motofan logo

> 

Motorola L6 Preview, Оцените созданный мною ролик про L6. )))

Snuffer
сообщение 5.9.2007, 15:01

Психотерапевт
**

Модель телефона: -=L6=-
Прошивка: R3443H1_Juix_L6

Рейтинг: 12.5

Оцените созданный мною ролик про L6.
В данном ролике не было использовано видеоплагиата, а вот песенку я скоммуниздил... biggrin.gif

ВНИМАНИЕ: Все владельцы L6!
Если Вам понравился ролик, и вы хотите себе такой же, но в хорошем качестве, или других форматах, пишите мне, я конвертану и выложу.

При съемках данного видеоролика ни один мотор не пострадал.
Ролик конвертировался под такое низкое качество вследствие того, что я сейчас сижу на компе через GPRS. ((

Характеристики:

формат: 3gp
вес: 1,5 Мб
разрешение: 128х96
продолжительность: ~2,5 мин

Спасибо за внимание!

Скрины:
Прикрепленное изображение

Прикрепленный файл Motorola_L6_Preview.rar   ( 1.43 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 414

Сообщение отредактировал Snuffer - 9.9.2007, 10:54
Прикрепленный файл Motorola_L6_Preview.rar   ( 1.43 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 414
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
WegaW
сообщение 6.9.2007, 19:57

СовершенноЛетний

Из: <<= Киев =>>
Модель телефона: ZN5 (ТМ), L6
Прошивка: Simb.X2, ViViSta 2.5
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Ай лайк ту мувит-мувит!

Рейтинг: 1510

Хм... Странный ты человек, в 18.00 кинул ролик и за три часа хочешь чтобы милион коментарий было??? При том что его скачало то 5 человек (я шестой smile.gif ). Мой тебе совет, зарекламируй ролик несколькими скринами самых интерестных моментов.

Мое мнение:
1. Вступление хорошее, так как мигающих телефонов в мире мало и мото в этом плане действительно модное. smile.gif
2. Как и полагалось съемка всего, что происходит на экране не наилучшего качества.
3. Нужно болше времени посвятить наворотам телефона, тех, каких нет в других телефонах вообще. Тот корелет или незнаю что то было с курсором действительно впечетлило.
4. Поменяй оформление екрана, а то фон винды и меню с такими иконками не оч подходит...
5. Отрезок с камерой в 0.3 мегапикселя лучше убрать, так как 0.3 это больше недостаток чем достоинство, с алюминевой панелькой оставь, там все четко.
6. Я бы обратил внимание на тонкость телефона, сделав видеофрагмент с сравнение телефона с чемто обычным, пачкой спичек или зажигалкой.

Пока вроди все, где что я написал не очень точно прошу поправить а мои пожелания принять за здравую критику. Спасибо.
К началу страницы
+Ответить
Snuffer
сообщение 7.9.2007, 19:54

Психотерапевт
**

Цитата
Мой тебе совет, зарекламируй ролик несколькими скринами самых интерестных моментов.

Совет более чем здравый! ))) Сенкью!

Цитата
2. Как и полагалось съемка всего, что происходит на экране не наилучшего качества.

Ну так и было задумано. Этот ролик в 3gp, а качественная версия весит ~26 Мb, а она уменя заливаться будет больше часа... (((

Цитата
Тот корелет или незнаю что то было с курсором действительно впечетлило.

Это java - примочка WinMobile. Эмулятор Винды. Сыроват конечно. Но все равно ребята молодцы...

Цитата
4. Поменяй оформление екрана, а то фон винды и меню с такими иконками не оч подходит...

Вот это я реально не продумал... sad.gif

Цитата
5. Отрезок с камерой в 0.3 мегапикселя лучше убрать, так как 0.3 это больше недостаток чем достоинство, с алюминевой панелькой оставь, там все четко.

Дааа... 0,3 - это явно я прикололся... beee.gif

Цитата
Пока вроди все, где что я написал не очень точно прошу поправить а мои пожелания принять за здравую критику. Спасибо.

Тебе спасибо. За здравую критику. Правильно говорят - одна голова хорошо, а две лучше... drinks_drunk.gif

К началу страницы
+Ответить
WegaW
сообщение 11.9.2007, 16:55

СовершенноЛетний

Из: <<= Киев =>>
Модель телефона: ZN5 (ТМ), L6
Прошивка: Simb.X2, ViViSta 2.5
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Ай лайк ту мувит-мувит!

Рейтинг: 1510

А ты не задумывался о том, чтобы вставить в даное видео несколько скриншотов с екрана, если это вобще возможно, то показывать что происходит на экране и не нужно будет вобще (всмысле снимать камерой не нужно). Тоесть запускается ролик где там корпус, внешний тюнинг...... а потом несколько слайдов с екрана а потом финальная часть. В таком случае всю " внутреность " телефона будет прекрасно видно.

Цитата
Тебе спасибо. За здравую критику. Правильно говорят - одна голова хорошо, а две лучше...

А у нас говорят что одна голова харашо, а две - динозавр... smile.gif

Сообщение отредактировал WegaW - 11.9.2007, 16:58
К началу страницы
+Ответить
Snuffer
сообщение 19.9.2007, 15:25

Психотерапевт
**

Чорт, не интересно никому... censoree.gif , зря старался, имхо... aggressive.gif
К началу страницы
+Ответить
DeLeTe
сообщение 27.10.2007, 14:58

Интересующийся
**

Из: Великий Новгород
Модель телефона: SLVR L7e
Прошивка: R452D_G_08.01.0AR

Рейтинг: 2.5

Ну просто привлечь внимание к L6 сложно, ведь это бюджетная моделька, причём прошлого поколения, куда ей до V8 и Z6? Да даже до старшего брата, L7e или L9? По этому и не нужно ни кому, тем более всё выше перечисленное возможно и на более старших моторах, и для мотофановцев не является чем-то сверхестественным. А вот если заслать этот ролик только чуть доработанный и в хорошем кач-ве на какой нить сименс.клуб smile.gif ТО это действительно может привлечь внимание к нашему комьюнити...

Идея с роликом понравилась исполнение тоже ничего, но как уже говорилось выше, изображение с экрана телефона лучше делать при помощи слайдов (большого кол-ва склееных или просто пошагово) тогда впечатление будет лучше.
К началу страницы
+Ответить
Snuffer
сообщение 28.10.2007, 19:36

Психотерапевт
**

Цитата(DeLeTe @ 27.10.2007, 18:58) *

Идея с роликом понравилась исполнение тоже ничего, но как уже говорилось выше, изображение с экрана телефона лучше делать при помощи слайдов (большого кол-ва склееных или просто пошагово) тогда впечатление будет лучше.

Тотально прав! Не додумался как то сначала! Сенкью. )))
Скоро будет сниматься фильм (!) посвященный моторам. В группу будет входить около 10 человек. Фильм будет посвящен Моторам. Как появятся новости, буду создавать отдельную тему.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 3.12.2007, 17:30

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

Snuffer давай свой ролик в самом лудчем формате и качестве, и кидай всё что есть про мотор
К началу страницы
+Ответить
JKmoto
сообщение 15.12.2007, 18:19

Мастер

Модель телефона: RIZR Z3
Прошивка: HYBRID v0.3

Настроение:
Откажись от рационального мишления...Стань рыбой

Рейтинг: 309

Молодец!
Не все идеально но это первый ролик.Продолжай в том же духе и Motorola inc. захочет купить его у тебя.

Мои замечания:
Придумай какой то штатив для камеры (хотя б книжку подложи)
Прошей какой то обалденной дрм графикой или хотя б какую то менюшку

Предложения:
Когда телефон не мигает а просто лежит во время прошивки можно подсветить вокруг ультрафиолетом
Разрекламируй свой ролик - привлечи мотофановцев можно будет несколько телефон в ролике
задействовать , а разрекламировать можна аватором, создай темы в ветках форума(если не против модераторы, спроси их)

У меня моторола с380 и RizrZ3 если нужна помощь говори
Могу тоже отснять такой ролик,вот так людей привлечем,по шаблону зделаем ролики - смонтируем.
Моя аська 362-76-7007

Сообщение отредактировал JKmoto - 15.12.2007, 18:22
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 21.12.2007, 17:42

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5