motofan logo

> 

Moto v6maxx, Сервис центр

Cool_dj
сообщение 17.9.2007, 15:42

Интересующийся
**

Из: Украина,Киев
Модель телефона: v6 maxx

Рейтинг: 3.5

Не знал куда написать, решил сюда.... Значит дело обстояло так, купил я себе телефон, мото в6 в интернет магазине..не мог нарадоватся, но через 2 недели он сломался(((( Я отвез его в сервис центр по гарантии, там сказали что починят в течении 14 дней...вот прошло 14 дней я звоню туда а они мне говорят мол деталей нету мы можем дать вам какуето выписку чтоб я решал вопрос етот с продавсцем!!!! Подскажите что мне делать в етом случаи??? Что в звконодательстве про ето пишут,кто мне должен возвратить ущер СЦ или продавец???? Зарание спасибо
П.С. сам с Украины, мож кто сталкивался помогите...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Black Dragon
сообщение 17.9.2007, 18:56

Shaman

Из: Тольятти
Модель телефона: S21FE
Прошивка: 10

Рейтинг: 399

Ущерб возмещает магазин в котором ты купил...
СЦ тебе выписывает выпеску о том подлежит восстановлению, ты с этим листочком идешь в магазин.. Показываешь, тебе меняют... Или возвращают деньги... Все это законно..

Только вот ты сказал, что куплен в инете.... Если сам магазин находится в твоем городе иди к ним... Если нету... То надо будет с ними договориваться как решать эту проблему..

Один нехороший момент... Раз нет детали, то значит телефон все таки можно сделать... Вполне вероятно на это заострит внимание продавец... И скажет посылать телефон куда подальше, где есть эти самые детали...

Сообщение отредактировал Black Dragon - 17.9.2007, 18:58
К началу страницы
+Ответить
Cool_dj
сообщение 17.9.2007, 20:27

Интересующийся
**

вот я о том же..в СЦ сказали что детали будт где то через месяц...а я столько ждать не буду....
Я тоже работал в похожем магазине, к нам тоже пришли с подобной прозьбой, после долгих отговорок нам все же пришлось дать новую деталь(для компютера).... Они(покупатели) все сделали умно, нажали на то что подадут в инспекцию по защите прав потребитилей, а так как в инет магазинах почти во всех не полностю все легально пришлось удовлетворить...и вобще говорят что если инспекция приходит то она без штрафа не уходит))))) Думаю и себе так сделать....
К началу страницы
+Ответить
Black Dragon
сообщение 18.9.2007, 12:50

Shaman

Из: Тольятти
Модель телефона: S21FE
Прошивка: 10

Рейтинг: 399

По сути..
Раз нет детали, это уже не твои проблемы, пускай едут, покупают, заказывают и делают.. А коль им лень или еще что, что пускай сразу же меняют..
Ты скажи, чтоб СЦ написал, что телефон не подлежит востановлению..
К началу страницы
+Ответить
Cool_dj
сообщение 18.9.2007, 16:48

Интересующийся
**

Дело в том что в СЦ написали что не могут востановить в течении 14 срока так как отсутствуют комплектующие, в нас в Киеве 3 СЦ моторола я на все звонил, они берут детали у 1 источника, а там они будут токо к концу месяца. В законодательстве написано что если в течении 14 дневного срока телефон не біл починен то продавец обязуется поменять его на такой же или вернуть деньги.....Хотя законодательство мало кто читает и слушается....Ну увидим, пойду в ту контору буду их терорезировать завтра, увидим что получится...
П.С. А вобще кто то в Киеве менял плату нав 6??Судя по форуму ето болезнь даннйй модели
К началу страницы
+Ответить
Moto v6maxx, Сервис центр · О компании Motorola · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы