Народ помогите с выбором хороших ушей для Е398!!! Хочу качественные наушники с басами для свей мотролки!!! Посоветуйте кокретную модель... Эелательно с описанием и фото!!!
![]() Нужна помощь в выборе ......., ..........у ш е й |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Нужна помощь в выборе ......., ..........у ш е й |
MelkiY FAN |
![]() |
![]() [ Moto TIcux ] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 104 390 Модель телефона: iPhone Рейтинг: 310 ![]() |
Народ помогите с выбором хороших ушей для Е398!!! Хочу качественные наушники с басами для свей мотролки!!! Посоветуйте кокретную модель... Эелательно с описанием и фото!!!
|
Andrew_71 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 374 Регистрация: 9.6.2007 Из: Рио-де-Мясново / Прейсиш Эйлау Пользователь №: 137 694 Модель телефона: ROKR_Z6 Прошивка: PE 1.86 Рейтинг: 279 ![]() |
Можно поставить переходник с миниДжека на Джек, а там уже выбрать наушники со стандартным входом на твое усмотрение
![]() |
MelkiY FAN |
![]() |
![]() [ Moto TIcux ] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 104 390 Модель телефона: iPhone Рейтинг: 310 ![]() |
Такой вариант меня не устраивает.... Мона найти наушники с входом 2.5?
|
Andrew_71 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 374 Регистрация: 9.6.2007 Из: Рио-де-Мясново / Прейсиш Эйлау Пользователь №: 137 694 Модель телефона: ROKR_Z6 Прошивка: PE 1.86 Рейтинг: 279 ![]() |
Вообще можно. Я видел как-то в магазине оригинальные на Е398, 570р. стоили. Мне кажется, они и есть самые лучшие
|
ПоsLeDниЙ GaD IbadI |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 146 236 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: Mpx398_De_Luxe Рейтинг: 0 ![]() |
Такой вариант меня не устраивает.... Мона найти наушники с входом 2.5? Ох ты какой, вариант его такой не устраивает, с выходом 2,5" ты себе купишь только дерьмо. Покупаешь миниджэк в связном оригинальный для моторолы, либо сам его делаешь, в чём я сильно сомневаюсь, покупаешь наушники Fischer audio FA-768. Это лучший вариант. Если хочешь потерять слух или оглохнуть на какую-то долю, бери Koss, например Koss Super Bass... У меня 1 вариант, наушники Fischer audio FA-768 и мини-джэк. мини-джэк в Связном стоит 400 рублей, эти наушники 500-600 рублей... НО в этом году мне очень фортит, и мини-жэк я взял за 150 рублей... И наушники за 100 рублей.. Всё новое, с оригинальными упаковками и чеками.. Просто парень с группы продал телефон, и ему эти аксессуары не понадобились, точнее не понадобился мини-джэк.. А уши он продал, потому что он ЛОХ, думал что им пипец... А я их сделал... Кач-во звука - нет слов... Рекомендую всем. |
Andrew_71 |
![]() |
|
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
у меня переходник не оригинал, в ушах тихо, хорошие уши исправят ли это?
|
Stom Crasher |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 27.10.2005 Из: KaZaN Пользователь №: 56 126 Модель телефона: E398 Прошивка: The Life release Рейтинг: 0 ![]() |
В Polaris`e стереопереходник 2,5-3,5 стоит 135р, т.ч. лучше купить нормальные уши и переходник, все равно при прослушивании мобильник спрятан в кармане и переходник не будет заметен.
|
BiLaZ |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 19.8.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 145 012 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: R373_G_0E.30.49R Рейтинг: 7.5 ![]() |
у меня переходник не оригинал, в ушах тихо, хорошие уши исправят ли это? Канечно исправит, Если у тебя наушники (за 1 гривну = 19 рублей 8) то само сабой исправит! Вот например я как только купил себе переходник то у меня наушников небыло, ну я пашол на базар и купил себе наушники за 19 рублей ![]() От такого звука я сильно разочаровался! ![]() Мути себе переходничок на 3,5 мм. Я купил даже палёный 3 контактный 2,5 мм джек на 3,5 мм! одел кусок прокладки на конец что бы 2,5 мм джек полностью не заходил в телефон. играет отлично с наушниками KOSS пробки ![]() Если ты из Киева могу подсказать где купить переходничок Сообщение отредактировал BiLaZ - 2.10.2007, 17:59 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 8:02 |
Форум живёт: