многое уже перепробовал, имя менял в реестре смарта. но гость надежно засел.
А всего то хочу синхронизировать с аутлука контакты.
Подскажите чего сделать можно.
А всего то хочу синхронизировать с аутлука контакты.
Подскажите чего сделать можно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Проблема с АС 4,2 или 4,5, не могу слезти с гостя |
Smeshilka |
![]() ![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 29.1.2005 Пользователь №: 36 119 Модель телефона: Т3688-mpx220 Прошивка: 1.28 Рейтинг: 70.5 ![]() |
многое уже перепробовал, имя менял в реестре смарта. но гость надежно засел.
А всего то хочу синхронизировать с аутлука контакты. Подскажите чего сделать можно. |
Fox_in |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 864 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 108 037 Модель телефона: MPx220 Прошивка: 1.49en Sandisk 2GB Рейтинг: 84 ![]() |
Меня всегда спасала переустановка ActiveSync'a (сначала удаляю саму программу, потом удаляю ее папку в Program Files). Потом ставим заново.
|
Smeshilka |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 29.1.2005 Пользователь №: 36 119 Модель телефона: Т3688-mpx220 Прошивка: 1.28 Рейтинг: 70.5 ![]() |
Пробовал, даже профиль удалял и реестр чистил. Есть прога одна для настройки АС <br />вот ссылка <br />ActiveTweak называеться, ток я не понял как работает.
|
KosteT |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 8.3.2005 Из: Иркутск Пользователь №: 38 391 Модель телефона: LG Duos Прошивка: duos Рейтинг: 122 ![]() |
Smeshilka,
Такая же проблема была у меня, решилось всё ХР, но чтобы так сказать всё наверняка - перепрошил ![]() |
Fox_in |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 864 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 108 037 Модель телефона: MPx220 Прошивка: 1.49en Sandisk 2GB Рейтинг: 84 ![]() |
Цитата Пробовал, даже профиль удалял и реестр чистил. Есть прога одна для настройки АС <br />вот ссылка <br />ActiveTweak называеться, ток я не понял как работает. посмотрел, что это за чудо такое. А чудо очень даже ничего. Что нашел: - сразу после запуска, вторая вкладка Guest Forever Tweak. В описании читаем: "Данная опция позволяет устанавливать режим Гостя без предварительного запроса при каждом подключении девайса к компьютеру. Откат данной функции невозможен." Немного напрягает последняя фраза, вполне возможно, что это именно рассматриваемый случай. - есть еще вкладка Delete Partnership. Позволяет удалить профили устройств с компа. В примечании указывается, что ее стоит использовать, если возникают конфликты при подключении устройства либо неправильно отображается имя устройства. Не уверен, что поможет, но стоит попробовать. |
Smeshilka |
![]() |
мня интересует как работает АК?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 4:25 |
Форум живёт: