motofan logo

> 

Нужны дрова на сканер, Be@rPau 2448CU Pro

Каплан
сообщение 19.9.2007, 19:03

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ
Модель телефона: Milestone/а1200/e8/

Рейтинг: 1167

Люди, имеется сканер Be@rPau 2448CU Pro.. (сканер с питанием через юсбипорт)... Так получилось что диск с драйверами лопнул пополам... А теперь очень нужно отсканировать текст (большой текст) а винда его\сканер\ не видет.. в юсби портах определяется как неизвестное устройство, при попытке отсканировать файнридером говорит что нет доступа, однако в Моем Компьютере он виден рядом со всеми дисками...
Если есть еще предложения кроме переустановки дров, то выдвигайте.

ПС. Просьба не советовать погуглить.. диск сломался давно, и на поиски дров было утрачено ОЧЕНЬ много веремени и денег на тот момент... однако ничего конкретного найдено не было...
Если у кого есть возможность поискать и дать конкретные ссылки, либо есть возможность переписать инфу с диска, пожалста помогите... +++++ гарантированно...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Che Guevara
сообщение 19.9.2007, 19:18

Ветеран

Из: Cuba
Модель телефона: MPx200, Jinga Fresh
Прошивка: WM5, A6.0

Настроение:
Революция в нас :)

Рейтинг: 431.5

Ищи на Nix.ru, там точно есть.
Да че говорить? Вот линк, образ родного: http://www.nix.ru/download_drivers_bios_fi...l.html?id=91362

P.S Могу скачать и раздербанить, но придется щедро попоить пивом в реальном времени smile.gif

Сообщение отредактировал Che Guevara - 19.9.2007, 19:23
К началу страницы
+Ответить
Kenny McCormick
сообщение 19.9.2007, 21:12

Новичок
*

Из: Шкафа
Модель телефона: N76-1
Прошивка: Symbian OS

Рейтинг: 7.5

Цитата(Che Guevara @ Вчера, 23:18)

P.S Могу скачать и раздербанить, но придется щедро попоить пивом в реальном времени
*

Ага, с Краснодара к тебе прилетит
К началу страницы
+Ответить
COOLek
сообщение 20.9.2007, 19:22

Опытный

Из: Слоним, Беларусь
Модель телефона: Z6
Прошивка: R60_G_80.33.44R

Рейтинг: 34.5

На двд августовской игромании была выложена прога VueScan 8.4:
Цитата
Сканер глючит, камера не копирует фотографии на диск — такое случается сплошь и рядом. VueScan пытается избавить нас от этой головной боли. Она поддерживает более 700 моделей сканеров и около 200 моделей цифровых фотоаппаратов, так что заставить работать можно даже самый древний агрегат, драйвера и софт к которому потеряны безвозвратно. Но на этом VueScan не останавливается. Она предлагает огромное количество возможностей сканирования изображений (начиная от банального выбора цвета и заканчивая, например, функцией восстановления цвета старых фотографий) и даже некоторые возможности редактирования. К последним относятся повороты, зеркальное отображение и т.п. Причем редактировать картинки можно прямо в процессе сканирования. Еще одно полезное свойство VueScan — функция многопроходного сканирования, работающая независимо от того, поддерживает это сканер или нет.

Попробуй найти в нете или раздобыть диск, может поможет. Кстати, вес в архиве меньше 5 мб.
К началу страницы
+Ответить
aligatro
сообщение 21.9.2007, 1:25

Мотоблуджекер

Модель телефона: Нокиа

Рейтинг: 155

Цитата(Каплан @ 19.9.2007, 14:03) *

Люди, имеется сканер Be@rPau 2448CU Pro.. (сканер с питанием через юсбипорт)... Так получилось что диск с драйверами лопнул пополам... А теперь очень нужно отсканировать текст (большой текст) а винда его\сканер\ не видет.. в юсби портах определяется как неизвестное устройство, при попытке отсканировать файнридером говорит что нет доступа, однако в Моем Компьютере он виден рядом со всеми дисками...
Если есть еще предложения кроме переустановки дров, то выдвигайте.

ПС. Просьба не советовать погуглить.. диск сломался давно, и на поиски дров было утрачено ОЧЕНЬ много веремени и денег на тот момент... однако ничего конкретного найдено не было...
Если у кого есть возможность поискать и дать конкретные ссылки, либо есть возможность переписать инфу с диска, пожалста помогите... +++++ гарантированно...

На оффиц сайте смотрел? http://www.mustek.de/eng_/html/treiber/scanner_bearpaw.htm

Там нужен серийник сканера для страницы с дровами.
К началу страницы
+Ответить
neonaft
сообщение 21.9.2007, 4:40

Ветеран

Из: Брянск
Модель телефона: V3x, L7, E398, V535
Прошивка: Пробовал всё

Рейтинг: 369

Каплан,
Если тебя устроят одни дрова для win XP - вот они (взято с диска к сканеру всеми правдами и неправдами в Брянском отделе NIX) biggrin.gif biggrin.gif
Если понадобится сама программа установки, сообщи wink.gif без лишних языков, FR 4, и прочих приблуд весит 130 МБ (137060352 байт), солью тогда если надо куда скажешь wink.gif
Прикрепленный файл WinXP.rar   ( 274.96 килобайт ) Кол-во скачиваний: 69
К началу страницы
+Ответить
Che Guevara
сообщение 21.9.2007, 7:16

Ветеран

Из: Cuba
Модель телефона: MPx200, Jinga Fresh
Прошивка: WM5, A6.0

Настроение:
Революция в нас :)

Рейтинг: 431.5

ВСЕ! Человек уже все скачал, чего флудить-то?
К началу страницы
+Ответить
Нужны дрова на сканер, Be@rPau 2448CU Pro · Обо всём · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы