motofan logo

> 

Виндоус Виста, Подскажите советом

F-RAZR
сообщение 15.9.2007, 13:09

Мастер

Из: Прокопьевск
Модель телефона: Acer Liquid S100
Прошивка: MIUI 2.3.4a

Рейтинг: 19.5

Сегодня я пятый раз в жизни поставил Висту. Раньше она у меня долго не держалась, так как в первый раз она слетела после установки Alcohol 120 %, во второй раз раз после установки блютуз драйвера, в третий раз я забыл как давать права папкам (русифицировать как то надо было) и после 5 часов секаса сбил ее на ХР, в четвертый раз у меня было по странному стечению обстоятельств 256 метров памяти и, соответственно, виста у меня никуда не пошла, а легла в самом начале установки. Сейчас я имею 512 метров оперативы, за 10 минут русифицировал, алкоголь не ставил (скачал демон тулз под Висту =) ) и понял что виста не так уж и плоха и в ней вполне можно работать. Но в процессе более глубокого знакомства с данной ОС, я наткнулся на некоторые нехорошие вещи, которые я хотел бы устранить, но не знаю как и где. Собственно поэтому я и замутил эту тему. Хотелось бы узнать совета у тех, кто пользовался и пользуется Вистой. Вот какие проблемы меня мучают:
1) При подключении к интернету куда то утекают около метра траффика (для жопореза это долго и много). Брэндмауэр отключен. С файрволлом есть еще больше =). Так вот, куда этот метр улетает и можно ли сделать так, что бы он никуда не улетал? Скажите кто знает.
2) Очень не понравилось, когда при установке дров видео карты (ati radeon x1650pro) у меня выдало жуткую ошибку и автоматически установило какую то RV530 LE (шо такое не знаю, но по видимому, какая то видеокарта).Обновление, ручное указание папки с дровами не помогают. С инетрнета качать нереально. Пока сижу на дровах этой левой карты. Скажите, не повредит ли это видео карте и компу в целом?
3)Есть ли какой нибудь мануал по висте? Типа описания там основных функций, отличие от хр... и тд. Если кто знает такой, скажите пжлст. Не надо посылать меня на гугль и в яндекс, я прекрасно знаю что это такое и не раз уже пытался найти его там.

ЗЫ. Сорри за длинный пост, что то увлекся немного. Не поленитесь прочитайте, может вы что нить знаете. С меня +.

ЗЗЫ. Уважаемые модераторы! Возможно такая же тема уже существовала, просто я не могу много шарить по интернету (мой оператор сотовой связи СТеК ГСМ сказал мне, что возможны перебои в работе - которые сейчас и происходят - интренет куда то надолго уходит, поэтому десять минут в интернете для меня дар с небес). Если такая же тема уже существовала, не удаляйте ее. Хотя бы в течении трех-четырех дней. Чтобы я смог хоть какую нибудь инфу собрать.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Ro100v4anka
сообщение 15.9.2007, 15:14

MotoGirl

Модель телефона: Нет данных
Прошивка: Нет данных

Рейтинг: 218

не по теме, извини. Alcohol 120% v1.9.6.5429 вот такой на висте пашет, у меня от старого тоже слетела

http://full.pp.ru/vista/
не мануал конечно, но может что и пригодится

Сообщение отредактировал Ro100v4anka - 15.9.2007, 20:12
К началу страницы
+Ответить
Che Guevara
сообщение 15.9.2007, 15:41

Ветеран

Из: Cuba
Модель телефона: MPx200, Jinga Fresh
Прошивка: WM5, A6.0

Настроение:
Революция в нас :)

Рейтинг: 431.5

Цитата(F-RAZR @ Сегодня, 17:09)

Так вот, куда этот метр улетает и можно ли сделать так, что бы он никуда не улетал? Скажите кто знает.
*

Ну заюзать поиск для начала. Тема "Вопрос-ответ" по Windows Vista есть.
К началу страницы
+Ответить
F-RAZR
сообщение 15.9.2007, 17:15

Мастер

Из: Прокопьевск
Модель телефона: Acer Liquid S100
Прошивка: MIUI 2.3.4a

Рейтинг: 19.5

Цитата(Che Guevara @ 15.9.2007, 19:41) *

Ну заюзать поиск для начала. Тема "Вопрос-ответ" по Windows Vista есть.

Цитата
Возможно такая же тема уже существовала, просто я не могу много шарить по интернету (мой оператор сотовой связи СТеК ГСМ сказал мне, что возможны перебои в работе - которые сейчас и происходят - интренет куда то надолго уходит, поэтому десять минут в интернете для меня дар с небес). Если такая же тема уже существовала, не удаляйте ее. Хотя бы в течении трех-четырех дней. Чтобы я смог хоть какую нибудь инфу собрать.

Сообщение отредактировал F-RAZR - 15.9.2007, 17:16
К началу страницы
+Ответить
Виндоус Виста, Подскажите советом · Обо всём · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы