motofan logo
2 страниц V < 1 2        
> 

Идеальный музыкальный..., Создадим преемника легенды!

Krab1
сообщение 18.9.2007, 7:16

Ветеран

Из: >>Иркутск<< 0(^_^)0
Модель телефона: HTC HD2

Рейтинг: 34

Ну тогда уж не ММС а SDHC новенькие ведь музыкальный smile.gif а вообще если уж делать то мультемединого монстра музыкальных телефонов и так хватает!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 18.9.2007, 7:42

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

Цитата
P.S. И желательно с 3G ) и второй VGA-камерой.
НУ куда это? Какое 3Г в нашей раше? Камера так же вторая нафига? МОторола и одну-то нормально сделать не может! В любом случае-может поищем-куда в моторолу слать предложения и т.д.?
К началу страницы
+Ответить
Black Dragon
сообщение 18.9.2007, 12:47

Shaman

Из: Тольятти
Модель телефона: S21FE
Прошивка: 10

Рейтинг: 399

Gates, если ты по количеству, то может быть... не считал...
А я имел ввиду визуально... По всей передней панели кнопки...
Уж лучше кнопки около экрана убрать в бок, как на е2..
К началу страницы
+Ответить
4ep
сообщение 18.9.2007, 13:55

Гуру

Из: Сызрань
Модель телефона: ROKR E2
Прошивка: Калейдоскоп

Рейтинг: 217

AstaRoth, 3G эт на будущее. А вторая камера это для 3G, чтоб видеосвязь была ). Ну впринципе ты прав, это не необходимо, просто не помешает.
Кстати динамики надо как у E1000, или минимум как у E398, это самый ништяк.
Black Dragon, про кнопки поддерживаю.
Krab1, ну можно SD/MMC/SDHC smile.gif
Цитата
а вообще если уж делать то мультемединого монстра музыкальных телефонов и так хватает!
Тож прав, лучше универсальный тел.
К началу страницы
+Ответить
Gates
сообщение 18.9.2007, 14:16

Мастер

Из: N-town
Модель телефона: MOTO C380
Прошивка: Hyperion MP

Рейтинг: 100

Для принятия окончательного решения вопрос всем:
Нужен ли сенсорный экран при наличии джойстика?

Добавлено позже (18.9.2007, 17:40):
после этого обновлю первый пост
К началу страницы
+Ответить
4ep
сообщение 18.9.2007, 14:44

Гуру

Из: Сызрань
Модель телефона: ROKR E2
Прошивка: Калейдоскоп

Рейтинг: 217

Gates, Да! smile.gif
К началу страницы
+Ответить
dyadyaBOB
сообщение 18.9.2007, 17:22

Гуру

Из: Одесса
Модель телефона: iPhone4 CDMA + U9

Рейтинг: 120

Для того чтобы письмо дошло действительно до мозгов компании надо создать более реалистичный концепт а не воображаемые мега-монстры с целой кучей всякой фигни тпа 5мп камеры вай-фай и тд. Симбаа и ВинМоб изначально не подходят для мьюзикфона знаю по использовании СЕ в950.
ВОТЬ пример моего концепта:
-GSM + EV-DO с поддержкой CDMA 800мгц или же GSM + UMTS/HSDPA(если будет перспектива развития у нас вближайшие сроки)
-Дисплей однозначно Sharp количество цветов 16млн. разрешение 320х240 при 2.6" (возможно сенсорный но тогда без джойстика)
-ОС: Linux-Java тк ето направление МОТО и софта скора будет валом тк появились разработчики будущие его писать( но ето начнется не так быстро как хочется) после августовского саммита разрабов для линукс-ява платформы который провела МОТО
-РАМ 128мб, РОМ: 16гб(флеш или твердотельный накопитель) илиже 8гб + микросд(до макс возможных обьемов)
-Проц Интел на 625мгц или два АРМ по 312мгц
-Отдельный аудиочип от компании Wolfson Microelectronics(фирмаа выпускает продукцию класса хай-фай таже их чипы в айподах)
-блютуз 2.0 с едр и ад2п и возможности одновременного приема-передачи данных от 2-3 аппаратов(не путать особенности едр)
-камера должна быть 2мп с возможность мануальной настройкой фокусировки и iso вспышка должна быть газо-галогеновая + еффект удаления красных глаз оптика должна позволять 3х-6х физическое и 32х цифровое увеличение с упрощенной системой оптической стабилизации ( проще говоря взять псевдо-профисиональный старый цифровик на 2-3.2мп и распаять в теле)
-отдельный видеодекодер и отдельный графический адаптер с поддержкой openGL ES 1.3
-Звук: Два стерео динамика с общей номинальной мощностью 14мвт или один моно коаксиальной конструкции с улучшеным воспроизведением низких частот и номинальной мощностью в 10мвт. Разьем однозначно 3.5 с выходной мощьностью 21мвт(на иподе 16мвт если кто не знал) на канал чтоб косы порта-про орали шоб слышали все.
-Плеер: Должен поддерживать формааты мп3,вав,вма,огг,аац,флек без какихто либо ограничений. также нужна поддержка альбум-арт, полностью настраиваемый еквалайзер + спатиал аудио и басс буст переработаные, возможность задание отдельных настроек еквалайзера\спатиал\басс на любую песню\альбом\исполнителя\жанр чтоб не вытягивать тел если слушал рок-альбом а потом пошла клубная музыка. таже чтоб был видео плеер с поддержкой квиктайм,реалмеда,виндовсмедиа,мпег 1-4.
-клава должна типа как в рокр Е8 или же полноценная мултитачскрин панель с появляющимися иконками в зависимости от местонахождения в аппарате. дизай класический МОТО (ака мото мс-800-500)
К началу страницы
+Ответить
mEASYn
сообщение 18.9.2007, 18:14

FireStarter

Из: Северодвинск <-> Питер
Модель телефона: Google Phone G1
Прошивка: android 1.0

Рейтинг: 593

Цитата
орали шоб слышали все.
in gopstyle
К началу страницы
+Ответить
Krab1
сообщение 19.9.2007, 1:21

Ветеран

dyadyaBOB,
Ахаха! у тебя еще более не реальный концепт!

Вот я как думаю:
GSM\UMTS+HSDPA
экран 2.2 дюйма 240*320
OC Linux (MOTOMAGX)
Проц от Freescale (ибо с интелом моторола уже не работает) 624 мегагерца...
Камера 3,2 (Обязательно Kodak желательно с окошечком поддержкой макро и автофокусировки) видео снимать можно и 352*288 а можно и больше.
Bluetooth 2.0 + EDR (можно конечно и 2.1 если есть возможность)
Графический процессор GoForce 5600 (или какой там опять же от возможности производителя)
3,5мм разьем под наушники
Встроеной памяти 512 (или 2 гиговый вариант хотя не обязательно) + слот SD (с поддержкой SDHC)
Поддержка большинства популярных медиа форматов.... плеер с эйквалазером и прочими прибомбасами smile.gif
Внешние кнопки управления плеером... (или сенсорная полоска на экране если это раскладушка)

ФОРМ фактор: моноблок\слайдер\раскладушка без особой разницы с удобной клавиатурой и нормальными размерами тонкость не обязательна скорее даже не желательна!

мошьный акумулятор чтобы долго держал!

К началу страницы
+Ответить
dyadyaBOB
сообщение 19.9.2007, 6:45

Гуру

Krab1
Чем же это мой концепт нереальный?

на сколько мне известно в россии такие же тенденции по развитию сетей нового поколения как и у меня на украине а именно развитие стандарта EV-DO и в америке больше половины операторов на этом стандарте поэтому особой необходимости в UMTS(он к нам не прийдет) нету.
к тому к времени выхода концепта а это через 2года то указанный вами концепт будет типичной моторолой которая доходит до нашего рынка т.е немного отставшей по функционалу некоторых частей железа. вовторых единственно с чем перегнул это камера а все остальное основанно на реально существующих фичах и технология к томуже зачем нам гофорсы если можна с опенГЛ поставить в смартах на симбе уже более 2х лет используются видеочипы с openGL ES 1.0 то в моторах должен быть 1.3 чтоб получить супер качественную картинку в 3Д формате. а для тех кто не знал опенгл ес1.0 это упрощенный обычный опенгл 1.3 так что представте сами графические возможности чипа если использовать.

И ВОБЩЕ ТАК МЫ НИКОГДА НЕ ДОГОВОРИМСЯ О НОВОМ КОНЦЕПТЕ МОТО НАДО ГОЛОСОВАНИЕ
по следующим пунктам:

1) Диагональ дисплея (от2.2 - до2.6")
2) Нужна ли крутая камера в мьюзик фоне? ( если да то на скока МегаПикселов )
3) Обьем встроенной памяти (от 2-8гб)
3) Тип поддерживаемых карт памяти ( microSD или SDHC)
3) Нужен ли мощный стереозвук?
4) Формфактор (моноблок-раскладушка-слайдер-кикслайдер(ака мото з8))
5) Какого типа должны быть кнопки управления плеером( как на Е2 или чтотипа Е8,разр2)
6) Необходима ли гарнитура с джойстиком управления плеером и экраном отображения инфы о треке
7) Цвет корпуса (матово-черный, глянцево-черный, черный с вставками из хрома или серебристого пластика, или другой)
8) Материалы корпуса( металл, пластик, пластик+софттач, металл+софттач, металл+пластик, или другой)
9) Концепция дизайна ( будет ли это продолжатель мото е398-е2-е1000, или разр-пебл, или смесь разр+е398, или полностью новый дизайн и формы)
10) Нужен ли сенсорный экран

думаю этого будет достаточно тк все согласятся что ось должна быть линукс, проц 624 и не меньше, разъем 3.5мм + мини юсб для кабеля и зарядки. и самое важно это именно плеер на мой взгляд это должен быть гораздо улучшеный плеер стоящий в Е2 и поддержкой технологий Spatial Audio и Bass Boost также поддержка альбумарт ручного эквалайзера+12 стандартных предустановок и возможность назначения отдельной настройки эквалайзера на альбом\песню\исполнителя что-то похожее есть у СЕ но там назначение настроения а у нас должны быть пресеты эквалайзера пока буржуи из СЕ до этого не додумались.

также надо собрать большое количество подписей причем не только с мотофана а из других ресурсов лучше даже и с ангоязычнх тогда наш концепт приймут всерьез и хотя бы рассмотрят по внимательней.

К началу страницы
+Ответить
A.Vas
сообщение 19.9.2007, 11:02

Гуру

Из: г. Томск
Модель телефона: HTC One X
Прошивка: CyanogenMod 11

Рейтинг: 435

Мдааа, очередная тема хотелка smile.gif Что ж, отпишусь и я.

Думаю, ни для кого не секрет, что в настоящее время почти все производители стремятся к максимальной интеграции всех компонентов телефона (проще говоря, к созданию своей универсальной платформы на одном чипе), т.к. любое новое решение означает кучу возможных багов и, как следствие, огромные затраты на долгое тестирование и задержку выхода новой модели. Именно поэтому до сих пор ни в одном Walkman'е, на сколько я знаю, нет отдельного аудиочипа (он интегрирован в платформу), и именно поэтому такое долгое время жила платформа Neptune LTE у Motorola (позже вышла Neptune LTE2, а еще позже - еще одно обновление, не помню название). В настоящее время ресурсы корпорации Motorola брошены на разработку идеальной платформы для Linux-моделей. Я на 99.999% уверен, что здешними хотелками по поводу супермегателефонов, описанных в постах #1 и #47, заниматься никто не будет - слишком много затрат на разработку новой аппаратно-программной платформы, заказ дизайна, первичное тестирование, отладку, создание сборочной линии, поставку, рекламу, и далеко не факт, что новая модель окупит эти затраты. Конечно, такие телефоны будут бомбой продаж, но значительно выгоднее продвигать модели на Linux. Плюс ко всему, этот телефон будет бесперспективным по причине своей идеальности - он будет единственным в своей линейке, в нем можно будет изменить только дизайн и/или форм-фактор, поэтому телефон будет продаваться по завышенной цене (оно и понятно - топовое решение, как-никак smile.gif). Как следствие, его никто не будет покупать - конечному потребителю, далекому от железа и различных форумов, проще купить заведомо надежную N95 или iPhone, чем концепт с сомнительным дизайном и новым (читай - нестабильным) ПО.

Учитывая все выше сказанное (а также для всех, кому кажется, что здесь "многа букаф"), можно уверенно сказать - с огромной вероятностью все ваши письма на info@motorola.com отправляются в /dev/null smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Некий
сообщение 19.9.2007, 15:00

Ветеран

Из: Moscowtown
Модель телефона: Е8
Прошивка: 7

Рейтинг: 25

сплошь флуд... Меня по хар-кам устраивает е2, но камеру бы помощней... 2.0 с аф хотя бы. И желательно покомпактней что-либо.
К началу страницы
+Ответить
mEASYn
сообщение 19.9.2007, 15:47

FireStarter

Ха ха ха , новые фичи ! Это какие ? 5 мегапиксельная камера это фича ? Быстрый проц это фича ? Это хотелки. Вот если придумаете и запатентуете 1ггц проц который будет маленьким , холодным и непрожорливым , вот тогда пришлешь мотороле .

Добавлено позже (19.9.2007, 19:51):
Ха ха ха , новые фичи ! Это какие ? 5 мегапиксельная камера это фича ? Быстрый проц это фича ? Это хотелки. Вот если придумаете и запатентуете 1ггц проц который будет маленьким , холодным и непрожорливым , вот тогда пришлешь мотороле .
К началу страницы
+Ответить
Gates
сообщение 19.9.2007, 16:40

Мастер

Учитывая все пожелания и недовольства обновил пост №1. Эскиз в разработке
К началу страницы
+Ответить
dyadyaBOB
сообщение 19.9.2007, 17:18

Гуру

Gates видели пост номер раз и скажу что обзор одно а реальные планы которые обьявила мото что она хочет к 2009 выпустить более 60% телов на линксе и вернуть рентабельность компании для этого они обновят весь ряд телов а смарты на симбе никогда не являлись основными моделями мото исключения мото з8. а вобще организуй голосование по вопросам указанными в посте №50 можна коекакие убрать или добавить а то разрабатывать концепт арт не зная реальных тенденций в концепции дизайна это глупо
К началу страницы
+Ответить
Gates
сообщение 19.9.2007, 17:46

Мастер

Реальное предложение, только где опросы делать? внутри темы или вне её?

К началу страницы
+Ответить
dyadyaBOB
сообщение 19.9.2007, 20:57

Гуру

to Gates опрос всеже внутри темы лутше чтоб не засорять форум хотя на нем и так флуда и фейка полно
К началу страницы
+Ответить
KoStyaN
сообщение 19.9.2007, 21:06

Ветеран

Из: Украина, Киев
Модель телефона: C380/E6/Z6
Прошивка: 364..1CR/now Ezh_011

Рейтинг: 193

А может попробовать отправить письмо примерного содержания:
"Я вот типа дизайнер (электронщик, программист и тд) и хотел бы предложить вам эскиз нового телефона.. Хотите ли вы меня выслушать и насколько возможно что мой эскиз станет телефоном"? shuffle.gif
К началу страницы
+Ответить
Krab1
сообщение 20.9.2007, 1:56

Ветеран

Цитата(KoStyaN @ Сегодня, 1:06)

А может попробовать отправить письмо примерного содержания:
"Я вот типа дизайнер (электронщик, программист и тд) и хотел бы предложить вам эскиз нового телефона.. Хотите ли вы меня выслушать и насколько возможно что мой эскиз станет телефоном"?
*

Ну врятли они же гордые да и какая компания будет брать твой дизигн? смотри они же тоже не дураки возьмут например твой дизигн и сделают телефон а ты подашь в суд и выйграешь кучу бабла smile.gif кому это надо?

A.Vas,
я с тобой полностью согласен особено насчет 47 поста там слишком много всякого чего нету у моторолы!
чтобы получить то или иное ей надо будет заключать контракт с той или иной фирмой для получения тех самых чипов и тд.... А это опять затраты а ради одного телефона и подавно делаться это не будет!
К началу страницы
+Ответить
Gates
сообщение 20.9.2007, 6:28

Мастер

Вопрос всем:
Каков должен быть объем встроенной памяти?
К началу страницы
+Ответить
Mike_64m
сообщение 20.9.2007, 9:47

Медведь-меломан

Из: Союзмультфильма
Модель телефона: Samsung g810
Прошивка: for flooders

Рейтинг: 155.5

Gates, пофик если будет поддержка SD-HC, если же её не будет, то желательно как минимум 16-гб флеш-память. wink.gif
К началу страницы
+Ответить
Gates
сообщение 20.9.2007, 12:51

Мастер

2гб + SDHC всех устраивает?
К началу страницы
+Ответить
Некий
сообщение 20.9.2007, 13:43

Ветеран

Из: Moscowtown
Модель телефона: Е8
Прошивка: 7

Рейтинг: 25

Цитата(Gates @ 20.9.2007, 16:51) *

А может лучше 16гб+сьёмный винчестер?.. Во фича-то будет! Ни у кого нет... biggrin.gif Извиняюсь, но серьезно - никто кроме читателей ЭТОИ темы все приведенные характеристики и пр. даже обдумывать не станет. Производитель реальено лучше знает что нам надо, ибо у россии и индии потребности как минимум не одинаковые, следует выпустить в таком случае нечто среднее меж тем и тем.
Единственное что - так это звук подобный е398, мне-то на него по, но многим вроде жизнь не мила
К началу страницы
+Ответить
dyadyaBOB
сообщение 20.9.2007, 14:11

Гуру

Цитата(Krab1 @ 20.9.2007, 4:56) *

Ну врятли они же гордые да и какая компания будет брать твой дизигн? смотри они же тоже не дураки возьмут например твой дизигн и сделают телефон а ты подашь в суд и выйграешь кучу бабла smile.gif кому это надо?

A.Vas,
я с тобой полностью согласен особено насчет 47 поста там слишком много всякого чего нету у моторолы!
чтобы получить то или иное ей надо будет заключать контракт с той или иной фирмой для получения тех самых чипов и тд.... А это опять затраты а ради одного телефона и подавно делаться это не будет!

от незнания нести чушь не стоит моторола состоит в списке тех компаний которым и поставляются чипы производства арм и видео чипы с поддержкой опенглЕС тк иначе небыло бы у моторы ни одного смарта на симбе эти чипы используются для симбиан ос а я только предложил использовать их с линукс ос тк толька на ней можна раскрыть весь потенциал заложенный в них особенно видеочипа. а отдельный звуковой декодер фирмы вольфсон\филлипс моторола использует давно и в рокр Е2 стоит именно чип который устанавливается на айподах. поэтому все что я указал в плане железа у моторолы есть. надо лиш заствить программистов доработать басс буст и модернизировать плеер хотя может это все сделали на е8 скора узнаем.

Добавлено позже (20.9.2007, 17:22):
Цитата(Gates @ 20.9.2007, 15:51) *

Да устраивает но по мне самым оптимальным будет 8гб + микроСД тк 8гб хватит для большинства покупателей и у них не будет горячей необходимости покупать дополнительно карту большего обьема а для тех кому 8гб покажется мало всегда смогут увеличить их дополнительно тем более что макс обьем микроСД составляет 32гб и самое важное микроСД стоят гораздо дешевле чем СДНС
К началу страницы
+Ответить
mEASYn
сообщение 20.9.2007, 16:06

FireStarter

Вопрос всем : и за какую цену вы это хотите ? Учтите только что совсем недавно z8 стоила $1000 , и что в ней и половины нет из того что вы предлагаете .
К началу страницы
+Ответить
Gates
сообщение 20.9.2007, 17:58

Мастер

Пост №1 обновлен. Скоро будет рисунок
К началу страницы
+Ответить
dyadyaBOB
сообщение 20.9.2007, 18:17

Гуру

Цитата(mEASYn @ 20.9.2007, 19:06) *

Вопрос всем : и за какую цену вы это хотите ? Учтите только что совсем недавно z8 стоила $1000 , и что в ней и половины нет из того что вы предлагаете .

вобщето з8 которые продавались по 700-1000 это продавались самые первые телефоны прямо из завода и специальные инженерные версии для тестов которые официально в продажу не поступали так сказать пробная партия а реальные цены в день старта продаж в операторских магазинах были 599у.е лично в день старта продаж был насайте ат&т и спрашивал в инфоцентре про цены и комплектацию а при заключении годового соглашения его отдавали за 499 также его можа было предварительно заказать у моторолы за 420 у.е а позже и в английском мотошопе правда цена пред-заказа была немного выше а именно 325фунтов. а потом гдето через месяц после старта цены упали до 460-480 в розничной сети стран где его отгрузили.

а цена нашего девайса должна быть в районе 400-550 у.е если учитывать примерно те х-ка что указал лично.

Добавлено позже (20.9.2007, 21:51):
товарищь Gates глянул первый пост и ужаснулся тк вайфай в мьюзикфоне ненужен камера должна быть 2мп иначе мощный стереозвук и мощную вибру не позволит оптика она к таким вещам чуствительна посмотрите на н73 тому пример наскока там отстойные динамики если сравнивать их с 6233 а их расположение, лично мне такое нехочется в моторе темболее для просмотра на экране телефона хватит и 2мп. потом по поводу ос лично я сомневаюсь что они выпустят полноценный тачскрин с мотомагикс. второе что мотомагх не такая уж и открытая ос и это правильно также обновляемые кодеки это чуш тк версия установленных кодеков обновляется вместе с новой прошивкой от мото и не забывай что у нас не полноценный смарт пока, лудше пусть самыеходовые форматы будут поддерживатся изначально такие как mpeg 1,2,4; realmedia; windowsmedia; и возможно ави. также все новые телы от мото имеют совместимость с 11МП и в плеер встроена функция обновления базыданных такчто в отдельной необходимости нету. и самое главно никто тебе сдк в комплект не сунет тк подовляющее большинство это обычные пользователи а если ты программист как и я то ты поймеш что его просто нельзя совать в комплек его надо принеобходимости покупать у производителя если тебе нужен сдк для полного властвования над ос а бесплатно сможеш загрузить сдк толька для написания поверхностных прог.
К началу страницы
+Ответить
Isee-2
сообщение 20.9.2007, 18:54

Новичок
*

Модель телефона: e

Рейтинг: 0

Цитата

всех!!!Они дешевле ! SDHC покр чтоб была поддержка fat-32 !!!
Идеальный тел должен содержать
thumbdown.gif Экран 240x320(сенсорный) --а че так скромно??!!
:good:640x480(или чуть больше) 16 цветов.Сенсорный и конечно ШАРП good.gif- разрешение для просмотра видео штобы не было возни с перекадировкой темболее уже перекодированных ..;-)
Камера 5Mpix с ОПТИЧЕСКИМ зумом с автофокусом!!! (а зачем меньше меньше уже отсталый век;-)
Телефон должен быть адаптирован для игр(естественно biggrin.gif ) музыки и кино (само собой;-)
тобишь при развороте штоб у нас получилась типа ПСП темболее мотор на етом может заработать (чтои собираються сделать Нокия;-) Веерху кнопки должны быть для етого!
Т.к. экран будет большой то удобней былоб еслибы кнопки красная и зеленая были где в середине побокам!!!(взависимости от размера дисплея возможно даже на одной стороне)
Былоб не плохо еслиб тел. имел и Линукс и Виндовс и 2сим карты тож ;-)
Оперативная память 256 Мb !!!
И САМОЕ ВАЖНОЕ Батарейку помощьней гденить 2000 Мач.
и думаю правильней тему обозвать создадим Идеальный мобильник!!!

Сообщение отредактировал Isee-2 - 20.9.2007, 19:43
Пользователю запрещено создавать сообщения
К началу страницы
+Ответить
Mike_64m
сообщение 20.9.2007, 19:03

Медведь-меломан

Эхх... Было бы всё так просто, в мотороле бы уже создали такую модель...
К началу страницы
+Ответить
dyadyaBOB
сообщение 20.9.2007, 19:05

Гуру

Цитата
всех!!!Они дешевле ! SDHC покр чтоб была поддержка fat-16 !!!

СДНС не поддерживает фат-16 только фат-32.

а то что описано это больше похоже на гавнос такая себе смесь н95+нгага3 и идеальный мобильник мы не создаэм мы пытаэмся создать самый лудший мьюзикфон корорый достойно заменить Е398-Е2-Е6-Е8 и самое главное чтобы он имел волкманов по всемппараметрам а не толька покачеству звука и дисплею.
К началу страницы
+Ответить
Gates
сообщение 20.9.2007, 19:29

Мастер

Цитата
также обновляемые кодеки это чуш тк версия установленных кодеков обновляется вместе с новой прошивкой от мото и не забывай что у нас не полноценный смарт пока, лудше пусть самыеходовые форматы будут поддерживатся изначально такие как mpeg 1,2,4; realmedia; windowsmedia; и возможно ави.

dyadyaBOB, а ты случаем не знаешь такой сервис под названием FOTA(Flashing On The Air)? насколько я помню он был доступен уже на L7
К началу страницы
+Ответить
Isee-2
сообщение 20.9.2007, 19:42

Новичок
*

Модель телефона: e

Рейтинг: 0

точно обшибся 32 smile.gif там же место больше

Ну и зачем создавать технически не продвинутую весчь темболее пока выйдет (допустимwink.gif! Ну начнем с того что звук как бы Дядя Боб не хотел а уж это кроме мотора никто не сделает!!! (Тобишь В качестве звука мотор и так впереди Дело в рекламе;-))... поетому не савсем правильно что Музыкальный тел !
И вокменов он и так лучше !!! но народ етого не знает.
Пользователю запрещено создавать сообщения
К началу страницы
+Ответить
dyadyaBOB
сообщение 20.9.2007, 19:46

Гуру

to Gates знаю это сервис обновления прошивки реально используется толька в сдма аппаратахх в гсм мало и к томуже твое тело должно быть операторское и самое главное ты должен быть жителем сша или азии тк в европе это я видел только у одного и то сдма оператора такшо про это забудьте
К началу страницы
+Ответить
Diablo™
сообщение 20.9.2007, 19:48

on line

Из: Казань
Модель телефона: Samsung s24
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 952

с такими запросами и денег надо немало...
К началу страницы
+Ответить
dyadyaBOB
сообщение 20.9.2007, 19:56

Гуру

да моторы лудше волкменов но людей журналюги и сами пугаются линукса и камеры им подавай хз скока мп плюс какоето странное отношение у наших жителей снг к моторам не увсех конешно и самое главно не факт что наш концепт будет у нас какникак у мото уже ровно 20лет полный успех на китайском рынке(17 сентября эта зноменательная дата праздновалась) так шо тама они все и продают а нам так корм для рыбок дают
К началу страницы
+Ответить
Mike_64m
сообщение 20.9.2007, 19:59

Медведь-меломан

dyadyaBOB, запятые бы не помешали, но кое-что я понял и без них...
А чем моторовские РОКЕРЫ лучше волкменов? wink.gif

К началу страницы
+Ответить
dyadyaBOB
сообщение 20.9.2007, 20:18

Гуру

Цитата(Mike_64m @ 20.9.2007, 22:59) *

dyadyaBOB, запятые бы не помешали, но кое-что я понял и без них...
А чем моторовские РОКЕРЫ лучше волкменов? wink.gif

тем что звук у них лудше как качество так и громкость. затем плеер гораздо функциональней и работа эквалайзеров правильная, и заметная потом у мото правильно работает расширение стереобазы что позволяет еще больше улудшить качество звука, затем звук на внешнем динамике гораздо громче и четче, и там есть басы а не ужасно плоский звук как волкменах.также линукс ос более функциональна чем обычные волкмены, моторы пошустрее будут, например е2 может спокойно выдавать чистые 30кадров в секунду при среднем качестве и 640х480, а топовый волкмен 950 даже нормально 320х240 воспроизводить не может, единственный формат видео который он нормально воспроизводит это мп4 хотя в нем поддерживается реал и виндовс медиа. моторы дольше работают в режиме телефона а плеера и подавно. волкмены берут своей распространенностью практически во всех ценовых сегментах и доступности на нашем рынке.
единственный волкмен который мне понравился ето в950, тк он смог безпроблемно потянуть уши с сомротивлением в 150ом и сним я ходил гдето полгода, но вобще сним было больше проблем чем радости. а основные модели от мото которые я покупаю так ето сдма тк сдма связь для меня приоритетней чем гсм и поэтому гсмовских телефонов у меня было не многа
К началу страницы
+Ответить
mEASYn
сообщение 22.9.2007, 13:27

FireStarter

Бла бла бла
К началу страницы
+Ответить
Идеальный музыкальный..., Создадим преемника легенды! · О компании Motorola · Forum

2 страниц V < 1 2
Ответ в темуСоздание новой темы