motofan logo
10 страниц V « < 5 6 7 8 9 > »         
> 

Motorola ROKR S9, Беспроводные наушники

CycJIuK
сообщение 16.7.2008, 4:09 Закрепленное сообщение!

MotoUser

Рейтинг: 470

И так...
Что бы избежать форс-мажоров, советую зарядить гарнитуру, и шить с ноутбука, или с компа который подключен через UPS.
Как ее восстанавливать я не знаю, но догадываюсь, что без разборки не обойтись.

Устанавливаем прошивальщик DFU_flash_tool.
Берем гарнитуру, зажимаем кнопку включения и втыкаем подключенный к компу кабель.
Диод должен загореться сиреневым цветом.
Устанавливаем драйвер из архива.
Запускаем прошивальщик, жмем next -> выбираем USB -> next -> выбираем девайс (CSR_XXXXX)->
-> next -> выбираем верхний пункт -загрузить firmware с сохранением копии текущей версии ->
-> выбираем файл прошивки -> next -> next, прошиваемся. Дальше будет путь и название файла с бэкапом -> finish.
Вот и все, наслаждаемся.
Новые фитчи - при удержании кнопки ">>|" включается, или отключается SRS WOW, входящий вызов теперь идет в оба уха. Все остальное вроде тоже самое осталось.

Содержимое архива:
DFU_flash_tool.zip - прошивальщик
snoop_full_v0034.zip - последняя прошивка для S9
snoop_full_v0110.zip - прошивка для S9HD
Snoop_strip_tool.zip - софтина при помощи которой можно посмотреть версию прошивки в гарнитуре.
Snoop_USB_driver.zip - драйвер

snoop_full_v0113.rar - последняя прошивка для S9HD

Софтинка для ковыряния данного девайса InstallBlueSuiteCasira.rar

Как отключить второе ухо - инструкция.

В случае отката на родную прошивку, не стесняемся делать сброс настроек на заводские, при помощи вышеуказанной софтинки.

За возможную поломку, или порчу вашей гарнитуры - ответственности не несу.
Все, что вы делаете - вы делаете, на свой страх и риск!!!

Прикрепленный файл S9_S9_HD_.zip   ( 1.7 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 2261
Прикрепленный файл InstallBlueSuiteCasira.rar   ( 4.41 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 99
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
panfiloff
сообщение 10.7.2009, 0:56

Новичок
*

Модель телефона: Nokia N95 8gb

Рейтинг: 0

Методом всяких перезагрузок таки удалось таки добиться, чтобы заработала с Nokia n95 8gb хотя бы одна кнопка - ответ на звонок. Пробую шаманить дальше...
К началу страницы
+Ответить
TJ27
сообщение 10.7.2009, 5:10

Новичок
*

Модель телефона: Samsung SGH-E200

Цитата(panfiloff @ 9.7.2009, 16:01) *

Спасибо за советы, но вроде все уже перепробовал - не помогает sad.gif Кстати, прошивка делается без проблем, шил прошей S9, и S9-HD. Но проблемы это не решает: коннект и звучок отличный, а вот с кнопками глухо mad.gif Пробовал и на другом телефоне, правда, тоже нокиа на симбиане, надо бы для чистоты эксперимента попробовать на каком-нить попроще. А может это быть поломкой гарнитуры? Вот думаю в сервис-центр ее сносить...

Посмотри инструкцию на телефон - штоб все работало у телефона должны быть AD2P (стереозвук) и AVRCP (это как раз управление кнопками) профили в блютус. Если нет - не лечиться.
К началу страницы
+Ответить
panfiloff
сообщение 10.7.2009, 7:00

Новичок
*

Цитата(TJ27 @ 10.7.2009, 12:10) *

Посмотри инструкцию на телефон - штоб все работало у телефона должны быть AD2P (стереозвук) и AVRCP (это как раз управление кнопками) профили в блютус. Если нет - не лечиться.

Эти профили, конечно же, есть, телефон-то бизнес-класса и еще морально не устарел. Вот и странно, что как-то наполовину все работает: стереозвук ништяк передает, а вот из кнопок управления пока только вызов работает...
К началу страницы
+Ответить
voldemarrr
сообщение 13.7.2009, 11:55

Новичок
*

Модель телефона: C650
Прошивка: 23r

Цитата(panfiloff @ 10.7.2009, 11:00) *

Эти профили, конечно же, есть, телефон-то бизнес-класса и еще морально не устарел. Вот и странно, что как-то наполовину все работает: стереозвук ништяк передает, а вот из кнопок управления пока только вызов работает...

Остальные кнопки работают только в стандартном плеере .
К началу страницы
+Ответить
panfiloff
сообщение 14.7.2009, 6:31

Новичок
*

Цитата(panfiloff @ 10.7.2009, 14:00) *

а "стандартный плеер" - это какой? Я пользуюсь дефолтным плеером нокиа под симбиан, для нокиа я так понимаю он и есть стандартный...
К началу страницы
+Ответить
voldemarrr
сообщение 14.7.2009, 11:36

Новичок
*

Модель телефона: C650
Прошивка: 23r

Цитата(panfiloff @ 14.7.2009, 10:31) *

а "стандартный плеер" - это какой? Я пользуюсь дефолтным плеером нокиа под симбиан, для нокиа я так понимаю он и есть стандартный...

ну да ... только он поддерживает AVRCP.
К началу страницы
+Ответить
G..00..d..W..!..N
сообщение 27.7.2009, 4:08

Новичок
*

Из: Иркутск
Модель телефона: MotoROKR E8

Здорова...подскажите .. есчть какие то признаки того, что прошивка может не встать ка надо ..
..ну та например ошибка приустановке дров или есчё чё то ..
К началу страницы
+Ответить
MonstrE1
сообщение 30.7.2009, 22:41

Ветеран

Из: Нижний Новгород
Модель телефона: iPhone 4,Z8,Q9H,ZN5-T

Рейтинг: 113.5

ммм ну дык что ?
кто нибудь шил s99 на хрюше sp3 ?
К началу страницы
+Ответить
Stink
сообщение 2.8.2009, 19:58

Мастер

Из: Moscow
Модель телефона: HTC TyTN II (Kaiser)
Прошивка: WM6 by Stink

Рейтинг: 11.5

Моя гарнитурка залипла и только мигает сиреневым цветом в перемешку с жёлтым. Никак не хочет запускатся.

Если её оставить на долгое время без внимания, то она отключается, на кнопку включения не реагирует, но стоит её подрубить к компу и к зарядке, она тутже начинает мигать теме же цветами, прошиваться не хочет, так как комп её не видит.

Есть какие нить идеи по восстановлению данного девайса?
К началу страницы
+Ответить
DM10
сообщение 5.8.2009, 19:43

Новичок
*

Из: г. Николаев, Украина
Модель телефона: Nokia 3109

Всем привет! Я здесь новичок. Хочу поделится своими впечатлениями от S9.

В первый раз увидел её весной 2008 года, когда решил использовать свой телефон в качестве плеера и искал для этого подходящие уши. Мне сразу понравился её форм-фактор в отличие от всех остальных гарнитур. К тому же у меня давний опыт общения с проводными наушниками, поэтому на этот раз твёрдо решил найти себе что-нибудь без проводов.
Телефон у меня Nokia 3109 Classic. To есть это никак не музыкальное решение, хотя выбирал я его осознанно, по тем деньгам которые были в тот момент и чтобы не было никаких лишних функций типа камеры слабенькой и т.п.
И вот, когда я решил купить себе S9 и пришёл в магазин, то продавец "убил" меня фразой, что вроде бы, по его мнению, мой телефон не подерживает A2DP (видите ли телеофн у меня бюджетный). Забегая наперёд скажу, что я ужасно сглупил что не попросил его попробовать S9 в действии, в связке со своим телефоном.
На том всё и закончилось, я очень расстроился и дальше почти не искал себе уши.

Но в начале лета 2009 решил опять занятся поисками наушников. И решил твёрдо убедится в том, что S9 мне не подойдут или наоборот. Я перелопатил кучу источников в нете, несколько раз обращался в службу техподдержки Nokia. В конце концов я
начал склонятся к мнению, что профили A2DP и AVRCP в телефоне всё таки присутствуют.
Хотя для меня это было настоящим бедствием, когда перечитываешь кучу источников и в итоге получается картина 50 на 50. Но мои последние сомнения были отброшены в тот момент,когда я попробовал их в действии. Такой звук просто не мог быть
моно. Хотя продавщица и предупреждала меня о проблемах прерывания связи у этой гарнитуры, но когда она увидела, что я доволен как слон, тут же включила обратку.

Помимо S9 я пробовал в действии и Samsung SBH-700. Но мне так показалось что звук у SBH-700 похуже, чем у S9.
Преимущество у SBH-700 перед S9 в том, что у первой есть функция перемотки внутри композиции. Но это преимущество весьма и весьма сомнительное, потому что для этого надо запустить руку за голову и кучу раз клацать или долго держать
клавишу перемотки. А вот насчёт чувствительности микрофона и корректности голосового набора, мне сравнить не удалось, поскольку купил именно S9.
В результате из-за конченого продавца и своей глупости (не без этого) она мне обошлась на 60 % дороже, чем мог бы её купить летом 2008 г.

Прерывания связи начались сразу же. Были моменты когда прерываний было больше чем музыки в ушах. В процессе эксплуатации я понял, что скорее всего не надо вешать чехол с телефоном рядом с карманом, где лежат ключи и носить барсетку с металлическими предметами той рукой, возле которой висит телефон. А что касается ношения телефона в заднем кармане, то связь действительно почти не прерывается (правда носить телефон там я не могу). Что касается микрофона, то собеседники меня вроде слышат; во всяком случае не переспрашивают во время разговора. А вот насчёт голосового набора, то он конечно пострадал из-за размещения микрофона. Но если задатся целью вызывать абонента не доставая телефон из чехла на поясе, то нужно ещё определить по какому телефону забитому на абонента, нужно сделать вызов (то ли по офисному, то ли по домашнему, а то ли по мобильному). Как по голосовому набору, указывать ещё и это я не знаю (если кто-то знает - прошу подсказать).
Кстати, пробовал гарнитуру ещё и с Nokia 5300 Express Music (тоже не Бог весть что, конечно). Прерывания повторяются точно также, АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНО как с моим телефоном.

И ещё насчёт заявленных влагозащищёности и ударостойкости. Один раз шёл с ней под дождём. Правда решил снять её, хотя намокнуть она успела. Может поэтому кнопки и не отказывали. А вообще сделана моя гарнитура в Китае и поэтому как то боязно проделывать такие эксперименты с китайской техникой, хоть и за такие деньги.

Что касается перепрошивки, то к этому я отношусь скорее отрицательно, чем положительно. Настораживают ваши сообщения о снижении чувствительности микрофона и уж тем более об отказах кнопок. Хотя моя гарнитура сделана в Китае, но она явно не ОЕМ, у неё доступны все цветовые состояния индикатора, комплект поставки был в порядке и при подключении к компу режим прошивки активируется.

Ух, какое длинное сообщение у меня получилось, уж звыняйте - эмоции накопились.

Итак, мои вопросы следующие:
1 Есть ли разница в чувствительности микрофона и качестве связи (наличии прерываний) между Motorola S9 и родной Motorola S9 HD?
2 Если кто то пробовал (сравнивал) Motorola S9 и Samsung SBH-700 с одним и тем же телефоном, отпишитесь пожалуйста о чувствительности микрофона и наличии прерываний у последней?

Сообщение отредактировал DM10 - 5.8.2009, 19:49
К началу страницы
+Ответить
veero
сообщение 6.8.2009, 14:31

Новичок
*

Модель телефона: motorola s9
Прошивка: 9

Наушники Motorola S9,
проблема такая же как и у Cable Guy - нашуники не определяются телефоном (HTC Cruise2), не обнаруживаются как устройство... НО если мне звонят, то ответить я могу, используя S9 (ранее наушники работали, пока не глюканули).
Внимание вопрос: как лечить внезапную полу слепоту ? (уж не думается мне, что телефона).
Корячил прогу CRS BlueSuite, вываливается туева хуча параметров и методом тыка решение я не нашел.
Пасабити, братья!
К началу страницы
+Ответить
Egorishe
сообщение 12.8.2009, 2:16

Гуру

Из: Иркутск
Модель телефона: Moto Z

Рейтинг: 125

DM10, наверное все таки это от телефона зависит. Я ношу в кармане его, никаких прерываний у меня нет.
К началу страницы
+Ответить
DM10
сообщение 12.8.2009, 15:59

Новичок
*

Да, конечно. И от него конечно тоже зависит качество связи. Вот думаю может телефон перепрошить. Только не знаю, прошивка может менять что-то по части Bluetooth?Бывает так что иду по одной и той же дороге: на работу и обратно. Так вот, в зависимости от взаимного положения телефона и гарнитуры связь по дороге туда на отлично, а по дороге обратно на 4, а то и на 3. И всё потому что, или переодевал гарниуру на голову или между телефоном и чехлом появилось больше зазора и телефон стал болтатся (раскачиватся при ходьбе). Но, повторюсь, это уже на порядок лучше, чем было раньше. То есть, тем кто с прерыванием связи сталкивается ( а по ходу, я так понял, это наблюдается у большинства), я бы посоветовал не отчаивается сразу (мол такие деньги отдал, а тут такая лажа), а поэкспериментировать со взаимным положением телефона и гарнитуры. Кстати, встретил в инструкции такое предупреждение, что с изменением окружающей обстановки, связь может пропадать. Чистейшей воды правда. Например, иду по лесу и выхожу на поляну или просеку. Связь на мнгновение прерывается. Скорее всего когда идёшь по местности с разной степенью насыщенности окружающими объектами (во, загнул, а?), сигнал отражается от них и идёт в гарниутуру, а когда выходишь на более менее открытую местность сигнал разлетается в разные стороны и ему не от чего отражатся чтобы вернутся в гарнитуру. Вследствие этого может возникнуть прерывание, а может и не возникнуть (как повезёт). Ещё заметил такую интересную деталь: после подключения гарнитуры, для того чтобы нажать на паузу, нужно эту кнопку нажать 2 раза (с первого раза не получается), но зато все последующие паузы достигаются одним нажатием кнопки. Теряюсь в догадках зачем это надо??
Кстати, насчёт Samsung SBH700. Гарнитура какая то загадочная. Не нашёл в нете ни одного топика посвященного ей. Хоть в нете не первый год и искать умею. Может её пользователи настолько не жалуют вниманием (хотя она уже около года должна быть на рынке)?
У меня вопросы те же самые:
1 Есть ли разница в чувствительности микрофона и качестве связи (наличии прерываний) между Motorola S9 и родной Motorola S9 HD?
2 Если кто то пробовал (сравнивал) Motorola S9 и Samsung SBH-700 с одним и тем же телефоном, отпишитесь пожалуйста о чувствительности микрофона и наличии прерываний у последней?
Отпишитесь пожалуйста, кто сталкивался с вышеупомянутыми девайсами. Очень интересно ваше мнение.

Сообщение отредактировал DM10 - 12.8.2009, 16:10
К началу страницы
+Ответить
Magistr Lexx
сообщение 28.8.2009, 12:44

Новичок
*

Модель телефона: V360

Народ, присоединяюсь к потерявшим насадки для девайса((
По-прежнему неизвестно где можно их приобрести? А то эти мелкие некомфортные - уши болеть начинают спустя некоторое время.

P.S.
Купил недавно для компа адаптер porto BA-520 Nano

классная вещь - в медиаплеере даже треки можно переключать кнопками с гарнитуры и на паузу ставить!
Изображение

Сообщение отредактировал Magistr Lexx - 28.8.2009, 12:52
К началу страницы
+Ответить
CycJIuK
сообщение 3.9.2009, 22:02

MotoUser

Может кому пригодится.

После долгого лежания в ящике стола (пользовался проводными наушниками), во время прослушивания музыки появились щелчки, причем только в паре с тел. Moto E8 (с другими аппаратами все нормально). Подробнее описано в теме Щелчки в гарнитуре S9 при использовании с Е8...
Было решено откатить версию прошивки с 0113 на 0034 щелчки пропали. Залил обратно последнюю версию прошивки, щелчков нет. В чем была проблема так и не понял.

Зато в ходе всех этих манипуляций было выяснено, что увеличить чувствительность микрофона путем изменения каких либо параметров в BlueSuiteCasira нельзя.

Как это можно проверить(для тех кто не верит smile.gif ):

Подключаем гарнитуру в режиме флэша.
Прошиваем прошивку 0034.
Проверяем работу микрофона(все должно быть отлично, громко).
Открываем PSTool -> File -> Dump
Ждем когда сольются все параметры ключей в файл который мы указали.
Прошиваем другую прошивку например 0110.
Опять проверяем микрофон(стало на много тише).
Делаем новый дамп параметров(файл выбираем другой).
Затем сравниваем оба файла, отличий не много.
Можно ручками изменить ключи, я сделал проще - залил все параметры от 0034 в гарнитуру с 0113(PSTool -> File -> Merge), чувствительность микрофона не изменилась(осталась низкой).
К началу страницы
+Ответить
coval
сообщение 6.9.2009, 12:07

Опытный

Модель телефона: Nokia 6233> A1200e
Прошивка: R541L7_G_11.00.16R

Рейтинг: 5

у меня s9-hd слушать невозможно высокие частоты рубят по ушам аж уши заворачиваються подскажите чтто делать?
К началу страницы
+Ответить
CycJIuK
сообщение 6.9.2009, 16:36

MotoUser

Цитата(coval @ 6.9.2009, 16:07) *

у меня s9-hd слушать невозможно высокие частоты рубят по ушам аж уши заворачиваються подскажите чтто делать?
Даже если SRS WOW включить?
К началу страницы
+Ответить
DM10
сообщение 6.9.2009, 18:27

Новичок
*

Цитата(CycJIuK @ 4.9.2009, 1:02) *

Зато в ходе всех этих манипуляций было выяснено, что увеличить чувствительность микрофона путем изменения каких либо параметров в BlueSuiteCasira нельзя.

Если верить тем, кто утверждает что S9 и S9-HD отличаются только прошивкой (ну ещё и механическими кнопками конечно), то что, тогда получается что чувствительность микрофона у обоих одинакова? Разве что фирма добросовестно подошла к делу и в фирменной прошивке S9-HD поменяла этот параметр?
К началу страницы
+Ответить
CycJIuK
сообщение 7.9.2009, 7:14

MotoUser

Цитата(DM10 @ 6.9.2009, 22:27) *

Если верить тем, кто утверждает что S9 и S9-HD отличаются только прошивкой (ну ещё и механическими кнопками конечно), то что, тогда получается что чувствительность микрофона у обоих одинакова? Разве что фирма добросовестно подошла к делу и в фирменной прошивке S9-HD поменяла этот параметр?
Это было сделано для уменьшения посторонних шумов.
К началу страницы
+Ответить
coval
сообщение 8.9.2009, 13:44

Опытный

Модель телефона: Nokia 6233> A1200e
Прошивка: R541L7_G_11.00.16R

Рейтинг: 5

Цитата
Даже если SRS WOW включить?
не могу включить!!!!!!!!!!!! Жму на кнопку и ноль эфекта!!!Может чего не так делаю, расскажите как!!!Ещё подключить не могу огонек фиолетовый не загорается!!!Может подделка КАК узнать???

Сообщение отредактировал coval - 11.9.2009, 14:26
К началу страницы
+Ответить
100.00
сообщение 23.9.2009, 3:45

Новичок
*

Модель телефона: Nokia 3110c
Прошивка: 7.01

Помогите программно запретить сенсорные кнопки перемотки на правом ухе Motorola S9. Для аудиокниг они не нужны, но во избежание случайных нажатий приходится пользоваться паузой с телефона, хотя на гарнитуре было бы куда удобней. Если нет готового рецепта, то хотя бы идеи насчёт патча прошивки...
К началу страницы
+Ответить
~Oleg~
сообщение 26.9.2009, 12:50

Мастер

Из: Сургут
Модель телефона: SLVR L7e ROKR E8

Рейтинг: 14.5

Цитата(100.00 @ 23.9.2009, 9:45) *

Помогите программно запретить сенсорные кнопки перемотки на правом ухе Motorola S9. Для аудиокниг они не нужны, но во избежание случайных нажатий приходится пользоваться паузой с телефона, хотя на гарнитуре было бы куда удобней. Если нет готового рецепта, то хотя бы идеи насчёт патча прошивки...

У меня чтоб воспользоваться этими кнопками надо на них надавить а от простого прикосновении они не срабатывают разве у тебя не так?
К началу страницы
+Ответить
SHVARC
сообщение 26.9.2009, 22:18

Интересующийся
**

Из: г.Житомир
Модель телефона: E1,L7,K1,Z6,ZN5

сколько держит батарея на последней прошивке????
К началу страницы
+Ответить
nerty
сообщение 29.9.2009, 12:17

Опытный

Из: Брест , Беларусь
Модель телефона: E8
Прошивка: Непомню о_О

Рейтинг: 8

Цитата(SHVARC @ 27.9.2009, 1:18) *

сколько держит батарея на последней прошивке????

У меня до прошивки часа три-четыре держала батарейка(при проигрывании музыки) и после прошивки тоже. Т.е. ничего не изменилось.
К началу страницы
+Ответить
SHVARC
сообщение 29.9.2009, 14:37

Интересующийся
**

Из: г.Житомир
Модель телефона: E1,L7,K1,Z6,ZN5

Цитата(nerty @ 29.9.2009, 15:17) *

У меня до прошивки часа три-четыре держала батарейка(при проигрывании музыки) и после прошивки тоже. Т.е. ничего не изменилось.

спасиб
К началу страницы
+Ответить
100.00
сообщение 1.10.2009, 6:05

Новичок
*

Модель телефона: Nokia 3110c
Прошивка: 7.01

Цитата(~Oleg~ @ 26.9.2009, 21:50) *

У меня чтоб воспользоваться этими кнопками надо на них надавить а от простого прикосновении они не срабатывают разве у тебя не так?

Да, это так. Но 5% неудач могут довести до стресса, особенно если треки длиной не в 5 минут, а в 50...

Помогите ПРОГРАММНО/АППАРАТНО запретить сенсорные кнопки перемотки на правом ухе Motorola S9. Для аудиокниг они не нужны, но во избежание случайных нажатий приходится пользоваться паузой с телефона, хотя на гарнитуре было бы куда удобней. Если нет готового рецепта, то хотя бы идеи насчёт патча прошивки...
К началу страницы
+Ответить
RavenRu
сообщение 2.10.2009, 6:36

Новичок
*

Модель телефона: c380
Прошивка: R365_G_0B.D223R

Приобрел.
Но не могу подключить к телефону, зарядка работает.
Не могу вогнать в режим прошивки при подключении либо только красным горит(я так понимаю зарядка), либо мигает красный-синий.... Гарнитура включена должна быть при подключении?? хотя я уже по всякому пробовал....
Нет ли какой комбинации клавиш для хард ресета?(или что-то вроде этого)
Когда просто включаю мигает сначало долгими синими фспышками, затем короткими синими, что это значит???
Мауала нет...

Добавлено позже (2.10.2009, 14:07):
И еще когда на зарядке, то сначало горит красным, а потом синим, так и должно???
К началу страницы
+Ответить
~Oleg~
сообщение 2.10.2009, 8:40

Мастер

Цитата(RavenRu @ 2.10.2009, 12:36) *

Приобрел.
Но не могу подключить к телефону, зарядка работает.
Не могу вогнать в режим прошивки при подключении либо только красным горит(я так понимаю зарядка), либо мигает красный-синий.... Гарнитура включена должна быть при подключении?? хотя я уже по всякому пробовал....
Нет ли какой комбинации клавиш для хард ресета?(или что-то вроде этого)
Когда просто включаю мигает сначало долгими синими фспышками, затем короткими синими, что это значит???
Мауала нет...

Добавлено позже (2.10.2009, 14:07):
И еще когда на зарядке, то сначало горит красным, а потом синим, так и должно???

А ты оригинал купил? по поводу зарядки с начало горит красным потом желтым и когда заряжена зеленым
К началу страницы
+Ответить
RavenRu
сообщение 2.10.2009, 8:56

Новичок
*

Модель телефона: c380
Прошивка: R365_G_0B.D223R

Цитата(~Oleg~ @ 2.10.2009, 15:40) *

А ты оригинал купил? по поводу зарядки с начало горит красным потом желтым и когда заряжена зеленым

Ну судя по всему нет... Брал на молотке..
Во время зарядки горит то красным, то синим...

Судя по всему повешу на стену...
К началу страницы
+Ответить
TruePlaya
сообщение 5.10.2009, 6:28

Новичок
*

Модель телефона: Motorokr S9 HD

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести силиконовые вкладки для S9 / S9 HD?
К сожалению, при покупке в обещанном комплекте не оказалось запасных... sad.gif

Спасибо.

Сообщение отредактировал TruePlaya - 5.10.2009, 6:29
К началу страницы
+Ответить
Chelyuk
сообщение 8.10.2009, 16:27

Новичок
*

Модель телефона: A1200e
Прошивка: Silent_Bob's FW 2.0

Получилась у меня проблема с гарнитурой S9, попал летом под дождь, после этого перестали работать "нижние" кнопки, т.е. уменьшить громкость, трек назад и трубка. Разрекламированная "водоотталкиваемость" на поверку оказалась фуфлом. Остальное все работает нормально. Реально ли восстановить работу кнопок или лучше даже не пытаться?
P.S. Если кто подскажет сервис центр в городе Донецке где могут решить проблему за приемлемые деньги, буду очень признателен.
К началу страницы
+Ответить
Cable Guy
сообщение 24.10.2009, 9:44

Мастер

Из: Нова Проспект
Модель телефона: Motorola ROKR E10
Прошивка: Сырая, очень)

Настроение:
Верните нам бразильские сериалы!

Рейтинг: 147

Может кто-нить подсказать, где приобрести запасные резинки для S9 ?
К началу страницы
+Ответить
~Oleg~
сообщение 25.10.2009, 18:31

Мастер

Цитата(Cable Guy @ 24.10.2009, 14:44) *

Может кто-нить подсказать, где приобрести запасные резинки для S9 ?

Вот тут ebay
К началу страницы
+Ответить
TruePlaya
сообщение 26.10.2009, 6:36

Новичок
*

Модель телефона: Motorokr S9 HD

Цитата(~Oleg~ @ 25.10.2009, 22:31) *

Вот тут ebay

thumbsup.gif с доставкой порядка 20$
К началу страницы
+Ответить
~Oleg~
сообщение 26.10.2009, 11:07

Мастер

Цитата(TruePlaya @ 26.10.2009, 11:36) *

thumbsup.gif с доставкой порядка 20$

250 рублей с доставкой что равно 7 $. Как ты насчитал 20 я не знаю
К началу страницы
+Ответить
Vlad126
сообщение 2.11.2009, 18:42

Новичок
*

Модель телефона: S9
Прошивка: 113

Прошу помощи у гуру.
У меня Motorola S9 гарнитурка... В один прекрасный момент после полной разрядки и начала зарядки мигает Фиолетовым с редкими проблесками оранжевого. На компе гарнитура не определяется, но зарядка идёт. Что это может быть и как с этим бороться?
К началу страницы
+Ответить
-=M!B=-
сообщение 3.11.2009, 7:50

Интересующийся
**

Из: Тула
Модель телефона: sony ericsson x8

Рейтинг: 2

Кроме как на ebay больше нигде нельзя заказать подушечки на S9? или может у кого завалялись лишние? smile.gif
К началу страницы
+Ответить
xander kej
сообщение 8.11.2009, 12:13

Новичок
*

Модель телефона: SE W950i
Прошивка: заводская

Добрый день!
Купил я С9 уже полтора года назад, пол года назад перепрошил под ХД. Вчера послушал нормально, как всегда, выключил. Потом при включении загорается синий диод и горит постоянно.
Я сначала думал что ищет какоето устройство и попытался вручную его найти, но не смог, нет его в списке БТ устройств.
Сегодня уже перепрошил его. И опять таже проблема. Не находится ни моим ни другими мобами.
Ктонибудь с этим сталкивался?

Помогите пожалуйста разобраться.
Заранее спасибо
К началу страницы
+Ответить
xander kej
сообщение 9.11.2009, 19:33

Новичок
*

Модель телефона: SE W950i
Прошивка: заводская

ктонибудь сталкивался с подобной проблемой?
К началу страницы
+Ответить
DM10
сообщение 10.11.2009, 20:03

Новичок
*

Сегодня ещё раз слушал Samsung SBH-700. По сравнению с Motorola S9, звук выхолощенный и невыразительный, басов почти не слышно. Но меня больше интересовало с какого раза Samsung SBH-700 поймёт меня, выполняя функцию голосового набора номера. Раз 6-7 попробовал - не поняла ни разу и думаю надо будет сильно повозится, чтобы всё прошло успешно. В общем эта функция не на высоте (если не сказать хуже), так же как и в Motorola S9. И ещё Samsung SBH-700 с большей задержкой по времени реагировала на команды (но может ей на тот момент не хватало зарядки).
К началу страницы
+Ответить
Motorola ROKR S9, Беспроводные наушники · Аксессуары · Forum

10 страниц V « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы