При включении телефона (L6) пишет вставьте sim-карту , потом пару раз включался,но потом опять перестал включаться, симки менял, не пашет. Перепрошил только что.Всё-равно тоже самое. Помогите,в чём дело?!.
![]() L6 ВСТАВЬТЕ SIM карту |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() L6 ВСТАВЬТЕ SIM карту |
user1024 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.9.2007 Пользователь №: 148 118 Модель телефона: l6 Рейтинг: 0 ![]() |
При включении телефона (L6) пишет вставьте sim-карту , потом пару раз включался,но потом опять перестал включаться, симки менял, не пашет. Перепрошил только что.Всё-равно тоже самое. Помогите,в чём дело?!.
|
Snuffer |
![]() |
Психотерапевт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 134 737 Модель телефона: -=L6=- Прошивка: R3443H1_Juix_L6 Рейтинг: 12.5 ![]() |
При включении телефона (L6) пишет вставьте sim-карту , потом пару раз включался,но потом опять перестал включаться, симки менял, не пашет. Перепрошил только что.Всё-равно тоже самое. Помогите,в чём дело?!. Скорее всего дело тут в том, что отходят контакты... имхо... ![]() |
m@}{imuS |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 17.8.2007 Пользователь №: 144 836 Модель телефона: L6 Прошивка: Juix Рейтинг: 1 ![]() |
тело небось с рук брал???, если нет (и еще на гарантии) то установи заводскую прошивку и иди в магазин!!!
|
user1024 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.9.2007 Пользователь №: 148 118 Модель телефона: l6 Рейтинг: 0 ![]() |
нет.Брал не с рук, он у меня в течении пользования так глюканул. Я бы разобрал , да такого шестигранника нет, гарантии нет.
|
zevsbotshot |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 25.1.2007 Пользователь №: 118 894 Модель телефона: moto-history Прошивка: s60v3 Рейтинг: 15 ![]() |
да я тоже думаю что контакты отходят! ты их хорошеньки поправь! НО АККУРАТНО, МОЖЕШЬ ВАЩЕ ИХ ОТОРВАТЬ!!
Сообщение отредактировал zevsbotshot - 17.9.2007, 17:06 |
m@}{imuS |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 17.8.2007 Пользователь №: 144 836 Модель телефона: L6 Прошивка: Juix Рейтинг: 1 ![]() |
ну тогда воспользуйся советом zevsbotshot
|
motofan-kz |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 124 057 Модель телефона: Гнусмас Прошивка: Android Рейтинг: 289 ![]() |
user1024
Попробуй подложить бумажку на симку, а сверху акк ![]() А вообще проще поменять нижнюю плату клавы(она не дорогая, но очень редкая!) |
gger |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 11.12.2005 Из: Н.Новгород Пользователь №: 61 642 Модель телефона: Motorola (r) Прошивка: Самая последняя ;) Рейтинг: 54.5 ![]() |
попробуй у кого нить взять НОВУЮ симку и протестить ЕЩЕ РАЗ телефон.
|
user1024 |
![]() |
симки меняли, бумажки ложили, контакты протирали..... всё это не то. А где взять плату по хорошей цене?! Может заказать где моно в интернете?! Ещё по поводу шестигранников, скажите, мош кто чё придумал, как открутить?! Я не могу, есть маленькие шестигранники, но не на столько. Нигде не вижу, что б купить.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 6:53 |
Форум живёт: