motofan logo
5 страниц V < 1 2 3 4 5 >        
> 

Rockbox для A1200/ROKR E6, Работающий плеер

Krav
сообщение 11.9.2007, 16:28 Закрепленное сообщение!

Vertigo

Из: Украина, Киев

Рейтинг: 877

Камрад blackhawk с форума motorolafans.com портировал для A1200/ROKR E6 плеер RockBox(подробнее тут или тут).
Изображение
Установка:
1. Скачать Rockbox отсюда или отсюда.
2. Скопировать распакованый архив на флешку
3. Установить PKG из каталога rockbox на карте памяти.

Добавлено:
  • работает тачскрин
  • портретный режим
  • приятный скин
  • возможность выбора, куда направлять звук (уши, динамик, авто)
  • мелкие исправления и доработки
Тема поддержки на motoralafans.com

FAQ:
1. Как выйти из RockBox?
Нажать кнопку фотоапарата
2. Как свернуть RockBox?
Ставим на паузу, лочим и анлочим тел
3. Где взять шрифт покрупнее?
Шрифты можно взять из любой другой сборки (например, версия bleeding, которая была в шапке саппорт-ветки моторолафанс). Только вот скины жестко привязаны к размеру шрифта и если использовать бОльший шрифт - то весь текст очень сильно исказит дизайн проигрывателя.
4. Не глушит ли он звук телефона как это делает eXMMS?
Не глушит
5. Где запускать и куда ложить на карте памяти плагин-игру DOOM?
Скачать отсюда, извлечь в rockbox/archos/.rockbox, запускать через пункт меню Plugins->Games->DOOM

Сообщение отредактировал EXL - 5.11.2010, 6:03
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Valentin
сообщение 9.10.2008, 7:27

Ветеран

Из: Киев
Модель телефона: RAZR XT910
Прошивка: 4.0.4 (rooted)

Рейтинг: 57

OFN, кинь ссыль плиз на свою версию, а то у мя штуки 4 стояло и всё настраивалось только в эквалайзере, а остальное ни на что не влияло!
К началу страницы
+Ответить
OFN
сообщение 10.10.2008, 13:04

Ветеран

Из: zp.ua
Модель телефона: XT 1585
Прошивка: 6.0

Рейтинг: 75

Цитата(Valentin @ 9.10.2008, 10:27) *

OFN, кинь ссыль плиз на свою версию, а то у мя штуки 4 стояло и всё настраивалось только в эквалайзере, а остальное ни на что не влияло!

Вот эта версия "Рокбокс-Портрета". Распаковывается зип-архив, там будет пкг-шка. Ее забрасываешь в корень флешки, и устанавливаешь как любую пкг- прогу. Спец. папку "рокбокс", как написано, образовывать уже не надо. Лично я образовал в корне флешки папку "instal", как в компе под виндой, туда все пкг-хи складываю,там их держу и оттуда их устанавливаю.
И еще- я никогда не распаковываю архивы на флешке, только на компе, а на флешку закидываю уже пкг-хи. Почему- сам не знаю.
Прикрепленный файл rockbox.zip   ( 2.33 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 2594
К началу страницы
+Ответить
Вааадик1987
сообщение 10.10.2008, 18:31

Новичок
*

Из: Беларусь, Минск
Модель телефона: Motorola A1200e
Прошивка: R541_G_11.52.14R_F6

Рейтинг: 0

ещё вопросик.. во время проигрывания треков песня прыгает... ((( а часто даже и тел виснет на самом плеере... приходится перезагружать, или, в крайнем случае, вынимать батарею...(((( как с этим бороться?????????????????

Добавлено позже (10.10.2008, 22:34):
может не хвататет оперативки...??? или что то с настройками?
К началу страницы
+Ответить
danko84
сообщение 10.10.2008, 20:46

Ветеран

Из: Украина,Чоп
Модель телефона: Motorola G4 Play Xt1602
Прошивка: 6.0.1

Настроение:
Фіговий день не означає фігове життя!

Рейтинг: 46

извините за глупый вапрос,но к примеру -24 и 24db у высоких и низких частотах как больше?Просто я вдецибелах ноль,а разници в общем не чувсствую

Добавлено позже (10.10.2008, 23:53):
и если не сложно выложите кто нибудь нормальные настройки эквалайзера для рок мущыки и наушников типа затычек koss.Спасибо
К началу страницы
+Ответить
Voyager-A
сообщение 11.10.2008, 11:40

Ветеран

Из: Одесса
Модель телефона: A1200e

Рейтинг: 40

Если со знаком "-" - это ослабление, со знаком "+" - это усиление. Для справки, увеличение на 6 дБ - усиление в 2 раза.

Сообщение отредактировал Voyager-A - 11.10.2008, 11:42
К началу страницы
+Ответить
Valentin
сообщение 11.10.2008, 11:44

Ветеран

Цитата(OFN @ 10.10.2008, 16:04) *

Вот эта версия "Рокбокс-Портрета". Распаковывается зип-архив, там будет пкг-шка. Ее забрасываешь в корень флешки, и устанавливаешь как любую пкг- прогу. Спец. папку "рокбокс", как написано, образовывать уже не надо. Лично я образовал в корне флешки папку "instal", как в компе под виндой, туда все пкг-хи складываю,там их держу и оттуда их устанавливаю.
И еще- я никогда не распаковываю архивы на флешке, только на компе, а на флешку закидываю уже пкг-хи. Почему- сам не знаю.

короче поx, у мя не работает... ща попробую поставить F6, мож на ней рокбокс нормально покатит
перепрошивка не помогла((

Сообщение отредактировал Valentin - 11.10.2008, 13:20
К началу страницы
+Ответить
Вааадик1987
сообщение 11.10.2008, 13:52

Новичок
*

у меня тож ни на одной версии бокса кроме самого эквалайзера ничего не работает...
К началу страницы
+Ответить
danko84
сообщение 11.10.2008, 19:24

Ветеран

Настроение:

Корче кроме эквалайзера звук не строится,даже баланс и тот не пашет.Кто добился нормального звука на косс пожалуйста выложите настройки здесь
К началу страницы
+Ответить
OFN
сообщение 11.10.2008, 21:44

Ветеран

Цитата(danko84 @ 11.10.2008, 22:24) *

Корче кроме эквалайзера звук не строится,даже баланс и тот не пашет.Кто добился нормального звука на косс пожалуйста выложите настройки здесь

У меня такsad.gifв "настройки">"настройки звука"): "громкость": -17Дб (можно больше, смотря сколько будет низких),
"низкие" :-11Дб ( при большем значении у меня нач. рыпеть, но у меня музыка с битрейтом не ниже190 ), "высокие": +22 Дб. "Ширина стерео":240%
Эквалайзеры: "графический" : 20Гц : 1.0Дб 2,2Q 40Гц:0,5Дб 0,7Q 710Гц: -10,5Дб 0,8Q 4000Гц : 1,5Гц 0,9Q 14700Гц : 20,0Дб 0,5Q
"простой" - после "графического" можно уже не трогать.
"расширенный"- пока не трогай.
Что такое "20 Гц" ."40 гц" 710 Гц" и.т.д.? Это -диапазоны, соответствующие тем 5 рычажкам. кот. есть в графическом эквалайзере. "20" и "40"- это низкие. их нужно задирать, 710 и 4000 - это средние. их нужно опускать, чтобы был натуральный звук. 14700 - это высокие. их нужно ставить на максимум.

я всегда ставлю себе v- образный профиль, мне так больше нравится.
Тем. у кого кроме эквалайзера вроде бы ничего не работает: сохранять значения громкости и т д., в рокбоксе нужно кликаньем джостиком.
После настройки эквалайзера или всего остального надо зайти в пункт меню "сохранить настройки" и просто кликнуть там нижней левой боковой кнопкой ( кнопкой , кот. в обычной жизни мы понижаем громкость звука) . Там появится "термометр" и надпись "настройки сохранены".
Просто тут так сделано, что сохранение общих настроек для звука - и для громкости, и для общего уровня низких и высоких, и для баланса - стереобазы- открывается только в в подменю "эквалайзер"и называется почему то "сохранитьб настройки эквалайзера" Это может сбить с толку: а если я не пользовался эквалайзером, а только регулировал громкость? Все равно: сохранять только здесь. Если в него не залезть и не "сохранить", все остальное тоже не сохранится.
И еще: когда регулируешь настройки. надо немного подождать, пока он на них отреагирует.

2 Valentin : я выложил ту версию Рокбокса. кот. заработала лично у меня. Другие имеющиеся в сети у меня тоже не работали. Не знаю, с чем это связано, но у меня, например, из всех винампов и ехММС-сов заработал только еХММС-MPlayer V 3.3 , кот. считается самым глючным. а те. кот. считаются наиболее стабильными, так и не заработали (чаще всего у них у меня не работал тачскрин). А Рокбокс тем не менее прижился. Почему одни нативные проги у одних приживаются а у других на тех же прошах нет- вопрос интересный, думаю. его надо задать спецам- линуксоидам. ИМХО, здесь наверно имеет значение достигнутая конфигурация: какой софт ты уже поставил. в какой последоваительности. Наверно, имеет значение, чем тот же рокбокс ставить: мегаланчером или смартассистантом. Если мы дружно это отследим. мы выработаем общими усилиями какую-то еще более стабильную конфигурацию, кот. кто-нибудь оформит в очередной мод.

Сообщение отредактировал OFN - 11.10.2008, 21:46
К началу страницы
+Ответить
Valentin
сообщение 12.10.2008, 8:41

Ветеран

Цитата(OFN @ 12.10.2008, 0:44) *

...Тем. у кого кроме эквалайзера вроде бы ничего не работает: сохранять значения громкости и т д., в рокбоксе нужно кликаньем джостиком.
После настройки эквалайзера или всего остального надо зайти в пункт меню "сохранить настройки" и просто кликнуть там нижней левой боковой кнопкой ( кнопкой , кот. в обычной жизни мы понижаем громкость звука) . Там появится "термометр" и надпись "настройки сохранены".
Просто тут так сделано, что сохранение общих настроек для звука - и для громкости, и для общего уровня низких и высоких, и для баланса - стереобазы- открывается только в в подменю "эквалайзер"и называется почему то "сохранитьб настройки эквалайзера" Это может сбить с толку: а если я не пользовался эквалайзером, а только регулировал громкость? Все равно: сохранять только здесь. Если в него не залезть и не "сохранить", все остальное тоже не сохранится.
И еще: когда регулируешь настройки. надо немного подождать, пока он на них отреагирует.

Мде...ты уверен, что кликаньем джойстика? mad.gif

мне "сохранить настройки" никогда не было нужно - всё автоматом сохранялось
какая у мя была громкость при выходе, такая же буит и при включении, какой был эквалайзер - такой и буит.
я даже не просто ждал пока он на них отреагирует, но и пряменял их, сидел дальше слушал, выходил и заново заходил в рокбокс, но настройки, как я и поставил, а эффекта - 0!

в то же время в eXMMS v2 и v3.3 эквалайзер работает отлично, хотя как раз эквалайзер и тут работает...

Сообщение отредактировал Valentin - 12.10.2008, 8:51
К началу страницы
+Ответить
Вааадик1987
сообщение 12.10.2008, 10:23

Новичок
*

так всё-таки, у кого бывают проблемы с зависанием??? и можно ли это исправить...???
К началу страницы
+Ответить
OFN
сообщение 12.10.2008, 15:26

Ветеран

Цитата(Вааадик1987 @ 12.10.2008, 13:23) *

так всё-таки, у кого бывают проблемы с зависанием??? и можно ли это исправить...???

Проблем с зависанием Рокбокса у меня пока не было, хотя доп. свап при прослушивании музыки через рокбокс я не использую. только проблемы о кот. я писал: его не удается отключить во время входящего звонка ( тот способ. кот. предлагался ранее на этой ветке- нажать на камеру, т. е . выключить его как обычно) у меня ни разу не сработал. Посмотри, что у тебя с памятью тела вообще. какие проги запущены (может, у тебя постоянно запущено стартменю и включен файл подкачки?).
Как я понимаю, когда слушаешь музыку через рокбокс. надо все остальное повыключать, даже - антенну( только нужен ли такой плеер- вот в чем ?). У меня сложилось такое впечатление. и я так и делаю.

2 Valеntin: у тебя в личных данных написано, что ты "мастер", а у меня- что я "новичок", так кто у кого должен спрашивать?Чем я могу тебе помочь, если ты- "мастер", а я - новичок?! Спроси у Krav, кот.десь этот Рокбокс вывесил и кот. поднял эту тему первый- у него он работает? Напиши Блекхоуку на Моторолафанс, в конце концов. А то на меня набросились так. как будто это я этот х...в Рокбокс собрал, а теперь всем тулю. А я всего лишь делюсь персональными впечатлениями.
К началу страницы
+Ответить
Valentin
сообщение 12.10.2008, 17:40

Ветеран

2 OFN, на тебя не набрасывались, просто...я написал, что меня зацепило

единственное, что я пытался понять чем отличается твой телефон от моего, т.е. почему у тебя работает, а у мну нет и вообще думал, что на А1200 оно не работает, т.к. порт изначально делался на Е680, а потом на е6, а аж потом нам перенесли. Не привык кого-то спрашивать - обычно сам разбирался...

ну что ж... раз оно всё-таки у кого-то работает, то буду добивать наших гуру)

Сообщение отредактировал Valentin - 12.10.2008, 17:40
К началу страницы
+Ответить
danko84
сообщение 12.10.2008, 19:25

Ветеран

Настроение:

Слушай,OFN,дружище я нарочно проверил и твою и свою версии,но указаных тобой частот у меня в графическом эквалайзере да и вобще негде нет!У мну идут 60.180.800 4000.14700.вроде так.Помоги разобраться,
К началу страницы
+Ответить
OFN
сообщение 12.10.2008, 23:58

Ветеран

Цитата(Valentin @ 12.10.2008, 20:40) *

и вообще думал, что на А1200 оно не работает, т.к. порт изначально делался на Е680, а потом на е6, а аж потом нам перенесли. Не привык кого-то спрашивать - обычно сам разбирался...

Слушай. друг. а может в этом все и дело, что его к нам на минг перенесли с е6?
У меня. например, либа для совместимости с Е6 на всякий случай стоит с самого начала( хотя софта. кот. без нее не будет работать. я в итоге практически и не ставил).
Может, без этой либы Рокбокс и не работает? ( хотя об этом нигде ни слова, в перечне софтов. для работы которых нужна либа от Е6, в том числе и на Мотофане, Рокбокс не упоминается).

2 Danko84 : еще раз полез проверил: у меня за ползунками в графическом эквалайзере закреплены именно те частотные диапазоны. кот. я указал. Но : если идти дальше по меню эквалайзеров. там будет пункт "Расширенные настройки эквалайзера". И там подменю - 4 подраздела, состоящих из трех подпунктов ( первый из которых всегда - "выделение частоты"). Там у меня отмечены именно упомянутые значения ( в первом подпункте первого подраздела- 20 Гц, в первом подпункет второго подраздела - 40 гц. и т д.). Посмотри: может. у тебя там стоят как раз те частоты. которые закреплены за ползунками у тебя? stink.gif (уникальный , конечно, плеер - все шиворот на выворот и задом наперед- еще и отключается кнопкой камеры! stink.gif

Сообщение отредактировал OFN - 13.10.2008, 0:01
К началу страницы
+Ответить
danko84
сообщение 13.10.2008, 18:34

Ветеран

Настроение:

OFNдружище помоги мне именно в графическом эквалайзере!Не злись,просто я недавно стал папой и времени нет совсем самому разобраться скажи что у тебя там стоит.Смогу,с меня+
К началу страницы
+Ответить
OFN
сообщение 14.10.2008, 12:36

Ветеран

Цитата(danko84 @ 13.10.2008, 21:34) *

OFNдружище помоги мне именно в графическом эквалайзере!Не злись,просто я недавно стал папой и времени нет совсем самому разобраться скажи что у тебя там стоит.Смогу,с меня+

Мои поздравления тебе и маме!( со мною это уже было как минимум дважды biggrin.gif )
Насчет Рокбокса:
1) обрати внимание на тот момент. кот . я последний раз обсуждал с Валентином ("либа" - это библиотека от Е6 необходимая для совместимости софта. портированного с Е6 с А1200, здесь на Мотофане в разделе "Нативный софт" этот вопроос спец. оговаривается, и библиотека эта выложена для скачивания. В папке .систем на флешке для нее нужно образовать спец. папку lib и туда ее положить, и еще прописать к ней путь - в общем, там все написано. Для Рокбокса этот момент спец. не огаваривался, но, поскольку он портироыван к нам с Е6, видимо, это сделать надо для того, чтоюбы он корректно работал).
2) настройка эквалайзеров: запускаешь рокбокс, идешь в меню- настройки("settings"- почему-то этот пункт меню не руссифицируется)>"настройки звука" ( тут уже есть русификация. и я ныз. все так. как оно в рус. меню)>"эквалайзер" >и пошли подменю: "включить" ( заходишь, кликаешь джостиком, выходишь, выход- верхней левой боковой кнопкой),
И теперь, не заходя ни в какой другой из предложенных подпунктов, заходи сразу же в "расширенные настройки эквалайзера"
Тебе откроется подменю из пяти пунктов:
"фильтр низких частот", "фильтр пиков 1". "фильтр пиков 2", "фильтр пиков 3 " и "фильтр высоких частот"
Кликни джостиокм на "фильтр низких частот". Тебе откроется еще одно подменю: теперь уже- с ттремя подпунктами: "частота среза", "Q" и "gain" .
Кликаешь джостиком на "частоту среза". Тебе откроется шкала ( как в настройках громкости, нижних и. т. д.).
Судя по тому, что ты написал раньше. полоска там у тебя будет стоять на "60Htz".
поставь ее на "20" (это крайнее верхнее значение в этой шкале) кликни джостиком и выйди. Затем войди в кью и в гейн и поставь кью 0б9 и гейн 1.0 Дб ( это ты сейчас задаешь настройки для всех эквалайзеров: какие частоты отныне будут показываться на ползунке в граф. эквалайзере и в каких пределах - по ширине полосы и по мощности будет осуществляться их подрезка. т.е. регулировка)
дальше - идешь в вследующий подпункт ( "фильтр пиков 1") и ставишь там "частоту спреза" 60 Гц . Потом в следующий, и т. д. Так ты проколибруешь эквалайзеры. Потом выйдешь из "расширенных настроек" и зайдешь в "графичесчкий эквалайзер"- и ты заметишь, что у тебя цифирьки напротив ползунков поменялись с предустановленных "60", "170" и т п ( то, что ты мен иписал) - на новые - 20, 40, и так. как у меня. Теперь их поставишь, как у меня в предыдущем посте ( теперь ты сможешь это сделать). Не понравится - выберешь другие частоты среза и поиграешься( но меня вроде устраивают те параментры. кот я сообщал ранее). После того, как настроишь, не забудь кликнуть "сохранить настройки эквалайзера" и "загрузить установки эквалайзера". Удачи! smile.gif

Сообщение отредактировал OFN - 14.10.2008, 12:50
К началу страницы
+Ответить
Valentin
сообщение 14.10.2008, 13:04

Ветеран

к либе путь кажись негде не надо писать, на всех модах он уже прописан, а порты под A1200 с Е6 кажись содержат эту строчку, но эт не важно...либа в рокбоксе кажись не помогает - я её попробовал кинуть в папку с либами рокбокса (он ищет либы в своей папке lib; /lib; /usr/lib/ezx) - эффекта нуль!

надо писать авторам порта sad.gif
К началу страницы
+Ответить
JOker_E6
сообщение 14.10.2008, 13:33

Ветеран

Из: Переславль-Залесский
Модель телефона: E6 Z6
Прошивка: R535

Рейтинг: 14

та ну....все время вкл/выкл звук боковыми кнопками а на нем не пашет эта тема...!(((
К началу страницы
+Ответить
danko84
сообщение 14.10.2008, 18:14

Ветеран

Настроение:

+как и обещал!Все класно теперь звучит,правда на тяжелом роке захлебывается.Будет время настрой под это направление музыки.Еще раз спасибо
К началу страницы
+Ответить
OFN
сообщение 15.10.2008, 15:18

Ветеран

Цитата(JOker_E6 @ 14.10.2008, 16:33) *

та ну....все время вкл/выкл звук боковыми кнопками а на нем не пашет эта тема...!(((

На Рокбоксе верхняя бок кнопка ( громче)- это навигаци по меню ( возвращение), нижняя ( тише) - это ОК. Громкость регулируется только в самом рокбоксе вменю "настройки"> "настройки звука".

2 Valentin : видимо, да. Хотя на сайте разработчиков я скачал мануал по рокбоксу на англ. языке. ковыряю. Может, что-то прояснится.

Сообщение отредактировал OFN - 15.10.2008, 15:19
К началу страницы
+Ответить
Valentin
сообщение 15.10.2008, 16:00

Ветеран

эээ... а когда тема играется, кнопочки джоя или "пятипозиционной клавиши" вверх/вниз не дают понизить/поднять громкость?

та думаю этот мануал ниче не даст, разве что ты бушь его заново перебирать...тут же порт под наши либы, наши процедуры в либах...
К началу страницы
+Ответить
OFN
сообщение 17.10.2008, 15:44

Ветеран

Цитата(Valentin @ 15.10.2008, 19:00) *

эээ... а когда тема играется, кнопочки джоя или "пятипозиционной клавиши" вверх/вниз не дают понизить/поднять громкость?

та думаю этот мануал ниче не даст, разве что ты бушь его заново перебирать...тут же порт под наши либы, наши процедуры в либах...

Кнопочки джоя ( в т ой версии, кот. мы все пользуемся) никак не задействованы. Это ж одно из основных неудобств этой Рокбокса: понижать/повышать громкость можно только через меню самого Рокбокса. sad.gif ИМХО- его действительно надо конкретно перебирать.
Что до мануала- тоже ведь "информация к размышлению". biggrin.gif
К началу страницы
+Ответить
Valentin
сообщение 17.10.2008, 19:04

Ветеран

хм...чет очень странно... у мну всегда громкость джоем регулировалась! О_о
даже на твоей версии

OFN, напиши плиз в асю!

Сообщение отредактировал Valentin - 17.10.2008, 19:04
К началу страницы
+Ответить
Strange_V
сообщение 18.11.2008, 15:51

Новичок
*

Модель телефона: A1200e

Народ, у вас Rockbox читает теги в utf-8?
у меня нормально только с cp1251, что очень плохо(
(так же и с eXMMS)

UPD: Решено (кроме ID3v2 писался ID3v1.х с неправильной кодировкой)

Сообщение отредактировал Strange_V - 19.11.2008, 18:30
К началу страницы
+Ответить
Ammie
сообщение 19.11.2008, 20:41

Новичок
*

Модель телефона: a1200e

Цитата(Valentin @ 17.10.2008, 23:04) *

хм...чет очень странно... у мну всегда громкость джоем регулировалась! О_о

+1, причем вверх=тише, а вниз=громче ph34r.gif
К началу страницы
+Ответить
danko84
сообщение 19.11.2008, 21:23

Ветеран

Настроение:

А че там с версией 3.0?Ее уже портируют на минги или все заняты кутопией?!
К началу страницы
+Ответить
CEZARE
сообщение 9.2.2009, 17:54

Опытный

Из: Киев City
Модель телефона: А1200e

Рейтинг: 11

Как заставить РокБокс ставиться на паузу при входящем вызове?
К началу страницы
+Ответить
kumpll
сообщение 9.2.2009, 19:30

Новичок
*

Из: Красноярск
Модель телефона: L7 & A1200e
Прошивка: whiteMing

А звук на мини-юсб гарнитуру можно вывести как нибудь?
К началу страницы
+Ответить
danger86
сообщение 10.2.2009, 17:24

Гуру

Модель телефона: E1

Рейтинг: 128

kumpll,
я вставлял в свой телефон. Выводится сразу
К началу страницы
+Ответить
CEZARE
сообщение 10.2.2009, 19:45

Опытный

Из: Киев City
Модель телефона: А1200e

Рейтинг: 11

Ну так как всё таки подружить плеер с входящим вызовом?
К началу страницы
+Ответить
danger86
сообщение 10.2.2009, 20:45

Гуру

Модель телефона: E1

Рейтинг: 128

CEZARE,
Поговаривают, последняя (3) версия отлично дружит с входящими вызовами
К началу страницы
+Ответить
first-knight
сообщение 10.2.2009, 22:00

Опытный

Из: Екатеринбург
Модель телефона: c650=>e398
Прошивка: 373...49R

Рейтинг: 34

Смотрим. Качаем. Радуемся.

Сообщение отредактировал first-knight - 10.2.2009, 22:01
К началу страницы
+Ответить
CuT
сообщение 13.2.2009, 6:46

Интересующийся
**

Из: Нижний Новгород
Модель телефона: Motorola XPRT
Прошивка: CyanogenMod 7

Рейтинг: 3.5

Всем доброго времени суток!Недавно у меня появилась идея которая никак не даёт мне покоя.Может кто даст совет как назначить данный плеер на кнопку голосового набора?А то сейчас мне приходится каждый раз открывать флип и кликать по иконке на раб.столе.К тому же я заметил если кликнуть на иконку и быстро закрыть флип,то все кнопки плеера останутся рабочими.Я переназначил клавиши громкости под навигационные (Пауза,вперёд) и управляю плеером не открывая флипа.К тому же при входящем звонке он легко закрывается на кнопку камеры,так что я просто открываю флип и разговариваю.Если повесить его на кнопку голосового набора то всё управление будет осуществиио без открывания флипа...
P.S.Пока что у меня полусилось только запустить его,но он не видит файловую систему!Может кто сможет помочь...Всем заранее благодарен.
К началу страницы
+Ответить
djak84
сообщение 16.2.2009, 3:31

Интересующийся
**

Модель телефона: zn5,photon 4g
Прошивка: симбиосис

Рейтинг: 0.5

А каким образом ты переназначил кнопки,можно подробнее?
К началу страницы
+Ответить
CuT
сообщение 17.2.2009, 4:40

Интересующийся
**

Коды клавиш телефона описаны в README.txt на флешке находишь установленный Rockbox в папке .system далее следуешь в archos/.rockbox находишь в ней файл button.cfg и редактиркешь его как тебе надо.
Так как насчёт запуска кнопкой голосового набора?Поможет кто?
К началу страницы
+Ответить
djak84
сообщение 17.2.2009, 5:29

Интересующийся
**

Модель телефона: zn5,photon 4g
Прошивка: симбиосис

Рейтинг: 0.5

Есть прога keytime называется она вроде переназначает кнопки,но у меня почему то не получается....
К началу страницы
+Ответить
SnaiperSnaiper
сообщение 17.2.2009, 23:34

Мастер

Из: г.Херсон
Модель телефона: Rokr_e1>Ming a1200e
Прошивка: На основе Ф6

Рейтинг: 6

Цитата(djak84 @ 17.2.2009, 9:29) *

Есть прога keytime называется она вроде переназначает кнопки,но у меня почему то не получается....

Ну если я не ошибаюсь то кейтайм ето прога которая произносит время женским голосом, и назначает звук на открытие\закрытие флипа...
К началу страницы
+Ответить
CuT
сообщение 18.2.2009, 4:43

Интересующийся
**

У меня вроде получилось только в плеере папки MMC и Phone почему то пустые!И плеер пишет :no title...Сделал по аналогии с программой fmR в теме Нативный софт,там она ставит радио на кнопку голосового набора...Хотя это и Софт Асистент может!
Может всё же поможет кто?
К началу страницы
+Ответить
KOLYAN
сообщение 18.2.2009, 14:42

X Squad

Из: Сасово
Модель телефона: L7, E8, ZN5, I7500

Рейтинг: 273.5

А разработки продолжаются? И возможно ли такое, что прикрутят A2DP ? smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Rockbox для A1200/ROKR E6, Работающий плеер · Motorola ROKR E6, E6e, E6tv, MING A1200, A1200i, A1200e, A1200r, A1200w, A1600 · Forum

5 страниц V < 1 2 3 4 5 >
Ответ в темуСоздание новой темы