имеются ввиду те кнопки, которые регулируют громкость и включают мегатупую функцию "автопортрет".
Запарило случайное переключение звукового профиля.
Запарило случайное переключение звукового профиля.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() как блокировать кнопки на закрытом V3? |
aik |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 20.6.2007 Пользователь №: 138 853 Модель телефона: c650 V3 V3r Рейтинг: 0 ![]() |
имеются ввиду те кнопки, которые регулируют громкость и включают мегатупую функцию "автопортрет".
Запарило случайное переключение звукового профиля. |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
Цитата(aik @ Сегодня, 17:08) имеются ввиду те кнопки, которые регулируют громкость и включают мегатупую функцию "автопортрет". Запарило случайное переключение звукового профиля. попробуй так как в этой теме описано |
aik |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 20.6.2007 Пользователь №: 138 853 Модель телефона: c650 V3 V3r Рейтинг: 0 ![]() |
там довольно странный солюшн - блокировать кнопки вообще, что странно для раскладушки. А menueditor не различает функции кнопок при открытом и закрытом флипе. Других эдиторов нет? ![]() зы. почему то перестали доходить оповещалки об изменениях в теме :-/ |
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
Цитата(aik @ Сегодня, 10:13) Не различает потому, что их нет. Не существует набора функций отдельно при открытом и отдельно при закрытом флипе. Функция "интеллектуальная кнопка при открытом/переключалка стилей при закрытом" - это одна функция, так она написана в прошивке. А функции "интеллектуальная кнопка при открытом/отключена при закрытом" не существует. Меню эдитор может только менять таблицу соответствия физических кнопок логическим функциям. А создать новую функцию можно только переписав прошивку |
aik |
![]() |
Не различает потому, что их нет. Не существует набора функций отдельно при открытом и отдельно при закрытом флипе. Функция "интеллектуальная кнопка при открытом/переключалка стилей при закрытом" - это одна функция, так она написана в прошивке. А функции "интеллектуальная кнопка при открытом/отключена при закрытом" не существует. Меню эдитор может только менять таблицу соответствия физических кнопок логическим функциям. А создать новую функцию можно только переписав прошивку Здрасьте приехали. Еще как различает. Та кнопка что включает фотокамеру при закрытом флипе, при открытом запускает совсем другие вещи (у меня - jimm). Регулировка громкости при закрытом флипе тож подменяется другой функцией - "выбор профиля". То, что менюэдитор не видит разницы - это я уже заметил, но вообще разница есть. И как он работает - в общем то тоже ясно. Вероятно, что поведение кнопок при закрытом флипе захардкодено и без патчей уже не чинится, но вдруг это не так, или есть патчи, а я искать не умею ![]() |
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
Ну я только что написал то же самое. Еще раз повторю - флипочувствительность - это не отдельная функция. Ее нельзя назначить туда, где она не запрограммирована в прошивке.
Изменение прошивки - да, это называется патч. Есть ли вообще патчи на изменение функций кнопок я тоже не знаю. Очевидно только, что никакой программы, создающей новые функции кнопок, быть не может в принципе. Для этого нужен дисассемблер, плюс огромный опыт реверс-инжиниринга в этой области. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 19:11 |
Форум живёт: