motofan logo
12 страниц V < 1 2 3 4 > »         
> 

Прошивки - E2_kz! и E2_kz_Update! , E2_KZ2, Монстры для E2

MotorE1
сообщение 24.9.2007, 16:48 Закрепленное сообщение!

Мото-музыкант

Из: Казахстан, г.Алматы

Рейтинг: 311.5

Прошивка E2_kz! 24.09.2007
Скачать E2_kz!
Вот на рапиде E2_kz!

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Cкачать описание к E2_kz
Прикрепленный файл E2_kz.rar   ( 1.08 килобайт ) Кол-во скачиваний: 475

Хочу сказать orc.gif спасибо за оказанную мне помощь Sanyok_, dimichxp, whitemoto beer.gif

Прошивка E2_kz_Update! 17.12.2007
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Скачать описание к E2_kz_Update
Прикрепленный файл E2_kz_Update.rar   ( 1.18 килобайт ) Кол-во скачиваний: 458

Мои поклоны и благодарности за помощь в создании E2_kz_Update! принадлежат DDSH и Xronos! ded_moroz2.gif
Скачать E2_kz_Update!
E2_kz_Update на рапиде
www.megaupload.com

E2_KZ2 - прошивка, на которой не лагает стандартный плеер!
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

________________________________________________________________________________
ПРОШИВКА СОСТОИТ ИЗ ДВУХ(частей) АРХИВОВ:
1. Основная часть(сама прошивка E2_KZ2.sbf{размер 70 274 Кб} + описание к ней{5 Кб}) - в архиве 47 241 Кб
2. Папка с названием 41.eng{14 812 Кб}(см. пункт 19) скачивать необязательно - в архиве 9 832 Кб
________________________________________________________________________________

ПЛЮСЫ:
1. Пофиксен баг первой и второй версии - теперь программы mpkg устанавливаются на карту памяти(спасибо Sanyok_)
2. Реализована своего рода "многозадачность" - на кнопку голосового управления назначена функция вызова Главного меню(спасибо dimichxp)
- Главное меню можно вызвать, когда сидишь в Opera или сделать снимок камерой(заснять видео), или просто вызвать Главное меню в подходящий момент и сделать звонок, а потом нажать один или несколько раз назад и попасть в то меню, которое нужно в данный момент, то есть Главное меню открывается все время в новом окне, точно так же, как это устроенно в браузере Opera, при нажатии на ссылку - ссылка открывается в новом окне
- Главное меню открывается, как анимация: справа-налево, а закрывается слева-направо

3. Два скина: "Classic moto", "INVI PRO" + оболочка 4*4 "SkinMod [Small]"
4. Поиск контактов в Справочнике работает по заглавным русским, англиским буквам, а также ищет и по цыфрам
5. Убраны квадратики из System Status
6. Внесены изменения в настройках профиля интернета Beeline и KCELL
7. Программы: mip, PhoneWareManager, с возможностью их полного удоления из прошивки
8. CPU 312-520-520Mhz
9. Ядро EXTREME_2
10.Шрифт E2_kz
11.Убран звук подключения телефона к компьютеру, убран звук включения телефона + убран звук на включение диктофона(остальные звуки от стоковой версии прошивки)
12.Профили интернета Beeline + KCELL
13.Будильники и смс работают 100% , все вовремя и как положено
14.Путь автозапуска: \ezxlocal\autorun.txt
15.На борту наличие show-модулей
16.В стандартном плеере больше нет лагов вообще. Про лаги в стандартном плеере можно уже забыть навсегда!
17.Удалось избавится почти от всех тормозов пролистывания списка audio стандартного плеера, но к сожалению не совсем так, как хотелось и задумывалось, но результат на лицо! Особенно заметна скорось при использовании скинов Главное меню которых 3*3, с меню 3*4 и в других конфигурациях меню все равно подтормаживает, но работы ведутся в этом направлении.
- Теперь чтобы избавится от тормозов в списке audio стандартного плеера, нужно всево лишь пролистать весь список от начала до конца и обратно(вверх-вниз 2 раза)в этом случае тормоза исчезают: то есть пролистование списка работает с "желаемой" скоростью

18.Видео проигруется стандартным плеером без лагов и тормозов
19.Для тех у кого контакты в Справочнике на английском языке, в комплекте вместе с прошивкой лежит файл-архив "41.eng.rar" в нем находится кодовая группа с замененными буквами в файле "ws0003.km" и сам файл "ws0003.km", чтобы поиск в начале искал на английском, а затем на русском.
- Т.есть распакуйте архив и прошейте RSD_Lite файл "41.eng.sbf" после основной прошивки.
- Или положите файл "ws0003.km" в /ezxlocal/ и допишите строки в autorun.txt

Цитата
CODE:

mount --bind /ezxlocal/ws0003.km /usr/language/linputmethods/liTap/lws0003.km

20.Телефон работает без симкарты
21.

МИНУСЫ:
1.При запущенной аське, если вызвать Главное меню и ничего не запускать, то можно вернуться в аську, а если зайти в справочник или допустим в камеру, то аська почему-то закрывается(вылетает)??? это есть первый недачет, но мне это не мешает, потому, что я если включаю аську - то больше ничего не делаю(не слушаю музыку и ваще все такое) т.есть если ты включил аську или игру так и играй в игру, а при попытке зайти в любой пункт меню сразу же выкидует из аськи или игры. Можно сначала запустить плеер, а потом зайти в аську - в этом случае управление плеером на боковой панели работает: т.есть можно переключать трэки, ставить паузу при этом аська не закрывается. Также можно сделать наоборот: сначала включить аську и после включить стандартный плеер, в этом случае аська не закрывается - все продолжает работать.
- Ну, а если пользовать стандартный плеер и аську, то аська не вылетает, все работает как и положено: сворачивается и продолжает функцианировать в свернутом режиме и плеер и аська
2.Иногда после перезагрузки телефона на экране в Главном меню может отсутствовать изображение антены - это только в скине "Classic moto", на остальных все Ок! Лечится сие так:

после перезагрузки ждете пока включится заставка, после включения можно входить в Главное меню и все будет ОК - это бывает очень редко, но бывает...

- Причина этого: после включения телефона нужно подождать примерно 20 секунд, чтобы телефон запустил все нужные для работы процессы. После истечения 20 секунд, при входе в Главное меню все будет в порядке.

3.Не работают ММС

Помощь при создании данной прошивки: DDSH, Morrow

Скачать часть 1
Скачать часть 2

Manual по прошиванию Е2
1.Для начала поставим драйвера
2.Установим RSD_Lite
3.Переводим телефон в режим модема и выключаем.
Далее нужно перевести его в "Boot режим AP". Сначала, кнопку голосового управления (что сбоку) + кнопку выключения телефона.
Телефон перейдет в бут режим, на красном фоне будет написано:
Цитата
CODE
FLASH_KEY_PRESS
Boot Module:
BOOT_G_00.02.05R_SUMATRA

MBM FLASH MODE

4.Запускаем RSD_Lite, и, подрубаем трубку к компу. Находятся драйвера, устанавливаем (автоматическая установка). В RSD_Lite появится наша трубка с названием NS Flash Bulverde и статусом Connected!
5.Можно приступать шить.
6.Выбираем файл Е2_kz.sbf и нажимаем Start!. RSD_Lite начнет распаковывать прошивку (это вы можете услышать по усилинной работе HDD, или по надписи в главном окне RSD_Lite, Executed:*%.
7.Теперь можно с интересом понаблюдать, как RSD_Lite начал прошивать наш тел группу за группой. Шиться будет 10-15 минут.
8.В процессе прошивки обнаружаться еще драйвера, ставьте их и прошивка идет дальше.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Тело должно находиться перед прошивкой в режиме модема!
Настоятельно рекомендую, во время прошивки не трогать тело - это раз!
Дождаться когда RSD_Lite напишет FINISH и только после этого нажать на Закрыть RSD_Lite - это два!
Далее отсоединить кабель от тела и тело само сразу же вырубится - это три!
Потом врубаешь тел, делаешь необходимые настройки и опять перегружаешь - это четыре!
И только после этого тело можно считать нормально прошитым и никак по другому не делай, делай именно так!

Для тех кто не понял или ни разу не имел дело с прошивкой телефона Motorola Rokr E2 прошу сюда

Сообщение отредактировал MotorE1 - 7.6.2008, 10:25
Прикрепленный файл E2_kz.rar   ( 1.08 килобайт ) Кол-во скачиваний: 475
Прикрепленный файл E2_kz_Update.rar   ( 1.18 килобайт ) Кол-во скачиваний: 458
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MotorE1
сообщение 11.11.2007, 3:09

Мото-музыкант

Добавлено позже (11.11.2007, 9:20):
Цитата(УмКлайДет @ 11.11.2007, 5:40) *

MotoE1 к тебе вопрос. Я прошился где то с 2 недели уже. через неделю после перепрошивки появился глюк. При вводе текста мобила виснет. Или например ввобдишь смс жмешь отправить мобила зависла. ЗАбиваешь инфу в контакт делаешь сохранить мобила виснет. АйТап иногда стежит... при использовании русского айтапа на какую бы я кнопку не нажал выдает "новое слово?". А причем виснет так што тока выдергивание батареи помогает. В инет никак не хочет подключаццо. Оператор Билайн КЗ. Фсе настройки верные а джим не конектит. Вчера заново перепрошился но глюки не исчезли. Очень прошу помоги. Потому што возвращяццо на ТОБ или Калейдосскоп нет никакого желания...

У меня два номера Beeline KCell вап работает на обоих.
Если ты Фс ковырял, тогда и не такие глюки могут появиться, я знаю что все работает норм, тебе могут подтвердить участники этой темы. Если, что пиши в личку помогу

Добавлено позже (11.11.2007, 9:21):
Цитата(Oberon @ 11.11.2007, 1:08) *

А такая фишка, нельзя ли сделать чтоб в режиме радио кнопки работали на переключение между уже настроенными радиостанциями, а не между следующими волнами. Эт вопрос уже как-то поднимался, но не могу найти где, и к чему пришли. Или это нельзя сделать?

Пока нет

Сообщение отредактировал MotorE1 - 11.11.2007, 5:38
К началу страницы
+Ответить
enkei
сообщение 11.11.2007, 9:03

Опытный

Из: Севастополь
Модель телефона: rokr e2
Прошивка: E2_kz! Update

Рейтинг: 8

а вот эта прошивка лучше ilove3d_48P_Ultimate??? если да, то че? заранее огромное спасибо wink.gif
К началу страницы
+Ответить
SKELa
сообщение 11.11.2007, 9:11

Интересующийся
**

Из: г.Хабаровск
Модель телефона: ZN5 T-mobile
Прошивка: .....

Рейтинг: 10

мне тоже понравилось вот только лично мне не хватает проги с бэкапами
К началу страницы
+Ответить
Йа Санёг
сообщение 11.11.2007, 11:20

Мастер

Из: вините скрываюсь от военкомата
Модель телефона: Motorola ROKR E2
Прошивка: Высокотехнологичная

Рейтинг: 36.5

2 enkei:
Канешн лучше. Первым делом из-за отсутствия тех тормозов, что мы наблюдаем в Ультимейте, т.е. при отключении/подключении к компу больше нет вообще никаких задержек и расчехлений - как будто он так был. Далее быстродействие в самой проше, т.е. если в ультимейте тело притормаживало даже в главном меню, при быстром перемещении в нем (особенно это было слышно по запаздывающей и хриплой озвучке) и при загрузке отдельных папок и подменю, то тут такого нет. Ну и сами родимые плей-листы тормозят на много меньше, а если разбивать музыку на сборники по 20-30 песен, то их вообще не видно. Ну, а что касается набора функций, то тулбокс присутствует с самым необходимым и в комплекте с архивом имеется оптионс, что радует. В сравнении с ультимейтом нет нарезчика музыки (но установить отдельно не проблема то) и отой фигни по редактированию главного меню, а остальное то же самое, только на много быстрее - выгода очевидна.
2 SKELT:
Такая функция есть в меню органайзер/май тул бокс/Юбэкап, или в Оптионс, что шли в архиве с прошивкой.
К началу страницы
+Ответить
Ubiyca
сообщение 11.11.2007, 11:35

Мастер

Модель телефона: Nokia N82
Прошивка: V 20.0.062

Рейтинг: 220.5

Цитата(Celica @ Сегодня, 3:55)

нельзя ли его реальзовать сюда?
*

Сдедать то можно, только это будет нарушением авторских прав перед авторами прошивки "Kaleidoscope". Так что нельзя!
К началу страницы
+Ответить
Celica
сообщение 11.11.2007, 12:14

Опытный

Из: Москва-СВАО
Модель телефона: A1200e
Прошивка: R541_G_11.52.14R_F6

Рейтинг: 23.5

Ubiyca,
спасибо..понял)
К началу страницы
+Ответить
Slim_Shady
сообщение 11.11.2007, 12:28

Ветеран

Из: Украина
Модель телефона: Zine 5

Рейтинг: 38.5

Цитата(Йа Санёг @ 11.11.2007, 15:20) *

В сравнении с ультимейтом нет нарезчика музыки

Где это в ультимэйте нарезка музыки?

Сообщение отредактировал Epidemia - 11.11.2007, 12:28
К началу страницы
+Ответить
Celica
сообщение 11.11.2007, 13:02

Опытный

Фсе же..я остаюсь на этом монстре пока...мне нравится его стабильность..и минимум багоф...спасибо афтору!молодец!!! thumbsup.gif
К началу страницы
+Ответить
Йа Санёг
сообщение 11.11.2007, 15:47

Мастер

Где это в ультимэйте нарезка музыки?
Там же кажись есть встроенный MP3Tools? Эт он и есть.
P.S. Вот по поводу таск менеджера эт все верно: мощность этой прошивки в одном запущенном приложении не раскрывается, я пробовал запускать сторонние проигрыватели и в режиме ожидания, когда все равно играет музыка тело не тормозит вообще, сл-но и с другими приложениями будет так же. Конечно и так ясно было изначально, что тупо брать и вшивать его в стороннюю прошу нельзя - мы ж не Katze какие-то... Но речь то шла о согласовании этого с авторами "Калейдоскопа", благо не далеко идти то надо. Ну допустим в обмен на предоставление им права использовать исходники от Е2_KZ и уже на этой основе крутить к нему свои новые фичи - мож и сам "Калейдоскоп" тогда продуктивнее станет... Ну эт только мысли в слух и решать это уж точно не мне, просто идейка.
К началу страницы
+Ответить
Ubiyca
сообщение 11.11.2007, 16:13

Мастер

Модель телефона: Nokia N82
Прошивка: V 20.0.062

Рейтинг: 220.5

Цитата(Йа Санёг @ Сегодня, 18:47)

использовать исходники от Е2_KZ
*

E2_KZ сделан на основе Ultimate, поэтому

Цитата(Йа Санёг @ Сегодня, 18:47)

уже на этой основе крутить к нему свои новые фичи
*

этого не будет.

Сообщение отредактировал Ubiyca - 11.11.2007, 16:14
К началу страницы
+Ответить
hobbit19
сообщение 11.11.2007, 16:18

квант истории

Из: Рязань
Модель телефона: (M)oTorola
Прошивка: testing/unstable
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 739.5

Цитата(Йа Санёг @ 11.11.2007, 18:47) *

.. Но речь то шла о согласовании этого с авторами "Калейдоскопа", благо не далеко идти то надо

главное перейти росийско -казахсткую границу =)
Цитата

Ну допустим в обмен на предоставление им права использовать исходники от Е2_KZ

пипец я даже незнаю какже мы без этих исходников то жили ............
Цитата

и уже на этой основе крутить к нему свои новые фичи - мож и сам "Калейдоскоп" тогда продуктивнее станет...

ага ато мы "неглючищие обои" некак найти немогли =))
Цитата

Ну эт только мысли в слух и решать это уж точно не мне, просто идейка.

апплодирую стоя © dimichxp

Сообщение отредактировал hobbit19 - 11.11.2007, 16:19
К началу страницы
+Ответить
DDSH
сообщение 11.11.2007, 16:19

Гуру

Модель телефона: HTC Sensation XE

Рейтинг: 351.5

Йа Санёг, сначала ознакомься со структурой прошивки и порядком её модифицирования, а уж потом давай ценные советы.

Сообщение отредактировал DDSH - 11.11.2007, 16:21
К началу страницы
+Ответить
Йа Санёг
сообщение 11.11.2007, 16:37

Мастер

Я ж ни кого никуда не агитировал и уж точно никому ничего не советовал, и не отрицаю, что вам оно виднее, просто высказал "мысли в слух". Откуда я могу знать в чем заключается "структура прошивки и порядок ее модифицирования", я не вникал во все это, а писал о том, что видел: две прошивки, одна лагает, другая нет - причины этого мне не известны, по этому я и написал, что это только идея и решать о ее верности не мне. Чего сразу кидаться?..
К началу страницы
+Ответить
MotorE1
сообщение 11.11.2007, 17:27

Мото-музыкант

Парень Йа Санёг сказал свои мысли в слух, в этом нет ничего противозаконного.

Он ведь не перелопатил «Kaleidoscope» и не нарушил авторские права hobbit19 и других парней кто принял участие в его создании.

Он всего лишь предложил собрать идеальную прошивку!

А кто будет против, если собраться нам всем вместе и попробовать реализовать это?

Лично я согласен внести свой вклад для этого дела!

ненада об авторских провах . нечего некто ненарушает делая прошивки для себя темболее если пишит в теме что было взято от каледоскопа некоторые фичи . т.ч ненада считать авторский колектив злымы ) мы непротив использования наработак и скорее даже за .

Сообщение отредактировал hobbit19 - 11.11.2007, 19:55
К началу страницы
+Ответить
DDSH
сообщение 11.11.2007, 17:52

Гуру

Гиблая идея smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Sanhcous_MR-Edition
сообщение 11.11.2007, 18:34

Интересующийся
**

Из: Ростов - на - Дону
Модель телефона: Motorola ZN5
Прошивка: Motomagx 6.3

Рейтинг: 3.5

Выложите кто нить монстра на другую шару ну хотя бы на slil.ru
а то скорость ужасная на всех предыдущих

Сообщение отредактировал MotorE1 - 11.11.2007, 19:12
К началу страницы
+Ответить
MotorE1
сообщение 11.11.2007, 19:09

Мото-музыкант

Цитата(DDSH @ 11.11.2007, 23:52) *

Гиблая идея smile.gif

Я думаю нет - идея норм!

Сообщение отредактировал MotorE1 - 23.12.2007, 16:57
К началу страницы
+Ответить
enkei
сообщение 11.11.2007, 19:14

Опытный

чтото я тормозов в меню у ультимэйта не наблюдаю))) да и со списками особой проблемы нету...
К началу страницы
+Ответить
MotorE1
сообщение 11.11.2007, 19:22

Мото-музыкант

Цитата(enkei @ 12.11.2007, 1:14) *

чтото я тормозов в меню у ультимэйта не наблюдаю))) да и со списками особой проблемы нету...

enkei, R564_G_12.01.48P ROKR Ultimate - отличная проша, полностью с тобой согласен.
Тормозов в ней минимум, и глюков я не наблюдал - за исключением тех, которые характерны для всех прошивок нашего тела. Так, что здесь как посмотреть, для кого это глюк, а для кого - норм.
К началу страницы
+Ответить
enkei
сообщение 12.11.2007, 11:16

Опытный

в том и дело, по описанию, эти прошивки впринцепи одинаковы(за исключением мелочей)...
К началу страницы
+Ответить
Slim_Shady
сообщение 12.11.2007, 17:28

Ветеран

Обращаюсь ко всем. У меня сейчас Ультимате. проша впринцие всем усраивает, напрягает лишь тормоза при прслушивании музыки. Например день хорошо второй тоже, а к вечеру... Слушю музыку, нажимю кнопку след трэк проходит секунд 5, и только потом переход.
Стоит лишить Е2кз?

И ещё иногда телефон просто жжот
мне звонят..телефон начинает вибрировать,ну типа звонок пошёл,потом мелодия..
я тщетно пытаюсь ответить..телефон вибрирует без остановки..мелодия полявяется на пару секунд и исчезает..и ещё разок мелодия..вибрирует...и вибрирует..ужос +1 Даркслайдеру

Это в основном, если музыку слушаю
Стоит лишить Е2кз? Там такого нет?

З.Ы. это если на флэшке свободно что 150 метров, что 1 мегабайт. Даже в последнем варианте - вроде бы кк получше.

Сообщение отредактировал Epidemia - 12.11.2007, 18:26
К началу страницы
+Ответить
DDSH
сообщение 12.11.2007, 18:05

Гуру

Epidemia, ааа, плагиат shout.gif
К началу страницы
+Ответить
MotorE1
сообщение 12.11.2007, 18:09

Мото-музыкант

Цитата(Epidemia @ 12.11.2007, 23:28) *

Обращаюсь ко всем. У меня сейчас Ультимате. проша впринцие всем усраивает, напрягает лишь тормоза при прслушивании музыки. Например день хорошо второй тоже, а к вечеру... Слушю музыку, нажимю кнопку след трэк проходит секунд 5, и только потом переход.
Стоит лишить Е2кз?

И ещё иногда телефон просто жжот
мне звонят..телефон начинает вибрировать,ну типа звонок пошёл,потом мелодия..
я тщетно пытаюсь ответить..телефон вибрирует без остановки..мелодия полявяется на пару секунд и исчезает..и ещё разок мелодия..вибрирует...и вибрирует..ужос

Это в основном, если музыку слушаю
Стоит лишить Е2кз? Там такого нет?

З.Ы. это если на флэшке свободно что 150 метров, что 1 мегабайт. Даже в последнем варианте - вроде бы кк получше.

Я пользую данный аппарат только как плеер и все остальные функции меня не сильно интересуют, соответственно при сборке прошивки я постарался как можно рациональнее применить и направил все свои силы на скорость тела при прослушивании музыки
Скажу так:
1.переключение между песнями мение 1 секунды
2.при прослушивании плеера и одновременном пользовании оперы - тормозов нет
3.при звонках работает на все 100%
4.запуск ява - 5-7 секунд
5.ну естественно плеер в тех местах где симкарт в природе не бывает
А шиться или не шиться это тебе решать wink.gif

Добавлено позже (13.11.2007, 0:16):
Кстати, готовится E2_kz_Update smile.gif

Сообщение отредактировал MotorE1 - 12.11.2007, 18:27
К началу страницы
+Ответить
DDSH
сообщение 12.11.2007, 18:45

Гуру

Цитата(MotorE1 @ 12.11.2007, 21:09) *

Кстати, готовится E2_kz_Update smile.gif

Не только он shades.gif
К началу страницы
+Ответить
Йа Санёг
сообщение 12.11.2007, 19:33

Мастер

"Кстати, готовится E2_kz_Update"
Эт очень радует, будемс ждать.
Кста, хотел давно поинтересоваться, а как там по поводу влияния связи на заикания плеера у кого-то имеются? У меня связь в принципе нормальная, но когда в подвале в каком-то, или за городом сидишь, то каждый раз, как пропадает связь коротко заикается плеер, такое только у меня? Хотя, в принципе я встроенным проигрывателем пользуюсь редко, только при прослушивании из внешнего динамика, но тож напрягает местами.
К началу страницы
+Ответить
Slim_Shady
сообщение 12.11.2007, 19:35

Ветеран

Йа Санёг,

У меня так же было. На Е2 кз пока тчо не пробовал

З.Ы. а каким слушаешь?
К началу страницы
+Ответить
Celica
сообщение 12.11.2007, 21:08

Опытный

Йа Санёг,
У меня тоже такое было..но факт в том,что вроде когда слушал через обычные уши,такого не наблюдал..но вот уже как год напрягать стало,как перешел на БТ..и уже честно говоря привык и не замечаю. По-моему все это из-за нестабильности..вот даже на этой проше(кстати откатился на калейдоскоп обратно) когда тел в режиме ожидания..страшивается,зачем он проц гонит аж до 416 и выше..хотя ампд на 208.. mad.gif и это все сказывается на аккуме..проц жрет больше всего..и причем бестолку..был бы толк в этом,тогда ладно..а он получается в пустую сам себя напрягает..и это главная проблема этого телефона sad.gif .
К началу страницы
+Ответить
Йа Санёг
сообщение 12.11.2007, 22:05

Мастер

Ну да лан, я сдандартный плеер слушаю крайне редко, а так юзаю РокБокс (eXMMS чет совсем не приглянулся), а на нем я лагов таких не замечал, так что все нормуль.
К началу страницы
+Ответить
Will Rock
сообщение 12.11.2007, 22:23

Гуру

Из: Тамбов
Модель телефона: ZN5/iPhone

Рейтинг: 236

Йа Санёг,
ROCKBOX батарейку кушает огого
К началу страницы
+Ответить
enkei
сообщение 13.11.2007, 19:41

Опытный

кстати, подскажите как эта прошивка батарейку кушает. пользователи, на сколько у вас хватает батарейки при умеренном использовании? если батарейка не стандартная, то намекните плиз на это.

З.И. у меня на ультимэйте 2ое суток (звонки, смс, музыка), если усердно играть в игры (допустим 4 пары в институте), то гдето сутки)
К началу страницы
+Ответить
Slim_Shady
сообщение 13.11.2007, 20:12

Ветеран

я прошил телефон вчера вечером. Всю ночь он работал, и вот сегодн весь день ( максимум перерыв 2 часа) играл музыка или я по нему говорил, полчас блютузи столько же игор (причём всё вмест)
в 22.00 батарейа села. Для меня - ооочень хорошо
К началу страницы
+Ответить
SKELa
сообщение 14.11.2007, 5:54

Интересующийся
**

Из: г.Хабаровск
Модель телефона: ZN5 T-mobile
Прошивка: .....

Рейтинг: 10

MotorE1, я тебе полностью подерживаю в создании идеальной прошивки с помощью слияния сил, но увы я неуверен что многие будут "за"
К началу страницы
+Ответить
Злодей
сообщение 14.11.2007, 6:44

Опытный

Из: Чебоксары
Модель телефона: Мото Зайн
Прошивка: 7fr

Рейтинг: 3

Epidemia, у тебя на этой проше тел стал работать дольше? Какая была предыдущая проша и сколько работал телефон от одной зарядки?
К началу страницы
+Ответить
enkei
сообщение 14.11.2007, 11:38

Опытный

Йа Санёг, вобщем поставил сегодня с утра эту прошу. чесно говоря разницы по скорости по сравнению с ультимэйтом нету совсем! еще не факт что ультимэйт побыстрее будет))) посмотрим чо с лагами будет)
Общее впечатление положительное! Буду пользоваться) Большое спасибо MotorE1, за то что выложил данные о проше!
что НЕ понравилось: дибильные звуки клавиатуры (подскажите как вернуть самы стандартный), бут скрин, опшенс дарк мод тоже не понравился (1.99 лучше)

З.Ы. подскажите где найти звуковой файл...хочу внешний динамик потише сделать...заранее спасибо!

Сообщение отредактировал enkei - 14.11.2007, 11:43
К началу страницы
+Ответить
MotorE1
сообщение 14.11.2007, 15:00

Мото-музыкант

Цитата(enkei @ 14.11.2007, 17:38) *

подскажите где найти звуковой файл...хочу внешний динамик потише сделать...заранее спасибо!

enkei, вот звук от стандартной проши

Сообщение отредактировал MotorE1 - 14.11.2007, 15:02
Прикрепленный файл ezx_volumetable.rar   ( 335 байт ) Кол-во скачиваний: 79
К началу страницы
+Ответить
enkei
сообщение 14.11.2007, 15:26

Опытный

MotorE1, не не, у меня то звуковые свои есть, я просто хочу поглядеть на звук с этой прошки, напиши путь плиз! заранее спасибо! thumbsup.gif
К началу страницы
+Ответить
RED Snake
сообщение 14.11.2007, 16:07

Опытный

Из: Москва
Модель телефона: iPhone 5s
Прошивка: 8.3

Настроение:
Отличное

Рейтинг: 28

enkei,
/usr/SYSqtapp/sound/ezx_volumetable.cfg
К началу страницы
+Ответить
Slim_Shady
сообщение 14.11.2007, 18:55

Ветеран

Злодей,

Ещё один тест. вечером зарядил - всю ночь, был включен КД плеер, и играла музыка, уснул короче shuffle.gif
Утро минут 10 Рокбокс. и + час стандартного плеера. Игры и читалки тоже не больше час. иии не меньше часа разговоров - и вот сейчас поставил на зарядку.
Хорошо или много - ешать вам. На ультимэйте - примерно также, но нагрузки - поменьше. Бывало, что с утра снял на зарядку - и к вечеру уже села батарея - это если разгоном баловался.
З.Ы, Проша ЯВНО быстрее ультимэйта. И лагание плеера ещё не было Игра+ блютуз и лаганий нет.
Вобщем, я доволен
К началу страницы
+Ответить
Йа Санёг
сообщение 14.11.2007, 19:26

Мастер

2 Еnkei
Хз, я тоже перешел на Е2_КЗ как раз после Ультимейта и был сильно поражен его быстродействием...
К началу страницы
+Ответить
enkei
сообщение 15.11.2007, 10:26

Опытный

ребят, такой вопрос - можло ли сменить звуки клавиатуры? точнее сделать стандартными...меня уже просто вымораживает звуки кнопок вызова, красной, и нажатие джоя! подскажите кто знает. заранее спасибо!

RED Snake спасибо! вот только изменения в нем не сохраняються)))

Сообщение отредактировал enkei - 15.11.2007, 14:41
К началу страницы
+Ответить
Прошивки - E2_kz! и E2_kz_Update! , E2_KZ2, Монстры для E2 · Motorola ROKR E2, A910, A910i, E895 · Forum

12 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы