1.Вернуть мобилу
2.Косяк
3.Отработать его мобилу
2.Косяк
3.Отработать его мобилу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Что бы вы сделали с челов.,который украл ваш тел.?, Учись на чужих ошибках. |
Bezy |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 9.8.2006 Из: Чебы Пользователь №: 94 480 Модель телефона: Voxtel 3iD Прошивка: а хз Рейтинг: 4 ![]() |
1.Вернуть мобилу
2.Косяк 3.Отработать его мобилу |
Respected |
![]() |
![]() FaNaT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 71 619 Модель телефона: ©Motorola, Inc. Прошивка: flash mode :) Рейтинг: 106 ![]() |
|
Миша77 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 18.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 107 302 Модель телефона: Nokia, lg Прошивка: A.C.A.B, android Рейтинг: 125.5 ![]() |
Сперли моторолу Т190 2 года назад через 3 дня всех нашли отдали тел и ещё маральный ущерб оплатили! У друга хотели стырить нокиу 8800 он вырубил всех троих, а они потом ещё на него в ментовку заявили! Второму другу пробили голову забрали е398 и 300 руб. теперь по городу ходит с битой! А последний раз меня с челом лоханули и сперли его Сименс S65 а мой мотор остался я его не дал!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Миша77 - 21.4.2007, 17:25 |
Strukow |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 108 015 Модель телефона: Motorola E 398 Прошивка: 49r Рейтинг: 0 ![]() |
Пробовали у меня отмести трубку, только в последствии этой же трубой и получили по соплям. Досихпор работает 398-ая. Самое главное в такой ситуации задний ход не давать. В ответ быка включаеш и все нормально.
Вчера случай был. Гопник на остановке подходит просит сто рублей в долг безвоздмездно. Пришлось объяснять ему что денег у меня нет и вдолг не даю. Случай как в анекдоте. Попив у парнишки пива на квартире, пошли втроем еще за пятилитровым балоном. На перекрестке стояли трое, укушенные синим змием. В сторону ларька они нас пропустили, а вот когда проходили мимо решили зацепится стандартной фразой "мужики есть три рубля?". В итоге знакомому таксисту который этих типов потов подвозил нажаловались что их от******ли не за что. Сейчас как за добавкой идем в шутку друг друга предупреждаем что бы три рубля взяли. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 4:53 |
Форум живёт: