гиперсамоуверенный человек!У меня муж то со мной ничего поделать не может, если я не в настроении!И у него все соответственно падает.
![]() |
dead_mopo3 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 120 519 Модель телефона: Motorola Droid Turbo Прошивка: 4.4.4 Рейтинг: 178.5 ![]() |
![]() ![]() |
pln14 |
![]() |
Мысль неплохая!Только вот подчистить надо бы будет.
|
dead_mopo3 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 120 519 Модель телефона: Motorola Droid Turbo Прошивка: 4.4.4 Рейтинг: 178.5 ![]() |
Оставить, так сказать, самые надежные методы и средства.
|
Kenny McCormick |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 25.7.2007 Из: Шкафа Пользователь №: 142 447 Модель телефона: N76-1 Прошивка: Symbian OS Рейтинг: 7.5 ![]() |
pln14, да, и оставить только 14-й пост
![]() |
Tails |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 14.7.2005 Из: depression Пользователь №: 46 164 Модель телефона: iPhone Прошивка: 3.1.3 unlocked Рейтинг: 382 ![]() |
Kenny McCormick,
![]() |
Hitch |
![]() |
Даш, ты не умеешь читать
![]() п.с: вопрос твоего случая "что делать с девушкой, когда хочешь секса, но у нее нет настроения?" совсем другой и рассматривать здесь его не будем, так как тема посвящена не ему. п.п.с: и вообще... устал я уже здесь чтото доказывать, и доказывать(в таких темах имею ввиду). А потому ухожу в покой этих вопросов (как Огнемм, который наверн тоже понял, правда немного раньше, что доказывать в таких темах толку нет, аля всё-равно апасрут всё что ты скажешь ![]() ![]() |
Simple-5 |
![]() |
![]() Заслуженный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.10.2004 Из: Земля, Россия, Химки Пользователь №: 16 951 Модель телефона: Motorola C390 Прошивка: Откуда мне знать... Настроение: Постоянно прогрессирующее счастье Рейтинг: 200 ![]() |
Ну, это нормально, по пьяни тоже не всегда получается, поэтому отворачиваешься к стеночке и спать, иногда куда приятнее чем секосом трахаться...
![]() |
pln14 |
![]() |
Саш, мы не поняли друг друга!Для секса необходима непринужденная обстановка и настрой обоих партнеров!В принципе у всех все стандартно!Я просто со стороны противоположного пола на ситуацию смотрю!Просто моё мнение таково, что за хороший секс отвечают оба партнера.И этот эпизод нужно забыть ОБОИМ партнерам и не возвращаться к нему больше никогда!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 22:42 |
Форум живёт: