вот-вот, и я о том же, третьего нет, вытащили, и сразу заныкали
а что это такое? - http://www.eclipse.org/dsdp/tml/
если там явно не указано "Z6","V8","E8" то думаю оно нам не светит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() SDK для Linux-телефонов, Коллективное письмо в мотороллу... |
rec0mp |
![]() ![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 164 Регистрация: 11.9.2007 Из: Файне місто Тернопіль Пользователь №: 147 421 Модель телефона: Motorola Bravo Прошивка: CM 7.2 ![]() |
вот-вот, и я о том же, третьего нет, вытащили, и сразу заныкали а что это такое? - http://www.eclipse.org/dsdp/tml/ если там явно не указано "Z6","V8","E8" то думаю оно нам не светит |
reprimand |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 162 438 Модель телефона: L7, V3, Z6, Defy+ Прошивка: PE3, MIUI Рейтинг: 0 ![]() |
должно быть явно указано, что sdk для linux
у нас же не только "Z6","V8","E8" линукс телефоны ну вот, судя по предыдущей странице, sdk был, да сплыл, мотороловцы заныкали. я нашел много недействительных ссылок в интернете на одно и то же |
NosFire |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 25.4.2009 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 198 449 Модель телефона: е398\v8 2Gb\Atrix Прошивка: .42r\.1br\CM7.1 Рейтинг: 2 ![]() |
Цитата Based on the Eclipse™ open framework. По-моему изначально СДК мотороловцев был как допиливание эклипса под наши телефоны. |
reprimand |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 162 438 Модель телефона: L7, V3, Z6, Defy+ Прошивка: PE3, MIUI Рейтинг: 0 ![]() |
покажи мне это доливание, пожалуйста
|
Silent_Bob |
![]() |
![]() Городской партизан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 3 590 Регистрация: 6.2.2008 Пользователь №: 162 603 Модель телефона: A853, A1200e, Xiaomi MI-2 Прошивка: Готичная ![]() Рейтинг: 807 ![]() |
Может "for linux" - имелось ввиду: "для linux на пк" ...
|
reprimand |
![]() |
motodev - только для телефонов
если бы "для linux на пк", то мне был бы он не нужен людиии! Если кто нибудь скачал этот motodev когда он еще был на сайте, то выложите! |
eklim |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 9.11.2005 Из: Запорожье, Украина Пользователь №: 57 669 Модель телефона: c380, V9, E8 Рейтинг: 20.5 ![]() |
motodev - только для телефонов если бы "для linux на пк", то мне был бы он не нужен людиии! Если кто нибудь скачал этот motodev когда он еще был на сайте, то выложите! Имеется в виду, что там эмулятор, тулчейн, либы выложены под x86 архитектуру. так что с помощью него собрать приложение и запустить на телефоне не выйдет. А насчет скачать - гугл помогает ![]() http://acacha.dyndns.org/~sergi/Mobils/MobileSDKs/Motorola/ |
reprimand |
![]() |
Цитата Спасибо! ![]() ![]() Добавлено позже (3.6.2009, 12:22): Ээээ... только вот сдесь написано, что этот самый motodev не подходит для Z6. Или я неправильно понял? |
eklim |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 9.11.2005 Из: Запорожье, Украина Пользователь №: 57 669 Модель телефона: c380, V9, E8 Рейтинг: 20.5 ![]() |
Спасибо! ![]() ![]() Добавлено позже (3.6.2009, 12:22): Ээээ... только вот сдесь написано, что этот самый motodev не подходит для Z6. Или я неправильно понял? Я же говорил, он не подойдет не для какого телефона. Все что можно им сделать - написать и скомпилить прогу для эмулятора на x86 ядре. В принципе, с помощью молотка и напильника можно прикрутить туда тулчейн для е8 или з6. У меня даже получилось собрать один из примеров под Е8. Есть кое-что полезное в заголовочных файлах, хоть они и немного не соответсвуют реальному телефону. Но, в целом, в том виде, в котором продукт находился на 0.3.0 версии он бесполезен. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:42 |
Форум живёт: