Цепляясь за обрывки сознания, преодолевая боль, несомую смутной памятью, пытаюсь выбраться, не знаю от куда и не знаю куда. Не помня кто я, иду в темноте. Мне хочется бежать, мне кажется, что меня кто-то преследует. Я чувствую его дыхание, чувствую этот животный взгляд, его не волнует кто я, ему нужна только моя жизнь. Пытаюсь обернутся, но тело меня не слушает, оно живет отдельно от моего разума, оно уже не принадлежит мне, и только что-то держит мою душу в нем. Мне хочется кричать, жуткая боль пронзает меня на сквозь, ее разряды, как волны, величиной с трех этажный дом, разбиваются, причиняя непереносимые ощущения. Мои попытки вспомнить кто я вызывают боль, как будто я пытаясь перелезть через забор, по которому пустили электричество… Я вдыхаю воздух, но он уже не газ, он больше похож на вязкую жидкость, мои легкие разрываются от нагрузки, поэтому я дышу маленькими вдохами… Я пытаюсь определить время, но не вижу ни заката, ни восхода, ни звезд, ни луны. Я пытаюсь считать секунды, но одна секунда похожа на другую, я пытаюсь считать шаги, чтобы вернуть себе ощущения жизни, даже не жизни, хотя бы ощущения собственного существования. Вся эта неопределенность, пустота сводят меня с ума. Мне кажется, что я иду уже годы, мои чувства обостренны до предела, ощущения преследования все нарастает, порой мне кажется что вижу чьи-то глаза, но мгновенье спустя вокруг меня опять пустота. Мое напряжение все нарастает, но я не могу расслабится. Воздух становится все гуще, мне хочется кричать, но кислорода еле хватает на то, чтобы держать себя в сознании… Боль непереносима, мне кажется, что я умираю… Силы постепенно покидают меня, и я уже не иду, я пытаюсь ползти, но не могу понять куда, не могу вспомнить, только чувствую что я должен… воздуха почти не осталось, сил хватает чтобы сделать два вздоха… Боль медленно отступает, напряжения не осталось, появляется чувство, что я лечу… и я спокойно принимаю тот факт, что это конец… конец моего существование, я дошел… Я нашел ее, свою жизнь!
![]() Цепляясь за обрывки сознания, написано мной... |