Карты какого объёма тянет V3x ??
1 gb потянет ??
1 gb потянет ??
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() V3x и карты памяти, Обсуждение и проблемы... |
TAL |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 508 Регистрация: 25.5.2005 Из: Africa Пользователь №: 43 105 Модель телефона: Lenovo P2 Прошивка: original Рейтинг: 217 ![]() |
Карты какого объёма тянет V3x ??
1 gb потянет ?? |
drobin_vladimir |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 25.6.2005 Пользователь №: 44 867 Модель телефона: razr v3x Прошивка: 85.9B.E5P Рейтинг: 4 ![]() |
должен потянуть
|
VEK |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 26.5.2005 Из: КМВ Пользователь №: 43 162 Модель телефона: V3X Прошивка: 85.9B.D0R Рейтинг: 63 ![]() |
TAL, народ проверял, тянет.
|
MObi Dick |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 17.12.2005 Из: Донецкая обл., Украина Пользователь №: 62 406 Модель телефона: v3x Прошивка: самая лучшая Рейтинг: 48.5 ![]() |
Проверено, тянет. Даже если забить туда целый гектар WMA, тянет, но притормаживает
|
varalex |
![]() |
![]() DoctorMoto ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 3.6.2005 Из: BY Пользователь №: 43 521 Модель телефона: Motorola RAZR i Прошивка: 91.2.26001 Рейтинг: 30 ![]() |
1 Гб берет
но как выше сказали чем больше объем карты тем больше тело притормаживает при пролистывании списка ( так как в принципе работы заложен принцип потоянного обновления списка ) |
TAL |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 508 Регистрация: 25.5.2005 Из: Africa Пользователь №: 43 105 Модель телефона: Lenovo P2 Прошивка: original Рейтинг: 217 ![]() |
ясно, ну значит беру V3x.....синий......
на других логотип Vodafone---мне не нравится |
Zakovor |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 31.8.2006 Из: Донбасс, UA Пользователь №: 97 237 Модель телефона: V3x Прошивка: R252211LD_U_859BE5P Рейтинг: 11 ![]() |
Цитата(TAL @ Воскресенье, 1 Октября 2006, 16:59) Карты какого объёма тянет V3x ?? 1 gb потянет ?? М-да, ветку я смотрю никто не смотрит :( : V3x - Бенчмаркинг Флешки, Факт - 0,195 Мб/сек |
ATHLON64 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 591 Регистрация: 6.5.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 82 051 Модель телефона: LeEco X900 64GB Рейтинг: 121.5 ![]() |
У меня 2 гигабайта на V3x.
|
Wolf-cub |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 3.3.2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 72 668 Модель телефона: V3X, N82 Прошивка: 85.9B.E6P, 10.0.046 Рейтинг: 4 ![]() |
ATHLON64
Цитата У меня 2 гигабайта на V3x. А ты ни чего не путаешь? Если у тебя действительно держит карту на 2 гига, то: - как со скоростью и "тормозами" телефона; - где взял такую карту (я больше 1 гига не встречал)? |
Zakovor |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 31.8.2006 Из: Донбасс, UA Пользователь №: 97 237 Модель телефона: V3x Прошивка: R252211LD_U_859BE5P Рейтинг: 11 ![]() |
Цитата(ATHLON64 @ Понедельник, 2 Октября 2006, 9:14) У меня 2 гигабайта на V3x. И чем ты ее забиваешь? Mp3 и видео? ;) Я себе тоже сначала хотел такую заказать, если-бы в V3x был USB 2.0 - юзал бы как флешку bigsmile; А так, у меня на гиговой постоянно около 400 мег свободно - музыку послушал - удалил - новую залил :P И тело у тебя видит 2 гига или 1 гиг. А то где-то на форуме читал, что другие модели Моторов выпуска раньше V3x видят на 2 гиговой карте и используют только 1 гиг. |
ATHLON64 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 591 Регистрация: 6.5.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 82 051 Модель телефона: LeEco X900 64GB Рейтинг: 121.5 ![]() |
Телефон видит нормально 2 гигабайта. Да и у меня ещё есть Е398/Е1 он тоже её видит и хорошо работает, без тормозов. Работает как и с 64Мб. Быстро без тормозов. Забиваю всё музыкой (128кбит 44 герца стерео). Про запас оставляю 100 мегабайт. Купил флешь за 2900. Фирма СанДиск.
|
IDOL959 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 5.10.2006 Пользователь №: 101 934 Модель телефона: RAZR V3x Прошивка: 85.9B.E2P Рейтинг: 19 ![]() |
я тут в санрайсе видел цену на ГИГ 980р фсе дешевеет... сам Брал Гиг за 1300 ))) вроде не тормозит))) тока иногда WMA долго открывает)
|
MObi Dick |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 17.12.2005 Из: Донецкая обл., Украина Пользователь №: 62 406 Модель телефона: v3x Прошивка: самая лучшая Рейтинг: 48.5 ![]() |
Цитата тока иногда WMA долго открывает Это зависит не от объема флешки, а от прошивки |
abelenki |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 7.8.2006 Из: Russia, Perm Пользователь №: 94 097 Модель телефона: Atrix 4G Прошивка: 2.3.6 - 4.5.2A Рейтинг: 112 ![]() |
сам всем всегда говорил, что V3x нормально держит 2-гиговые microSD. а оказалось...
вчера сходил купил Kingmax microSD 2Gb. вставил в телефон - пишет 'свободно 1980000 байта'. захожу в Settings/Phone Status/Storage Devices, там пишет что свободно 1980000 байт, а общий объём карты - 980000 байт. отформатировал карту на телефоне. теперь стало писать, что свободно 980000 байт и всего 980000 байт. вставил через кард-ридер в компьютер - карта даже на компьютере стала определяться как 1-гиговая (даже после повторного форматирования на компьютере). пришлось сделать низко-уровневое форматирование на компьютере при помощи HDD Low Level Format Tool ver.2.36 build 1181. потом отформатировал стандартным способом в FAT16 на компьютере. карта снова стала 2Gb. забил её черерз кард-ридер mp3-файлами на все 2 гига. вставил в телефон. открыл Multimedia/Sounds. там видны все файлы. пробую открывать файлы, которые были записаны в область до 1 гига - файлы читаются нормально. когда открываю файлы, записанные в область после 1 гига - пишет, что файла не существует. вывод: телефон реально не может работать с областью карты после 1 гига, поэтому и пишет в свойствах, что карта на 1 гиг. думаю, ладно, проблема в Kingmax'e. сходил сёдня обменял её с доплатой на более дорогую Transcend microSD 2Gb. вставляю - история повторяется один в один. телефон видит только 980000 байт. также, хочу отметить, что пробовал всё сначала на прошивке 86.8A.10R. сначала было подозрение, что проблема именно в прошивке. потом поставил 85.9B.C0R - ничего не изменилось. затем поставил рефлэш 85.9B.E5P - то же самое. так что не знаю, похоже, слухи про поддержку V3x карт 2Gb сильно преувеличены. если у кого-нить есть идеи, как заставить карту microSD 2Gb правильно работать на V3x, подскажите. хотя, по-моему, я перепробовал все возможные варианты. p. s.: карту мне уже не вернуть - у Transcend microSD 2Gb упаковка была запаяна... Сообщение отредактировал abelenki - 22.3.2007, 15:21 |
lucrece |
![]() |
Moto®Head ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 389 Регистрация: 19.12.2005 Из: Кировская область Пользователь №: 62 616 Модель телефона: V3xx Прошивка: R26111LD_U_96.A0.0ER Рейтинг: 329.5 ![]() |
Вероятно, та же история, что и со всеми остальными. Нет поддержки. Да и как, если тел появился раньше (а проектировался вообще бог знает когда), чем 2Gb microSD?
|
abelenki |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 7.8.2006 Из: Russia, Perm Пользователь №: 94 097 Модель телефона: Atrix 4G Прошивка: 2.3.6 - 4.5.2A Рейтинг: 112 ![]() |
Цитата Вероятно, та же история, что и со всеми остальными. Нет поддержки. Да и как, если тел появился раньше (а проектировался вообще бог знает когда), чем 2Gb microSD? так ведь люди с motofan.ru писали неоднократно, что ставили 2-гиговые microSD (именно на V3x), и они работали без проблем. враньё? |
weew |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 491 Регистрация: 29.3.2005 Из: МИНСК Пользователь №: 39 811 Модель телефона: Pixon12/N73/MotoV3x Прошивка: XEIK2/ME/E6P Рейтинг: 199.5 ![]() |
так ведь люди с motofan.ru писали неоднократно, что ставили 2-гиговые microSD (именно на V3x), и они работали без проблем. враньё? Попробуй форматнуть карту памяти по средствам телефона на более новых модельках, т.е. L7e, Z3...через переходник SD на Е2, Е6 Если конечно есть возможность... |
abelenki |
![]() |
Цитата Попробуй форматнуть карту памяти по средствам телефона на более новых модельках, т.е. L7e, Z3...через переходник SD на Е2, Е6 Если конечно есть возможность... нету ни у кого таких аппаратов... ![]() Добавлено позже (22.3.2007, 15:30): пробовал ещё подключать телефон как usb-накопитель и заливать туда файлов на 2 гига. результат - доходит до 50% и пишет, что дальше не может копировать (как и предполагалось). Сообщение отредактировал abelenki - 22.3.2007, 10:31 |
bvb76 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 22.10.2006 Из: Томск Пользователь №: 104 278 Модель телефона: MotoV3x,V8 LE,NokN82 Рейтинг: 4 ![]() |
Короче история которая случилась со мной,поехал я пару месяцев назад в командировку в Москву идруг попросил купить ему микроСД на 2 гига(у него Етен-смартфон) пошел в Никс,купил-вставил в телефон форматнул-стала она на один гиг ну думаю походу на стандартной проше тел больше гига не видит вот под свои возможности и форматнул, все было бы хорошо но когда вернулся и отдал другу-чем мы её только не форматировали-все равно она как один гиг определялась,уже подумали что нас обманули и решили при следующей командировке заменитьна 2ух гиговую,короче друг сейчас в Москве-вчера звонил:говорит сходил в Никс они ему её форматнули и поставили какой то драйвер или утилиту(вот куда не знаю толи в смарт толи на флеху),,говорит все нормально-теперь как два гига выглядит-на следующей неделе приедет,если надо поточнее узнаю что там было и что за патч поставили.
|
abelenki |
![]() |
Цитата купил-вставил в телефон форматнул-стала она на один гиг ну думаю походу на стандартной проше тел больше гига не видит вот под свои возможности и форматнул, все было бы хорошо но когда вернулся и отдал другу-чем мы её только не форматировали-все равно она как один гиг определялась,уже подумали что нас обманули и решили при следующей командировке заменитьна 2ух гиговую,короче друг сейчас в Москве-вчера звонил:говорит сходил в Никс они ему её форматнули и поставили какой то драйвер или утилиту(вот куда не знаю толи в смарт толи на флеху),,говорит все нормально-теперь как два гига выглядит-на следующей неделе приедет,если надо поточнее узнаю что там было и что за патч поставили. если бы ты внимательно почитал мой пост, то увидел бы, что у меня была такая же ситуация - мемори-карта после форматирования её на телефоне стала видеться на компьютере как 1 гиг. и даже форматирование на компьютере не помогало вернуть её искомый объём. в данном случае на помощь приходит НИЗКО-УРОВНЕВОЕ ФОРМАТИРОВАНИЕ на компьютере. оно возвращает карту в исходный размер. a после этого уже надо провести стандартное форматирование. после этого карта становится такой, какой и была при покупке. то же и сделали твоему другу в Никсе. я ещё запостил свой вопрос в форум modmymoto.com. там мне подтвердили, что V3x не поддерживает мемори-карты объёмом 2Gb!! максимально возможный размер карты для V3x может быть только 1Gb!! те, кто писали, что спокойно используют карту 2Gb на V3x, скорее всего либо нагло врали, либо использовали её как карту на 1Gb. так что, ребята, смотрите, не лоханитесь как я. НЕ ПОКУПАЙТЕ microSD 2Gb для V3x!! Сообщение отредактировал abelenki - 22.3.2007, 15:18 |
Voxa |
![]() |
![]() (M)otoVoxa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 694 Регистрация: 13.11.2004 Из: г.Ставрополь Пользователь №: 20 908 Модель телефона: Apple iPhone 6s 32Gb Рейтинг: 466 ![]() |
Взял у друга поюзать TF Transcend 1Gb, у меня у самого стоит TF Transcend 512мb.
Впечатления: Сразу я ужаснулся неимоверной скоростью закачки на флэху которая составляеь 150-200 кбит\с. Я наверно час забивал её полностью. Флэшка у меня пару часов и уже глюки, например телефон видит её через раз, у меня с моей 512 ниразу не было. Вот уже раз 10 перезагружал телефон, а он её всё равно не видит. Короче я в шоке. |
abelenki |
![]() |
Цитата Вот уже раз 10 перезагружал телефон, а он её всё равно не видит. Короче я в шоке. не надо перезагружать. достань и вставь мемори-карту. подожди немного. если с первого раза не получится, повтори процедуру. у меня обычно с первого раза после доставания-вставки определяется. иногда со второго. Добавлено позже (5.4.2007, 1:14): Телефон видит нормально 2 гигабайта. это НАГЛАЯ ЛОЖЬ!! при использовании 2-гигабайтной карты, V3x видит только первый гигабайт, второй не доступен!! причём, на любых существующих прошивках. сам я уже накололся на этом. также, это подтверждено пользователями форумов motofan.ru и modmymoto.com |
ATHLON64 |
![]() |
abelenki, ты чё вообще что ли! У меня же работала! Была карта памяти TransFlash 2GB. Коробка зелёная Моторола, на ней написано Motorola Original. Вот так! Нефига тут мне рейтинг понижать, если ты сам ничего не знаешь!
![]() ![]() |
Cot |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 16.12.2006 Из: Украина , Запорожье Пользователь №: 111 602 Модель телефона: RAZR V3x Прошивка: E5P Ultimate Рейтинг: 30 ![]() |
ATHLON64,
Это ты офигел , а не абеленки. Он знает , что говорит. И это уже проверено! И пофиг , есть там всякие нажписи типа МотОролА , нету - пофиг! А за наглость и грубость держи ещё минус! ![]() |
abelenki |
![]() |
Цитата abelenki, ты чё вообще что ли! У меня же работала! Была карта памяти TransFlash 2GB. Коробка зелёная Моторола, на ней написано Motorola Original. Вот так! да, она у тебя работала. и телефон видел только первый гигабайт из двух. ты попробовал бы записать второй гигабайт или прочитать его на телефоне, а потом бы уже писал всякую чушь. на сегодняшний день нет ни одной прошивки V3x с поддержкой microSD 2Gb!! Цитата Нефига тут мне рейтинг понижать, если ты сам ничего не знаешь! я всегда пишу только то, что сам проверил на своём собственном опыте. пробовал две карты - Transcend 2Gb и KingMax 2Gb. также, все остальные с motofan.ru и modmymoto.com подтвердили, что V3x из них видит только первый гигабайт из двух (брэнд карты не имеет значения). Цитата Теперь бери и поднимай его на 2! sport_boxing.gif я не только не буду поднимать тебе рейтинг, я буду загонять тебя ещё больше в минус, когда у меня появится возможность. и не потому, что ты мне не нравишься, просто ты реально вводишь в заблуждение пользователей motofan.ru своей ложью. |
ATHLON64 |
![]() |
abelenki, телефон видел 1901 Мб. Вот так было в инфо написано. Заливал 700 песен, это где то 1600 Мб было. Все было ОК! Ну ты же не прав и чего то мне втираешь. Если я говорю, что у меня было 2 Гб и нормально работали, чего ты ещё хочешь! Всё равно V3x старьё галимое и место ему на свалке.
![]() Сообщение отредактировал ATHLON64 - 5.4.2007, 8:24 |
abelenki |
![]() |
Цитата abelenki, телефон видел 1901 Мб. Вот так было в инфо написано. в инфо было написано, что свободно 1901 Мб, а двумя строчками ниже было написано, что доступно 901 Мб. Цитата Заливал 700 песен, это где то 1600 Мб было. ты их заливал через кард-ридер. но ты не пробовал читать на телефоне песни, записанные после одного гигабайта. Цитата Ну ты же не прав и чего то мне втираешь. я прав на 100%, и это подтверждено всеми остальными. Цитата Если я говорю, что у меня было 2 Гб и нормально работали, чего ты ещё хочешь! вот именно, ТЫ говоришь. а я сам пробовал, и другие тоже. и у всех был один результат - как и у меня - доступен для работы только первый гиг. Цитата Всё равно V3x старьё галимое и место ему на свалке. здесь я с тобой соглашусь. V3x - старый телефон, поэтому он не поддерживает карты 2 гига. поддержка 2-гиговых microSD в телефонах Motorola началась с KRZR K1 и RIZR Z3, ну и, естественно, продолжилась в аппаратах V3xx и maxx V6. эти 4 телефона видят и могут использовать все 2 гига без проблем. |
weew |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 491 Регистрация: 29.3.2005 Из: МИНСК Пользователь №: 39 811 Модель телефона: Pixon12/N73/MotoV3x Прошивка: XEIK2/ME/E6P Рейтинг: 199.5 ![]() |
![]() Можно даже привести пример, что есть V3x с 64 и 120 Мб внутренней памяти! Всё теже другие чипы! Также в данной теме у людей возникала проблему с корректной работой 1Гб карты памяти, не говря уж про 2Гб! У одного была проблемка, аналогичная abelenki, но он форматнул 2Гб более новым телефончиком L7e и V3x полноценно видел 2Гб памяти(заполнял по полной), а не 1Гб! Так что сложно сказать, кто прав, а кто виноват!!! |
abelenki |
![]() |
Цитата У одного была проблемка, аналогичная abelenki, но он форматнул 2Гб более новым телефончиком L7e и V3x полноценно видел 2Гб памяти(заполнял по полной), а не 1Гб! weew, это был Megabass. тем не менее, он аккуратно отстранился от просьбы сделать скрин Settings/Phone Status/Storage Devices при помощи простейшей программы для PC под названием MSnap (которая даже не требует P2K-дров, а работает со стандартным Motorola USB Modem). Цитата Так что сложно сказать, кто прав, а кто виноват!!! даже не имеет смысла это обсуждать, потому что я всё проверил на своём опыте + получил подтверждение от yakk (которому тоже казалось, что телефон нормально работает с 2 гигами) + многочисленные подтверждения от американских и европейских пользователей modmymoto.com. вывод один - V3x видит только первый гиг из двух; первый телефон с поддержкой microSD 2Gb - KRZR K1. Сообщение отредактировал abelenki - 5.4.2007, 9:25 |
ATHLON64 |
![]() |
abelenki, почему же тогда у меня работал?! У меня был V3x черный, производство Сингапур. Встроенной было 128 метров. Я переслушал все песни и говорю, всё работало, как видео, так и музыка.
Сообщение отредактировал ATHLON64 - 5.4.2007, 9:33 |
Cot |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 16.12.2006 Из: Украина , Запорожье Пользователь №: 111 602 Модель телефона: RAZR V3x Прошивка: E5P Ultimate Рейтинг: 30 ![]() |
ATHLON64,
Извини за минус. Вообще я был не прав.. ![]() abelenki, Извини , но сегодня я видел у пацана в школе V3x со встроенной около 120мб и у него карта на 2 гига пахала на ура! Все 1876 мб были забиты , и всё песни проигрывались! Вот такая вот история! Я хз чё там могло быть.. ![]() Так что.. делайте выводы.. |
abelenki |
![]() |
|
Цитата Извини , но сегодня я видел у пацана в школе V3x со встроенной около 120мб и у него карта на 2 гига пахала на ура! Все 1876 мб были забиты , и всё песни проигрывались! Вот такая вот история! Я хз чё там могло быть.. Так что.. делайте выводы.. скриншоты в студию. пока не увижу сам, не поверю. скрины можно легко сделать программой MSnap (прикладываю к посту). Сообщение отредактировал abelenki - 5.4.2007, 12:12
| |
Cot |
![]() |
abelenki,
Я не тупой , могу сделать скрины и с тела. Просто дело в том , что этот пацан не даст мне телефон , он в 6 классе. А я в 8 всего лишь.. ![]() Ну вообще я не заставляю верить , я просто говорю. Возможно эти телефоны со 128 мб встроенной и поддерживают! Эх.. хотел бы я столько.. ![]() ![]() |
sheen |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 29.12.2004 Из: Питера Пользователь №: 30 884 Модель телефона: iPhone 3G Прошивка: 2.2 pwned Рейтинг: 83 ![]() |
Cot,
Сфотай экран ![]() |
Cot |
![]() |
sheen,
Если выйдет - сфоткаю. |
Voxa |
![]() |
![]() (M)otoVoxa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 694 Регистрация: 13.11.2004 Из: г.Ставрополь Пользователь №: 20 908 Модель телефона: Apple iPhone 6s 32Gb Рейтинг: 466 ![]() |
Я себе вставлял в тело 2-гига из них видит только один.
Cot, посмотри какая у него прошивка стоит. |
abelenki |
![]() |
Цитата Cot, посмотри какая у него прошивка стоит. прошивка не имеет значения. я пробовал все последние прошивки, начиная с 85.9B.C0R и 85.9B.E5P, и кончая 86.8A.10R - ни на одной не видит больше гига. Сообщение отредактировал abelenki - 6.4.2007, 2:19 |
Cot |
![]() |
Voxa,
Проша стандартная , он не умеет прошивать.. |
ATHLON64 |
![]() |
abelenki, ты был не прав. Жду извинений за то, что ты нагнал на меня.
![]() |
Voxa |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 20:59 |
Форум живёт: