Юзаю ACDSee 5.0, никогда никаких проблем не было с фотками и их редактированием.
![]() камера в рокр е2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() камера в рокр е2 |
Criz@liS |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 22.12.2005 Из: Планета The Мля Пользователь №: 62 989 Модель телефона: iPhone 12 Pro Max Прошивка: 14.3 Настроение: WTF?! Рейтинг: 142.5 ![]() |
Юзаю ACDSee 5.0, никогда никаких проблем не было с фотками и их редактированием.
|
MotorE1 |
![]() |
![]() Мото-музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 9.3.2007 Из: Казахстан, г.Алматы Пользователь №: 126 150 Модель телефона: Motorola RAZR XT 910 ![]() Рейтинг: 311.5 ![]() |
Вот вам мое фото с Е2
![]() ![]() ![]() Качество (для сотового телефона нормальное) меня устраивает. Размер снимков коллеблется от 124 до 320 Кб. Все снимки нормальные - снимать нужно уметь я считаю ![]() Первые две фотографии сделаны 14.01.2008 г А вот и сам тел: ![]() ![]() Сообщение отредактировал MotorE1 - 14.1.2008, 9:42 |
moned |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 12.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 87 327 Модель телефона: c650 ROKR E2 Прошивка: KDE, MAXX 2 Рейтинг: 21.5 ![]() |
|
MotorE1 |
![]() |
![]() Мото-музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 9.3.2007 Из: Казахстан, г.Алматы Пользователь №: 126 150 Модель телефона: Motorola RAZR XT 910 ![]() Рейтинг: 311.5 ![]() |
|
antoffka |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 11.12.2006 Из: Питер! Пользователь №: 110 964 Модель телефона: с 650, ROKR E2 Прошивка: 3.08r/ MAXX II 4AP Рейтинг: 31.5 ![]() |
Да в конфигах немного, но не помню, что именно. Одинаково делал, как для фото так и для видео - это точно помню А хотелось бы поподробнее.. что можно в камере править.. фоткает и так вроде нормально ( для телефона) но если можно что сделать чтоб улучшить, хотелось бы это знать)))) |
Morrow |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ереван, Армения Пользователь №: 155 146 Модель телефона: Скорее всего Atrix Прошивка: Casseopeya© Рейтинг: 122.5 ![]() |
Вот еще фотки с прошивкой E2_KZ, соответсвенно 432кб, 250кб и 355кб. . Камера заметно лучше фоткает на этой проше. Никакой обработки фотки не проходили после сьемки.
![]() ![]() ![]() |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Не вижу в ваших фотках ничего особенного. У меня на большинстве прошивок по дефолту получаются не хуже и по качеству и по размеру. Пока камера не расковыряна - посему лично я считаю такие темы -профанацией.
Сообщение отредактировал AstaRoth - 17.1.2008, 16:35 |
Darkslider |
![]() ![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 343 Регистрация: 29.5.2005 Из: Moscow Пользователь №: 43 239 Модель телефона: DroidMaxx Прошивка: 4.4.4 Настроение: Motorola. С 1го телефона в 2005г и до сих пор. <3 Рейтинг: 259.5 ![]() |
Цитата(Hitch @ Вчера, 21:51) камера в Е2 откровенно говоря фуфло! даже в том же Е1000 она порядком лучше( там 1.2 мпикс ) не говорю уже за 6630, S700, 7610( 1 mpix ) и т.д. сравните Е65 Нокиа(1ое фото) и Е2 Мото(2ое фото) поссмотрите сколько шума!!!! ![]() [off]я сомневаюсь что там 2мп,а наверн какая-нибудь 0.3 расстянутая..слыхал я что нокия таким промышляет..например в n95 нифига не 5мп поговаривают..[/off] Сообщение отредактировал Darkslider - 17.1.2008, 21:57 ![]() ![]() |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Цитата я сомневаюсь что там 2мп,а наверн какая-нибудь 0.3 расстянутая..слыхал я что нокия таким промышляет..например в n95 нифига не 5мп поговаривают.. А при чем тут мегапиксели? Количество мегапикселей-совсем не показатель качества фоток.Мегапиксели-это размер конечного изображения. И чего греха таить-ну понятие камерофон-само по себе пока неприемлемо: ну просто пока никак не запихать в мобилки нормальную оптику.ПОсему 2-3-5 Мп -не удивлюсь если появятся вскоре и 10МП -но по мне -пусть 1,3 Мп-лишь бы фото были достойного качества. |
Darkslider |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 343 Регистрация: 29.5.2005 Из: Moscow Пользователь №: 43 239 Модель телефона: DroidMaxx Прошивка: 4.4.4 Настроение: Motorola. С 1го телефона в 2005г и до сих пор. <3 Рейтинг: 259.5 ![]() |
если поссмотреть какой ужос у нокии,е2 кажется сразу мегакамерофоном
![]() |
MaRio_ml |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 9.3.2005 Из: Серовский Металургический Тех. Пользователь №: 38 454 Модель телефона: E2 моторола Прошивка: Maxx второй Рейтинг: 8 ![]() |
Люди, скажите, а можно сделать как нибудь так, чтобы можно было фоткать держа телефон горизонтально, и вотки получались потом на компе гризонтальные, а не вертикальные!? А то как то странно!(
Вот у меня вот так. Сообщение отредактировал MaRio_ml - 15.2.2008, 4:51 ![]() ![]() |
BrainRX7 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 24.5.2006 Из: Магнитогорск (Челябинская обл) Пользователь №: 84 571 Модель телефона: E2, U9, CX70 Прошивка: MAXX E2, LinuxMod Рейтинг: 350 ![]() |
Хм, я конеч, не кодер, но скажу тебе, что, навен, нельзя. Так как в Е2 нет датчика положения тела (если это можно так обозвать...) (в отличие, например, от iPhone и различных цифровиков)
|
spinoza |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.1.2008 Из: Одесса, Украина Пользователь №: 161 048 Модель телефона: sx1 Прошивка: 15 Рейтинг: 0 ![]() |
люди я конечно не имею моторолы е2 у меня пока сименс сх1 но может вы пробовалине только менять програмно разрешение камеры но и физически, т.е. я имею ввиду впаять туда камеру от z6 посмотреть как та снимает
|
MotorE1 |
![]() |
люди я конечно не имею моторолы е2 у меня пока сименс сх1 но может вы пробовалине только менять програмно разрешение камеры но и физически, т.е. я имею ввиду впаять туда камеру от z6 посмотреть как та снимает Если ты мне купишь второй Е2, то я обязательно впаяю в него камеру ![]() ![]() |
Ubiyca |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 26.12.2005 Пользователь №: 63 485 Модель телефона: Nokia N82 Прошивка: V 20.0.062 Рейтинг: 220.5 ![]() |
|
_Death_ |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 20.8.2007 Из: Беларусь ГРОДНО Пользователь №: 145 071 Модель телефона: Rokr E2 Прошивка: MAXX E2 Рейтинг: 1.5 ![]() |
а может прогу для е2 кто сделает чтобы с телефона редактировать фотки???
в е2 ведь есть какой-то начальный редактор:может поменять цвет, повернуть, надпись добавить, обрезать, наложить на верх картинку.... в этот список бы ещё фильтр ![]() |
Krab1 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 10.1.2006 Из: >>Иркутск<< 0(^_^)0 Пользователь №: 65 165 Модель телефона: HTC HD2 Рейтинг: 34 ![]() |
|
_Death_ |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 20.8.2007 Из: Беларусь ГРОДНО Пользователь №: 145 071 Модель телефона: Rokr E2 Прошивка: MAXX E2 Рейтинг: 1.5 ![]() |
ну вот например зум изменить нужно
ещё в фотике нет рамок, рожиц и прочих приколов.... а хотелось бы |
StGluck |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 8.1.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 33 263 Модель телефона: Motorola ROKR E2 Прошивка: MAXX II 4AP Рейтинг: 6 ![]() |
eXeTeR, юзай РокБоксовый ФайлВьювер! Он отлично увеличивает!
|
mEASYn |
![]() |
![]() FireStarter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 26.7.2006 Из: Северодвинск <-> Питер Пользователь №: 92 807 Модель телефона: Google Phone G1 Прошивка: android 1.0 Рейтинг: 593 ![]() |
или миниоперный или миникомандовский.
|
StGluck |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 8.1.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 33 263 Модель телефона: Motorola ROKR E2 Прошивка: MAXX II 4AP Рейтинг: 6 ![]() |
eXeTeR, твоё дело) Рокбокс однозначно рулит. Просто предложил тебе альтернативный просмотр картинок
![]() |
INDZAGI |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 7.5.2006 Из: Украина, Одесса Пользователь №: 82 088 Модель телефона: Е-398,Е-2,Е-6,Razer xt912 Прошивка: прошивка Рейтинг: 5 ![]() |
eXeTeR, твоё дело) Рокбокс однозначно рулит. Просто предложил тебе альтернативный просмотр картинок ![]() Не считая проблем с оповишением событий при прослушивании Рок Бокса, плеер отличный... только вот как в нём выходить из половины приложениец и из того-же просмотршика картинок, не перегружая программу, это для меня осталось загадкой.... Кстати, не в тему, ну уже в одну кучу, дайте плиз нормальные настройки эвалайзера каким то образом.. а то я только хуже еще могу настроить... чет не дружу я с ними... а послушать музыку без заиканий, тресков и шипений очь как хочеться, кто знает, то меня поймёт, что звук на этом моторе в ушах при желании можно настроить просто идеально, так как в апарате очень удачный джек(3,5 разьём, для нормальных наушников, никаких переходников, из-за который и теряеться качество передачи и т.п.) + передача звука. |
Morrow |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ереван, Армения Пользователь №: 155 146 Модель телефона: Скорее всего Atrix Прошивка: Casseopeya© Рейтинг: 122.5 ![]() |
Вот сегодня фоткал. По-моему, отлично! Мне лично по душе!!! : )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mEASYn |
![]() |
![]() FireStarter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 26.7.2006 Из: Северодвинск <-> Питер Пользователь №: 92 807 Модель телефона: Google Phone G1 Прошивка: android 1.0 Рейтинг: 593 ![]() |
у рокера хорошая чувствительность к свету но не к цвету, поэтому ночью фотки получаются лучше чем у остальных но со сбитыми цветами, а по цветам более менее хорошо выглядит светлым днем потомучто информации о цвете достаточно. в принципе правкой цветового баланса все решается.
|
MotorE1 |
![]() |
|
eXeTeR |
![]() ![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 123 801 Рейтинг: 110 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал PItBuLL - 19.6.2009, 18:23 |
Morrow |
![]() |
|
Fedot_tork |
![]() |
![]() Проказник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 19.8.2006 Из: Владимирской обл. г. Костерево Пользователь №: 95 684 Модель телефона: zn5 Прошивка: *#0000# Рейтинг: 58 ![]() |
eXeTeR,
у меня точно так же камера работает. |
DDSH |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 700 Регистрация: 11.8.2006 Пользователь №: 94 741 Модель телефона: HTC Sensation XE Рейтинг: 351.5 ![]() |
Насколько я знаю кац только изменил разрешение фото и все...
|
Morrow |
![]() |
Насколько я знаю кац только изменил разрешение фото и все... Да, ты прав - я вчера сравнивал конфиги от Катзе, Е2_Ехперимент, стоковой 46П и Е2_КЗ - везде одно и тоже, только в Катзе медиум качество поставлено как высокое - 1280x1024. Если он (Катзе) что-то и менял, то это явно не только конфиг камеры... Но на мой личный взгляд, ситуяция совсем в другом, надо просто вспомнить основные правила сьемки, а именно: 1. Надо перед сьемкой протерать обьектив, чтобы на нем не было никаких следов и пятен 2. По мере возможности держать его стабильно, т.е. так, чтобы ручки не дрожали во время сьемки. В противном случае кадры выйдут смазанные. И еще - я заметил, что РОКР снимает на улице великолепно! В помещении, особенно в том, где нет естественного света или его мало, этого великолепия уже нет. Я думаю, что это связянно с отсутсвием каких-либо доболнительных настроек и режимов, типа "лампа накалывания" - РОКР снимает везде с одинаковой чувствительностью, а так как его конфиги (или оптика, камера?) адаптированны на то, чтобы снимать днем, под солнечным светом, то поэтому он так великолепно снимает днем и средне - в помещении, вечером и т.д. Хотя не факт, что можно получить удачный кадр и в помещении!. Пример: ранее выложенные мною в этом разделе фотки - они все в помещении сделаны с неестественным светом (лампочки тока горели). Следовательно: надо старатся снимать на улице для получения наивысшего результата, а в помещении - надо постаратся, чтобы кадр был хорошим и, самое главное, выполнять пункты 1 и 2! И под конец: я лично думаю, что камера у РОКР-а очень достойная! Она дает все, что может дасть 1.3 мегапиксельная камера! Просто иногда фотки выходят не так удачно (а у какого телефона-то все фотки выходят удачно? - даже на циф. камерах такого нет!) : ) |
Sanyok_ |
![]() |
![]() MotoTeam ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 080 Регистрация: 7.8.2005 Из: Кременчуг Украина Пользователь №: 48 061 Модель телефона: Xiaomi 12Т Pro Прошивка: пока 13 ведро :) ![]() Рейтинг: 1171 ![]() |
|
Motohobiman |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 749 Регистрация: 3.5.2006 Из: Ukraina Пользователь №: 81 710 Модель телефона: Е1,E2,U9,L6,W510. Прошивка: Слава Украине! Настроение: Вечный мотодроллер;) Рейтинг: 908 ![]() |
К сожалению камера даже в l7e раза в два, лучше чем на Рокре,хотя тоже 1.3мп ...
|
Sanyok_ |
![]() |
![]() MotoTeam ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 080 Регистрация: 7.8.2005 Из: Кременчуг Украина Пользователь №: 48 061 Модель телефона: Xiaomi 12Т Pro Прошивка: пока 13 ведро :) ![]() Рейтинг: 1171 ![]() |
Motohobiman, так категорично нельзя заявлять, дело в том что в разных партиях телефонов Е2 и L7e используються камеры разных производителей вот отсюда и разница в качестве фоток, моя к примеру камера делает камеру которая стоит у знакомого в l7е
|
Morrow |
![]() |
Morrow, как раз режимы типа ламп накаливания и другие есть перейди в управлении камеры в ручной режим и они появятся. Будут доступны условия освещения солнечно, ночная сьёмка, облачно, лампы накаливания, люминисцентные лампы, автоматически. ![]() : ) Знаю, что смешно, но я и не знал, что есть ручной режим! : )))))) Только что узнал!! : ) И это круто! НАдо будет поэкспериментировать! ![]() Сообщение отредактировал Morrow - 26.3.2008, 8:50 |
MaRio_ml |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 9.3.2005 Из: Серовский Металургический Тех. Пользователь №: 38 454 Модель телефона: E2 моторола Прошивка: Maxx второй Рейтинг: 8 ![]() |
![]() ![]() |
MotorE1 |
![]() |
Morrow, MaRio_ml, ну вы блин даете
![]() |
_Death_ |
![]() |
может вы ещё не знаете что если долго держать гол-кнопку включиться диктофон
![]() |
Hitch |
![]() |
![]() Вечномолодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 15.7.2005 Из: Рая Пользователь №: 46 265 Модель телефона: Samsung S8500 Wave Прошивка: Bada 1.2 Рейтинг: 256 ![]() |
как не крути, а камера у нас всё-равно середнячок! Как по мне, так даже тот же Е1000 делает фотки лучше(там 1.2 мпикс)! Цветопередача лучше, насыщеннее, да и качество мне кажется фотографий тоже выше(креплю фотки ниже! Качайте, отпишитесь что думаете)!
Цитата Она дает все, что может дасть 1.3 мегапиксельная камера! далеко не так, мой любезный друг ![]() http://www.mobile-review.com/review/sonyer...00-camera.shtml http://www.mobile-review.com/review/nokia-6630-camera.shtml ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DDSH |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 700 Регистрация: 11.8.2006 Пользователь №: 94 741 Модель телефона: HTC Sensation XE Рейтинг: 351.5 ![]() |
Да причем тут пиксели вообще??
![]() |
Hitch |
![]() |
![]() Вечномолодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 15.7.2005 Из: Рая Пользователь №: 46 265 Модель телефона: Samsung S8500 Wave Прошивка: Bada 1.2 Рейтинг: 256 ![]() |
DDSH, я ничего насчёт пикселей и не говорю = ) 1/1.2/1.3 мпикс - разницы не увидеть особо ) просто сказал чтоб люди знали
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 13:18 |
Форум живёт: