motofan logo

> 

c550 ммс, помогите, нужны кой-какие файлы

igemon
сообщение 20.3.2005, 18:00

Новичок
*

Из: Екатеринбург
Модель телефона: quench xt5
Прошивка: 2.1

Рейтинг: 3

Обрисую ситуацию: мой сотовый оператор объявил бесплатное тестирование ммс. Естественно первый день я только и делал, что отсылал всем все подряд. Потом посмотрел оставшееся свободное место и пришел в легкое недоумение: 500 Кб. Это при хранении 5 фотографий и 10 мелодий. Заподозрив что-то неладное, я решил найти, что же занимает 1,5 Мб памяти моего телефона. Через p2kpst я нашел штук 20 файлов следующего типа: /a:/mobile/mms/<какие-то цифры>.out (или в конце .inb). Недолго думая (а че тут думать:)) я снес все эти файлы (размер некоторых доходил до 80 Кб!) к чертовой бабушке. Проверил свободное место, и - о чудо! - опять свободно больше 1,5 Мб! Но через пару минут, решив перечитать одно ммс, я обнаружил, что не могу ни открыть его, ни послать новое! Если кто досюда дочитал, то прошу кинуть мне список ваших файлов (а еще лучше их самих) из папки /a:/mobile/mms/ на ящик igemon@bk.ru, дабы я мог их "upload" в свой телефон. Другого решения на ум не приходит. Спасибо.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
firsak
сообщение 20.3.2005, 18:17

Ветеран

Модель телефона: Siemens CX65

Рейтинг: 83

igemon,

М-дя... Ты, что, думаешь, что те ммс-ки, которые ты отправляешь и которые остаются в папке outbox не расходуют память телефона? Типа, храни неограниченое кол-во ммс-ок - так что-ли? lol.gif У тебя вообще логическое мышление (хотя бы элементарное) присутствует? Те ммс-ки, которые ты пытаешься сейчас прочитать ты уже удалил вручную через прогу p2ktools. Попробуй удалить их через телефон. Или, там, общую очистку сделай, если ничего не помогло... У меня вообще папка mms пустая, а из меню ммс не вылетает. Так что, по сути дела, тебе не поможет заливка файлов с других телефонов.
К началу страницы
+Ответить
igemon
сообщение 20.3.2005, 18:23

Новичок
*

Из: Екатеринбург
Модель телефона: quench xt5
Прошивка: 2.1

Рейтинг: 3

логическое мышление вроде немного есть blink.gif я считал, что если ты удалил ммс из папки outbox, то очевидно он исчезает и из телефона. я просто думал, вдруг я стер не только старые письма, а что-то более ценное! (и меня напугала надпись operation failed)
я одну вещь не пойму, если бы в телефоне память совсем закончилась, а через комп снести файлы нет возможности, то какие бы были мои действия?
и еще: есть в настройках сообщений опция "использовать GPRS Да/Нет". Когда надо отправить смс, надо переключить на "Нет", а если ммс, то "Да". Я прав или нет?
К началу страницы
+Ответить
firsak
сообщение 20.3.2005, 20:39

Ветеран

Модель телефона: Siemens CX65

Рейтинг: 83

Цитата(igemon @ Воскресенье, 20 Марта 2005, 21:23)
и еще: есть в настройках сообщений опция "использовать GPRS Да/Нет". Когда надо отправить смс, надо переключить на "Нет", а если ммс, то "Да". Я прав или нет?
*

Нет. С помощью переключения в положение "да" ты будешь отправлять простые СМС через GPRS. Но только в том случае, если твой опсос поддерживает такую фичу (кажись в России мало кто поддерживает). На ММС эта функция НИКАК не влияет.

Цитата(igemon @ Воскресенье, 20 Марта 2005, 21:23)
логическое мышление вроде немного есть
*

Возможно я сам не до конца врубился в твою проблему... :) Просто снеси ВСЁ НАФИК (я имею ввиду из папки MMS, temp и схожих по названию) через p2ktools и в самом телефоне с помощью пункта "cleanup messages" ("удалить сообщения"). Потом расскажи как обстоят дела.
К началу страницы
+Ответить
Huk1
сообщение 28.3.2005, 20:41

Интересующийся
**

Модель телефона: c550
Прошивка: R321_G_OA.10.24R

Рейтинг: 0

У нас недавно была акция "неделя ММС бесплатно". Я отправил смс, мне прислали настройки, я их поставил (они сами ставятся). Друзья поступили так же. У них все нормально посылается, а я ни одной ММС отправить не могу. Подскажите что может быть, в чем проблема?
К началу страницы
+Ответить
c550 ммс, помогите, нужны кой-какие файлы · Motorola C23x, C25x, C26x, C33x, C35x, C350, C350L, C350i, C359, C450, C550, E380, V150 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы