Хочу слушать музыку на телефоне через свои любимые наушники. Есть ли такой переходник? где заказать? есть ли смысл в этом?
![]() переходник 2,5 мм -> на 3,5 мм |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() переходник 2,5 мм -> на 3,5 мм |
Dewer |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 3.1.2007 Из: Пенза Пользователь №: 114 656 Модель телефона: ROKR EM30 Прошивка: Imperfecto_v7 Рейтинг: 1 ![]() |
Хочу слушать музыку на телефоне через свои любимые наушники. Есть ли такой переходник? где заказать? есть ли смысл в этом?
|
Natalkalis |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 5.5.2006 Из: СССР,Горький Пользователь №: 81 988 Модель телефона: V620 & V635 Прошивка: 0BR & 4BR Рейтинг: 0 ![]() |
да такой переходник есть!у нас в городе его на радиорынке можно достать
|
Dewer |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 3.1.2007 Из: Пенза Пользователь №: 114 656 Модель телефона: ROKR EM30 Прошивка: Imperfecto_v7 Рейтинг: 1 ![]() |
Natalkalis,
Проблема в том, что у ВАС в городе мона достать, а у нас нет...((( Мог бы мне выслать бандеролью? ![]() ЗЫ кстати нашёл эту тему на другой ветки на этом же форуме, сорри, сначала не увидел... Сообщение отредактировал Dewer - 26.9.2007, 9:18 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 23:54 |
Форум живёт: