Здраствуйте. Хотелось бы узнать какой файл отвечает за разделы в справочнике(сотовый, домашний, рабочий...). Можно ли их добавлять и изменять. И где лежат картинки которые им соответствуют. Потому што хотелось поставить операторов 

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Разделы в справочнике, Сотовый, домашний, рабочий... |
УмКлайДет |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17.8.2005 Пользователь №: 48 947 Модель телефона: Мотор Е2 Прошивка: Калейдоскоп Рейтинг: 0 ![]() |
Здраствуйте. Хотелось бы узнать какой файл отвечает за разделы в справочнике(сотовый, домашний, рабочий...). Можно ли их добавлять и изменять. И где лежат картинки которые им соответствуют. Потому што хотелось поставить операторов
![]() |
Сумерок |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 10.9.2006 Из: Budva Пользователь №: 98 437 Модель телефона: Nokia E52 Прошивка: latest Рейтинг: 106 ![]() |
Картинки в incores.ezx, а слова в
лэнге |
Fedot_tork |
![]() |
![]() Проказник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 19.8.2006 Из: Владимирской обл. г. Костерево Пользователь №: 95 684 Модель телефона: zn5 Прошивка: *#0000# Рейтинг: 58 ![]() |
|
УмКлайДет |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17.8.2005 Пользователь №: 48 947 Модель телефона: Мотор Е2 Прошивка: Калейдоскоп Рейтинг: 0 ![]() |
А каким образом??? Вскрывать incores и ленг или по другому можно???
|
Сумерок |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 10.9.2006 Из: Budva Пользователь №: 98 437 Модель телефона: Nokia E52 Прошивка: latest Рейтинг: 106 ![]() |
|
УмКлайДет |
![]() |
Я знаю где искать как фскрывать ленг и иткорез. Я спрашиваю можно ли как нить это по другому сделать???
Без гемора!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 10:25 |
Форум живёт: