Я хотел бы активировать диктофон на моём телефоне с помощью P2KTools. Так вот, хочу спросить - это не приведёт ни к каким нежелательным последствиям?
![]() Диктофон на e398, Можно ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Диктофон на e398, Можно ли? |
PhoeniX-7 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 18.3.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 39 038 Модель телефона: Motorola ROKR E2 Прошивка: MAXX E2 II 4AP Рейтинг: 15.5 ![]() |
Я хотел бы активировать диктофон на моём телефоне с помощью P2KTools. Так вот, хочу спросить - это не приведёт ни к каким нежелательным последствиям?
|
Heavy-Vetal |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 21.1.2005 Пользователь №: 35 308 Модель телефона: e398 Прошивка: 59r Рейтинг: 18.5 ![]() |
"Нежелательные последствия" меня наводят на ассоциацию "нежелательная беременность" :D
Нет, не приведет, если делать все по инструкциям, коими завалены все форумы. Кроме активации диктофона нужно присвоить ему еще кнопку через seem 005b. Общая продолжительность записей ограничена 1 минутой, при этом длинна одной записи ограничена 30-ю секундами. Плюс если понадобится сходить в СЦ, то все нужно будет возвращать взад. По-этому, нужнен ли такой ущербный диктофон, решать тебе, вот только создавать одни и те же темы, есть признак дурного тона, все уже давно разжевано ;) |
PhoeniX-7 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 18.3.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 39 038 Модель телефона: Motorola ROKR E2 Прошивка: MAXX E2 II 4AP Рейтинг: 15.5 ![]() |
Я то думал диктофон будет нормальным - запись до того момента пока памяти хватит. Тогда зачем он такой нужен. Спасибо за ответ.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 1:46 |
Форум живёт: