motofan logo

> 

Проблемы с MPX 220, Помогите пожайлуста.

skygsn
сообщение 21.9.2007, 9:40

Новичок
*

Модель телефона: MPX 220

Рейтинг: 0

Здравствуйте, товарищи.
Давно хотел написать, да все руки не доходили, вот и скопилось множество проблем с моим MPX 220.

Во-первых: Контакты почему-то не сохранятются на симке, пишет ошибка записи на сим карту.

Во-вторых: Сегодня утром устанавливал Java-игру и телефон просто завис. Я его перезагрузил, после загрузки я увидел непонятные символы в меню. Большая часть разделов переименовалась во что-то непонятное. Перезагрузил ещё раз и телефон загрузился нормально, НО слетели абсолютно ВСЕ настройки, удалились записи телефонного справочника и очистилась память телефона, т.е. удалились все программы, картинки и мелодии (до перезагрузки было свободно 1 Мб на телефоне, после неё стало свободно 30 Мб). Кроме того, после утрешних траблов, пришел в универ и обнаружил, что не могу не передать, не принять файлы по Bluetooth, и мне не приходят СМС.

Не могли бы Вы обьянисть, что это вообще такое случилось, как этого избежать в будущем, и как мне лечить телефон.

Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал skygsn - 21.9.2007, 9:42
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fox_in
сообщение 21.9.2007, 16:01

Гуру

Модель телефона: MPx220
Прошивка: 1.49en Sandisk 2GB

Рейтинг: 84

Цитата
Сегодня утром устанавливал Java-игру и телефон просто завис. Я его перезагрузил, после загрузки я увидел непонятные символы в меню. Большая часть разделов переименовалась во что-то непонятное. Перезагрузил ещё раз и телефон загрузился нормально, НО слетели абсолютно ВСЕ настройки, удалились записи телефонного справочника и очистилась память телефона, т.е. удалились все программы, картинки и мелодии (до перезагрузки было свободно 1 Мб на телефоне, после неё стало свободно 30 Мб).

HardReset. Т.е. смарт не смог загрузиться и сделал HR.

Цитата
Кроме того, после утрешних траблов, пришел в универ и обнаружил, что не могу не передать, не принять файлы по Bluetooth

придется заново проводить авторизацию.

Цитата
и мне не приходят СМС.

а сеть ловит?? И сим карта определяется нормально??

Цитата
Не могли бы Вы обьянисть, что это вообще такое случилось, как этого избежать в будущем, и как мне лечить телефон.

бывает. Не ставить незнакомых программ. Т.е. я не призываю не ставить ничего вообще. Просто Java -- не совсем для смартов, поэтому... Ни разу не слышал, что бы что-то подобное произошло во время установки обычных WinCE-программ.
К началу страницы
+Ответить
sweet92
сообщение 25.9.2007, 12:09

Мастер

Из: Беларусь, г. Иваново
Модель телефона: Motorola Mpx220
Прошивка: 1.00

Рейтинг: 13.5

Цитата
Контакты почему-то не сохранятются на симке, пишет ошибка записи на сим карту.

Попробуй написать не больше ШЕСТИ (!!!!!!) символов в имени контакта, не больше! Тогда всё будет ОК!

К началу страницы
+Ответить
Проблемы с MPX 220, Помогите пожайлуста. · Motorola на Windows Mobile OS: MPx100, MPx200, MPx220, MPx300, Q, Q8, Q9c, Q9h, Q9m, Q11, SURF A3x00, ES400 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы