Пишем кто что думает про развитие мото, после прочтения этой статьи.
Лично я не очень верю в это утверждение:
особенно после этих слов:
-Поэтому у нас даже после обновления модельного ряда и окончания реструктуризации мобильного отделения не будет самых интересных и новых продуктов. А слова Инги Чурашевой всеголишь утешения для мотофановцев. Нам как всегда дадут целую кучу новых бюджетных мото и один-два имиджевых новых мотора и все... а мультимедийным мото останется а1200е вот вам и перспектива.
а хотелось бы чтоб эти мото E8,Z8,Q9m и Q9h и другие тоже продавались у нас официально а не покупать их на ебай , лично мне это надоело тк больше половины тех мото что у меня были куплены на ебай.
Лично я не очень верю в это утверждение:
Цитата
- Как будет развиваться Motorola на российском рынке? Чего можно ожидать в ближайшее время потенциальным клиентам компании?
- Будет масса интересных продуктов, как для самых требовательных пользователей, так и для самых стильных, самых деловых, самых болтающих и играющих.
- Будет масса интересных продуктов, как для самых требовательных пользователей, так и для самых стильных, самых деловых, самых болтающих и играющих.
особенно после этих слов:
Цитата
Во-вторых, растущие рынки, такие как Индия, Африка, Пакистан, в данный момент являются приоритетными для компании регионами для «захвата» и развития.
Цитата
Для россиян, в большинстве, очень важно показать свой статус. А это можно сделать очень просто – нужно выложить свой мобильный телефон на стол в кафе, ресторане или на деловой встрече. И чем дороже будет телефон, тем считается круче. У американцев и большинства жителей Европы такого нет.
Цитата
Все дело в локализации данных продуктов для российского рынка. Если для США и Европы зачастую может не требоваться локализация продуктов, то для начала официальных продаж в России требуется наличие кириллицы в программном содержании телефона и наличие кириллической клавиатуры. Бывает, что затраты на локализацию продуктов могут быть нецелесообразны, поскольку продукт не станет массовым и не окупит эти усилия.
-Поэтому у нас даже после обновления модельного ряда и окончания реструктуризации мобильного отделения не будет самых интересных и новых продуктов. А слова Инги Чурашевой всеголишь утешения для мотофановцев. Нам как всегда дадут целую кучу новых бюджетных мото и один-два имиджевых новых мотора и все... а мультимедийным мото останется а1200е вот вам и перспектива.
а хотелось бы чтоб эти мото E8,Z8,Q9m и Q9h и другие тоже продавались у нас официально а не покупать их на ебай , лично мне это надоело тк больше половины тех мото что у меня были куплены на ебай.