motofan logo

> 

Модем не функционирует(Linux, Windows), AT+CGDCONT=1,"IP","hyper.net" -> 'ERROR'

sArj
сообщение 19.9.2007, 13:02

Новичок
*

Модель телефона: E398
Прошивка: R373_49R

Рейтинг: 0

Здравствуйте. Очень надеюсь на вашу помощь.
Недавно после выключения компьютера(из-за отключения электричества) в WinXP во-время работы GPRS соединения телефон(v360_AER) перестал функционировать в режиме модема! Поначалу я думал что это произошло из-за повреждения системных файлов Windows, т.к. после подключения E398(373_49R) я получил абсолюютно идентичную ошибку(Ошибка 692)! Вместо WinXP попробовал установить соединение в Linux(Kubuntu) с помощью KPPP но и тут меня постигла неудача. Модем во всех ОС без ошибок опрашивается.. wvdial($SUDO wvdialconf wvtest) сразу-же его видит и опрашивает без ошибок.

Но! Телефон отвечает на команду AT+CGDCONT=1,"IP","hyper.net" 'ERROR'!!! Из-за этого в ВинХР вылетает апаратная ошибка, а KPPP не может его инициализировать! Попробовал отправлять +CGDCONT=1,"IP","hyper.net"(без AT) - модем висит вообще и ничего не отвечает. Та же история с E398! Такое ощущение шо Венда или мат. плата убила оба телефона! =\\ Кстати теперь они стали странно работать в P2K режиме! MPT не видит телефоны вообще, перевести в P2K не может ни одна программа кроме P2KTools(только после этого можно использовать что-то вроде MotoMidletsManager)... Перешивать его(E398) при таких обстоятельствах я не хочу.

Кто нибудь знает в чем проблема?! Я уже даже не говорю о ее решении... =\\\
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Рустем
сообщение 19.9.2007, 15:25

Мастер

Из: KZN
Модель телефона: V360 + 128mb
Прошивка: Butterfly oT Ezik

Рейтинг: 45

Может дело не в телефонах а в материнке например? может чего то там накрылось... Совет таков: попробуй все проделать на другом компе. Походу что-то с компом... Или портом.
К началу страницы
+Ответить
SAN 2005
сообщение 20.10.2007, 12:07

Ветеран

Из: Респ. Карелия
Модель телефона: Z3 Play / Nexus 6 / L9

Рейтинг: 86

Цитата(sArj @ 19.9.2007, 17:02) *

Телефон отвечает на команду AT+CGDCONT=1,"IP","hyper.net" 'ERROR'!!!

У меня такая же хрень была. Когда уже все перепробовал (даже Винду переустанавливал) решил затереть эту строку инициализации и попробовать выйти в инет через Motorola Phone Tools. Все получилось и модем стал работать отлично и без этой строки(даже при подключении посредством Windows)
К началу страницы
+Ответить
Модем не функционирует(Linux, Windows), AT+CGDCONT=1,"IP","hyper.net" -> 'ERROR' · WAP и GPRS · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы