Собственно сабж, я думал у тела есть такая возможность, а в офисе мег-она меня обломали...
![]() V220 и GPRS, возможно ли работа в интернет через GPRS? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() V220 и GPRS, возможно ли работа в интернет через GPRS? |
Vinnie_The_Pooh |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 133 298 Модель телефона: v220 Рейтинг: 0 ![]() |
Собственно сабж, я думал у тела есть такая возможность, а в офисе мег-она меня обломали...
|
sergorg |
![]() |
||
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 14.8.2006 Пользователь №: 95 003 Модель телефона: Nokia 6300 Рейтинг: 8.5 ![]() |
Сообщение отредактировал sergorg - 27.9.2007, 9:53
| ||
Vinnie_The_Pooh |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 133 298 Модель телефона: v220 Рейтинг: 0 ![]() |
"Запускаешь прогу" - в смысле настроенное соединение на компе?
Чувак в мег-оне сказал что тел GPRS поддерживает, но в теле, типа, модема нет. Хотя по дозвону я в и-нет выходил... Чё за ботва, вот бы сказал чел, у которого такой телефон, можно или нет... Добавлено позже (27.9.2007, 9:59): Блин, сорри, про прогу, не дочитал до конца... А почему в проге Билайн нарисован, или ей по барабану? |
MicK |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 15.8.2006 Из: Томск Пользователь №: 95 170 Модель телефона: V2288 & C650 Прошивка: Своя основа R368_14R Рейтинг: 28 ![]() |
тебе на гнали в этом теле есть модем и в инет выходить можно спокойно, только соединение настрой правильно
|
uxare |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 81 046 Модель телефона: v220 Рейтинг: 0 ![]() |
"Запускаешь прогу" - в смысле настроенное соединение на компе? Чувак в мег-оне сказал что тел GPRS поддерживает, но в теле, типа, модема нет. Хотя по дозвону я в и-нет выходил... Чё за ботва, вот бы сказал чел, у которого такой телефон, можно или нет... у меня такой телефон. настройка заключается в прописывании в свойствах модема APN оператора в каком городе такие странные придурки в мегафоне работают? |
Vinnie_The_Pooh |
![]() |
Ещё раз сходил в мег-он, чувак говорит, что именно интернет ГПРС невозможен!, можно только через ВАП-ГПРС. Правда я не въезжаю в разницу (в смысле цены)...
|
sergorg |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 14.8.2006 Пользователь №: 95 003 Модель телефона: Nokia 6300 Рейтинг: 8.5 ![]() |
Этой проги пофиг какой опос, настройки берет с телефона. Вап дороже причем на много. Узнай настройки для гпрс, или закажи автоматические настройки
Сообщение отредактировал sergorg - 27.9.2007, 13:37 |
uxare |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 81 046 Модель телефона: v220 Рейтинг: 0 ![]() |
Ещё раз сходил в мег-он, чувак говорит, что именно интернет ГПРС невозможен!, можно только через ВАП-ГПРС. Правда я не въезжаю в разницу (в смысле цены)... А, тогда ясно. Это им запретили видимо говорить о том, что кроме обдирального портала Мегафон-Про в природе ничего не существует. У меня в монстре (мотоКДЕ) были прописаны настройки мегафон-москва Я их скопировал, заменил на APN мегафон-центр, стёр пароль-логин (у нас не надо), на всякий случай изуродовал настройки WAP. однако не ручаюсь, ибо попыток делал много, мож чего и попутал, а чего и лишнего намутил но суть такова. однако в рез-те - джимм, опера в теле работают, с компом как гпрс-модем всё работает. |
Vinnie_The_Pooh |
![]() |
ОК, тогда на днях буду пробовать
|
Grey |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 1.5.2007 Из: Пустошка Пользователь №: 133 178 Модель телефона: V180 Прошивка: KDE+Simbian Рейтинг: 2 ![]() |
Я тут читал, что при использование телефона, как модема, можно повысить скорость загрузки страниц! А вот как это сделать, не написано! Кто что знает про это???
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 14:06 |
Форум живёт: