motofan logo
20 страниц V « < 6 7 8 9 10 > »         
> 

Jimm для E2, A1200/E6, E680/A780, Z6/V8, Z8, E8

XaTTaB
сообщение 23.9.2007, 15:38 Закрепленное сообщение!

Ветеран

Рейтинг: 286

http://jimm.im/temp/e2/Jimm.jar (с лого 240х320)
http://jimm.im/temp/e8/Jimm.jar (с лого 320х240)

по ссылке находится немного адаптированная версия для Е2 (и других линукс моторов)... сборка, которой сам пользуюсь на данный момент...

Сообщение отредактировал XaTTaB - 19.7.2008, 18:46
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
AlexeySV
сообщение 23.3.2008, 0:33

Новичок
*

Модель телефона: RAZR2 V8 2Gb
Прошивка: R601_G_80.54.60R

Рейтинг: 0

Цитата( XaTTaB @ 22.3.2008, 11:14) *

прежде чем выяснять причину работы/не работы звуков на данных моделях, нужно проверить работу звуков в других программах (например, агент или бомбус)... прост возникает резонный вопрос: а в других то программах звуки играют?

Установил Bombus - это действительно "что-то". Богат и могуч русский язык, но чтобы выразить свое отношение к "этому" (в основном касается настроек) достаточно только нецензурщины.
В общем, ситуация со звуками следующая: ни в Jimm, ни в Bombus mp3 и wav в RAZR2 V8 не проигрываются. Воспринимаются только звуковые файлы с расширениями amr, mid и seq.
В закрытом состоянии телефон никакие звуки вызова не воспризводит - только при его открытии (и столько раз сколько пришло сообщений). Как-то, блин, обидно.
XaTTaB, может хоть звук в Jimm вставить Аськин - всё как-то привычнее.
Ну и может быть всё-таки можно что-нибудь сделать, чтобы звук появлялся в закрытом состоянии телефона, или нет?. Сообщение об SMS ведь включается.

Сообщение отредактировал AlexeySV - 23.3.2008, 0:41
К началу страницы
+Ответить
AlexeySV
сообщение 23.3.2008, 14:02

Новичок
*

Вернулся к Jimm. Переконвертировал звуковые файлы оповещений из mp3 в amr и вставил обратно в jar файл. Все прекрасно работает.
Но хочется чтоб было лучше - чтобы телефон просыпался от входящего сообщения в Jimm!
К началу страницы
+Ответить
scorpio99
сообщение 26.3.2008, 1:11

Новичок
*

Модель телефона: Z8

AlexeySV, брат по несчастью. Можеш радоваться, я выяснил как побороть этот недуг, по крайней мере для своего 512 мегового аппарата. clap.gif
Вот инструкция:
1. Скачать USB дрова для телефона, 32 или 64 бита, от системы windows зависит.
2. Потом прогу прошивалку. (в каком порядке ставить не важно, главное перезагрузиться после установки дров)
3. Скачать прошивку R601_G_80.44.2BR_reflash_by_PsY---v8 (рапида) для версии 512mb, а вот для версии 2Gb точно знать не могу, ибо аппарата не имею, попробуйте качнуть R601_G_80.54.5DR_A_lido_reflash (она точно последняя и точно для 2Gb) Свежие ссылки на прошивки.
4. В меню телефона "соединения>настройка USB> выбераем модем"
5. Запускаем прогу, подключаем тел. Ну там всё очевидно. Тел определится, подгружаешь скаченую прошу и т.д. Главное дождаться слова finished.

Единственное, что меня разочаровало, это то, что в jimm-е раньше проигрывались mp3-шки, но в фоне не работали ни звуки, ни вибро, теперь mp3 не проигрывается, за то работает вибро, гудок, *.wav, пытался подгрузить *.amr, работает, но раза в 4 медленнее, смешно звучит. Может не тем жал?
AlexeySV, какой прогой перегонял в *.amr? Хотя в прочем не важно, wav звучит чисто.

Прикреплю, два wav стандартных звука в хорошем для телефонного динамика качестве. 22KHZ, 16BIT, MONO. Можно распаковать winrar-ом *.jar заменить тамашние *.mp3 на *.wav и запаковать обратно тем же winrar -ом, выбрав метод zip (потому, что jar изначально является zip-ом), сжатие лучше оставить обычным. потом просто переименуете расширение из *.zip в *.jar. V8 может спокойно обойтись одним jar-ом без jad-а. Если всё правильно, то Jimm сам подгрузит в опциях "оповещение" message.wav и online.wav.
------ пусть вас не смущает то, что я всё так разжевал, что бы новичок, зайдя сюда с такой же проблемой, нашёл большенство ответов, на вопросы, которые у меня самого возникли по ходу. Хотя найти эту ветку, тоже нужно постараться, поиск не удобный sad.gif
Прикрепленный файл online.wav   ( 22.63 килобайт ) Кол-во скачиваний: 213
Прикрепленный файл message.wav   ( 22.63 килобайт ) Кол-во скачиваний: 201
К началу страницы
+Ответить
tim apple
сообщение 26.3.2008, 7:51

Мастер

Из: РФ, Башкирия, Стерлитамак
Модель телефона: ---
Прошивка: ---

Рейтинг: 435

XaTTaB,
спасибо за Jimm

ты уже говорил что планируется назначать функции клавиш громкости в настройках.
я считаю это действительно нужным. но прошу учесть два моих пожелания:

1) реализовать вариант "системная функция" - джимм игнорирует их нажатие, регулируют громкость плейера и радио (мне какраз нужен этот вариант smile.gif )

2) в текущей сборке, если свернуть джимм и воспользоваться клавишами громкости и вернуться в джимм, то окажется что открыта инфа о контакте или о клиенте. т.е. джимм даже будучи свернутым перехватывает нажатия этих клавиш. естественно, это не желательно wink.gif
К началу страницы
+Ответить
AlexeySV
сообщение 26.3.2008, 10:31

Новичок
*

'scorpio99' date='26.3.2008, 4:11' post='1066657']

Спасибо за инфу. Попробую, обязательно отпишусь.
Единственно, не знаю - получится или нет, т.к. проблемы с USB-модемом.
По крайней мере, родная программа с CD диска Motorola Phone Tools работать
через USB модем не хочет, только через Blue tooth.
Насчет прошивки: судя по номеру - у меня более поздняя. А вообще прошивки от 512 и 2 Gb сильно отличаются. Где-то об этом уже читал.
Конвертер allok_amrconverter.exe. На выходе только 8 кГц файл 16 бит. У меня wav не проигрывается, уже пробовал раньше вставлять его в jar.

Главное - телефон в закрытом состоянии реагирует на входящее сообщение в Jimm?

Сообщение отредактировал AlexeySV - 26.3.2008, 10:40
К началу страницы
+Ответить
scorpio99
сообщение 26.3.2008, 11:17

Новичок
*

Модель телефона: Z8

Цитата(AlexeySV @ 26.3.2008, 13:31) *

1. Единственно, не знаю - получится или нет, т.к. проблемы с USB-модемом.
По крайней мере, родная программа с CD диска Motorola Phone Tools работать
через USB модем не хочет, только через Blue tooth.

2. Насчет прошивки: судя по номеру - у меня более поздняя. А вообще прошивки от 512 и 2 Gb сильно отличаются. Где-то об этом уже читал.

3. Конвертер allok_amrconverter.exe. На выходе только 8 кГц файл 16 бит. У меня wav не проигрывается, уже пробовал раньше вставлять его в jar.

4. Главное - телефон в закрытом состоянии реагирует на входящее сообщение в Jimm?

1. Поставь дрова для модема, ссылки я дал. Самое главное ставить их нужно после установки Phone Tools иначе Phone Tools их свернёт.

2. Я прочитал твою инфу по поводу прошивки. У тебя в номере последние буквы другие. В общем тебе нужно поиграться с прошивками.

3. Ага, по ходу этот формат на более не способен. На сайте Java русскоязычном, так и написано.

4. Да, у меня курлычит во всю, вавками, чистый и приятный звук. Правда иногда заедает, эт если много сообщений приходит или когда ещё подсветка не погасла. unsure.gif

У меня вроде бы кастомная прошивка, в описании на motofan.ru ничего нет, что разлочено, что поправлено. А, да, ещё одно заметил, теперь если открыть крышку и нажать софткей "функции" (левый), то меню больше не тормозит, раньше такое у многих наблюдалось. Вечером поищу в оригинале описание. А на работе работать нужно. wink.gif

P.S. жду твоих результатов в ближайшее время. Надеюсь хоть кому-то поможет.
К началу страницы
+Ответить
XaTTaB
сообщение 26.3.2008, 14:17

Ветеран

Цитата(tim apple @ 26.3.2008, 11:51) *
ты уже говорил что планируется назначать функции клавиш громкости в настройках.

когда это я такое говорил? unsure.gif я лишь добавил эти клавиши для а1200 и ему подобных (у которых с клавишами напряг)... в настройки выносить ничего не планировалось...
К началу страницы
+Ответить
tim apple
сообщение 26.3.2008, 15:31

Мастер

Из: РФ, Башкирия, Стерлитамак
Модель телефона: ---
Прошивка: ---

Рейтинг: 435

Цитата(XaTTaB @ 22.3.2008, 2:37)

эт они специально то ли для а1200, то ли для Z6 дублируются... чуть позде будут комбинированные горячие клавиши, так что думаю проблема нехватки исчезнет...
*

я про это. думал и клавиши громкости заодно... shuffle.gif
ну а всё же, что можеш сказать по поводу 2х пунктов моего предыдущего сообщения ?
К началу страницы
+Ответить
XaTTaB
сообщение 26.3.2008, 17:27

Ветеран

а xз как их реализовать... джимм изначально как то хитро с клавишами работает и не дает телефону выполнять их прямые функции... в той же опере можно регулировать громкость, а в джимме облом... и так было, думаю, еще до того, как я вообще открыл исходники...

Сообщение отредактировал XaTTaB - 26.3.2008, 17:28
К началу страницы
+Ответить
MotoDimm
сообщение 26.3.2008, 20:39

Мастер

Из: Россия, Воронеж
Модель телефона: E3

Рейтинг: 44

ХаТТаВ, а с "нуля" не хочешь своего клиента написать?
К началу страницы
+Ответить
Kirill111111
сообщение 26.3.2008, 21:51

Гуру

Из: Самара
Модель телефона: ROKR E2
Прошивка: DarkShadow 4AP

Рейтинг: 220.5

Цитата(MotoDimm @ 27.3.2008, 0:39) *

ХаТТаВ, а с "нуля" не хочешь своего клиента написать?

о_О с ума сошол? представляеш сколько времени уйдет?
К началу страницы
+Ответить
XaTTaB
сообщение 27.3.2008, 4:45

Ветеран

с какой целью?
К началу страницы
+Ответить
MotoDimm
сообщение 27.3.2008, 6:42

Мастер

с целью увеличения функционала. допустим добавить анимированыые смайлы, приём файлов реализовать и др. функции..
Kirill111111, я просто спросил )
К началу страницы
+Ответить
XaTTaB
сообщение 27.3.2008, 7:19

Ветеран

для этого обязательно писать новый клиент с нуля? странная какая-то логика...

Сообщение отредактировал XaTTaB - 27.3.2008, 7:20
К началу страницы
+Ответить
MotoDimm
сообщение 27.3.2008, 8:20

Мастер

я просто спросил.. может у тебя были такие мысли...
К началу страницы
+Ответить
T3D
сообщение 27.3.2008, 9:19

Ветеран

Из: Омск
Модель телефона: E2, ZN5 T-Mobile

Рейтинг: 258

Вчера опять был глюк с сервером, и новый джим опять сначала тупил на ридинг месаджес, а потом заходил и пропадала связь, старый как всегда зашёл отлично... Но я не по этому поводу сейчас, когда запустил старую асю, заметил что на одном номере, который не давал отчёт о доставке на новом джиме, на старом джиме отчёт доходит... Почему так?
К началу страницы
+Ответить
XaTTaB
сообщение 27.3.2008, 10:42

Ветеран

Цитата(T3D @ 27.3.2008, 13:19) *
заметил что на одном номере, который не давал отчёт о доставке на новом джиме, на старом джиме отчёт доходит... Почему так?

телепаты а канарах отдыхают wink.gif на такое высказывание могу лишь сказать - без понятия... ты бы хоть потрудился сказать, какой клиент определятеся на том номере... раньше, например, у StIcq запрашивался отчет о доставке, пока не долшло дело до настоящей стаси, а не подмены на нее. выяснилось, что оригинальная стася просто ниче не видит, если формат сообщения содержит запрос отчета, поэтому у стаси отчет больше не запрашивается... так что все зависит от клиента с той стороны...
К началу страницы
+Ответить
T3D
сообщение 27.3.2008, 15:12

Ветеран

Понятно, да там джим с подменой на стасю, спасибо за разъяснение
К началу страницы
+Ответить
Сумерок
сообщение 29.3.2008, 8:37

Ветеран

Из: Budva
Модель телефона: Nokia E52
Прошивка: latest

Рейтинг: 106

1. Окно написания сообщения. Если беседа жаркая, то скоростное нажатие софтов (левый, левый, правый) вызывают подвисание кнопки "отправить". Отлепить можно повторным нажатием "отправить", но часто она еще и залипает в виде кнопки "отмена". Т.е. имеем правый софт с функцией "отправить" и надписью "отмена". Так и висит до выхода. Наверное дело в таймингах нажатия? smile.gif не разбираюсь.
2. Часто грешу тем, что засыпаю с аськой. Джим настроен на 10-ть попыток переподключения, и по-идее, при невозможности подключиться, он должен выдать ошибку и спокойно ждать. Но, очень часто вижу с утра одну и ту же картину. Экран подключения и полностью отсутствующая полосочка снизу. на нажатия абсолютно не реагирует, приходится убивать sad.gif
К началу страницы
+Ответить
Black Dragon
сообщение 29.3.2008, 9:05

Shaman

Из: Тольятти
Модель телефона: S21FE
Прошивка: 10

Рейтинг: 399

Цитата(Сумерок @ Сегодня, 12:37)

1. Окно написания сообщения. Если беседа жаркая, то скоростное нажатие софтов (левый, левый, правый) вызывают подвисание кнопки "отправить".
*

Дело в самом телефоне...
И в обычном меню бывает.
Цитата(Сумерок @ Сегодня, 12:37)

2. Часто грешу тем, что засыпаю с аськой. Джим настроен на 10-ть попыток переподключения, и по-идее, при невозможности подключиться, он должен выдать ошибку и спокойно ждать. Но, очень часто вижу с утра одну и ту же картину. Экран подключения и полностью отсутствующая полосочка снизу. на нажатия абсолютно не реагирует, приходится убивать
*

Тоже самое.. У меня вообще 99 стоит ))
Тут опять думаю дело в особенностях телефона.
К началу страницы
+Ответить
XaTTaB
сообщение 29.3.2008, 9:12

Ветеран

залипание клавиши - это телефонная болезнь... кнопки то телефонные... а подвисание при переподключении - эт обычное дело, к сожалению sad.gif моя пока не найти решения проблемы. парадокс в том, что при хорошей связи и переподлючается без проблем, а при плохой (или при ее отсутствии) так вот висит... капитально висит... в общем то, так фсегда было...
К началу страницы
+Ответить
Сумерок
сообщение 29.3.2008, 9:22

Ветеран

Из: Budva
Модель телефона: Nokia E52
Прошивка: latest

Рейтинг: 106

XaTTaB, спасибо за ответ smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Muromets
сообщение 30.3.2008, 5:47

Интересующийся
**

Из: Москва
Модель телефона: ZN5, Motorola XT720

Рейтинг: 1.5

В пятницу у меня в клубе свистнули телефон, вчера пошел купил такой же З6. Поставил новую версию джима, виснит на чекин ростер. Удивился сильно. в чем проблема не знаю. Предыдущая версия летала отлично, проблем с использованием не видел. Все фантомные клиенты были удалены и в списке контактов всего 91 контакт. У знакомого на таком же телефоне возникли такие же проблемы, так и несмог ниразу подконектиться. откатился на предыдущую и все стало работать отлично. Где можно взять предыдущую версию, не мартовскую. Мне тут и работа с цветами не нравится. На предыдущей просто ставил белое на черном и все, а тут мудохаться с кодами цветов ну очень неудобно и даже не тянет. Посоветовал бы это доработать в виде предложения выбора 3х цветовых схем и новую работу по подбору цветом для кадой детальки. Ну и так же разобраться в чем проблемы неподключения....когда предыдущая работает а новая нет.

Скиньте предыдущую версию на мыло muromets2000@mail.ru или дайте ссылку.
К началу страницы
+Ответить
T3D
сообщение 30.3.2008, 18:14

Ветеран

Muromets, тоже бывают такие глюки, я выхожу тогда с этой версии, это февральская.

Сообщение отредактировал T3D - 30.3.2008, 18:15
Прикрепленный файл JimmE2.jar.rar   ( 283.68 килобайт ) Кол-во скачиваний: 85
К началу страницы
+Ответить
Zorge.R
сообщение 2.4.2008, 18:28

Ветеран
Group Icon

Из: рук в руки
Модель телефона: Note 9 Copper 512Gb
Прошивка: 1CR

Рейтинг: 2510

XaTTaB, выражаю огромную благодарность, за работу над Jimm'ом, а особенно за оптимизацию которую чувствуешь "просто не знаю как выразить даже..." во как загнул...

раньше "2 часа" надо было ждать появления меню (при старте), хотя другие сборки просто за долю секунды запускались... теперь все норм, с паком в 362 смайла запускается секунды 2, не больше.

Респект!

еще порадовала возможность перемещения контактов из одной группы в другую, я этого ждал очень дооолго.
---

есть небольшая просьба:

можно убрать иконку "группа" и вместо неё сделать стрелку (как в квипе), просто я поставил стрелку, смотрится имхо "актуальней", а вообще класс будет, если не будет как "плюса" и "минуса", так и иконок группы, вместо них просто стрелка вправо при свернутой группе и стрелка вниз при развернутой, если в группе никого, она развернута и стоит фильтр "только онлайн", то просто видно стрелку вниз и название группы (т.е. как в квипе).

P.S.: квип конечно не священная корова, но имхо "плюс" или "минус" + Иконка группы, смотрится "жирновато".

P.S.2: хотел поставить +1.5 к рейтингу за последний билд, он почти воплотил всё что я хотел, только вот 30 дней не прошло с прошлого изменения, так что ставлю плюс в этом посте +

Сообщение отредактировал Zorge.R - 2.4.2008, 18:29
К началу страницы
+Ответить
XaTTaB
сообщение 2.4.2008, 18:43

Ветеран

не нравится иконка групп? вырежь ее из icons.png... она там на последнем месте и ее удаление никак не повлияет на работоспособность...
К началу страницы
+Ответить
DJ GRaFF
сообщение 3.4.2008, 18:57

Интересующийся
**

Из: Кемерово
Модель телефона: MotoROKR Z6
Прошивка: 46R+WK Tools 2.8

Рейтинг: 9

У меня вот такой вопрос, куда делась функция включения/выключения подсветки на * ??? Хотелось бы очень чтоб эту функцию ввели и в эту версию Jimm cool.gif
К началу страницы
+Ответить
Kirill111111
сообщение 3.4.2008, 19:07

Гуру

Из: Самара
Модель телефона: ROKR E2
Прошивка: DarkShadow 4AP

Рейтинг: 220.5

Цитата(DJ GRaFF @ 3.4.2008, 23:57) *

У меня вот такой вопрос, куда делась функция включения/выключения подсветки на * ??? Хотелось бы очень чтоб эту функцию ввели и в эту версию Jimm cool.gif

не будет у нас этого потомучто телефон са регулирует подстветку и если вернуть эту функцию то телефон начинает дико оргать
К началу страницы
+Ответить
Zorge.R
сообщение 3.4.2008, 20:52

Ветеран
Group Icon

Цитата(XaTTaB @ 2.4.2008, 22:43)

не нравится иконка групп? вырежь ее из icons.png... она там на последнем месте и ее удаление никак не повлияет на работоспособность...
*

я ведь написал, я её заменил на стрелочку.
--

дело не в том что не нравиться, просто хотелось стрелки, вместо [+] + [иконка]

ну нет, так нет unsure.gif
К началу страницы
+Ответить
XaTTaB
сообщение 4.4.2008, 4:41

Ветеран

стрелки, плюсы... какая разница? плюсы уже есть, а стрелки ышо рисовать надо...

Сообщение отредактировал XaTTaB - 4.4.2008, 4:42
К началу страницы
+Ответить
MotoDimm
сообщение 4.4.2008, 9:06

Мастер

XaTTaB, вот стрелки (если нужны)
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Zorge.R
сообщение 4.4.2008, 15:44

Ветеран
Group Icon

Цитата(XaTTaB @ Сегодня, 8:41)

а стрелки ышо рисовать надо...
*

Рисовать не надо smile.gif , достаточно извлечь (как и многие другие изображения в "Jimm'e для Е2") из кипа.

MotoDimm, выложил именно их (стрелку вправо я как раз и добавил в последний билд, для личного использования).

XaTTaB , попробуй плизз хоть одну сборку сделать, с такими стрелками. наверняка хоть раз QiP'ом пользовался, знаешь как "они" работают. если народу сборка понравиться, оставишь её в качестве основной.

P.S.: если это сложно реализовать, так и скажи. unsure.gif (сразу забуду про эту идею... впринципе забыл уже, только MotoDimm напомнил, опять я "загорелся")

Добавил позже:

Цитата
стрелки, плюсы... какая разница?

вместо [+] Прикрепленное изображение
вместо [-] Прикрепленное изображение

если в группе никого (либо все инвизы), то просто Прикрепленное изображение (серая)

имхо прикольней получиться. (без отображения иконки группы. то что это "именно группа" и так ведь понятно, стрелки то только рядом с группой)

Сообщение отредактировал Zorge.R - 4.4.2008, 16:14
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
XaTTaB
сообщение 4.4.2008, 16:09

Ветеран

"рисовать" - эт в коде прописывать отображение стрелок wink.gif кавычки забыл... меня и +/- с иконкой устраивает на данный момент...
К началу страницы
+Ответить
Zorge.R
сообщение 4.4.2008, 16:17

Ветеран
Group Icon

Цитата(XaTTaB @ Сегодня, 20:09)

XaTTaB
*

ну хоть один билд sad.gif ...

с меня +2 к рейтингу, не густо конечно, но пока 30 дней с прошлого изменения истечет, только это и смогу.

пост #319 обновил

Добавлено позже (4.4.2008, 20:18):
выходные на носу, попробуй плз

Сообщение отредактировал Zorge.R - 4.4.2008, 16:19
К началу страницы
+Ответить
Matorist
сообщение 7.4.2008, 4:10

Ветеран

Модель телефона: IPhone XR
Прошивка: iOS 13

Рейтинг: 154

XaTTaB, лучше вместо этих стрелочек поколдуй над Джимом =) ну нивкакую не хочет заходить висит на ростере и все wizard.gif

P.S.
Один только коре пейджер заходит =( но он для Z6 не адаптирован =(

Сообщение отредактировал Matorist - 7.4.2008, 4:12
К началу страницы
+Ответить
XaTTaB
сообщение 7.4.2008, 4:45

Ветеран

судя по тому, что подобная проблема тока у Z6, то и искать ее надо в Z6 wink.gif исправить на уровне программы вполне реально, НО для этого надо как минимум знать причину, а у меня нет Z6 и я причины НЕ знаю... на моем Е2 (а также на серике, сименсе, нокиа и двух эмуляторах) такой проблемы нет... а чего у меня нет, то я найти не могу...

Сообщение отредактировал XaTTaB - 7.4.2008, 4:46
К началу страницы
+Ответить
DarK AngeL
сообщение 7.4.2008, 6:45

Ветеран

Из: Уфа
Модель телефона: Nokia E71 & N97 mini

Рейтинг: 155

Цитата(XaTTaB @ 4.4.2008, 9:41) *

стрелки, плюсы... какая разница? плюсы уже есть, а стрелки ышо рисовать надо...

добавить всего лишь две строчки кода....а скорость отрисовки примерно одинаковая...
К началу страницы
+Ответить
Must_Die
сообщение 7.4.2008, 14:45

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola A1200e
Прошивка: F6

Рейтинг: 3.5

а нельзя сделать полоску прокрутки в чате большего размера, а то когда чат очень большой папасть в эти два пикселя проблематично
К началу страницы
+Ответить
Choknyt
сообщение 7.4.2008, 15:28

Опытный

Из: Киев(Ирпень)
Модель телефона: BackFlip
Прошивка: Cyanogen mod7

Рейтинг: 28.5

Must_Die
согласен на 100%!!!!!!
К началу страницы
+Ответить
T3D
сообщение 7.4.2008, 15:42

Ветеран

Цитата(Matorist @ 7.4.2008, 9:10) *

XaTTaB, лучше вместо этих стрелочек поколдуй над Джимом =) ну нивкакую не хочет заходить висит на ростере и все wizard.gif

P.S.
Один только коре пейджер заходит =( но он для Z6 не адаптирован =(

Цитата(XaTTaB @ 7.4.2008, 9:45) *

судя по тому, что подобная проблема тока у Z6, то и искать ее надо в Z6 wink.gif исправить на уровне программы вполне реально, НО для этого надо как минимум знать причину, а у меня нет Z6 и я причины НЕ знаю... на моем Е2 (а также на серике, сименсе, нокиа и двух эмуляторах) такой проблемы нет... а чего у меня нет, то я найти не могу...

На моём Е2 такие проблемы раз в 2-3 дня, так как постоянно сижу в асе, то обычно просто теряет связь и не посылает сообщения, при переподключении чекин ростер либо ридинг мессадж и всё... пока не превышен лимит...
Тогда либо перехожу просто на джим февральский (на нём всё ок), либо запускаю сразу их 2, февральский подключаю, а потом мартовский, чтобы он тот выкинул и всё ок... Походу возникает иногда проблема с просчтением сообщений в оффлайне...
XaTTaB, может ты и не менял код, связанный с сетью, но что-то всё-таки задел...
К началу страницы
+Ответить
Jimm для E2, A1200/E6, E680/A780, Z6/V8, Z8, E8 · Jimm · Forum

20 страниц V « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы